Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, ты не хозяин треда. Аноны срутся в специальном треде.
И уже всех заебали.
Блядь, да. ЦЛ сирота и его буллили сверстники. При этом он избалован и с реальными трудностями никогда дел не имел.
ЦЧ в один миг потерял дом, родителей и всех кого знал, пожертвовал собой, подвергся пыткам, прошел гребаную войну, потерял сестру, которая умерла у него на руках, из-за этого пошел войной на брата.
Наруто vs Саске, том 100500ый.
Ты совсем двинулся на своем хейте, если всерьез их сравниваешь.
Почему нет? Потому что ты так сказал?
Я читал новеллу, из нее сделал выводы, что тз во-первых, зло, а во-вторых, что они вне закона. Поэтому каких-то претензий к ЦЧ, что он их хватал, у меня нет и быть не может.
Ок, тогда тебе, наверное, не составит труда принести пруф из новеллы, что тз вне закона? Аргумент "мелколаням окнорм, что ЦЧ на них охотится" не принимается, потом главам кланов точно так же окнорм, что ВИ применяет тэ, и никто не кричит, что он преступник уже поэтому.
ВИ у вас возможно поубивал вэньских мирных жителей, зато ЦЧ с высокой вероятностью поубивал невиновных, которые про тз ни сном ни духом.
Стоп. Я не считаю, что ЦЧ поубивал людей, не знавших про тэ, ни с высокой вероятностью, ни с низкой (боже, я даже не ЦЧ-лавер, почему я думаю о нем лучше, чем его фанаты). Я утверждаю, что не все люди, использовавшие тэ, по умолчанию свиноебы, преступники и убийцы, поэтому ЦЧ не прав, что убивает людей исклбчительно за использование тэ. Если бы ЦЧ пытал и убивал за преступления, совершенные с использованием тэ, у анона не было бы претензий по этому пункту. Но как раз преступления не доказаны.
Я утверждаю, что не все люди, использовавшие тэ, по умолчанию свиноебы, преступники и убийцы
Пруф из канона?
Если бы ЦЧ пытал и убивал за преступления, совершенные с использованием тэ, у анона не было бы претензий по этому пункту.
Анон, включи логику. Чтобы ЦЧ узнал о том, что данный человек тз, он должен на этом тз спалиться, то есть напасть на кого-то, или кладбище разорить.
А нахуя, если оно позволяет только приумножать тэ в мире, а не летать, быть сильным, здоровым и упокаивать души? Тп не замена ни в одном пункте.
Не могли идти по пути меча, а тп такой же заклинательский путь, только альтернативный. СЯ изначально психопат, ВИ потерял контроль над собой. ТП не то, что сделало их такими, потворство тз привело их к краху. К слову, на пути меча Вжух, ЦГШ и ЦГЯ людей пачками выпиливали. ТП это просто одно из орудий, как им пользоваться во благо или нет уже сам заклинатель решает. ВИ в теле МСЮ тп не использует для свиноебств.
Надо было ссылку сразу принести, анон)
С вооот таким риском утратить контроль и убить нахуй всех, кого хочешь защитить.
И? Это цена легкости овладения. И это никак не отменяет того, что цели могут быть вполне благие и понятные. Защитить некому: ордена говорят приходить, когда убьют, гражданские власти вообще хуй пойми где, сам заклинателем стать не можешь, а это способ обрести хоть какую-то силу, чтобы выжить в их довольно жестоком мире.
Не могли идти по пути меча, а тп такой же заклинательский путь, только альтернативный
Это ты альтернативный. ВИ что-то не пропагандировал его направо и налево.
С вооот таким риском утратить контроль и убить нахуй всех, кого хочешь защитить.
Вот именно. Тем более что ВИ был заклинателем. В том плане что он уже умел обращаться с энергией как таковой, направлять, преобразовывать там, не знаю... он духовные практики качал и шарил в этом в любом случае. А у человека без опыта шанс проебаться еще выше. Это как обезьяна с гранатой.
это способ обрести хоть какую-то силу, чтобы выжить в их довольно жестоком мире.
До чего только не дойдут, лишь бы обосрать нелюбимку
Это ты альтернативный. ВИ что-то не пропагандировал его направо и налево.
А он жадный. Нет бы все для народа и учить каждого прохожего трупы поднимать.
Мне вообще крестовый поход ЦЧ на тз напоминает оч сильно охоту на ведьм, делает ли ЦЧ это ради блага? Нет ему просто нравится пытать и убивать, он так этим свой стресс снимает, как сами сказали цч-лаверы
. А у человека без опыта шанс проебаться еще выше. Это как обезьяна с гранатой.
Ага. Самоучка с убийственными техниками, да это как ребёнку в школу дать винтовку от хулиганов.
ВИ что-то не пропагандировал его направо и налево.
ВИ понимал, что тп - это опасная хуйня. Да, он опасный, но это не значит, что использовать его можно только для темных дел. Можно придумать множество вполне себе норм применений, все зависит от человека. Да и сам ВИ во второй жизни использовал тп для вполне себе благих целей.
Ноы вообще ЦЧ реально заебал, мудак и мудак хватит уже обсуждать этого мудрого и ответственного главу молодого ордена, все равно всё останутся при своих
Нет ему просто нравится пытать и убивать, он так этим свой стресс снимает, как сами сказали цч-лаверы
А ещё что, тз не люди и убивать их ачетакова. С такими лаверами не нужны хейтеры.
Почему не могли? Лень-матушка?
Ну то есть ЦЯЛ была просто ленивая
А ещё что, тз не люди и убивать их ачетакова. С такими лаверами не нужны хейтеры.
Хейторы не нужны. Пусть идут нахуй.
Мне вообще крестовый поход ЦЧ на тз напоминает оч сильно охоту на ведьм, делает ли ЦЧ это ради блага? Нет ему просто нравится пытать и убивать, он так этим свой стресс снимает
Ты явно вбрасываешь, но я думаю, что после того, как он лично столкнулся с последствиями применения тэ, у него на тз срабатывает обычный триггер. Тот самый - увидел, убей.
При этом ВИ во второй жизни спокойно пользуется приёмами тп и никак отрицательно он на него не влияет.
Заметь, он ее использует очень дозировано, предпочитает не ебашить на полную, как он делал в прошлом, а за спиной ЛЧ стоять.