Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#41801 2021-09-23 14:44:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Только добавлю на всякий случай. А то мало ли    Я не считаю ЦЧ сияющим санитаром леса, а ВИ свиноебом. Я  считаю что они оба в вправе делать то что они делали. В рамках своего сеттинга.

+ много
У меня что-то от пылающих праведным гневом жопочтецов, которым мерещится "сияющий" ЦЧ у лаверов и которые всей душой болеют за невинных тз, уже даже не ахуй, а ахуй-ахуй

#41802 2021-09-23 14:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А среди убитых ВИ в войну никак-никак не могло быть некомбатантов, несогласных с политикой Вжуха или вообще гражданских слуг?

Он поднимал мертвецов, которые вырезали собственные семьи. Китаеанон приносил, там баг перевода. Не просто товарищей, а именно семьи.

Ты шо, пытаешься замазать светлый образ, негодник?  :old:

#41803 2021-09-23 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Ты шо, пытаешься замазать светлый образ, негодник? 

ЦЧ-ёб бессердечный!

Отредактировано (2021-09-23 14:45:13)

#41804 2021-09-23 14:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас нет информации, что так было в Модао.

В Модао норм члена клана забить до полусмерти за проступок. А тут какие-то левые уебаны.

Поправлю, что вооруженное нападение и тяжкие телесные квалифицируются как преступление, а не проступок. Проступок - это если ты хуй на стене нарисовал или куру украл. Обществознание, 9 кл.

Отредактировано (2021-09-23 14:48:11)

#41805 2021-09-23 14:47:44

Анон

Анон пишет:

Только по факту у нас толпы охуенных крутанов, чей уровень достигается как раз этими практиками. Так что где-то за кадром все есть, раз есть результат

И только ЦЧ весь его скилл пересадили вместе с более сильным зя ВИ. Сам он вообще никто и звать его никак. Да?   :trollface:

#41806 2021-09-23 14:48:14

Анон

Анон пишет:

Ты шо, пытаешься замазать светлый образ, негодник? 

Да я вообще дрочу на его образ и люблю культурный контекст и не_современное мировоззрение, мне так ужасно не додают в фичках :lol: Канон додает, а в большинстве фичков в лучшем случае гуманистическое общество 21 века, а в худшем — семейные психологи в ДК.

#41807 2021-09-23 14:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У нас нет информации, что так было в Модао.

В Модао норм члена клана забить до полусмерти за проступок. А тут какие-то левые уебаны.

Поправлю, что вооруженное нападение и тяжкие телесные квалифицируются как преступление, а не проступок. Обществознание, 9 кл.

А вот нет данных, что это было именно нападение, а не самооборона (кстати, даже без превышения — на него шли с мечами, он ответил мечом и даже никого не убил).

#41808 2021-09-23 14:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только по факту у нас толпы охуенных крутанов, чей уровень достигается как раз этими практиками. Так что где-то за кадром все есть, раз есть результат

И только ЦЧ весь его скилл пересадили вместе с более сильным зя ВИ. Сам он вообще никто и звать его никак. Да?   :trollface:

Я надеюсь, что этот срач закончен надолго под бременем доказательств канона. Не призывай.

#41809 2021-09-23 14:49:53

Анон

Анон пишет:

В Модао норм члена клана забить до полусмерти за проступок.

За преступление против клана. И я все ещё не уверена, что его забивали до полусмерти.

#41810 2021-09-23 14:50:41

Анон

Анон пишет:

И только ЦЧ весь его скилл пересадили вместе с более сильным зя ВИ. Сам он вообще никто и звать его никак.

Анон, а вот я сдержалась  :lol:

#41811 2021-09-23 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Поправлю, что вооруженное нападение и тяжкие телесные квалифицируются как преступление, а не проступок. Проступок - это если ты хуй на стене нарисовал или куру украл. Обществознание, 9 кл.

Преступление - разновидность проступка (правонарушения). Более того, УК Российской Федерации в фэнтезийном Китае не действовал. Там даже за убийство всего лишь замуж за главу ВО выдали  :lol:

#41812 2021-09-23 14:52:52

Анон

Анон пишет:

А вот нет данных, что это было именно нападение, а не самооборона (кстати, даже без превышения — на него шли с мечами, он ответил мечом и даже никого не убил).

Это нападение и только. ЛЧ не подчинился лицу, имеющему власть ему  приказывать - главе ордена (полицейский в нашем случае). Лицо приказывает скрутить и доставить бузотера домой (в сизо). Бузотер переходит в модус опасного подозреваемого и нападает на людей при исполнении (рани полицейских из наряда). Пизда котеночку. ЛЧ мог не подчиняться ЦГШ, потому что у того нет над ним власти, а главе своего ордена обязан. Либо надо было в пещере сразу выйти нах из него.

#41813 2021-09-23 14:53:42

Анон

Я новый анон. Прочитал Библиотеку, та которая сичэн, не понял, что там такого хейтерского. Или есть другой фик с таким названием?

