Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Опять свиноебы-тз и ЦЧ, который все правильно сделал.
Слушай, но тз - это плохо. Это путь тьмы по умолчанию. Его начинают изучать не чтоб картошку копать, и даже не ради изучения сопереживания. СИ в народе считался темным пластилином. И даже если его последователи были изначально людьми хорошими, обращались они к тп чтоб сделать что-то темное. Скорее всего убить кого-то, отмстить как МСЮ, хоть сам МСЮ и не был свиноебом, но его желание выпилить семью так то тоже светлым не назовешь. Тут даже не кровь за кровь.
Понятно что не все шли в тз из любви к насилию, кто-то мог пойти на тп от безысходности, кто-то по глупости, но сам путь темный, и направлен на разрушение. Об этом аноны и говорят.
. Анон честно пошел в ЦЧ-лаверский, принес цитаты, подтверждающие обратное.
Анон мог бы честно задать вопрос, как ему и советовали, а не дергать цитаты из контекста. Но анон решил покрысить и попередергивать. Иди в свою резервацию, надоел уже.
без таких травм
Т.е. у ЦЛа жизнь прямо заебись и у него по сравнению с ЦЧ травмы гораздо меньше? Напомнить, что ЦЛ сирота с ранних лет, а у ЦЧ была полная семья до позднетинейджерского возраста?
Говорили, что тз само по себе не преступление
А я считаю, что это большой вред для экологии. Луацзан подтверждает. Что ничего хорошего тэ сделать не может. Что по пути ВИ шли отморозки, очарованные быстрой халявной силой и возможностью как ВИ убивать, кого захочется.
Анон пишет:без таких травм
![]()
Т.е. у ЦЛа жизнь прямо заебись и у него по сравнению с ЦЧ травмы гораздо меньше? Напомнить, что ЦЛ сирота с ранних лет, а у ЦЧ была полная семья до позднетинейджерского возраста?
Ты нормальный? Да, потерять все семью в один момент - это охуенная травма, не сравнимая с сиротством. Сирот дохуища.
Да, потерять все семью в один момент - это охуенная травма, не сравнимая с сиротством.
Что за минутка психоанализа от диванного психолуха?
Ок, ВИ мудак, на его руках кровь невинных людей (возможно — вэньские некомбатанты, подтвержденно — люди в Безночном, плюсом — ЦЦС). Дальше что? Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений
да вы заебали.
ВИ у вас возможно поубивал вэньских мирных жителей, зато ЦЧ с высокой вероятностью поубивал невиновных, которые про тз ни сном ни духом.
просто идите нахуй в цч-хейтерский и обмазывайтесь говном там.
Меня так заебали споры про ЦЧ и ТЗ, что будь у меня Цзыдянь, сама бы их отпиздила. Ну сколько можно? Всю неделю за них срутся
ЦЧ травмы гораздо меньше? Напомнить, что ЦЛ сирота с ранних лет, а у ЦЧ была полная семья до позднетинейджерского возраста?
Пиздец. нет ПИЗДЕЦ,
У меня муж погиб два года назад. Человек с которым я 15 лет прожила. Это блядь тоже самое если бы у меня вообще мужа никогда не было. Да?
У кого-то мужа вообще нет, а я целых 15 лет прожила в браке, хули мне...
Ебланы альтернативно одаренные сидят тут
Отредактировано (2021-09-23 16:29:18)
Читала как-то стебный драббл про несчастного ТЗ, который просто хотел поднять козу, а в итоге попал в ЛЛЦ работать с СЯ))
Анон пишет:Как же. Вы. Заебали
Посритесь уже за что-то другое.Боюсь, это будет возможно только в том случае, если ЦЧ-хейтеров забанят в этом разделе, потому что они в любой срач будут приходить со своим "А вот ЦЧ..."
Придется пойти на эту жертву. День сурка уже задрал, десятки страниц одного и того же.
Читала как-то стебный драббл про несчастного ТЗ, который просто хотел поднять козу, а в итоге попал в ЛЛЦ работать с СЯ))
Надо было ссылку сразу принести, анон)
Т.е. у ЦЛа жизнь прямо заебись и у него по сравнению с ЦЧ травмы гораздо меньше?
Блядь, да. ЦЛ сирота и его буллили сверстники. При этом он избалован и с реальными трудностями никогда дел не имел.
ЦЧ в один миг потерял дом, родителей и всех кого знал, пожертвовал собой, подвергся пыткам, прошел гребаную войну, потерял сестру, которая умерла у него на руках, из-за этого пошел войной на брата.
Ты совсем двинулся на своем хейте, если всерьез их сравниваешь.
И даже если его последователи были изначально людьми хорошими, обращались они к тп чтоб сделать что-то темное.
Но этого не сказано. Сказано, что овладеть тп проще (как я понимаю, до какого-то уровня, ВИ и тут гением оказался). Для него не надо качаться годами, не нужно золотое ядро. То есть и обращались к нему не обязательно ради чего-то темного, а если по каким-то причинам с обычным заклинательством не сложилось.
Боюсь, это будет возможно только в том случае, если ЦЧ-хейтеров забанят в этом разделе, потому что они в любой срач будут приходить со своим "А вот ЦЧ..."
Придется пойти на эту жертву.
Бан за тупость этому анону. В срачном срачи запрещать
ВИ у вас возможно поубивал вэньских мирных жителей, зато ЦЧ с высокой вероятностью поубивал невиновных, которые про тз ни сном ни духом.
А как ты вероятность вычисляешь, умник?
Иногда мне кажется, что тут новички срачами про ЦЧ свои 50 первых сообщений набивают
То есть и обращались к нему не обязательно ради чего-то темного, а если по каким-то причинам с обычным заклинательством не сложилось.
Анон, но тэ это тупо управление мертвяками. Какое нахуй заклинательство? На тэ ты ЗЯ не разовьешь, на мече летать все равно не сможешь, твой уровень это подчинение лм и призраков, насылание проклятий. Для чего оно, по-твоему, для благих целей?
То есть и обращались к нему не обязательно ради чего-то темного, а если по каким-то причинам с обычным заклинательством не сложилось.
А нахуя, если оно позволяет только приумножать тэ в мире, а не летать, быть сильным, здоровым и упокаивать души? Тп не замена ни в одном пункте.
Бан за тупость тебе
Анон, ты не хозяин треда. Аноны срутся в специальном треде. Хотят сраться за ЦЧ, будут сраться за ЦЧ.
Для чего оно, по-твоему, для благих целей?
Да хотя бы для защиты. От диких зверей, от нечисти, от всратых людей.
Ты до конца цитату дочитай, жопочтец.
хули тут дочитывать? людей в БГ ему прощают, потому что самозащита типа. ЦЦС он нечаянно. вот и получается ВИ, который убивал свиноёбов и самозащищался, а невиновных всего лишь "возможно" тоже убил. при этом ЦЧ в своей охоте на тз убивал невиновных не так же "возможно", а "с высокой вероятностью". ну как бы и всё. нехуй пытаться в объективность, если засираешь нелюбимку за нелюбимкость, а любимку оправдываешь.
А меня вот бесит что тут орут мол это ДК и мораль у них там древнекитайская и все там дети своего времени. Какого времени? Это не исторический роман, где автор придерживается истрических фактов и реалий.
Это фанатезийка в антураже псевдо-ДК.