Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#41901 2021-09-23 15:57:23

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Не помню новеллу, только дораму. СЯ перестал убивать простых крестьян после смерти ССЧ или нет?

#41902 2021-09-23 15:57:52

Анон

Анон пишет:

Узбагойся: никому он ничего не должен.

То есть ответа нет. Я так и думал :facepalm:

Анон пишет:

Человек реально варился в своих тараканах все эти годы. Он остался один. Вообще один. Пацан по сути, на которого навалилось дохуя всего и сразу.  Ему нужно было доказывать авторитет свой и ордена.  Он глава, к которому идут за решением проблем. Которому нужно думать за всех вокруг. А у него никого. Да это на него давило все 13 лет, потому что это его реальность, которая его окружало постоянно.

Им на это насрать, анон, не распыляйся.

#41903 2021-09-23 15:57:59

Анон

Анон пишет:

Не помню новеллу, только дораму. СЯ перестал убивать простых крестьян после смерти ССЧ или нет?

Он город И выпилил нахуй, але.

#41904 2021-09-23 15:58:21

Анон

Анон пишет:

А среди ВИ в войну никак-никак не могло быть некомбатантов, несогласных с политикой Вжуха или вообще гражданских слуг?

Могло. Я тебе больше скажу, вероятнее всего среди убитых в Безночном были невиновные люди, искренне считавшие ВИ средоточием зла. И что? Это как-то отменяет тот факт, что ЦЧ (не в военное время, не в состоянии аффекта) отлавливал и убивал людей сомнительной степени виновности?

Анон пишет:

С другой стороны, ЦЧ хватал всех подозрительных, но какие-то невиновные от него подтверждённо уходили.

Вопрос в том, как он определял виновность. Пытки — средство крайне ненадежное.
Специально для фанатов аргумента "в ДК без пыток дознание не велось": в магистре не ДК, в новелле нет ни единого пруфа на то, что для них применять пытки при дознании окнорм.

Анон пишет:

Тут ведь как: или ОБА мудаки и свиноёбы, или ОБА не вышли за рамки морали времени. На обоих стульях усидеть не удастся.

Ок, ВИ мудак, на его руках кровь невинных людей (возможно — вэньские некомбатанты, подтвержденно — люди в Безночном, плюсом — ЦЦС). Дальше что? Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений, или опять начнутся пляски про страслых-ужаслых тз, каждый из которых свиноеб и массовый убийца, инфа соточка?

#41905 2021-09-23 15:58:23

Анон

Анон пишет:

СЯ перестал убивать простых крестьян после смерти ССЧ или нет?

Он весь город И вырезал вообще-то.

#41906 2021-09-23 16:00:07

Анон

Анон пишет:

Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений

Да, легко. Сто раз это подтверждали, но вы же отбрасываете все, что не вписывается в вашу картину реальности.
Поди в ЦЧ тред и спроси.

#41907 2021-09-23 16:01:00

Анон

Анон пишет:

Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений,

Может, да, может, нет. В новелле об этом ни слова, тут каждый фанонит как хочет.

Если что, я как лавер, в принципе срать на хотел на этих тз, мне ни жарко ни холодно, что там с ними происходило. Впрочем, ЦЧ невиноватой няшей я не считаю, он человек жестокий. И мне в нем это нравится, в том числе.
Еще вопросы?

#41908 2021-09-23 16:01:02

Анон

Анон пишет:

Крестьян, возможно, да. Город вырезал, но это другое  =D

#41909 2021-09-23 16:04:47

Анон

Про город И не помнил. В дораме был намёк на то, что СЯ что-то чувствовал к ССЧ.

#41910 2021-09-23 16:05:09

Анон

Анон пишет:

В дораме был намёк на то, что СЯ что-то чувствовал к ССЧ.

В глазах шипперов если что.

#41911 2021-09-23 16:08:20

Анон

Анон пишет:

В глазах шипперов если что.

Он умер с конфетой в руках, которую ССЧ принёс ему в последний день жизни. Достаточно прозрачный намёк на то, что ССЧ что-то значил для СЯ. Что-то чувствовал, не обязательно значит влюбленность, может быть чувство дружбы или семьи.

#41912 2021-09-23 16:09:01

Анон

Анон пишет:

Смогут ЦЧ-лаверы в ответ признать, что их любимка с высокой вероятностью убил левых людей, которые не совершили никаких преступлений,

Могу признать.  Только вопрос - насколько левых?   Отпиздить цзыдянем мальчика пастушка, дудящего на флейте  на лужайке, просто потому что у ЦЧ триггер на флейту - вряд ли. А вот дурочка, который по тупости решил поиграть в тз, но который по сути ничего плохого не сделал - мог.  ЦЧ не божий одуванчик, я это признаю и за это в том числе и люблю.

#41913 2021-09-23 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Он умер с конфетой в руках, которую ССЧ принёс ему в последний день жизни.

Сохранил в знак ненависти.

#41914 2021-09-23 16:09:32

Анон

Анон пишет:

Да, легко. Сто раз это подтверждали, но вы же отбрасываете все, что не вписывается в вашу картину реальности.
Поди в ЦЧ тред и спроси.

