Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#41876 2021-09-23 15:36:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Во-вторых, а почему он должен был за эти 13 лет измениться в лучшую сторону? У него что-то хорошее случилось, не знаю там, семья воскресла? лучший другобрат не оказался предателем и убийцей? все его вопросы и конфликты с ВИ разрешились? Нихуя.

ВИ умер! ЦЧ мог обзавестись женой и детьми, стать для ЦЛ добрым дядюшкой, завести 40 собаченек, бросить силы на помощь людям, живущим на землях ЮМЦ, чтоб его все любили и обожали. Взять блять и изменить свою жизнь к лучшему! А не обмазываться обидками 13 лет!

#41877 2021-09-23 15:36:51

Анон

Анон пишет:

А еще заклинатели уникальны, их не заменишь армией. Говорит Вжуху император: ты совсем охуел, атата. А Вжух в ответ: ах так? тогда во вам водная бездна и ебитесь с ней как хотите.

А император ему: да у меня таких, как ты, очередь за забором стоит!  =D

#41878 2021-09-23 15:38:21

Анон

Анон пишет:

ЦЛ, 13 лет, поменялся в лучшую сторону за несколько месяцев.
ЦЧ, 35+, никаких изменений.

ты блядь серьезно?
ЦЛ о родителях знает только по рассказам, он ребенок, выросший в мирное время, открытый так сказать всему новому.
ЦЧ взрослый человек с уже сложившимся характером и психикой, серьезно травмированный к тому же, период взросления совпал с периодом пиздеца, убита вся семья, сестра умерла у него на руках, лучший друг и почти брат по его мнению предал.
Ты реально считаешь, что они в одинаковых условиях?

Отредактировано (2021-09-23 15:38:53)

#41879 2021-09-23 15:38:25

Анон

Люблю фики, где заклинатели показаны глазами магглов. Охуевшие богатые китайские аристократы, прекрасно выглядят, высоченные, в поле пахать не надо, жрут от пуза каждый день, одежда красивая и дорогая, ещё и колдуют что-то, на мечах летают: ни ограбить/ни приструнить, светским властям не подчиняются.

Отредактировано (2021-09-23 15:39:02)

#41880 2021-09-23 15:38:48

Анон

Анон пишет:

Говорит Вжуху император: ты совсем охуел, атата. А Вжух в ответ: ах так? тогда во вам водная бездна и ебитесь с ней как хотите.

Мне кажется, при дворе императора должны быть свои заклинатели. Потому что со стороны императора было бы глупо держать у себя под боком сильных волшебников, которые при случае могут решить, что император не нужен.

#41881 2021-09-23 15:39:12

Анон

Анон пишет:

. Взять блять и изменить свою жизнь к лучшему! А

А ЛЧ мог жениться, родить трех детей - одного Лань Ина, второго Лань Усяня, и третьего Лань Илина.

#41882 2021-09-23 15:39:46

Анон

Анон пишет:

А ЛЧ мог жениться, родить трех детей - одного Лань Ина, второго Лань Усяня, и третьего Лань Илина.

ЛЧ рожает от жены? Свежо!

#41883 2021-09-23 15:41:04

Анон

Анон пишет:

ЛЧ однолюб. К тому же, к лучшему он изменился.

#41884 2021-09-23 15:41:36

Анон

Анон пишет:

ЦЧ мог обзавестись женой и детьми,

Судя по аудио-экстрам, ему это нахуй е надо.

Анон пишет:

стать для ЦЛ добрым дядюшкой,

Он так и сделал.

Анон пишет:

бросить силы на помощь людям, живущим на землях ЮМЦ, чтоб его все любили и обожали.

Ему и так норм.

Анон пишет:

Взять блять и изменить свою жизнь к лучшему!

Он глава ВО, куда уж лучше.

