Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#4101 2021-03-05 13:05:37

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Выпилил Вжуха и стал ВЗ он таки позже, а юности, видимо, был еще не осознавал, что за помойка это общество благородных даосов.

Думаю, он принципиально не отказался бы от своего имени, слишком дрочил на себя, на мать. Только имя от ЦГШ было ок, ибо культ отца. Жаль, что у него мозги так были промыты, никто настолько на отцов из героев новеллы не дрочил :dontknow:

#4102 2021-03-05 13:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...так, слишком много аналогий с ГСЛ вышло, ПАДАЗРИТЕЛЬНА 

представил себе стену правил ГСЛ на манер манифеста ;D

Идея для следующей ФБ  =)

#4103 2021-03-05 13:06:52

Анон

Анон пишет:

никто настолько на отцов из героев новеллы не дрочил

ЦЧ? Тоже бесполезно хотел угодить, но и тут мать не такая подвела.

Отредактировано (2021-03-05 13:07:27)

#4104 2021-03-05 13:11:01

Анон

Анон пишет:

Думаю, он принципиально не отказался бы от своего имени, слишком дрочил на себя, на мать. Только имя от ЦГШ было ок, ибо культ отца. Жаль, что у него мозги так были промыты, никто настолько на отцов из героев новеллы не дрочил

У кого там остались живые отцы, для начала?

#4105 2021-03-05 13:12:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, что у него мозги так были промыты, никто настолько на отцов из героев новеллы не дрочил

Да и в принципе на родителей.
У этого анона даже подозрение, что у самого автора не очень отношения с родителями( или она много негативных примеров видела. Счастливых отношений с родителями она вообще почти не пишет. Или хотя бы нормальных. И уважение к родителям как что-то достойное тоже не в системе ценностей Мосян.
Вот Яо всё пытался выслужиться перед папашей, тело матери забрать - и чем дело кончилось?

#4106 2021-03-05 13:13:18

Анон

Анон пишет:

У кого там остались живые отцы, для начала?

Вначале даже у ЛЧ)

#4107 2021-03-05 13:14:31

Анон

Анон пишет:

У этого анона даже подозрение, что у самого автора не очень отношения с родителями( или она много негативных примеров видела. Счастливых отношений с родителями она вообще почти не пишет. Или хотя бы нормальных. И уважение к родителям как что-то достойное тоже не в системе ценностей Мосян.

А много она вообще пишет здоровых отношений, хоть между кем-то?

#4108 2021-03-05 13:15:02

Анон

Анон пишет:

А много она вообще пишет здоровых отношений, хоть между кем-то?

Опухоли?

#4109 2021-03-05 13:16:04

Анон

Анон пишет:

Вначале даже у ЛЧ)

Ну этот сидел безвылазно в домике и на детей клал свой конский, так что его считай что и нет, даже если он живой.

#4110 2021-03-05 13:18:55

Анон

Анон пишет:

ЦЧ? Тоже бесполезно хотел угодить, но и тут мать не такая подвела.

поддерживаю, мне кажется у них этот дроч на одном уровне +-

#4111 2021-03-05 13:20:36

Анон

Отец НМЦ и НХС похоже был неплохим человеком, раз его сын от наложницы нормально жил  :think:
ВЖХ именно как отец тоже ничего так  =)

#4112 2021-03-05 13:21:18

Анон

Анон пишет:

ЦЧ? Тоже бесполезно хотел угодить

Приведете, пожалуйста, хоть один пример, когда ЦЧ пытался угодить отцу.

#4113 2021-03-05 13:26:01

Анон

Анон пишет:

ВЖХ именно как отец тоже ничего так 

Вырастить отбитого уебана, к тому же ни на что не годного - это теперь достижение? ВЧ проебался везде где только мог. Просрал ценных заложников, ЮМЦ не смог ни подчинить, ни даже вынести качественно, да он даже безъядерного инвалида с концами порешить не смог. Вот уж лузер так лузер всея ДК.

Отредактировано (2021-03-05 13:26:46)

#4114 2021-03-05 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Отец НМЦ и НХС похоже был неплохим человеком, раз его сын от наложницы нормально жил 

А какие проблемы могут быть с сыном наложницы, чтобы его гнобить? Он законный же, рожден в браке, наложница совершенно приличный статус, с чего ему плохо жить.

