Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А я б почитал, как родители ВИ выжили, взяли ВИ и умотали в Дуньин, а когда вернулись, Вжух выпилил всех заклинателей, они подумали данунафиг этот ДК и снова в Дуньин умотали.
Надёжнее на гору Баошань.
Он увидел возможность и воспользовался
Ну жизнь длинная, не было бы ВИ, другие бы возможности подвергались, чисто случайно
Он не планировал его убивать.
Потому что ЦЦС успел помереть до того, как Яо начал планировать его убийство.
Не надежнее. С нее рано или поздно пришлось бы спускаться. Один уже спустился...
Пошли на гору, совершенствовались-совершенствовались и досовершенствовались до бессмертных небожителей.
Лет через двадцать.
Так сильно, меня ещё никто не оскорблял© Яо
А я б почитал, как родители ВИ выжили, взяли ВИ и умотали в Дуньин, а когда вернулись, Вжух выпилил всех заклинателей
...и стало ему одиноко. А тут ВИ. Искра, буря, безумие, вжусяни!
Возможно ЦЛ успел бы вырасти.
Или помереть вместе с батей
А я бы прочитала про то как у ЦГШ хуй отвалился лет за дцать до событий...
Лет через двадцать.
А Яо внезапно проникся добротой ЛХ и тоже стал добреньким? Боюсь тогда это не Яо, а самозванец.
Яо даже папочку убивать ждал несколько лет после тропы.
Надо было немножко допытать таки ЦЧ до смерти у Вэней, пытки это нормально© ЦЧ-лаверы
А Яо внезапно проникся добротой ЛХ и тоже стал добреньким?
Пф! Щас тебе расскажут, что Яо неуиноватый, а что свиноебил, так это его заставили.
Он вообще такой невезучий человек, его все вокруг каждый день заставляют свиноебить, просто спасу нет.
А Яо внезапно проникся добротой ЛХ и тоже стал добреньким?
Скорее тупеньким.
А вообще-то Яо осторожный и хитрый, угрозы равной ВИ ждать долго.
Яо не ВИ, он убивает не потому что хочется, а потому что у него планы или триггеры. Батя мог еще очень долго прожить, не услышь Яо тот разговор. А не факт, что он бы услышал.
ВИ влюбился в горячую заклинательницу из Дуньина и женился на ней.
А это оказался Яо.
А это оказался Яо.
Лучше уж вжусяни.
Батя мог еще очень долго прожить, не услышь Яо тот разговор.
Именно. В поведении ЦГШ до этого Яо все устраивало
Батя мог еще очень долго прожить, не услышь Яо тот разговор.
А если бы услышал раньше, то попрощался с папкой уже через год.
Он вообще такой невезучий человек, его все вокруг каждый день заставляют свиноебить, просто спасу нет.
Это игра престолов.