Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Во-вторых, а почему он должен был за эти 13 лет измениться в лучшую сторону? У него что-то хорошее случилось, не знаю там, семья воскресла? лучший другобрат не оказался предателем и убийцей? все его вопросы и конфликты с ВИ разрешились? Нихуя.
ВИ умер! ЦЧ мог обзавестись женой и детьми, стать для ЦЛ добрым дядюшкой, завести 40 собаченек, бросить силы на помощь людям, живущим на землях ЮМЦ, чтоб его все любили и обожали. Взять блять и изменить свою жизнь к лучшему! А не обмазываться обидками 13 лет!
А еще заклинатели уникальны, их не заменишь армией. Говорит Вжуху император: ты совсем охуел, атата. А Вжух в ответ: ах так? тогда во вам водная бездна и ебитесь с ней как хотите.
А император ему: да у меня таких, как ты, очередь за забором стоит!
ЦЛ, 13 лет, поменялся в лучшую сторону за несколько месяцев.
ЦЧ, 35+, никаких изменений.
ты блядь серьезно?
ЦЛ о родителях знает только по рассказам, он ребенок, выросший в мирное время, открытый так сказать всему новому.
ЦЧ взрослый человек с уже сложившимся характером и психикой, серьезно травмированный к тому же, период взросления совпал с периодом пиздеца, убита вся семья, сестра умерла у него на руках, лучший друг и почти брат по его мнению предал.
Ты реально считаешь, что они в одинаковых условиях?
Отредактировано (2021-09-23 15:38:53)
Люблю фики, где заклинатели показаны глазами магглов. Охуевшие богатые китайские аристократы, прекрасно выглядят, высоченные, в поле пахать не надо, жрут от пуза каждый день, одежда красивая и дорогая, ещё и колдуют что-то, на мечах летают: ни ограбить/ни приструнить, светским властям не подчиняются.
Отредактировано (2021-09-23 15:39:02)
Говорит Вжуху император: ты совсем охуел, атата. А Вжух в ответ: ах так? тогда во вам водная бездна и ебитесь с ней как хотите.
Мне кажется, при дворе императора должны быть свои заклинатели. Потому что со стороны императора было бы глупо держать у себя под боком сильных волшебников, которые при случае могут решить, что император не нужен.
. Взять блять и изменить свою жизнь к лучшему! А
А ЛЧ мог жениться, родить трех детей - одного Лань Ина, второго Лань Усяня, и третьего Лань Илина.
А ЛЧ мог жениться, родить трех детей - одного Лань Ина, второго Лань Усяня, и третьего Лань Илина.
ЛЧ рожает от жены? Свежо!
ЛЧ однолюб. К тому же, к лучшему он изменился.
ЦЧ мог обзавестись женой и детьми,
Судя по аудио-экстрам, ему это нахуй е надо.
стать для ЦЛ добрым дядюшкой,
Он так и сделал.
бросить силы на помощь людям, живущим на землях ЮМЦ, чтоб его все любили и обожали.
Ему и так норм.
Взять блять и изменить свою жизнь к лучшему!
Он глава ВО, куда уж лучше.
Я серьезно спрашиваю, почему по мнению хейтеров ЦЧ должен был поменяться в некую "лучшую сторону", и почему хейтеры считают, что "лучше" это то, как придумали они?
так-то ЦЧ поменялся и нехило, я про это уже написал, но вас же его изменения не устраивают, вам подавай, чтобы он другим человеком был.
ЛЧ рожает от жены? Свежо!
Наоборот, старо. Еще со времен Библии.
Мы говорим не про ЛЧ, а про ЦЧ
Какое отношение то, что ЛЧ что-то мог, имеет к ЦЧ отношение?
Где же тебя носит, когда в спорах о ЛЧ начинается "а вот ЦЧ"?
Погугли термин "аналогия" .
Погугли "перевод стрелок".
Мне кажется, при дворе императора должны быть свои заклинатели. Потому что со стороны императора было бы глупо держать у себя под боком сильных волшебников, которые при случае могут решить, что император не нужен.
Тут есть своя опасность: крутой заклинатель при дворе императора может решить, что неплохо бы ему самому стать императором. Насколько я представляю себе китайскую историю, там даже без заклинателей регулярно такое случалось.
Значит надо императору самому быть пиздатым заклинателем!
Мне кажется, при дворе императора должны быть свои заклинатели.
И как они относятся к Верховному заклинателю?
Вот и Вжух так думал
Я серьезно спрашиваю, почему по мнению хейтеров ЦЧ должен был поменяться в некую "лучшую сторону", и почему хейтеры считают, что "лучше" это то, как придумали они?
так-то ЦЧ поменялся и нехило, я про это уже написал, но вас же его изменения не устраивают, вам подавай, чтобы он другим человеком был.
Узбагойся: никому он ничего не должен. Как был истеричным мудаком и неблагодарной скотиной, так и остался. С-стабильность. За это вы его и любите
ЦЧ, 35+, никаких изменений.
Человек реально варился в своих тараканах все эти годы. Он остался один. Вообще один. Пацан по сути, на которого навалилось дохуя всего и сразу. Ему нужно было доказывать авторитет свой и ордена. Он глава, к которому идут за решением проблем. Которому нужно думать за всех вокруг. А у него никого. Да это на него давило все 13 лет, потому что это его реальность, которая его окружало постоянно. Ему сложно было это отпустить. Для меня совершенно логично и закономерно что он стал жестче и злее. У него никакой отдушины не было. ЦЛ да, но это не то. Он мелкий и тоже его ответственность. Он боится за него и оттого психует. Раздает затрещины орет, а сам как наседка с ним носится.
Он на ВИ оттого и вывалил все дерьмо в котором мариновался все эти годы. Все, чем себя накручивал, всякую хуйню про рис в том числе.
Вжух к успеху шёл, но не фортануло, не повезло...
Я тут понял, что даже СЯ вырос с момента первого появления до смерти.
Я тут понял, что даже СЯ вырос с момента первого появления до смерти.
А детская обидка за пальчик осталась прежней. Не, не вырос.