Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не помню новеллу, только дораму. СЯ перестал убивать простых крестьян после смерти ССЧ или нет?
Узбагойся: никому он ничего не должен.
То есть ответа нет. Я так и думал
Человек реально варился в своих тараканах все эти годы. Он остался один. Вообще один. Пацан по сути, на которого навалилось дохуя всего и сразу. Ему нужно было доказывать авторитет свой и ордена. Он глава, к которому идут за решением проблем. Которому нужно думать за всех вокруг. А у него никого. Да это на него давило все 13 лет, потому что это его реальность, которая его окружало постоянно.
Им на это насрать, анон, не распыляйся.
Не помню новеллу, только дораму. СЯ перестал убивать простых крестьян после смерти ССЧ или нет?
Он город И выпилил нахуй, але.
А среди ВИ в войну никак-никак не могло быть некомбатантов, несогласных с политикой Вжуха или вообще гражданских слуг?
Могло. Я тебе больше скажу, вероятнее всего среди убитых в Безночном были невиновные люди, искренне считавшие ВИ средоточием зла. И что? Это как-то отменяет тот факт, что ЦЧ (не в военное время, не в состоянии аффекта) отлавливал и убивал людей сомнительной степени виновности?
С другой стороны, ЦЧ хватал всех подозрительных, но какие-то невиновные от него подтверждённо уходили.
Вопрос в том, как он определял виновность. Пытки — средство крайне ненадежное.
Специально для фанатов аргумента "в ДК без пыток дознание не велось": в магистре не ДК, в новелле нет ни единого пруфа на то, что для них применять пытки при дознании окнорм.
Тут ведь как: или ОБА мудаки и свиноёбы, или ОБА не вышли за рамки морали времени. На обоих стульях усидеть не удастся.
Ок, ВИ мудак, на его руках кровь невинных людей (возможно — вэньские некомбатанты, подтвержденно — люди в Безночном, плюсом — ЦЦС). Дальше что? Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений, или опять начнутся пляски про страслых-ужаслых тз, каждый из которых свиноеб и массовый убийца, инфа соточка?
СЯ перестал убивать простых крестьян после смерти ССЧ или нет?
Он весь город И вырезал вообще-то.
Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений
Да, легко. Сто раз это подтверждали, но вы же отбрасываете все, что не вписывается в вашу картину реальности.
Поди в ЦЧ тред и спроси.
Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений,
Может, да, может, нет. В новелле об этом ни слова, тут каждый фанонит как хочет.
Если что, я как лавер, в принципе срать на хотел на этих тз, мне ни жарко ни холодно, что там с ними происходило. Впрочем, ЦЧ невиноватой няшей я не считаю, он человек жестокий. И мне в нем это нравится, в том числе.
Еще вопросы?
Крестьян, возможно, да. Город вырезал, но это другое
Про город И не помнил. В дораме был намёк на то, что СЯ что-то чувствовал к ССЧ.
В дораме был намёк на то, что СЯ что-то чувствовал к ССЧ.
В глазах шипперов если что.
В глазах шипперов если что.
Он умер с конфетой в руках, которую ССЧ принёс ему в последний день жизни. Достаточно прозрачный намёк на то, что ССЧ что-то значил для СЯ. Что-то чувствовал, не обязательно значит влюбленность, может быть чувство дружбы или семьи.
Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений,
Могу признать. Только вопрос - насколько левых? Отпиздить цзыдянем мальчика пастушка, дудящего на флейте на лужайке, просто потому что у ЦЧ триггер на флейту - вряд ли. А вот дурочка, который по тупости решил поиграть в тз, но который по сути ничего плохого не сделал - мог. ЦЧ не божий одуванчик, я это признаю и за это в том числе и люблю.
Он умер с конфетой в руках, которую ССЧ принёс ему в последний день жизни.
Сохранил в знак ненависти.
Да, легко. Сто раз это подтверждали, но вы же отбрасываете все, что не вписывается в вашу картину реальности.
Поди в ЦЧ тред и спроси.
Анон, я все эти сто раз видел вопли "тз по умолчанию преступники" (нет) и "тз молятся на маньяка-ВИ, среди них не может быть хороших людей". Ни одного раза ни один цч-апологет не сказал "да, ЦЧ хватал людей и пытал их по подозрению, да, среди них могли быть невиновные, нет, ЦЧ не идеален, но любим мы его не за это".
