Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
- переходы на обсуждение анонов вместо срача и попытки выгнать собеседника из треда по признаку лаверства/хейтерства будут считаться дерейлингом и караться соответственно
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А к ЦГЯ вообще зря доебались - убивал себе и ладно, он глава, ему виднее
так и есть 
НМЦ тоже мудак?
По мнению яолаверов - да.
Кстати о Яо. Много его в новом сезоне? Часто придется проматывать?
НМЦ тоже мудак?
Местами да, чаще нет. Несправедлив он к пленным Вэням. Жесток к врагам. В обычной жизни упоминаний о его жестокости, несправедливости вроде и не было.
Зависти не было вообще. Злословия не было. Вневоенной излишней жестокости не было. Неблагодарностью он тоже не страдал - Яо вон спускал с рук проёбы до последнего, именно что в благодарность.
Такое себе сравнение. Но местами мудачил, что уж.
НМЦ тоже мудак?
Конечно.
НМЦ тоже мудак?
Нет. Из общего с ЦЧ у него только вспыльчивость. А несправедлив он был только с пленными Вэнями, потому что ненависть к ним застилала глаза.
Яо вон спускал с рук проёбы до последнего, именно что в благодарность.
Вообще-то нет. За что бы ему быть благодарным?
А несправедлив он был только с пленными Вэнями, потому что ненависть к ним застилала глаза.
Как раз он был с ними справедлив.
Отредактировано (2021-09-22 20:46:43)
Держите яолавера!
Я другой Яо-лавер и НМЦ мудаком не считаю.
Кстати о Яо. Много его в новом сезоне? Часто придется проматывать?
не волнуйся, вансяней гораздо больше.
не волнуйся, вансяней гораздо больше.
Так они гг, про них я и не спрашиваю. А вот Яо желательно бы поменьше.
Я другой Яо-лавер и НМЦ мудаком не считаю.
А Яо ты считаешь мудаком?
Вообще нет, даже в ситуации не стал разбираться.
Зачем бы? Вэни - побежденные враги. Таких не щадят.
Держите яолавера!
Да это сам Яо и есть. На прошлой странице пытался выяснить, куда уполз ЦГШ. Теперь называет НМЦ мудаком. Ну точно он 
побежденные враги. Таких не щадят.
Мудаки и не щадят.
Мы знаем что тз пытал и считаем что был в своем праве, Нам абсолютно не жмет этот факт его биографии, где обеление то?
Обеление в словах "был в своем праве". Из того, что мы видим в каноне, нигде не следует, что ЦЧ хватал и пытал только закоренелых свиноебов, на которых клейма негде ставить. Даже наоборот: в истории со свиноебом-СЯ ЦЧ никак не отметился, зато пытался схватить (как он думал) МСЮ, хотя тот "МСЮ" на момент их встречи виноват только и исключительно в самообороне и защите окружающих (применил тэ-талисман против ЦЛ, чтобы защититься от нападения и выпустить людей из сети, никого не убил, не поранил).
Нет, тэ можно использовать не только во вред окружающим (сопереживание, бумажный человечек, талисман с духом обжоры тоже техники тз).
Нет, мне плевать, что в ДК пытки применялись во время дознания. Я не древний китаец, я разговариваю на форуме не с древними китайцами, а с современными людьми из 21 века, которые должеы были слышать про презумпцию невиновности и прочие радости жизни. Персонажи внутри мира могут судить по-своему, но когда современные аноны начинают рассказывать, что пытки и убийства мимокрокодилов сомнительной виновности окнорм, это, блядь, страшно.
Мудаки и не щадят.
Никто и не пощадил 
а с современными людьми из 21 века, которые должеы были слышать про презумпцию невиновности и прочие радости жизни.
И про смазку.
Персонажи внутри мира могут судить по-своему, но когда современные аноны начинают рассказывать, что пытки и убийства мимокрокодилов сомнительной виновности окнорм, это, блядь, страшно.
+1
сопереживание, бумажный человечек, талисман с духом обжоры тоже техники тз
Тогда в дораме ВИ с бумажным человечком тз с юности.
Никто и не пощадил
Так там все и мудаки