Анон, я все эти сто раз видел вопли "тз по умолчанию преступники" (нет) и "тз молятся на маньяка-ВИ, среди них не может быть хороших людей". Ни одного раза ни один цч-апологет не сказал "да, ЦЧ хватал людей и пытал их по подозрению, да, среди них могли быть невиновные, нет, ЦЧ не идеален, но любим мы его не за это".

Анон пишет:

Мне в принципе все равно, как поступал с тз ЦЧ. Суровые времена  требуют суровых мер, тем более я не верю, что он хватал совсем невинных людей.

Анон пишет:

Считаю, что если уж глава ВО узнал о существовании какого-то тз, значит, тот наплясал достаточно.

Анон пишет:

Он же видел, что тэ с людьми сделает. Что она с ВИ сделала. И ЦЛ говорил: видишь тз - убей тз. Не верю, что он мог быть к ним терпим и позволял дальше практиковать тз, даже если на благо ордена.

Анон пишет:

тут надо понимать, что на темный путь вставали желающие по быстрому срубить силушки.
это не ВИ, который был вынужден это сделать, это всякий сброд типа СЯ.

Анон пишет:

Ага, поэтому невинные тз - нутакоэ. Для чего они использовали тз тогда? Огород мертвяками вскапывали?

Все с последних двух страниц ЦЧ-треда. И что? И где? Опять свиноебы-тз и ЦЧ, который все правильно сделал.

#41915 2021-09-23 16:11:10

Анон

Анон пишет:

оправдания искать не будешь, просто стоишь в белом пальто и осуждаешь.

А что бы и не осуждать канонически гандонов типа ЦЧ? Любое осуждение твоего любимки это белоплащизм? Чувак феерически уебищно повёл себя в храме, хотя про зя уже знал.

#41916 2021-09-23 16:11:21

Анон

Анон пишет:

Все с последних двух страниц ЦЧ-треда. И что? И где? Опять свиноебы-тз и ЦЧ, который все правильно сделал.

А потом эти же аноны будут вопить, что Яо-лаверы любимку обеляют.

#41917 2021-09-23 16:11:56

Анон

Анон пишет:

А если там напишут, что ЦЧ самый дрочный персонаж канона, ты тоже прибежишь сюда с цитатками и горящей жопой, что это не так?

#41918 2021-09-23 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я все эти сто раз видел вопли "

Это вопли в ответ на то, что тз априори святые, тз - просто другой путь, благой и безопасный, тз - цвет мира. Обсуждают не случайные жертвы, а целиком сообщество тз.

#41919 2021-09-23 16:13:03

Анон

Как же. Вы. Заебали  :fury:
Посритесь уже за что-то другое.

#41920 2021-09-23 16:14:04

Анон

Анон пишет:

А если персонаж не нравится, то и оправдания искать не будешь, просто стоишь в белом пальто и осуждаешь

Я считаю у ЦЧ были весомые причины ненавидеть ВИ и собрать против него армию.
Я не считаю, что у ЦЧ были серьёзные причины выпиливать и пытать тз.

#41921 2021-09-23 16:15:31

Анон

Анон пишет:

Я не считаю, что у ЦЧ были серьёзные причины выпиливать и пытать тз.

Всем похуй.

#41922 2021-09-23 16:18:07

Анон

Анон пишет:

А если там напишут, что ЦЧ самый дрочный персонаж канона, ты тоже прибежишь сюда с цитатками и горящей жопой, что это не так?

А поднять глаза на пару строчек вверх слабо? Был тезис: сто раз подтверждали, что ЦЧ с высокой вероятностью убивал невиновных, в ЦЧ-лаверском подтвердят. Анон честно пошел в ЦЧ-лаверский, принес цитаты, подтверждающие обратное. Ты порвался по шву. С чего? А хз.

Анон пишет:

Это вопли в ответ на то, что тз априори святые

А теперь приведи мне, пожалуйста, цитату с последних страниц, где говорилось бы, что тз святые. Говорили, что тз само по себе не преступление, что выпиливать только за использование тэ чрезмерно, что с высокой вероятностью ЦЧ убивал невиновных людей. Про святых было только от ЦЧ-лаверов.

#41923 2021-09-23 16:20:36

Анон

Анон пишет:

Как же. Вы. Заебали  :fury:
Посритесь уже за что-то другое.

Боюсь, это будет возможно только в том случае, если ЦЧ-хейтеров забанят в этом разделе, потому что они в любой срач будут приходить со своим "А вот ЦЧ..."

#41924 2021-09-23 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Анон честно пошел в ЦЧ-лаверский, принес цитаты, подтверждающие обратное

Ты всех опросил? Тебе уже тут ответили.

#41925 2021-09-23 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Анон, я все эти сто раз видел вопли "тз по умолчанию преступники" (нет)

Почему нет? Потому что ты так сказал?
Я читал новеллу, из нее сделал выводы, что тз во-первых, зло, а во-вторых, что они вне закона. Поэтому каких-то претензий к ЦЧ, что он их хватал, у меня нет и быть не может.
У меня есть сомнения, что все, кого он хватал, были виновны именно в юзаньи тз, так же я не думаю, что у него была стопроцентная раскрываемость, так что наверняка, кто-то невиновный погиб.
И... чо? Какие я, по-твоему, должен делать выводы из этого? Покаяться на Красной площади? Разлюбить ЦЧ? Надеть вериги и прийти в хейтерский? Это вряд ли.
Тогда ради чего ты тут усираешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума