Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне вообще кажется, что с точки зрения мирных жителей крупные ордена - это та еще хуйня. Сколько ее, той крупной нечисти, которую надо прям силами во устранять, а с мелкой они не помогают, зато вздумай они начать свиноебить, никакой управы нет вообще.
Ордена вообще-то для самосовершенствования и обретения бессмертия. Отдельные школы типа даосских.
Заговор может быть только против господина.
Не обязательно. Хотели напасть на соседа, подлецы, но Вжух молодец, их разоблачил и напал превентивно.
Все, что есть, это бродячие на Дафань, которые жаловались друг дружке, что ЦЧ их разогнал. Обвинений в нарушении границ там не было, только в монополии)
Так и на тз в тот момент ЦЧ вообще не охотился.
Ордена вообще-то для самосовершенствования и обретения бессмертия.
Расскажите об этом ЦЧ
По факту не вассалы, но ЦШВ их такими назначил и на основании этого курощал.
Где он их назначил вассалами?!
Расскажите об этом ЦЧ
ЦЧ все норм, один из крутейших заклинателей, далеко прошел по пути самосовершенствования.
ЦЧ все норм, один из крутейших заклинателей, далеко прошел по пути самосовершенствования
Прям пальцы зачесались вбросить, но я сдержусь
Расскажите об этом ЦЧ
А что, кроме ЦЧ все остальные ушли на гору и медитируют?
Ты уж либо давай, "рассказывай" об этом всем героям, либо не пытайся снова свести срач на своего любимку.
Так и на тз в тот момент ЦЧ вообще не охотился.
Так а где в каноне претензии, что он нарушал границы, охотясь на тз?
Или даже лучше, где в каноне претензии от кого-либо, что он охотился на тз?
Ордена вообще-то для самосовершенствования и обретения бессмертия. Отдельные школы типа даосских.
Ага, вот только в каноне чот не видно, чтобы они этим особо занимались.
Сравнивали не характеры, а политику мояхатаскраю, которая у них одинаковая.
Какая разница, что сравнивают, если при сравнении одного убивать и пытать людей нормально, а другой ужас, что творит, в домике заныкался. Надо же мозгами немножко думать, что за чушь порешь.
Никто не может выставить себя большими жопочтецами, чем цч-хейтеры на тропе войны.
Нет, не ужас, что ЛХ в домике, а ЦЧ нормально убивать тз, а не просто людей. Включи свои три извилины в мозгу, если у тебя они есть, и внимательно прочитай то, что писали аноны, а не выхвати взглядом какую-то херню и не носись на пылающей жопы с криками.
В рамках разговора неважно, как выражается политика хатаскрайности ЛХ и ЦЧ, важно, что это у них обоих есть. А про разницу в том, как они реагируют на стресс, как раз и упоминалось, чтобы подчеркнуть, что все равно они разные, несмотря на общую политику хатаскрайности.
Анон пишет:ТЗ у нас оказывается последователи героя войны и спасителя от Вэней. И только ужасный ЦЧ гонят этих благородных мужей.
Оторвал. Тз могут быть кем угодно, от мудаков-свиноебов до непонятых жестоким миром няш. Суть в том, что их виновность в преступлениях не доказана, значит, вполне вероятно, ЦЧ на своем жизненном пути пару раз схватил, запытал и убил невиновных людей. Также вероятно, что среди запытанных им людей была хоть парочка отбитых свиноебов. Но ЦЧ-лаверы видят только крайности, либо благородный ЦЧ не щадя живота работает санитаром леса и выпиливает будущих пластелинов, либо злобный маньяк ЦЧ с хохотом убивает бедных угнетенных тз, третьего не дано.
А среди убитых ВИ в войну никак-никак не могло быть некомбатантов, несогласных с политикой Вжуха или вообще гражданских слуг? Я напомню, что надзорные пункты он вырезал подчистую, не выясняя, кто виновен, а кто нет. По современным меркам это лютый пиздец, за который сразу под трибунал идут, а по тем — ну норм, все так воюют.
С другой стороны, ЦЧ хватал всех подозрительных, но какие-то невиновные от него подтверждённо уходили. Да, после пыток, что по современным меркам пиздец — но стандартная практика для средневекового Китая, где признание, полученное НЕ ПОД ПЫТКОЙ, не котировались. Вот так оно у них тогда было, представляешь?
Так что да, одного порядка действия.
Ага, особенно ЛЛЦ. ЦГШ так вообще достигал бессмертия посредством ваяния детей.
