Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да, ЛЧ за его "щас сделаю любимке хорошо, я знаю, в книжке читал" хочется в библиотеку Ланей для закрепления материала отправить) А вот если бы в тех кустах он ВИ оседлал и себя им трахнул, я бы ему стоя аплодировала
Ну, касательно конкретно Магистра, мы точно знаем, что ВИ такое нравится, и рыдает и умоляет о пощаде он не всерьез
Да-да, во всратых фичках тоже так Это тупо кинк на недобровольность и даб-кон, просто обернутый в рюшечки "на самом деле ему все нравицца", чтобы обсчественность не осуждала.
Ты извини, но вот у меня кинк на недобровольность и дабкон, но если секс добровольный и жертве все нравится, это как-то уже не то
Отредактировано (2021-02-09 09:54:57)
Анон пишет:Ну, касательно конкретно Магистра, мы точно знаем, что ВИ такое нравится, и рыдает и умоляет о пощаде он не всерьез
Да-да, во всратых фичках тоже так Это тупо кинк на недобровольность и даб-кон, просто обернутый в рюшечки "на самом деле ему все нравицца", чтобы обсчественность не осуждала.
Ну, если это реально игра, что плохого? Есть разница между тем, чтобы о рыдающем боттоме говорить, что ему окнорм, что партнёр не останавливается, когда партнёр даже об этом не думает, и тем, чтобы он на просьбу топа дать ему понять, что он не хочет, делает всё, чтобы тот не остановился. У Вансяней странные половые игры, что правда, то правда, и в фиках типа того же Сорванного плода подражание им выходит вообще не с теми акцентами и даб/нон-коном. Но конкретно к 111 главе лично у меня особых претензий нет, за исключением того, что ЛЧ сорвало крышу и он без предупреждения полез ВИ в жопу
Чем ее хлопанье дверью помогло ВИ?
А почему её действия в принципе должны были помогать ВИ?
Она отстаивала то, что считала справедливым, когда на её жизненные приоритеты положили хуй, она просто ушла от этих людей.
То, что она считала, что с ВИ тогда несправедливо поступили не значит, что она должна прям наизнанку ради этого вывернуться.
в фиках типа того же Сорванного плода
А есть какие-то макси вариации Сорванного плода на англе? Хочется иногда навернуть чего-то про школоло-рэйписта ЛЧ, особенно после всякой милоты вроде "Дорогого приятного мецената". Но хэ определённо нужен!
Ну, если это реально игра, что плохого?
Об игре договариваются заранее. Тут же предполагается, что сомец телепат и каким-то образом пронзает, что боттому нравится именно так, хотя у них первый раз, боттом девственник, и ни о каких правилах игры они не договаривались.
Тут же предполагается, что сомец телепат и каким-то образом пронзает, что боттому нравится именно так, хотя у них первый раз, боттом девственник, и ни о каких правилах игры они не договаривались.
Чисто по заветам Вождя. Простите
Как вообще может понравится анал в первый раз конским хуем без смазки и подготовки под кустом? Только авторским произволом. Вот у меня сова не натягивается, так что для меня эта сцена просто ужас и пиздец. И не надо говорить, что ЛЧ что-то там спрашивал и останавливался, он просто засунул в ВИ хуй, хотя тот сомневался и просил подождать (и в этот момент это явно было не кокетство). Может, потом ЛЧ что-то там и спрашивал (и то, это в какой-то особой редакции, которую ещё пойди найди), но блядь, когда ты уже впихнул свой хер в человека, спрашивать, ой ну ты же потерпишь, да? - это как-то пиздец Ну и потом он молча продолжает вбиваться в ВИ, как будто тот кукла для самоудовлетворения, а не живой человек. Эта сцена просто заколотила последний гвоздь в крышку моей нелюбви к ЛЧ. Я так охуела, что мысль была только одна: ВИ, беги от этого мудака!
Отредактировано (2021-02-09 10:32:16)
И не надо говорить, что ЛЧ что-то там спрашивал и останавливался, он просто засунул в ВИ хуй, хотя тот сомневался и просил подождать (и в этот момент это явно было не кокетство).
Да, ВИ на такой секс с самого начала не подписывался. Ему вполне хватало рук и рта, но кто его спрашивал? Если что, лично я ЛЧ люблю (местами), но в сцене секса искренне хотела ему врезать, особенно здесь
Конечно же, дальше Мосян вырулила на "ему все понравилось", но, безотносительно к авторскому произволу, это пиздец
Отредактировано (2021-02-09 10:50:42)
но в сцене секса искренне хотела ему врезать, особенно здесь
Аааааа, бляяяядь
Помню фик, где ЛЧ, наслушавшись слухов, как ВИ с ним страдает, попробовал засунуть в себя древнекитайский дилдак, тоже прям так, без смазки, офигел от боли, решил, что ВИ терпит его и мучается. Чуть не расстались. Фичок был средний, но пойдёт.
И автор вырулил на то, что это бедному ЛЧ было больно. А у ВИ жопа по-другому устроена и ему шикарно
А вот если бы в тех кустах он ВИ оседлал и себя им трахнул, я бы ему стоя аплодировала
ДА!!!)))
То, что она считала, что с ВИ тогда несправедливо поступили не значит, что она должна прям наизнанку ради этого вывернуться.
Конечно не должна. И ВИ ее лицо спасать был не должен. Но он ее спас. А она сделала для него ровно ничего.