#41814 2021-09-23 14:53:45

Анон

Анон пишет:

За преступление против клана. И я все ещё не уверена, что его забивали до полусмерти.

33 удара, причем били старейшины, а не слабосильные незаклинатели? Ну да, очень лайтово.

#41815 2021-09-23 14:53:49

Анон

Анон пишет:

Там даже за убийство всего лишь замуж за главу ВО выдали 

На ЛЧ просто не нашлось желающих) Пришлось пороть

Отредактировано (2021-09-23 14:55:23)

#41816 2021-09-23 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Я новый анон. Прочитал Библиотеку, та которая сичэн, не понял, что там такого хейтерского. Или есть другой фик с таким названием?

Ты старый тролль, иди с богом отсюда.

#41817 2021-09-23 14:54:49

Анон

Анон пишет:

33 удара, причем били старейшины, а не слабосильные незаклинатели? Ну да, очень лайтово.

А кто говорит о лайтовости? Не до полусмерти не значит легонько погладили против шерсти.

#41818 2021-09-23 14:56:03

Анон

Я давно не была в исторических или псевдоисторических фандомах, стремление всех осудить по нормам современной морали — это сейчас везде так? Типа, обществу насрать на конкретное «преступление» персонажа, его даже никто не упоминает, вариант нормы, а народ заламывает руки: какой ужас, как он мог. И я не только про ЦЧ, я вообще, практически в каждом сраче это вылезает.

#41819 2021-09-23 14:56:51

Анон

Анон пишет:

ЛЧ не подчинился лицу, имеющему власть ему  приказывать - главе ордена (полицейский в нашем случае). Лицо приказывает скрутить и доставить бузотера домой (в сизо).

Суууука, а можно теперь перенести это на ситуацию с Вэнями, где ВИ не подчинился лицу, имеющему власть ему  приказывать - главе ордена (полицейский в нашем случае)?
Как сразу заиграет история с Вэнями! ЦЧ наказывает ВИ и сажает в сизо! Страх и ненависть в ЮМЦ!  :lol:

#41820 2021-09-23 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Вы уж давайте в своей праведности будьте последовательны, а не так что тут играем, тут не играем.

Скажу за себя. ВИ приказывал убитым Вэням убивать своих друзей и родственников, что для меня лично особый сорт пиздеца. Но так как ВИ ненастоящий и люди, которых он убивал, тоже ненастоящие, то и отношение мое к нему складывается не как к настоящему человеку, а как к персонажу книги. И тут для меня важно и то, что произошло с ВИ до этого, и то, что после он проявил к Вэням сострадание, и то, что тп вообще-то привел его в итоге к смерти, и то, что в новой жизни он многое переосмыслил. ЦЧ в плане убийств на фоне ВИ, может, вообще безобидный щеночек, но тут большое значение имеет как раз то, что вот он за 13 лет нихуя не изменился. Он как был жестоким, неспособным к милосердию просто потому, что у людей неправильная фамилия, так и варился 13 лет в своей ненависти, убивая людей не ради даже какой-то благой цели, а просто потому, что таким образом выплескивал свои обидки.

#41821 2021-09-23 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Ты старый тролль, иди с богом отсюда.

Хватит параноить, тогда не будут кругом одни тролли мерещаться.

#41822 2021-09-23 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Автор(ы) Daisjo, цикл "Запретное"? Он, родимый.
Объясняю попунктам: ЦЧ недотыкомка, не может внятно собрать орден вотпрямсразу, у него проблемы с управлением свежепересаженным ЗЯ, он только и способен, что шить мешочки, когда им манипулирует ЛХ. Вроде, всё, или я ещё что-то забыл?

Отредактировано (2021-09-23 14:58:11)

#41823 2021-09-23 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Поправлю, что вооруженное нападение и тяжкие телесные квалифицируются как преступление, а не проступок.

Ок. А за распитие алкашки в школе палками пиздить это норм? Тут средневековые нормы морали никому не жмут?
А то как на ЦЛ наорать и подзатыльник отвесить - так это злой дядя пидораз, а как палками по хребту- то воспитание от праведного клана?

Данный пост не несет в себе цели обелить ЦЧ и очернить светлый образ других персонажей. Лишь указать на двойные стандарты некоторых анонов.   Автора поста не возмущают ни ланьские наказания, ни воспитательные меры ЦЧ.

Отредактировано (2021-09-23 14:57:53)

#41824 2021-09-23 14:57:20

Анон

Анон пишет:

Я давно не была в исторических или псевдоисторических фандомах, стремление всех осудить по нормам современной морали — это сейчас везде так

Да, царство сжв и полное непонимание долгого процесса развития человечества.

#41825 2021-09-23 14:58:00

Анон

Анон пишет:

Я давно не была в исторических или псевдоисторических фандомах, стремление всех осудить по нормам современной морали — это сейчас везде так? Типа, обществу насрать на конкретное «преступление» персонажа, его даже никто не упоминает, вариант нормы, а народ заламывает руки: какой ужас, как он мог.

Ну, есть и наоборот. См. Яо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума