Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же заебали хейтеры со своим непрекращающимся дрочем
А они адепты эвридеев и эвринайтов.
Чего это они тут тусуются, совсем оборзели
В срачном вечно срачи устраивают, как они могут! Должны только лаверский бред внимать с благоговением и обтекать, когда на любимок набрасывают.
Кто-то так активно пытается набросить на ВИ, что аж смешно
Это не набрасывание, это демонстрация двойных стандартов и лицемерия хейтеров ЦЧ.
Я люблю и ЦЧ, и ВИ, мне не жмет ни то, как один пытал Вэней, ни как другой пытал тз.
Мне сегодня приснилось что создали тему ЦЧ срачей... Двже залезла проверить, приснилось или нет. 
Отредактировано (2021-09-23 09:47:55)
Должны только лаверский бред внимать с благоговением и обтекать, когда на любимок набрасывают.
Или это лаверы должны только хейтерский бред внимать и обтекать, когда на любимку набрасывают?
В срачном вечно срачи устраивают, как они могут!
Да просто заебал однотипный срач от нескольких ебанашек, а любую попытку разжечь другой, вы тут же на своего ЦЧ переводите
Кто-то так активно пытается набросить на ВИ, что аж смешно
В ВИ мне много чего жмет, но уж точно не его темная сторона и пытки Вэней. В фандом я вообще шла за страшным и ужасным некромантом. Некроманта мне не додали, зато додали ЦЧ 
вы тут же на своего ЦЧ переводите
мы переводим? ахахаха
вы тут же на своего ЦЧ переводите
Все прошли бы мимо ЦЧ, если бы ЦЧ-лаверы не набрасывали на других персонажей, чтобы ЦЧ ярче сиял.
Лично я не прошёл мимо этого коммента
ЛХ такой же хатаскарйник как и ЦЧ. Причем в отличие от ЦЧ, который фрустрацию вымещал на всяких тз, ЛХ предпочитает сбежать и скрыться. Так что удалился бы в домик и ему туда отчеты носили о ходе суда.
И не надо рассказывать, какой ЛХ при этом был бы плохой друг, - он дружил с другим человеком, а не тем, который убил НМЦ и кучу родни и левых людей, а ему в глаза улыбался и изображал солнечного человечка.
Ах, какой ЦЧ молодец пытал людей, не то что ЛХ который в домике сидел. С такой лаверской призмой не удивляйтесь, что вам хуи в панамку готовы насовать.
Ах, какой ЦЧ молодец пытал людей, не то что ЛХ который в домике сидел.
Ты дебил и жопочтец. Это мой коммент и там написано, что у этих двоих разные способы реакции на фрустрирующие факторы и стресс - один бегает и орет-убивает-активничает, второй спрятался и молча страдает. Где вы тут вычитали одобрение ЦЧ и унижение ЛХ - в душе не ебу. В своем воспаленном воображении и зудящей хейтерской призме?
мы переводим? ахахаха
Вообще-то да. Аноны обсуждали ланемаму, пока не влетели упоротые стрелочники с очередной болью о цч.
Ты дебил и жопочтец
Научись культуре общения. Такой же несдержанный и вспыльчивый, как ЦЧ. Понятно, почему он твой кумир 
ЦЧ-ебы ноющие в срачном, что их достали срачи, это цирк шапито 
Выступление клоунов-хейтеров стало слишком унылым, увы.
Пока ЦЧ-ебы тащат в обсуждения ЦЧ левых персонажей, чтобы заляпать их грязью, будут вечно огребать от других анонов. Хоть усритесь, называя всех хейтерами.
Пока ЦЧ-ебы тащат в обсуждения ЦЧ
Все обсуждения в треде - это обсуждение ЦЧ в вакууме, других персонажей в каноне нет 111 
Значит так и запишем, что в срачном можно обсуждать только ЦЧ, а внос срачей с другими персонажами - попытка перевода темы 
Значит так и запишем, что в срачном можно обсуждать только ЦЧ, а внос срачей с другими персонажами - попытка перевода темы
Ты только это узнал? 
+1. Все утро ржу 
Пока ЦЧ-ебы тащат в обсуждения ЦЧ левых персонажей, чтобы заляпать их грязью, будут вечно огребать от других анонов. Хоть усритесь, называя всех хейтерами.
Блядь. И кого же ЦЧ-хейтеры притащили и заляпали грязью? ВИ, когда говорили, что он пытал людей (канон!), или ЛХ, когда говорили, что он тоже хатаскрайничает (канон!)?
Пока ЦЧ-хейтеры будут срать на ЦЧ за те же самые поступки, что делают другие персонажи, которых эти же хейтеры облизывают, про двойные стандарты будут напоминать.
ВИ, когда говорили, что он пытал людей (канон!), или ЛХ, когда говорили, что он тоже хатаскрайничает (канон!)?
Это неправильный канон и вообще ты его не читал 
Пока ЦЧ-хейтеры будут срать на ЦЧ за те же самые поступки, что делают другие персонажи, которых эти же хейтеры облизывают, про двойные стандарты будут напоминать.
+
Я все утро офигеваю, сколько же альтернативно одаренных. Или это кто-то один хуйней страдает