Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Лучше уж вжусяни.
Нет, яосяни. Вжусяни это педо.
Вжусяни это педо.
СЖВ в треде? Если ВИ совершеннолетний, то не педо.
А если бы Яо был тз, вообще ни с кем церемониться не стал. Захватил все ордены и стал императором всех заклинателей. Разве что ГСЛ и орден СШ не тронул.
. Разве что ГСЛ и орден СШ не тронул.
Мы уже видели, как он не тронул ГСЛ, когда прижало
А я б почитал, как родители ВИ выжили, взяли ВИ и умотали в Дуньин, а когда вернулись, Вжух выпилил всех заклинателей, они подумали данунафиг этот ДК и снова в Дуньин умотали.
ИДЕАЛЬНО!
А мне вот интересно: с чего аноны взяли, что тот заклинатель, который убил ЦЯЛ, после этого долго прожил? Зная ЦЧ — мне кажется, он этого придурка просто убил и забыл. Может, даже не одного убил, а с семьёй.
А ВИ вроде и злодей, а вроде и другобрат, с ним всё непонятно. Потому и сидит в мозгах все годы.
АПД: и это мы ещё не берём, что придурка мог и сам ВИ выпилить первым, не дожидаясь ЦЧ.
Отредактировано (2021-09-23 17:35:19)
Надо было немножко допытать таки ЦЧ до смерти у Вэней, пытки это нормально© ЦЧ-лаверы
Поддерживаю! И ЛЧ бы ВИ утешил
Аноны заебали оффтопить в теме хейта.
Вижу в этой роли Бай Лу в роли демоницы из "Чжао Яо".
Да, они отлично бы вместе смотрелись с Сяо Чжанем в роли ВИ
Аноны заебали оффтопить в теме хейта.
А где там оффтоп? Аноны дружно ненавидят срачный и цч-хейтеров
Анон ты канон читал вообще?
Напомни, в какой главе этот долбоёб появляется 13 лет спустя живым и здоровым? А то я запамятовал что-то...
Напомни, в какой главе этот долбоёб появляется 13 лет спустя живым и здоровым?
Напомню специально для тех кто нихуя не читал, и знает канон по фичкам, ВИ убил его на месте сразу после смерти ЦЯЛ.
Напомню специально для тех кто нихуя не читал, и знает канон по фичкам, ВИ убил его на месте сразу после смерти ЦЯЛ
О, я этот момент не помню, так как новеллу читала сто лет назад, но сразу подумала, что было бы логично, если бы его убил ВИ.
Отредактировано (2021-09-23 17:41:23)
А откуда там ЛЧ возьмется?
Сердце подскажет путь к любимому
Откуда сегодня повыпадали канона в глаза не видевшие?
Из хейтерского треда)
Там рядом уже другой утешатель будет, не переживай
ЛХ. Позже к ним присоединиться ЛЧ и они сольются в экстазе в тройничке
Там рядом уже другой утешатель будет, не переживай
Да, живой и понимающий ВН, нафиг вашего отмороженного ЛЧ, пока он дозреет еще
ЛХ. Позже к ним присоединиться ЛЧ и они сольются в экстазе в тройничке
Никакого инцеста!
А там на входе памяти лишают?
И на входе, и на выходе.
Да, живой и понимающий ВЧ