Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
у него смягчающие обстоятельства в виде травмы и того, что он красавчик.
ну охуеть, какие смягчающие обстоятельства
ВИ кстати по красоте выше был на один пункт в списке и травмы у него посерьезнее были. ЦЧ не сбрасывали в могильник без зя.
Молодец. А я прощаю ЦЧ, у него смягчающие обстоятельства в виде травмы и того, что он красавчик.
А теперь объясни, почему до тебя за твой фаворитизм доебываться нельзя, а до меня можно?
Да кто же тебе прощать ЦЧ запрещает?
Странно, когда аноны утверждают, что ЦЧ рыцарь без страха и упрека, а все остальные вокруг твари дрожащие, не достойные его мизинца. Как фанон это тоже норм, но зачем с этим лезть в канон?
Кстати говоря про наши гуманные времена и конвенции. Атомное оружие (сродни, кстати говоря, тигриной печати). Заведомо оружие, бьющее по площадям, бабушек и младенцев косит без счета.
Но вот не собираются нынешние гуманисты от него избавляться в ужасе. И мир между обладателями оным держится в том числе на том, что противная сторона знает, что если противнику придется туго, край придет - он жажахнет. И чужих младенцев не пожалеет.
Кстати говоря про наши гуманные времена и конвенции. Атомное оружие (сродни, кстати говоря, тигриной печати)
Чем оно сродни-то? Где говорилось, что ВИ тыщи бабушек и младенцев выкосил?
Кстати говоря про наши гуманные времена и конвенции. Атомное оружие (сродни, кстати говоря, тигриной печати). Заведомо оружие, бьющее по площадям, бабушек и младенцев косит без счета.
Но вот не собираются нынешние гуманисты от него избавляться в ужасе. И мир между обладателями оным держится в том числе на том, что противная сторона знает, что если противнику придется туго, край придет - он жажахнет. И чужих младенцев не пожалеет.
Так в новелле проблема как раз в том, что такое оружие есть только у одного человека, который совершенно неуправляем. И кстати, во второй мировой США вполне успешно применило ядерное оружие. Конечно, морально этот поступок все осудили, но с точки зрения военных действий и достигнутых целей приняли как допустимый. Так что с ВИ и его тигриной печатью проблема только в том, что он одиночка и за ним не стояло сильного ордена. Был бы за ВИ сильный орден, ЦГШ создал бы с помощью СЯ свою печать, она бы была слабенькой, но для устрашения годилась бы, а ВИ, конечно, не стал бы злодеем и преступником.
Ну все-таки тигриная печать до атомного оружия не дотягивает, так, тротиловая бомба, не больше.
А то бы ордена поостереглись ВИ выводить из себя, и войной на него не пошли бы даже после безночного.
Но при прочих равных и печать какое-то время оружием сдерживания работала.
Отредактировано (2021-09-23 23:31:31)
Ну все-таки тигриная печать до атомного оружия не дотягивает, так, тротиловая бомба, не больше.
А ты масштабы сравни. Сколько человек в ордене и сколько в современном государстве. ВИ мог поднять мертвяков с городского кладбища и город начисто вынести, что примерно одно и то же.
А ты масштабы сравни. Сколько человек в ордене и сколько в современном государстве. ВИ мог поднять мертвяков с городского кладбища и город начисто вынести, что примерно одно и то же.
И много он городов так вынес?
Вэньских? Полагаю, что достаточно.
Вэньских? Полагаю, что достаточно.
На основании чего полагаешь? В каноне ни один вынесенный им вместе с бабками и младенцами город не упоминается.
Некое немалое количество Вэньских надзирательных пунктов и Безночный.
На основании чего полагаешь? В каноне ни один вынесенный им вместе с бабками и младенцами город не упоминается.
А как отвоёвывались захваченные земли, по-твоему? Вэни деликатно выходили в чисто поле, и ВИ их там косил? Оборонять всегда проще населенные пункты.
Плюс мёртвые Вэни убивали свои семьи (канон), вряд ли они с собой семьи на передовую брали.