Мне в принципе все равно, как поступал с тз ЦЧ. Суровые времена требуют суровых мер, тем более я не верю, что он хватал совсем невинных людей.
Считаю, что если уж глава ВО узнал о существовании какого-то тз, значит, тот наплясал достаточно.
Он же видел, что тэ с людьми сделает. Что она с ВИ сделала. И ЦЛ говорил: видишь тз - убей тз. Не верю, что он мог быть к ним терпим и позволял дальше практиковать тз, даже если на благо ордена.
тут надо понимать, что на темный путь вставали желающие по быстрому срубить силушки.
это не ВИ, который был вынужден это сделать, это всякий сброд типа СЯ.
Ага, поэтому невинные тз - нутакоэ. Для чего они использовали тз тогда? Огород мертвяками вскапывали?
Все с последних двух страниц ЦЧ-треда. И что? И где? Опять свиноебы-тз и ЦЧ, который все правильно сделал.
оправдания искать не будешь, просто стоишь в белом пальто и осуждаешь.
А что бы и не осуждать канонически гандонов типа ЦЧ? Любое осуждение твоего любимки это белоплащизм? Чувак феерически уебищно повёл себя в храме, хотя про зя уже знал.
Все с последних двух страниц ЦЧ-треда. И что? И где? Опять свиноебы-тз и ЦЧ, который все правильно сделал.
А потом эти же аноны будут вопить, что Яо-лаверы любимку обеляют.
А если там напишут, что ЦЧ самый дрочный персонаж канона, ты тоже прибежишь сюда с цитатками и горящей жопой, что это не так?
Анон, я все эти сто раз видел вопли "
Это вопли в ответ на то, что тз априори святые, тз - просто другой путь, благой и безопасный, тз - цвет мира. Обсуждают не случайные жертвы, а целиком сообщество тз.
Как же. Вы. Заебали
Посритесь уже за что-то другое.
А если персонаж не нравится, то и оправдания искать не будешь, просто стоишь в белом пальто и осуждаешь
Я считаю у ЦЧ были весомые причины ненавидеть ВИ и собрать против него армию.
Я не считаю, что у ЦЧ были серьёзные причины выпиливать и пытать тз.
Я не считаю, что у ЦЧ были серьёзные причины выпиливать и пытать тз.
Всем похуй.
А если там напишут, что ЦЧ самый дрочный персонаж канона, ты тоже прибежишь сюда с цитатками и горящей жопой, что это не так?
А поднять глаза на пару строчек вверх слабо? Был тезис: сто раз подтверждали, что ЦЧ с высокой вероятностью убивал невиновных, в ЦЧ-лаверском подтвердят. Анон честно пошел в ЦЧ-лаверский, принес цитаты, подтверждающие обратное. Ты порвался по шву. С чего? А хз.
Это вопли в ответ на то, что тз априори святые
А теперь приведи мне, пожалуйста, цитату с последних страниц, где говорилось бы, что тз святые. Говорили, что тз само по себе не преступление, что выпиливать только за использование тэ чрезмерно, что с высокой вероятностью ЦЧ убивал невиновных людей. Про святых было только от ЦЧ-лаверов.
Как же. Вы. Заебали
Посритесь уже за что-то другое.
Боюсь, это будет возможно только в том случае, если ЦЧ-хейтеров забанят в этом разделе, потому что они в любой срач будут приходить со своим "А вот ЦЧ..."
Анон честно пошел в ЦЧ-лаверский, принес цитаты, подтверждающие обратное
Ты всех опросил? Тебе уже тут ответили.
Анон, я все эти сто раз видел вопли "тз по умолчанию преступники" (нет)
Почему нет? Потому что ты так сказал?
Я читал новеллу, из нее сделал выводы, что тз во-первых, зло, а во-вторых, что они вне закона. Поэтому каких-то претензий к ЦЧ, что он их хватал, у меня нет и быть не может.
У меня есть сомнения, что все, кого он хватал, были виновны именно в юзаньи тз, так же я не думаю, что у него была стопроцентная раскрываемость, так что наверняка, кто-то невиновный погиб.
И... чо? Какие я, по-твоему, должен делать выводы из этого? Покаяться на Красной площади? Разлюбить ЦЧ? Надеть вериги и прийти в хейтерский? Это вряд ли.
Тогда ради чего ты тут усираешься?