Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А убил правильный заклинатель, но это не считается "нет мы не оправдываем ЦЧ!" том стописятый
Где здесь оправдание ЦЧ? Хейтеров на нем зациклило похлеще, чем самого ЦЧ на тз
Который не пришел бы в БГ, если бы чуть ранее ВИ не убил папку ЦЛ. А
А папка ЦЛ оказался на тропе потому что туда его послал один правильный заклинатель, где уже была толпа правильных заклинателей убить одного тз, из-за проклятия которое наслал ещё один правильный заклинатель
К чему спорить о ужасающем вреде тз, когда тп существует всего ничего, а на пути меча люди пачками гибли, традиционным способом выпиливались праведными заклинателями.
Сам ВИ признавал, что от тз с ума сходят.
Где?
Где здесь оправдание ЦЧ?
У ЦЧ триггер! Все тз прост свиноебы!
К чему спорить о ужасающем вреде тз, когда тп существует всего ничего
Вы реально ньюфаги заебали. ТП существовал ДО ВИ.
Где?
Есть такая новелла, называется "Основатель темного пути".
А я б почитал, как ВИ сдох до того как убил ЦЦС, и у ЦЛ было счастливое детство.
Вы реально ньюфаги заебали.
Тут сегодня про марионеток писали, чего ты от них хочешь?
А я б почитал, как ВИ сдох до того как убил ЦЦС, и у ЦЛ было счастливое детство.
И ток Яо такой "я что, для тебя шутка?"
Есть такая новелла, называется "Основатель темного пути".
Цитату из нее неси, где ВИ что-то такое признает.
А я б почитал, как ВИ сдох до того как убил ЦЦС
А я б почитал, как ВИ на улице подружился с СЯ, стал тз гораздо раньше, выпилил нафиг всех праведных заклинателей, кому тп мешал, стал императором и ввёл новое правило: убиваешь тз, всю семью до седьмого колена выпиливают. Потому что, кто победитель, тот и прав.
А я бы почитал, как ВН сидел дома и не высовывался, ВИ с ЦЧ выпилила бы нахуй, а потом Вэни всех опиздюлили и Вжух навел порядок.
Яо все еще не против убить ЦЦС и у ЦЛ уже не такое счастливое детство
И ток Яо такой "я что, для тебя шутка?"
Яо добрый и не хотел убивать ЦЦС.
А я бы почитал, как ВН сидел дома и не высовывался, ВИ с ЦЧ выпилила бы нахуй, а потом Вэни всех опиздюлили и Вжух навел порядок.
+
А я б почитала, как Вжух всех победил.
И ВИ тоже. Всех, значит всех
Отредактировано (2021-09-23 17:14:47)
А я б почитала, как Вжух всех победил
Разве нет таких фиков?
Яо все еще не против убить ЦЦС
Он не планировал его убивать.
А я б почитал, как родители ВИ выжили, взяли ВИ и умотали в Дуньин, а когда вернулись, Вжух выпилил всех заклинателей, они подумали данунафиг этот ДК и снова в Дуньин умотали.
Яо добрый и не хотел убивать ЦЦС.
Просто ЦЦС как-то пошел в погреб за солеными огурчиками для беременной жены и нечаянно наткнулся там на лм, которых с благословения любящего папочки там развели СЯ и добрый Яо.
Хэппи-энд!
Да прост так совпало, чисто случайно его туда послал, без всяких предварительных правил
А я б почитала, как Вжух всех победил.
Про это даже писали. Даже на этой ФБ,
Да прост так совпало, чисто случайно его туда послал, без всяких предварительных правил
Он увидел возможность и воспользовался.