Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какой закон позволяет хватать и убивать людей, потому что они кому-то показались похожими на наркоторговцев?
О как. Вчера от ЦЧ лаверов просили призанать что ЦЧ мог ошибаться. ЦЧ лаверы признали. НО теперь у нас мог ошибиться плавно превратилось в хватал и убивал людей потому что показались. Да идите вы в жопу товарищи хейтеры.
Закон мира в котором живет ЦЧ позволял ему разбираться с тз на своих территориях. Или давай цитату в пользу того что ЦЧ не имел права их ловить.
1. Слова ЛЦЖ, что заклинатель должен не умножать тэ, а уничтожать. Тз поднимая мертвецов увеличивают ее содержание в окружающей среде.
Сюрприз, но ТЗ не только поднимают мертвецов. ВИ вон после перерождения никого не поднимал.
В каноне нету никаких наркоторговцев и никаких указаний на то, что уползшие полуживыми были виновны хоть в чем-то.
Наркоторговцы, это лишь пример в пику пьяным блядям.
Закон мира в котором живет ЦЧ позволял ему разбираться с тз на своих территориях.
Дафань не его территория, и он натравил ЦЛ на дядю ЦЛ за использование тэ при самозащите. Натравливал, видимо, до смерти? Или предполагалось, что все заклинатели выживают с дырой в пузе? Вот, пожалуйста, ЦЧ и тз в кадре.
Гора Дафань и Цмнхэ - тоже его территории?
Гора Дафань территория общей охоты. У него такие же права там кого-то поймать и увести в ПЛ, как у ЛЧ - поймать и увести в Гусу
Цинхэ не его территория, там он по идее не имел права. Вопросы к НХС, что за беспредел у него твориться)
В каноне нету никаких наркоторговцев и никаких указаний на то, что уползшие полуживыми были виновны хоть в чем-то.
Так же как нет никаких указаний на то что вообще ни в чем не были виноваты, просто на дудке играли Версия против версии. Кому как больше нравится
Каждый тз увеличивает количество злой энергии, убивающей живое. Неа. Не жалко. Я за здоровую экологию.
А каждый автомобиль, каждое срубленное дерево и каждый работающий завод разрушают озоновый слой. Радетели за экологию там как, уже перестали плльзоваться этими благами цивилизации?
Закон мира в котором живет ЦЧ позволял ему разбираться с тз на своих территориях.
Закон мира, в котором живет ЦЧ, также позволял МСЮ! ВИ использовать тэ. А еще этот закон позволял Вэням сплавить бездонный омут ниже по течению. А ЦЦС2 этот закон позволял устроить засаду на ВИ.
Радетели за экологию там как, уже перестали плльзоваться этими благами цивилизации?
Напомни, какое благо несет тэ.
Ага закон сильного, ну ЦЧ ебы на такое надрачивают. Если честно я не осуждаю их за дроч на выдуманного мудака, я какбэ и сам не прочь на таких подрочить, но я помню как тут они порвались, что ЦЧ не мудак, а все кто так думает хейтеры!
Тэ и не должна нести «благо», она просто есть и будет вне зависимости от тз. Это как сказать, что какой-нибудь там вид горных тигров из красной книги давно не влияет на природное равновесие, а значит, надо их всех перебить.
Заебали ебучие заместительные.
Второй нефрит, второй нефрит. Я читаю про людей, а не Страну самоцветов
Тэ и не должна нести «благо», она просто есть и будет вне зависимости от тз.
Без тз ее будет меньше, природное количество. Когда ее концентрация увеличивается - случаются луацзаны. Поэтому нахуй ее умножателей.
Аушка по Вселенной Стивена?
Когда ее концентрация увеличивается - случаются луацзаны.
Луанцзаны случаются в местах старых массовых захоронений, судя по всему
Без тз ее будет меньше, природное количество. Когда ее концентрация увеличивается - случаются луацзаны. Поэтому нахуй ее умножателей.
Ты что читал, точно ту новеллу, которую мы тут обсуждаем?
Тз берет тэ у нечисти, он сам по себе ее производить не может - в том и прикол. А ЛЦ появился вообще не из-за тз, причём тут они? Зато тз может обуздать тэ, как у ВИ вышло с ЛЦ. То есть, в примере с ЛЦ тз наоборот благо хд
Пытки и убийства тоже увеличивают количество тэ
+
Хотя по ним можно легко определить, что дальше читать не стоит.
Тз берет тэ у нечисти, он сам по себе ее производить не может - в том и прикол
Может пробудить еще больше мертвецов, которые носители тэ. ВИ для упокоения 1 мертвеца предлагал поднять еще побольше, тем самым увеличив число источников тэ. ЛЦЖ про это и говорил.
ЛЦ появился вообще не из-за тз, причём тут они
Луацзан как пример живительной силы безопасной тэ.
Зато тз может обуздать тэ, как у ВИ вышло с ЛЦ. Т
На луацзан что, рожь заколосилась, коровы отелились? ВИ просто держал под контролем мертвяков, чтоб не рвали местных. Ничего он там не обуздал.
ЦЧ-хейтеры не меньшие ЦЧ-ебы, если чо. Сидят, надрачивают на темного палача
узбагойтесь уже.
Не смотрела ВС(
На самом деле слишком специфичный сеттинг, мне вот в голову ничего не приходит для аушек.
ЦЧ-хейтеры не меньшие ЦЧ-ебы, если чо. Сидят, надрачивают на темного палача
Похрен на ЦЧ, а с тэ все ещё ничего не понятно.