Я серьезно спрашиваю, почему по мнению хейтеров ЦЧ должен был поменяться в некую "лучшую сторону", и почему хейтеры считают, что "лучше" это то, как придумали они?
так-то ЦЧ поменялся и нехило, я про это уже написал, но вас же его изменения не устраивают, вам подавай, чтобы он другим человеком был.

#41885 2021-09-23 15:42:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иаков и Авраам тоже рожали. Вернись в школу и закончи курс литературы.

#41886 2021-09-23 15:42:23

Анон

Анон пишет:

Наоборот, старо. Еще со времен Библии.

#41887 2021-09-23 15:42:48

Анон

Анон пишет:

Мы говорим не про ЛЧ, а про ЦЧ :hmm:
Какое отношение то, что ЛЧ что-то мог, имеет к ЦЧ отношение?

#41888 2021-09-23 15:43:52

Анон

Анон пишет:

Где же тебя носит, когда в спорах о ЛЧ начинается "а вот ЦЧ"?

#41889 2021-09-23 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Погугли термин "аналогия" .

#41890 2021-09-23 15:44:35

Анон

Погугли "перевод стрелок".

#41891 2021-09-23 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, при дворе императора должны быть свои заклинатели. Потому что со стороны императора было бы глупо держать у себя под боком сильных волшебников, которые при случае могут решить, что император не нужен.

Тут есть своя опасность: крутой заклинатель при дворе императора может решить, что неплохо бы ему самому стать императором. Насколько я представляю себе китайскую историю, там даже без заклинателей регулярно такое случалось.  =D

#41892 2021-09-23 15:45:36

Анон

Значит надо императору самому быть пиздатым заклинателем!

#41893 2021-09-23 15:46:23

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, при дворе императора должны быть свои заклинатели.

И как они относятся к Верховному заклинателю? :cool:

#41894 2021-09-23 15:46:55

Анон

Анон пишет:

Вот и Вжух так думал :lol:

#41895 2021-09-23 15:47:06

Анон

Анон пишет:

Я серьезно спрашиваю, почему по мнению хейтеров ЦЧ должен был поменяться в некую "лучшую сторону", и почему хейтеры считают, что "лучше" это то, как придумали они?
так-то ЦЧ поменялся и нехило, я про это уже написал, но вас же его изменения не устраивают, вам подавай, чтобы он другим человеком был.

Узбагойся: никому он ничего не должен. Как был истеричным мудаком и неблагодарной скотиной, так и остался. С-стабильность. За это вы его и любите  =D

#41896 2021-09-23 15:47:53

Анон

Анон пишет:

ЦЧ, 35+, никаких изменений.

Человек реально варился в своих тараканах все эти годы. Он остался один. Вообще один. Пацан по сути, на которого навалилось дохуя всего и сразу.  Ему нужно было доказывать авторитет свой и ордена.  Он глава, к которому идут за решением проблем. Которому нужно думать за всех вокруг. А у него никого. Да это на него давило все 13 лет, потому что это его реальность, которая его окружало постоянно. Ему сложно было это отпустить.  Для меня совершенно логично и закономерно что он стал жестче и злее.  У него никакой отдушины не было.  ЦЛ да, но это не то. Он мелкий и тоже его ответственность. Он боится за него и оттого психует. Раздает затрещины орет, а сам как наседка с ним носится.
Он на ВИ оттого и вывалил все дерьмо в котором мариновался все эти годы.  Все, чем себя накручивал,  всякую хуйню про рис в том числе.

#41897 2021-09-23 15:48:46

Анон

Анон пишет:

Вжух к успеху шёл, но не фортануло, не повезло...

#41898 2021-09-23 15:52:27

Анон

Я тут понял, что даже СЯ вырос с момента первого появления до смерти.

#41899 2021-09-23 15:54:32

Анон

Анон пишет:

Я тут понял, что даже СЯ вырос с момента первого появления до смерти.

А детская обидка за пальчик осталась прежней. Не, не вырос.

#41900 2021-09-23 15:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вжух к успеху шёл, но не фортануло, не повезло...

Все мелкий дрожащий виноват  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума