Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я все утро офигеваю, сколько же альтернативно одаренных. Или это кто-то один хуйней страдает
Это целый безблог хейтеров. Тут еще не самые дебильные их выдумки.
Это целый безблог хейтеров. Тут еще не самые дебильные их выдумки.
Да хрен с ним, с хейтом. Меня удивляет другое. Аноны обсуждали мамуЛань. Прибегает некто с воплем - ах, так и знал что ЦЧ срач переведут с неприкосновенного ЦЧ. И после замечания, мол надоели срачи про ЦЧ, начитают плясать что это ЦЧ-ебы опять во всем виноваты, и а-ха-ха как это они не довольны срачами в срачном. И куча поддакиваний.
Чегоблять (с)
Отредактировано (2021-09-23 10:51:00)
Что хуже, действия ВИ или действия ЦЧ — вопрос дискуссионный. Но они одного порядка.
Одного порядка они были бы, если бы ЦЧ пытал доказанных свиноебов, наплясавших на смертную казнь. Вот тогда у анонов не было бы никаких претензий по пыткам и убийствам тз. Потому что да, пытки и убийства в том сеттинге часть нормы. Разница в том, что ВИ пытает и убивает людей, гарантированно виновных в сожжении ПЛ и гибели Цзянов, а ЦЧ — левых мимокрокодилов, которые виноваты только в использовании тэ. Защитники ЦЧ домысливают этим мимокрокодилам страшные преступления, но по факту в каноне об этих преступлениях ни слова.
. И после замечания, мол надоели срачи про ЦЧ, начитают плясать что это ЦЧ-ебы опять во всем виноваты, и а-ха-ха как это они не довольны срачами в срачном. И куча поддакиваний.
Чегоблять (с)
Я тебе говорю: им из-за безблога совсем крышу снесло. Сидят в толпе единомышленников и начинают считать себя крестоносцами несущими фандому правду.
На самом деле, печальная картина - полный отрыв от реальности.
Прибегает некто с воплем - ах, так и знал что ЦЧ срачь переведут с неприкосновенного ЦЧ.
Вот с этого я тоже охуеваю. Они тред срачей со своей резервацией не путают? Это не именной тред ЦЧ, чтобы им все страницы забивать.
Разница в том, что ВИ пытает и убивает людей, гарантированно виновных в сожжении ПЛ и гибели Цзянов
Когда ВИ пугал ВЛЦ, там был младенец-мертвец. Значит ли это, что ВИ убил младенца?
Отредактировано (2021-09-23 10:53:16)
А когда в эту тему снова можно будет заходить? 
а ЦЧ — левых мимокрокодилов, которые виноваты только в использовании тэ.
Ваша проблема в том, что до вас не доходит. Тз преступники по умолчанию, они не не виноватые няшки. Для нас это может быть дико, а для заклинателей это норма.
Отредактировано (2021-09-23 10:52:55)
Когда хейтеров пропустит (то есть нескоро, смотри, у них скоро пена изо рта пойдёт)
Ты что, не хочешь сраться за ЦЧ? Ах ты стрелочник 
Когда ВИ пугал ВЛЦ, там был младенец-мертвец. Значиь ли это, что ВИ убил младенца?
Нет, не значит. И когда он с мертвыми девами тусит, это не значит, что он их убил. И думаю, что мертвецов на ЛЦ тоже не он убивал 
левых мимокрокодилов, которые виноваты только в использовании тэ
Вот это и есть преступление. Членов террористических организаций даже в наше просвещенное время вяжут превентивно, не дожидаясь жертв.
Нет, не значит. И когда он с мертвыми девами тусит, это не значит, что он их убил. И думаю, что мертвецов на ЛЦ тоже не он убивал
Тогда откуда он их взял таких свежих?
Тз преступники по умолчанию, они не не виноватые няшки.
ВИ тз, всем похрен
Тз преступники по умолчанию
Ты несёшь бред, попустись.
Тогда откуда он их взял таких свежих?
Ты думаешь, всех поднятых мертвецов он убил сам?
и ВН тоже?
Членов террористических организаций
ТЗ иной путь от пути меча. Тут скорее преследование по религиозным соображениям.
ВИ особенная корзина для всех
Ну он же тз, значит преступник по умолчанию. Не знаю, зачем ЦЧ с ним чай пил, надо было сразу убить. Получилось бы кстати драматично и красиво, я бы почитала 
и ВН тоже?
С ВН в каноне прописано. С армией мертвецов в целом понятно, это павшие Вэни. Но труп младенца он где, на дороге нашел?
А дев на групповом самоубийстве?
ТЗ иной путь от пути меча.
Который ведет к сдвигу кукухи. И массовым смертям невинных.
Отредактировано (2021-09-23 10:58:28)
Одного порядка они были бы, если бы ЦЧ пытал доказанных свиноебов, наплясавших на смертную казнь.
ВИ выносил целые надзирательные пункты. Всех кто там был, без разбору, тщемта.
Когда ВИ пугал ВЛЦ, там был младенец-мертвец. Значиь ли это, что ВИ убил младенца?
Я понимаю что это чистый фанон, но мне всегда казалось что этот младенец имеет значение для ВЛЦ. Очень уж он ее триггерит. Может она аборт сделала, или родившегося уже убила...
С помощью тэ можно только убивать, запугивать и причинять страдания. Тз - путь для лохов, которым нужна легкая сила - это канон, слова автора. Ни один тз в каноне не сделал ничего хорошего, только пытали и убивали. С чего бы всей толпе, которая повелась на образ страшного СИ, быть невинными жертвенными ланями, несущими мир, добро и пользу. Их кумир - маньяк и убийца. А какой кумир, такая и паства.