Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Потому что ЦЧ самого надо отдавать в заботливые сильные руки с опытом управленческой деятельности, зачем ему ВН?
Я не один раз читала, как Яо колется ЛХ про сестру и тот к ней сватается. Ну и, конечно, ЛХ лучше партия, чем какой-то бастард, так что все соглашаются. И аналогичный был с НМЦ фик. И кажется, даже не один.
К чужой невесте, когда свадьба уже вот завтра, сватов?
Не верю.
Я не один раз читала, как Яо колется ЛХ про сестру и тот к ней сватается.
Ну так-то это одно из самых безболезненных для всех решений этого конфликта, неудивительно, что оно частое
И не так уж важно, кому из старших братьев сдать внезапную сестрёнку
Приехал ЦЧ в Башню Карпа проведать ЦЛ, Яо отсутствует, принимает гостя ЦС, а она все еще горюет по А-суну, ЦЧ пытается неловко подбодрить, ЦС смотрит на него и думает: да какого хуя. И опрокидывает его в ближайшие пионы. Так они и утешались регулярно, и в тот раз, на том совете кланов, на который вансяни заявились, тоже собирались утешиться, но случилась трагедия. Поэтому ЦЧ был так зол на Яо, который ему лично по большому счету ничего не сделал.
Приехал ЦЧ в Башню Карпа проведать ЦЛ, Яо отсутствует, принимает гостя ЦС, а она все еще горюет по А-суну, ЦЧ пытается неловко подбодрить, ЦС смотрит на него и думает: да какого хуя. И опрокидывает его в ближайшие пионы. Так они и утешались регулярно, и в тот раз, на том совете кланов, на который вансяни заявились, тоже собирались утешиться, но случилась трагедия. Поэтому ЦЧ был так зол на Яо, который ему лично по большому счету ничего не сделал.
я б почитал!
ЦС смотрит на него и думает: да какого хуя. И опрокидывает его в ближайшие пионы.
какая у тебя страстная и деятельная ЦС
какая у тебя страстная и деятельная ЦС
женщина в отчаянии уже(
все лучше, чем его спиной ПЛ подметать
А пионы его спиной ломать, значит, можно?!
пионы мягче, нашему мальчику будет удобно
И вообще, если пройтись по штампам всех пейрингов, всегда все опрокидывает ЦЧ то в лотосы, то в пионы, то в кроликов, так что он уже привычный
К чужой невесте, когда свадьба уже вот завтра, сватов?
Не верю.
К чужой невесте, когда это согласовано и с невестой, и с женихом, и надо срочно спасать их от инцеста.
Анон пишет:все лучше, чем его спиной ПЛ подметать
ну я не зверь какой-то) я бы аккуратно опрокидывала. ни один пион бы не пострадал... просто это так романтично... аромат пионов, афигевший ЦЧ который просто ЦЛ навестить приехал, вопросы что это было и почему меня опрокинули именно в пионы, а как же моя девственность и даосизм, могу ли я теперь ебать ЦС/ВН/ЛЦЖ, безопасно ли теперь в башне Кои
то в кроликов
тут я сразу пас и уступаю кому угодно впизду этих кроликов
афигевший ЦЧ который просто ЦЛ навестить приехал
попал бедняга, как кур в ощип ТТ
безопасно ли теперь в башне Кои
Вот это точно нет, там никогда не безопасно
Вот это точно нет, там никогда не безопасно
Но раньше на него там покушались политически, а не сексуально!
а не сексуально!
большое упущение!
оглянуться не успел, а уже в пионах по самые гланды
страшнее ЦС с многолетним недоебом зверя нет неудивительно, что с тех пор ЦЧ шарахался от невест
Это надо с родителями невесты согласовать. С согласия невесты только красть.
Маме невесты приватно намекают, что такая рокировка связана с рассказанными ей новостями о биопапе ЦС и говорят, что или она доносит до мужа, что дочке надо сменить жениха, или ЦС идёт замуж за Яо, а дальше ваши проблемы, что раньше язык из жо не вынули. Это-то как раз легко.
Маме невесты приватно намекают, что такая рокировка связана с рассказанными ей новостями о биопапе ЦС и говорят, что или она доносит до мужа, что дочке надо сменить жениха, или ЦС идёт замуж за Яо, а дальше ваши проблемы, что раньше язык из жо не вынули. Это-то как раз легко.
Тем более что папе Яо как раз не нравился. Тут главное - чтобы ЦГШ не обиделся, что его кровиночку бортанули. Так что и до него неплохо бы донести.
Тут главное - чтобы ЦГШ не обиделся, что его кровиночку бортанули.
Думаю, за эту кровиночку ЦГШ не обидится, разве что поржёт глумливо на эту тему
Зато у кровиночки появится лишний повод обидеться на ЦГШ пораньше... И прибить его пораньше...
Отредактировано (2021-03-11 23:10:23)