А как отвоёвывались захваченные земли, по-твоему? Вэни деликатно выходили в чисто поле, и ВИ их там косил? Оборонять всегда проще населенные пункты.
Ну так, скорее всего, остальные заклы так же действовали. У ВИ просто оружие было другое.
А как отвоёвывались захваченные земли, по-твоему? Вэни деликатно выходили в чисто поле, и ВИ их там косил?
Да откуда я знаю, как? Нам как минимум про надзирательные пункты известно, что он там вырезал гарнизоны. Ни о каких дохлых бабках и младенцах не говорилось, только о солдатах.
Плюс мёртвые Вэни убивали свои семьи (канон), вряд ли они с собой семьи на передовую брали.
Вот тут хотелось бы точную цитату, к сожалению, я не помню, в каком точно месте об этом говорилось.
Вот тут хотелось бы точную цитату, к сожалению, я не помню, в каком точно месте об этом говорилось.
У китаеанона было в безблоге. Но там никаких подробностей. Просто вместо "саратников" (у юнетов) были "родные".
Отредактировано (2021-09-24 00:21:02)
Анон, ты невнимательно читал, мертвые Вэни - это как раз умершие бабки и т.д., а убивали они солдат. ВИ воевал с армией Вэней, а свои армии формировал из их мертвых родственников.
Бля, аноны, я с вас и вашего "сопутствующие жертвы окнорм" в рамках современных норм ведения войны просто хуею У меня на это аж нацисты кровавые в глазах: Нюрнбергский процесс и "я просто выполнял приказ".
Короче, вот вам от китаеанона:
Опять таки, на основании всего двух слов "друзья и родственники" трудно выстроить картину про убийство невинных бабушек. Родственники могли быть теми, кто сражался, а не сидел в тылу. Фанонить можно, что угодно, но Мосян четкой картины не давала. И мне думается, акцент у нее здесь не на невинных жертвах, а не непочтении к мертвым, которых беспокоили в могилах и натравливали на своих же.
Отредактировано (2021-09-24 00:25:56)
"я просто выполнял приказ"
"пытки это нормально"
Опять таки, на основании всего двух слов "друзья и родственники" трудно выстроить картину про убийство невинных бабушек. Родственники могли быть теми, кто сражался, а не сидел в тылу. Фанонить можно, что угодно, но Мосян четкой картины не давала. И мне думается, акцент у нее здесь не на невинных жертвах, а не непочтении к мертвым, которых беспокоили в могилах и натравливали на своих же.
Ну, смотри, анон. Единственные известные нам Вэни-заклинатели не считая их главы с сыновьями. Убивает ВИ условного ВН с его людьми. За кем ВН придёт? За сестрой в первую очередь и за родственниками т.е. бабкой, А-Юанем и прочими третьими дядюшками во вторую.
Некое немалое количество Вэньских надзирательных пунктов и Безночный.
Ну и откуда следует, что в надзирательных пунктах были бабки и младенцы?
Кстати, мы не знаем, кто зачищал надзирательный пункт в Илине, но знаем, что сам Или при этом никто с землей не сравнял и население под ноль не вырезал.
А Безночный ВИ если и зачищал, то явно не в одиночку, и кто там конкретно резал бабок, нам неведомо.
Опять таки, на основании всего двух слов "друзья и родственники" трудно выстроить картину про убийство невинных бабушек.
Бабушек он раскапывал из могил, он их не убивал! Они умерли своей смертью.
К тому же там тонкости китайчкого - могло иметься ввиду друзья и сородичи, с чего бы вдруг семьи.
А надзирательные пункты и вовсе законная добыча, там гарнизоны сидели.
Ну, смотри, анон. Единственные известные нам Вэни-заклинатели не считая их главы с сыновьями. Убивает ВИ условного ВН с его людьми. За кем ВН придёт? За сестрой в первую очередь и за родственниками т.е. бабкой, А-Юанем и прочими третьими дядюшками во вторую.
Вообще-то условный ВН придет за теми, на кого ВИ покажет.