Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
придумали отсутствующие в каноне сожаления ВИ по поводу пыток врагов, разорения могил, убийств невинных и прочих милых шалостей средневекового некроманта
А я каждый раз думала: как же люди в белых плащах с придыханием осуждают персонажей не то что за свиноебства — за нормальные для сеттинга поступки, но при этом считают ВИ чуть ли не святым, а ларчик просто открывался. ВИ у нас в своей средневековой морали покаялся и исправился 
И все-таки забавно смотреть как аноны сначала задвигают про древнекитайскую мораль в сеттинге в вопросах пыток, и тут же приплетают законы РФ и Великобритании 21 века к вопросу о меме лань
Ты не понимаешь, это другое
А ещё смешно смотреть, как лаверов разорвало на кучу комментов после коммента одного анона про перевод стрелок.
Ты не понимаешь, это другое
А, значит, за ЦЧ и маму-Лань срутся одни и те же люди. Наверное, потому что кроме ЦЧ-лаверов в фандоме никого нет
А ещё смешно смотреть, как лаверов разорвало на кучу комментов после коммента одного анона про перевод стрелок.
Ты прав, грешно смеяться над убогими. Я устыдился и больше не буду.
Наверное, потому что кроме ЦЧ-лаверов в фандоме никого нет
А ты не знал? Других лаверов не существует, это фикция 
А я каждый раз думала: как же люди в белых плащах с придыханием осуждают персонажей не то что за свиноебства — за нормальные для сеттинга поступки, но при этом считают ВИ чуть ли не святым, а ларчик просто открывался. ВИ у нас в своей средневековой морали покаялся и исправился
Я теперь только одного не понимаю: как можно быть в фандоме канона, базовые реалии которого тебе настолько жмут? Это же даже не хейт главпейринга, это хейт буквально всего мира Магистра 
Наверное, потому что кроме ЦЧ-лаверов в фандоме никого нет
Почему же - в фандоме существуют ЦЧ-лаверы и ЦЧ-хейтеры. И существуют по принципу: если ты не лавер, значит хейтер. Доказано цч-ебами 
Осуждаешь пытки и убийства, точно ЦЧ-хейтер 
Я теперь только одного не понимаю: как можно быть в фандоме канона, базовые реалии которого тебе настолько жмут?
Твиттерские дети 
Осуждаешь пытки и убийства, точно ВИ-хейтер
Наблюдать, как бесятся защитники ЦЧ с фактов можно вечность 
Осуждаешь пытки и убийства, точно ЦЧ-хейтер

как можно быть в фандоме канона, базовые реалии которого тебе настолько жмут?
Судя по анону, у которого ВИ мучается совестью из-за пыток и получает наказание за них (в виде ланьского хуя, штоле?) - там свой канон.
Факт: хейтеры настолько ебануты, что готовы обосрать ВИ, лишь бы доказать, какой ЦЧ плохой.
С чего бы мне с этого факта беситься? Я веселюсь.
И как пляшут хейтеры с "ВИ - это другое", тоже 
Я смотрю, после того как хейтеры закучковались в безблоге, они стали совсем оторваны от реальности. Привыкли к самоподдуву, и теперь когда за пределами их загона над ними ржут, они страшно возмущаются.
Кто-то так активно пытается набросить на ВИ, что аж смешно 
Я смотрю, лаверы ЦЧ решили, что срачный филиал лаверского треда, они стали совсем оторваны от реальности. Привыкли в своем лаверском треде, что пытки и убийства людей это ачетакова, и теперь когда за пределами их загона над ними ржут, они страшно возмущаются.
Привыкли в своем лаверском треде, что пытки и убийства людей это ачетакова
Хватит набрасывать на ВИ.
Как же заебали хейтеры со своим непрекращающимся дрочем
Может уже пора просить добавить в правила запрет на упоминание ЦЧ в этом треде? Никогда же это не закончится. Вы сделали свой загон - валите туда и там свой яд сливайте, нах сюда таскаться?
Может уже пора просить добавить в правила запрет на упоминание ЦЧ в этом треде? Никогда же это не закончится. Вы сделали свой загон - валите туда и там свой яд сливайте, нах сюда таскаться?
Да, может и пора, а то сюда лаверский протекает со своей реальностью и новеллой. С ещё запретить ВИ, ВН, Яо, НХС и НМЦ, весь Гусу, Вэней - у них тоже свои треды есть. Чего это они тут тусуются, совсем оборзели
Кто-то так активно пытается набросить на ВИ, что аж смешно
Да кто на него набрасывает? Это только хейтеры считают КАНОННЫЕ факты о персонаже чем-то достойным порицания.
Что хуже, действия ВИ или действия ЦЧ — вопрос дискуссионный. Но они одного порядка. Хейтерам они равно жмут, лаверам они равно окном