Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вот когда ВИ узнает...
Солнышко светить перестанет
А кто ещё в гареме Яо? Можно НМЦ ещё? Хочу мускулистого НМЦ в шелках и украшениях.
а я хочу мускулистого НМЦ, который работает подставкой для ножек маленького и дрожащего сияющего императора Яо как он его горячо в дунхуа пинал, оо
Кажется, некоторые аноны уже начали отмечать пятницу, хотя пока только четверг. А ведь сколько раз просили не ходить на холиварку пьяными, эх...
а я хочу мускулистого НМЦ, который работает подставкой для ножек маленького и дрожащего сияющего императора Яо
НМЦ же будет вечно ржать от вибрации и щекотки.
Я даже знаю АУ, где Яо - признанный сын, а НМЦ - бастард на службе, но ты так блевотно рассказываешь...
маленького и дрожащего сияющего императора Яо
Маленький и дрожащий это больше к ВН. Яо себе заказал бы шапку высотой с половину своего роста и выпиливал тз любого, кто косо на его шапку посмотрит или хихикнет.
Солнышко, которое свернуло шею полудохлому ЦЧ? А вот когда ВИ узнает...
Ничего не знаю. Это другие Вэни ЦЧ до смерти запытали, ведь "пытки - это нормально" (с). А ВН ничего не может больше сделать, кроме как вывести ВИ из ПЛ и утешить.
Был фик, где Вжух победил, а ЛХ попал в плен и его отдали в наложники Яо. Но потом оставшиеся в живых партизаны скооперировались и дали Вжуху пизды.
Ничего не знаю. Это другие Вэни ЦЧ до смерти запытали, ведь "пытки - это нормально" (с). А ВН ничего не может больше сделать, кроме как вывести ВИ из ПЛ и утешить.
Это ВН так ВИ рассказал, да?
Стыдно быть хейтером ВИ!
а ещё я бы подрочил на ВИ-гусуланьскую шлюху. как начал трахаться с ЛЧ, так и остановится не может, всё тело МСЮ-нимфомана виновато. дал ЛХ, скрутил ЛЦЖ, выебал 33 старейшины, ходит, затыкая себя мечами и кроликами...
Да он вообще никудышный, когда живой.
Но ЦЧ почему-то жив
а ещё я бы подрочил на ВИ-гусуланьскую шлюху. как начал трахаться с ЛЧ, так и остановится не может, всё тело МСЮ-нимфомана виновато. дал ЛХ, скрутил ЛЦЖ, выебал 33 старейшины, ходит, затыкая себя мечами и кроликами...
да это почти канон
Но ЦЧ почему-то жив
Мы обсуждаем ау, где мертв
ходит, затыкая себя мечами и кроликами...
И мелколаней?
Я читал такой фик, где он с ЦЛ, Ланями и Оуяном отжигал.
да это почти канон
А где в каноне страстный секс ВИ с ЛХ и ЛЦЖ? недодали, недодали.
Отредактировано (2021-09-23 18:13:39)
А где в каноне страстный секс ВИ с ЛХ и ЛЖЦ?
Где в каноне выебанные 33 старейшины? Вот чего реально недодали
Где в каноне выебанные 33 старейшины?
Так это они от страсти ЛЧ спину расцарапали. Больше ебаться не хотят.
Где в каноне выебанные 33 старейшины? Вот чего реально недодали
Да они старые уже наверное, а ЛЦЖ в самом соку.
А где в каноне страстный секс
Можно вот тут закончить предложение и знак вопроса поставить
Где в каноне выебанные 33 старейшины?
По идее, этим ЛЧ должен заняться. В качестве терапии. А ВИ проследит, чтобы все прошло как надо, с дисциплинарным кнутом наготове.
Был фик, где Вжух победил, а ЛХ попал в плен и его отдали в наложники Яо. Но потом оставшиеся в живых партизаны скооперировались и дали Вжуху пизды.
да-да. там сияо такие "мы вот-вот придумаем охуенный план и свалим Вжуха", а на деле его спасли после этого я бросил читать.
Можно вот тут закончить предложение и знак вопроса поставить
Лучше плачущего котика
Как по мне идеальный пейринг ЦЧ/ВН, ВН залип на ЦЧ в ОГ, стал за ним везде таскаться, ЦЧ его цзыдянем отваживал, а ВН это только в кайф. В ПЛ оборудовал комнату для бдсм со всякими штуками. Забрал к себе Вэней, ВЦ замуж за НМЦ ушла, потому что шикарный мужчина с неизлечимым заболеванием от искажения ци, что может быть лучше? ВИ жив-здоров с ЛХ и ЛЧ любовью занимается. Тз Яо организовал гарем из самых красивых заклинателей и заклинательниц с ЛХ-любимым мужем.