У ЛЧ тоже первый раз и он не знает ничего по сути. Что там было в тех книжках, которые он читал, неизвестно, может ничего про подготовку и тому подобное. Не было у него столько информации, как у современного человека и никто его не учил. Дальше у них все уже не так, то есть это он не от того, что его не волнует ВИ, так делал, а по незнанию. Будь у них идеальный первый раз по представлениям европейских анонов 21 века, я бы сильно удивился.
Анон пишет:Помню фик, где ЛЧ, наслушавшись слухов, как ВИ с ним страдает, попробовал засунуть в себя древнекитайский дилдак, тоже прям так, без смазки, офигел от боли, решил, что ВИ терпит его и мучается. Чуть не расстались. Фичок был средний, но пойдёт.
И автор вырулил на то, что это бедному ЛЧ было больно. А у ВИ жопа по-другому устроена и ему шикарно
Я помню этот фичок, там ЛЧ такой: ах, как жи таг, неужели живому человеку и правда больно, когда ему жопу суют гигантский хер без смазки? Дай попробую - ой, ну надо же, и правда пиздец как больно! Ах, ВИ, неужели и тебе больно? И ВИ такой, боясь задеть хрупкие чувства ЛЧ: нет, что ты, ну, может, в первый раз было немного неприятно... И ЛЧ: а, ну тогда ладно
Лань Ванцзи будто не слышал, он грубо заткнул ему рот поцелуем, навалился всем телом и наконец вошёл.
На глаза Вэй Усяня навернулись слёзы. Не в силах контролировать дрожь по телу, он прижался к Лань Ванцзи и ответил:
— Больно! Это же мой первый раз! Конечно, больно!
После этих слов он почувствовал, как член Лань Ванцзи внутри него стал ещё твёрже.
Якобы любящего ЛЧ так возбудила боль ВИ, что он аж возгорелся. Высокие чувства. ВИ явно выражает сомнения. Но зачем слушать. Контроль хваленый нужен лишь тогда, когда надо молчать и скрывать свои чувства. А в сексе он нах не сдался. Гуляй на все. Потом просто попросишь прощения, что не сдержался и все путем.
У ЛЧ тоже первый раз и он не знает ничего по сути. Что там было в тех книжках, которые он читал, неизвестно, может ничего про подготовку и тому подобное. Не было у него столько информации, как у современного человека и никто его не учил. Дальше у них все уже не так, то есть это он не от того, что его не волнует ВИ, так делал, а по незнанию. Будь у них идеальный первый раз по представлениям европейских анонов 21 века, я бы сильно удивился.
Анон, ты серьёзно? То есть, по-твоему, если человек сначала спрашивает, а только потом вставляет в другого человека свой хер, это так только в 21 веке может случиться? ЛЧ что, австралопитек? Ему только что отсосали и сделали хорошо. Что делает этот обмудок? Он даже не подрочил своему разлюбимому любимке, ну, чтобы ему тоже доставить удовольствие. Нет, он думает только о том, как бы свой хер присунуть. И это, знаешь, не очень нормально для любящей пары не только в 21 веке.
Как вообще может понравится анал в первый раз конским хуем без смазки и подготовки под кустом? Только авторским произволом. Вот у меня сова не натягивается, так что для меня эта сцена просто ужас и пиздец.
Аноны потом в основном треде объясняли, что Мосян писала строго для китаянок. У нее не было мыслей, что новелла по всему миру пойдет. А у китаянок дрочат СТРОГО на чудовищно болезненный секс, конские хуи и порванные жопы. Но я-то не китаянка.
Якобы любящего ЛЧ так возбудила боль ВИ, что он аж возгорелся.
Его возбудило, что это его первый раз
Как вообще может понравится анал в первый раз конским хуем без смазки и подготовки под кустом? Только авторским произволом.
Этот анон немного фанонит, что у ВИ нет полного коннекшна с телом МСЮ. Но есть ещё нехороший фанон, что МСЮ кто-то активно трахал до того, как он призвал ВИ, и он эээ растянутый.
Энивей реальное тело ВИ ЛЧ так и не свезло отэвридеить
что МСЮ кто-то активно трахал до того, как он призвал ВИ, и он эээ растянутый.
Это так не работает. Даже если МСЮ кто-то трахал каждый день до призвания ВИ, за время, проведённое ВИ в его теле, у него стописят раз уже обратно вернулся тонус мышц. Иначе ВИ бы обсирался каждый раз, когда ему приспичивало бы
Анон, ты серьёзно? То есть, по-твоему, если человек сначала спрашивает, а только потом вставляет в другого человека свой хер, это так только в 21 веке может случиться? ЛЧ что, австралопитек? Ему только что отсосали и сделали хорошо. Что делает этот обмудок? Он даже не подрочил своему разлюбимому любимке, ну, чтобы ему тоже доставить удовольствие. Нет, он думает только о том, как бы свой хер присунуть. И это, знаешь, не очень нормально для любящей пары не только в 21 веке.
Вообще вот это согласие прямо на каждое действие в сексе - действительно новая концепция. Раньше общего согласия на секс многие считали что достаточно. Когда ЛЧ понимает, что ВИ не очень, он извиняется. В следующие разы у них уже не так.
Анон пишет:Якобы любящего ЛЧ так возбудила боль ВИ, что он аж возгорелся.
Его возбудило, что это его первый раз
А вот этого нихуя не понимаю в новелле/дунхуа. Таки тело чужое же. На что ЛЧ так возбуждаться в плане секса? На тело МСЮ? В дораме было бы ещё понятно, там как-то вывернули на восстановление практически реального с био точки зрения тела ВИ, но там и ВИ-ЛЧ динамика совсем другая, там гораздо органичнее все эти забеги с курицами выглядят, ибо соулмейтство и тд.