Ты уж либо давай, "рассказывай" об этом всем героям, либо не пытайся снова свести срач на своего любимку
Вот! Опять! Опять мерсские ЦЧ-ебы переводят стрелки и очерняют всех, чтоб обелить своего гадкого ЦЧ
Включи свои три извилины в мозгу, если у тебя они есть,
там нечего включать, анон. Со вчерашнего вечера какие-то идиоты носятся с этим сравнением, хотя им уже сто раз объяснили, что они прочитали жопой.
но стандартная практика для средневекового Китая, где признание, полученное НЕ ПОД ПЫТКОЙ, не котировались. Вот так оно у них тогда было, представляешь?
У нас нет информации, что так было в Модао. Пытками у нас развлекались Вжух и СЯ, мстили ВИ и ЦЧ, избиением выбивал признание ЦЧ.
Отредактировано (2021-09-23 14:35:59)
Так а где в каноне претензии, что он нарушал границы, охотясь на тз?
Или даже лучше, где в каноне претензии от кого-либо, что он охотился на тз?
Вот я и не понимаю, я того анона с рассуждениями про нарушения границ и суды вообще не понял. Свои фаноны вывалил и все.
Анон пишет:Ордена вообще-то для самосовершенствования и обретения бессмертия. Отдельные школы типа даосских.
Только по факту у нас толпы охуенных крутанов, чей уровень достигается как раз этими практиками. Так что где-то за кадром все есть, раз есть результат.
Я напомню, что надзорные пункты он вырезал подчистую, не выясняя, кто виновен, а кто нет.
В каноне есть прямая цитата, что он убивал солдат Вэнь и потом в виде лм натравливал их на друзей и семьи. Что входит в понятие семьи в этом случае я хз, но то, что там могли быть женщины-дети-старики - хотя бы "пара", как выразился анон из цитаты, совершенно не исключено.
Да, ВИ мстил. Но мстил он кому? Вжуху и его приближенным, а убивал он зверски при этом низы клана, которые к решениям Вжуха отношения не имели. Примерно, как та же ВЦ с ВН
Вы уж давайте в своей праведности будьте последовательны, а не так что тут играем, тут не играем.
Пытками у нас развлекались Вжух и СЯ, мстили ВИ и ЦЧ, избиением выбивал признание ЦЧ.
Про Яо забыл. Отца убил считай пытками, и у Вжуха изобретательность проявлял.
У нас нет информации, что так было в Модао.
Как и нет свидетельств, что в модао гуманное общество 21 в. В нашем обществе выпил некомбатанов на войне и пытки на войне - преступление. Как и в мирное время. А когда всем было норм пытать противника, то и на гражданке пытали. Это параллельные процессы развития общества и общего повышения гуманизма.
Вы уж давайте в своей праведности будьте последовательны, а не так что тут играем, тут не играем.
Это называется "поганые цч-ёбы замазывают грязью хороших персонажей".
А среди убитых ВИ в войну никак-никак не могло быть некомбатантов, несогласных с политикой Вжуха или вообще гражданских слуг?
Он поднимал мертвецов, которые вырезали собственные семьи. Китаеанон приносил, там баг перевода. Не просто товарищей, а именно семьи.
А среди убитых ВИ в войну никак-никак не могло быть некомбатантов, несогласных с политикой Вжуха или вообще гражданских слуг? Я напомню, что надзорные пункты он вырезал подчистую, не выясняя, кто виновен, а кто нет. По современным меркам это лютый пиздец, за который сразу под трибунал идут, а по тем — ну норм, все так воюют.
С другой стороны, ЦЧ хватал всех подозрительных, но какие-то невиновные от него подтверждённо уходили. Да, после пыток, что по современным меркам пиздец — но стандартная практика для средневекового Китая, где признание, полученное НЕ ПОД ПЫТКОЙ, не котировались. Вот так оно у них тогда было, представляешь?
Так что да, одного порядка действия.
Плюсую.
Только добавлю на всякий случай. А то мало ли Я не считаю ЦЧ сияющим санитаром леса, а ВИ свиноебом. Я считаю что они оба в вправе делать то что они делали. В рамках своего сеттинга. У обоих поступки сомнительные с точки зрения морали, но не делающие их свиноебами и мудаками
Отредактировано (2021-09-23 14:42:28)
У нас нет информации, что так было в Модао.
В Модао норм члена клана забить до полусмерти за проступок. А тут какие-то левые уебаны.