#4115 2021-03-05 13:27:10

Анон

Анон пишет:

да он даже безъядерного инвалида с концами порешить не смог

ну так его спасли :dontknow: думаю, его собирались пытать дальше из любви к искусству, но не повезло, не фортануло

#4116 2021-03-05 13:29:11

Анон

Анон пишет:

ну так его спасли  думаю, его собирались пытать дальше из любви к искусству, но не повезло, не фортануло

Я про ВИ в данном случае. Ну, конечно, у ВИ когда надо включается режим неуязвимости ГГ, но тем не менее канонный факт остается канонным фактом: ВЧ проебался и тут.

#4117 2021-03-05 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Я про ВИ в данном случае. Ну, конечно, у ВИ когда надо включается режим неуязвимости ГГ

ну он распиздатый тз, папрашу! и да, гг
у ВЧ не было ни единого шанса

#4118 2021-03-05 13:31:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да он даже безъядерного инвалида с концами порешить не смог

ну так его спасли :dontknow: думаю, его собирались пытать дальше из любви к искусству, но не повезло, не фортануло

Анон, наверное, про ВИ писал. А ВИ оказался ядерным, можно даже сказать, термоядерным инвалидом, но откуда же ВЧ было это знать...

#4119 2021-03-05 14:46:56

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное, про ВИ писал. А ВИ оказался ядерным, можно даже сказать, термоядерным инвалидом, но откуда же ВЧ было это знать...

Я думаю, анон имеет в виду, что ВЧ не убил ВИ, когда мог, а повелся на его угрозы, испугался и решил скинуть его на Лнцзн. В общем-то, как и с ЦЧ, как и в пещере Черепахи. Он слишком много куражился и слишком мало делал, поэтому и проебался по всем фронтам.
Хороший отец Вжух берется из дунхуа, я так понимаю. В новелле не это нет намеков.

#4120 2021-03-05 14:57:44

Анон

Анон пишет:

Хороший отец Вжух берется из дунхуа, я так понимаю. В новелле не это нет намеков.

Отец, вырастивший такое ни на что не годное уебище, хорошим быть не может. Даже если ВЧ такой не от воспитания, а, например, от непоправимого дефекта мозгов, так надо было его хотя бы к людям не выпускать, а не давать ему гробить людей, себя и в конечном итоге орден.

#4121 2021-03-05 15:07:02

Анон

Анон пишет:

Отец НМЦ и НХС похоже был неплохим человеком,

Ну вот попёр НМЦ за него мстить, хорошо что ли для НМЦ кончилось?  :lol:

#4122 2021-03-05 15:13:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отец НМЦ и НХС похоже был неплохим человеком,

Ну вот попёр НМЦ за него мстить, хорошо что ли для НМЦ кончилось?  :lol:

Эм да. Для НМЦ месть закончилась хорошо, а для убийц его отца плохо. Ты что этим сказать-то хотел?

#4123 2021-03-05 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Для НМЦ месть закончилась хорошо, а для убийц его отца плохо. Ты что этим сказать-то хотел?

Ну, имхо, если бы он так не прокачался ради мести, то и искажение ци бы так быстро не пришло, с ЦГЯ, без ЦГЯ.
НМЦ таки себя пушил. Поклонился бы Вжуху, забив на месть, предпочтя мести за отца жизни своих людей - прожил бы лет 50-60, подозреваю :dontknow:

#4124 2021-03-05 15:30:21

Анон

Анон пишет:

Ну, имхо, если бы он так не прокачался ради мести, то и искажение ци бы так быстро не пришло, с ЦГЯ, без ЦГЯ.
НМЦ таки себя пушил. Поклонился бы Вжуху, забив на месть, предпочтя мести за отца жизни своих людей - прожил бы лет 50-60, подозреваю

Это просто предположение. Может быть так, может быть нет. В тексте ничего такого не сказано.

#4125 2021-03-05 16:01:37

Анон

Анон пишет:

А если бы он ушел из заклинателей, то вообще жил до ста лет, ага :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума