Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А уж наложниц можно было десяток взять.
Всегда при этой фразе думаю про ВИ с его мёртвыми невестами
Военное поколение, в приоритете прокачка, а не секс.
Заделать наследника много времени не надо, чувств тоже. И это удивляет.
ВИ был девственником
Ну а Старейшина не был!
Даосы, сэр, по пустякам сперму не тратят. Не все же с либидо ЦГШ живут.
Кстати, не был ли ЦГШ со своим трахом всего, что движется, каким-нибудь заклинательским мутантом инвалидом?
Какие-то импотенты сплошные, ни любовниц, ни наложниц. Вообще никто о продлении рода не заботится.
Что особенно странно, учитывая китайский обязательный дроч на продление рода и чтобы детки благовония в храме раскуривали. Этих заклинателей только в путь на охотах выпиливают. Кроме бабушки Вэнь и нет старых. С чего так на потомство забивать? Ты в среду еще крепкий 40-летний мужиг и вся жизнь впереди, а в четверг попался особо сильный лм и нету мужика. И род прервался. Любые отмазы готовы придумать, лишь бы не ебацо(
Что особенно странно, учитывая китайский обязательный дроч на продление рода и чтобы детки благовония в храме раскуривали.
Скажите честно, только чур, не врать. Вам реально надо, чтобы все наши канонные красавчики были женаты и с детьми? Очень в этом сомневаюсь
Любые отмазы готовы придумать, лишь бы не ебацо(
Они друг с другом ебуццо, прст
Вам реально надо, чтобы все наши канонные красавчики были женаты и с детьми? Очень в этом сомневаюсь
Не ну лично мне "женаты и с детьми" не помешало бы шипперить канонных красавчиков между собой... Но неженатыми они лучше Хотя на женатых можно моар драмы развести!
Анон пишет:Что особенно странно, учитывая китайский обязательный дроч на продление рода и чтобы детки благовония в храме раскуривали.
Скажите честно, только чур, не врать. Вам реально надо, чтобы все наши канонные красавчики были женаты и с детьми? Очень в этом сомневаюсь
Мне реально надо, чтобы род Цзян и Вэй не прерывались. Раз китайским канонным красавчикам это так важно. У Не, Цзинь и Лань этих Не, Цзинь и Ланей может хоть жопой жуй. А Цзян всех во время сожжения ПЛ того самого. Что с Вэй так и ваще не понятно.
Дрочить конечно милее на неженатых, но обидно будет, если на этом все ВО и закончатся.
"да выеби ты меня уже сколько можно намекать"
в меня чай уже не лезет!!! месяц намекаю!!!
в меня чай уже не лезет!!! месяц намекаю!!!
А всё потому, что надо было капнуть в чай чего-то более высокоградусного, но поскольку ЛХ единственный, в чей адрес Яо вспоминает слово "мораль", это можно растягивать в бесконечность
Вэй не прерывались
А Вэй разве род какой-то пафосный? Вряд ли у них там какое-то семейное древо было, иначе бы ВИ по улицам не бродяжил.
Да давно уже разобрались, в самом деле, ЦЧ сам будет рожать от ЛЧЖ, прав тот анон - вы как тред не читали
а там может и ВИ подскажет как оно делается, тот любит детишек, может, и вдохновится
Ещё мама! В отношении мамы вспоминает!
О, я люблю в сияо на этой почве драму разводить, чтоб ЛХ с Яо пил литры чая ночами и изо всех ланьских сил бякался об наличие Цинь Су, потому что хочется, но у него жена, но это жи А-Яо, но он женат, а раз женат значит не по мужикам... И шоб Яо на него смотрел с капсом написанным поперек моськи "да выеби ты меня уже сколько можно намекать"
Меня кстати немного сквикает, когда в сияо фиках Яо женится просто из расчета, не имея чувств к ЦС, а любит ЛХ. Ну то есть я понимаю, что пейринг сияо, и вообще его люблю, но такая тема не нравится. Мне лучше, если тема ЦС вскользь, или что все к ней упало после того, как про сестру узнал.
Анон пишет:в меня чай уже не лезет!!! месяц намекаю!!!
А всё потому, что надо было капнуть в чай чего-то более высокоградусного, но поскольку ЛХ единственный, в чей адрес Яо вспоминает слово "мораль", это можно растягивать в бесконечность
Может А-Яо пусть пока сбрасывает напряжение с СЯ? А то что же ему дрочить бесконечность, пока у ЛХ моральная трагедь?
или что все к ней упало после того, как про сестру узнал.
Я обычно на этом останавливаюсь, и на том, что он заботится о ней как о сестре, но при мысли о большем его всего кринжит, потому что это пиздец
Даосы, сэр, по пустякам сперму не тратят. Не все же с либидо ЦГШ живут.
Кстати, не был ли ЦГШ со своим трахом всего, что движется, каким-нибудь заклинательским мутантом инвалидом?
Репутация так себе у него была, что впрочем не помешало стать вз.
Не. Про пафос это я к Цзян и его ВО. А Вэй мне просто хочется, чтобы у ВИ была родная кровь.
ЦЧ ещё вполне род может продолжить, а вот с Вэй точно все.
Отредактировано (2021-03-11 20:07:11)