Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тз Яо организовал гарем из самых красивых заклинателей и заклинательниц с ЛХ-любимым мужем.
ЛХ тебе не блядь гаремная, хейтерок
ВИ жив-здоров с ЛХ и ЛЧ любовью занимается. Тз Яо организовал гарем из самых красивых заклинателей и заклинательниц с ЛХ-любимым мужем.
Вашего ЛХ и там и там передают.
Луна светит всем!
Тз Яо организовал гарем из самых красивых заклинателей и заклинательниц с ЛХ-любимым мужем.
ЦЧ стал залупаться на тз, Яо его выпилил вместе с семьёй, потому что право имеет, т.к. кто победил, тот и прав.
Я знаю ЛХ на всех хватит)
да-да. там сияо такие "мы вот-вот придумаем охуенный план и свалим Вжуха", а на деле его спасли
Тебе тоже показалось, что сияо там было и так норм, с Вжухом?
ЛХ на всех хватит)
Анус не выдержит.
Анус не выдержит.
У Ланей бетон в жопе, так что тут главное, чтобы нефритовый стержень не стерся
Анус не выдержит.
Выдержит, куда денется. Зря что ли ЛХ лучший анус заклинатель в поколении?
У Ланей бетон в жопе, так что тут главное, чтобы нефритовый стержень не стерся
Как раз хватит места для микрочлена Яо
Как по мне идеальный пейринг ЦЧ/ВН
Поддерживаю!
Как по мне идеальный пейринг ЦЧ/ВН
Клуб одиноких брошенных ВИ сердечек?
А я думаю, что лучший пейринг это глава клана Яо/ЦЧ
пейринг ЦЧ/ВН
ЦЧ ничего не светит, и не мечтай.
Ты сейчас охуенно приравнял убийства вражеских сил во время военных действий и пытки-убийства левых людей (чьи преступления не доказаны) в мирное время.
Догоняю утренний срач, извините.
Как же заебали прикрываться войной, нет слов. Прикинь, анон, если уж мы натягиваем современную мораль, то пытки это самое что ни на есть военное преступление. И за то, чем занимался ВИ во время войны, по-хорошему его бы должен был ждать международный военный трибунал без срока давности. Не одного его, конечно, но раз уж мы про пытки и истязания говорим. Война не оправдывает всех свиноёбств людей типа пыток, изнасилований, использование биологического оружия, геноцида и т.д.
А если не натягивать современную мораль, то всем было похуй что на пытки ВИ Вэней во время войны, что на пытки ЦЧ тз в мирное время.
А я думаю, что лучший пейринг это глава клана Яо/ЦЧ
Сладкий старичок будет нашептывать ЦЧ места локализации злобных тз, пока ЦЧ ему отсасывает?
Сладкий старичок будет нашептывать ЦЧ места локализации злобных тз, пока ЦЧ ему отсасывает?
И не только это
Догоняю утренний срач, извините.
Не извиним.
ЦЧ ничего не светит, и не мечтай.
Правильно, с этим вэньским солнышком пусть ВИ мается.
Охуенно! Дайте два!
Как же заебали прикрываться войной, нет слов.
Только все эти пытки ЦЧ одобрял и всячески поддерживал, и ни разу не раскаялся в этом. А ВИ-то как раз раскаялся.
Блять. Снова...
Клуб одиноких брошенных ВИ сердечек?
Скорее клуб двух сталкеров, будут собирать оторванные кусочки ханьфу, застрявшие в кустах, где ВИ с ЛЧ валялись, у СЧ и ЛЦ стащат отчёты, на которых ВИ оставил заметки, из зуб Феи вытащат часть волос ВИ. Потом составят календарь, где по чётным числам ВН притворяется ВИ, по нечётным ЦЧ и будут жить счастливо, пока ВН не увидит подвал с костями замученных тз и не устроит скандал. Но так как из ВН паршивый скандалист, быстро помирятся и ЦЧ убедит его, что лучше всего уважить кумира, притворяясь им 24/7. ВН будет счастлив, ЦЧ будет счастлив. Тз, про которых ЦЧ забудет, будут счастливы в тысячу раз.