Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так что иди дрочи дальше мимо на своего ВИ
С удовольствием
Кстати говоря, ЦЧ учил племянника убивать темных заклинателей ( в тот конкретный момент МСЮ) сразу и на месте. Причем МСЮ ничего особенно плохого то не совершил. Пытался только освободить попавших в сети.
Кстати говоря, ЦЧ учил племянника убивать темных заклинателей ( в тот конкретный момент МСЮ) сразу и на месте. Причем МСЮ ничего особенно плохого то не совершил. Пытался только освободить попавших в сети.
Отпусти стрелки. Все, кто читал канон, в отличие от тебя, прекрасно его помнят и в напоминалках не нуждаются.
Отредактировано (2021-09-23 22:13:22)
В Древнем Китае – несомненно. В современном мире 😬 Советую всё же сходить и прочитать про военные преступления, что в них входит и как за них должны судить.
Советую почитать историю бомбежек Дрездена или Хиросимы. И посчитать, сколько там мирных жителей погибло.
Анон пишет:Кстати говоря, ЦЧ учил племянника убивать темных заклинателей ( в тот конкретный момент МСЮ) сразу и на месте. Причем МСЮ ничего особенно плохого то не совершил. Пытался только освободить попавших в сети.
Отпусти стрелки. Все, кто читал канон, в отличие от тебя, прекрасно его помнят и в напоминалках не нуждаются.
Это ты про страшный и ужасный талисман? Убивать, а то как же.
Анон пишет:В Древнем Китае – несомненно. В современном мире 😬 Советую всё же сходить и прочитать про военные преступления, что в них входит и как за них должны судить.
Советую почитать историю бомбежек Дрездена или Хиросимы. И посчитать, сколько там мирных жителей погибло.
Да, и
а) это пиздец и в 2021 большинство этого не отрицает. Ну, кроме всяких упоротых
б) слово Женевская конвенция тебе о чём-то говорит? Напомнить год подписания четвёртой (о жертвах войны)? С WWII так-то дохуя изменилось. Почти 100 лет уже прошло. Много всяких интересных документов подписали, например.
Отредактировано (2021-09-23 22:19:49)
Это ты про страшный и ужасный талисман?
Это я про кэповское перечисление. А ты знал, что второе имя ВИ - Усянь?
б) слово Женевская конвенция тебе о чём-то говорит? Напомнить год подписания четвёртой (о жертвах войны)? С WWII так-то дохуя изменилось. Почти 100 лет уже прошло. Много всяких интересных документов подписали, например.
Мне нравится логика этого треда. Условный ДК судим с позиций 21 века, зато ВОВ - это такое древнее прошлое, что уже не считается.
Ну и первый параллельно пытался спасти галактику
толпы посторонних людей - то бабушатник Вэней, то учеников, то весь заклинательский костяк
Не параллельно Сначала он бодро выпиливал бабушатники Вэней руками их родных, убитых им же.
Мне нравится логика этого треда.
Где, где ты ее нашел?
ВИдрочеры
Ты так говоришь, как будто это плохо) Это главный герой, это нормально) Что поделать, автор тоже была ВИдрочером, когда писала это новеллу про ЦЧ
Что поделать, автор тоже была ВИдрочером, когда писала это новеллу
Нет, она ЛЧ-дрочер-взамуж.
Ты так говоришь, как будто это плохо)
Так и есть, это плохо)
Мне нравится логика этого треда. Условный ДК судим с позиций 21 века, зато ВОВ - это такое древнее прошлое, что уже не считается.
Так мы про современную мораль. Первая половина 20 века уже сильно устарела. Лично я за то, чтобы судить мерками их сянься псевдоДК общества как раз.
А почему, собственно, ты выбираешь Вторую Мировую за образец? Почему не Первую, не наполеоновские войны? Факт в том, что во времена Второй Мировой происходил такой трэш, что люди подписали множество соглашений, чтобы такого лютого пиздеца больше не было и военные преступления наказывались. Дальше в 20 веке ещё много всего чудовищного происходило и до сих пор происходит, ессно люди это люди, поэтому на военные преступления своих всё равно частенько закрывают глаза. Но это хотя бы порицается на словах, если не действиях. Да, и второй Хиросимы и Нагасаки таки не случилось.
Отредактировано (2021-09-23 22:32:53)
Так и есть, это плохо)
Это редкий вид, не трогай их!
Это редкий вид, не трогай их!
Они сами себя довели до вымирания
Анон пишет:Ну и первый параллельно пытался спасти галактику
толпы посторонних людей - то бабушатник Вэней, то учеников, то весь заклинательский костяк
Не параллельно
Сначала он бодро выпиливал бабушатники Вэней руками их родных, убитых им же.
Он воевал. Какие вооружения имел под руками, те и использовал. У него была "катюша", он ее применял. Враги сожгли родную хату, и всякое такое.
Отредактировано (2021-09-23 22:36:51)
У него была "катюша", он ее применял.
Иди напиши ау с ВИ-красноармейцем.
Он воевал. Какие вооружения имел под руками, те и использовал. У него была "катюша", он ее применял. Враги сожгли родную хату, и всякое такое.
Этаживайна, ага. Т.е. мы опять приходим к тому, что на войне можно пытать, зверски убивать некомбатантов и всё такое
что на войне можно пытать, зверски убивать некомбатантов и всё такое
нит))) Но один после войны перестал, а второй нет. И у одного есть поствоенные и поствозрожденческие спасённые просто потому, что не смог пройти мимо - а у второго нет.
Но чудил ВИ в войну знатно наркоман
Анон пишет:Он воевал. Какие вооружения имел под руками, те и использовал. У него была "катюша", он ее применял. Враги сожгли родную хату, и всякое такое.
Этаживайна, ага. Т.е. мы опять приходим к тому, что на войне можно пытать, зверски убивать некомбатантов и всё такое
Пытать нельзя, но я ВИ тут прощаю - у него смягчающие обстоятельства ввиде аффекта и стресса от предшествующий событий.
а мирные сопутствующие жертвы при ведении боевых действий - это не преступление а неизбежность войны. Сродни бомбардировкам по городам противника.
Отредактировано (2021-09-23 22:51:05)
Пытать нельзя, но я ВИ тут прощаю - у него смягчающие обстоятельства ввиде аффекта и стресса от предшествующий событий.
Молодец. А я прощаю ЦЧ, у него смягчающие обстоятельства в виде травмы и того, что он красавчик.
А теперь объясни, почему до тебя за твой фаворитизм доебываться нельзя, а до меня можно?