Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Увы(
Откуда в этой семье девочки...
Вот почему ЛЦЖ мамаЛань не нравилась. У неё усов не было!
Что, и у девочек тоже?
Бородатая женщина
если вы и дальше так будете сраться, аноны, но сритесь, пожалуйста, почаще!
если вы и дальше так будете сраться, аноны, но сритесь, пожалуйста, почаще!
Анон, а ты представь себе срач по всем правилам за то, кто в паре ЛЦЖ/ЦЧ рожает. Вот чтоб с передёргиванием, набрасыванием и переходом на личности
Анон, а ты представь себе срач по всем правилам за то, кто в паре ЛЦЖ/ЦЧ рожает. Вот чтоб с передёргиванием, набрасыванием и переходом на личности
ЦЧ рожает, потому что мы его тут боттомом нафанонили, и потому что так точно ни у кого не возникнет вопросов а наследник ли это ЮМЦ!
мало ли что там за странные обряды эти обрезанные рукава проводят, точно ли ребёнок ЛЦЖ будет от славного главы? А если глава с пузом ходит и срывается на подчинённых, которые обсуждают его непривычный вид, то тут уж всё крайне прозрачно
ЦЧ рожает, потому что у него нет бороды! Все знают, что волосы на лице - это признак топа.
Я считаю, ЦЧ бы решил рожать, потому что он контрол фрик. Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам, и всё такое
Все знают, что волосы на лице - это признак топа.
Так значит, Цансэ обрила ЛЦЖ с далеко идущими намерениями?
ЦЧ рожает, потому что <...> так точно ни у кого не возникнет вопросов а наследник ли это ЮМЦ!
![]()
мало ли что там за странные обряды эти обрезанные рукава проводят, точно ли ребёнок ЛЦЖ будет от славного главы? А если глава с пузом ходит и срывается на подчинённых, которые обсуждают его непривычный вид, то тут уж всё крайне прозрачно
Я считаю, ЦЧ бы решил рожать, потому что он контрол фрик. Если хочешь сделать хорошо, сделай это сам, и всё такое
Блин, я против рожающего ЦЧ, но у вас такие логичные аргументы
Вот, даже посраться не получилось, я признаю, что ваша версия имеет право на существование)
Отредактировано (2021-03-04 12:25:03)
А если глава с пузом ходит и срывается на подчинённых, которые обсуждают его непривычный вид
Почему ж непривычный, что они, беременных не видели что ли!
Так на маму похож...
Отредактировано (2021-03-04 12:44:57)
Я уже представляю злого бешеного беременного ЦЧ. К нему и так соваться лишний раз опасались, а тут так вообще.
Так на маму похож...
Но заценить это сходство из современников может разве что ВИ...
ВИ беременную ЮЦЮ не видел...
Ну почему, есть ещё весь клан Юй....
Но заценить это сходство из современников может разве что ВИ...
ВИ будет умиляться с безопасного расстояния)
злого бешеного беременного ЦЧ
требующего Улыбку императора среди ночи
и почему сразу злого? может, его наоборот на флафф пробьет, будет умиляться всему подряд и гладить юных адептов по головушкам (процент отклонения ци среди адептов ЮМЦ вырастет в три раза)
Отредактировано (2021-03-04 13:03:30)
требующего Улыбку императора среди ночи
Причем не вино, а чтобы привезли Императора, и тот ему улыбнулся!
Приходится выполнять...
...а теперь я хочу такой чэнсянь
А этот анон представил себе наоборот постигшего дзен беременно ЦЧ
у него тётя та ещё истеричка, но от гормонов у неё прям мозг на место вставал, все ходили охуевшими
ЦЧ ходит по пирсу, весь исполненный благодати и умиротворения, спокойный что воды подземного озера. Весь клан не нарадуется, ВИ приехал и носится кругами, вне себя от умиления и восторга, что брат к нему тоже так благосклонен и даже не выгоняет. Сыпет гениальными идеями имён для ребёнка, изготавливает всякие амулеты в подарок...
гладить юных адептов по головушкам (процент отклонения ци среди адептов ЮМЦ вырастет в три раза)
во, пока писал другой анон уже высказал эту идею
Отредактировано (2021-03-04 13:14:42)
...а теперь я хочу такой чэнсянь
с ЦЛ на подтанцовке - кто-то же должен оплачивать ночную доставку императоров, у ВИ таких денег нет)
ЦЧ ходит по пирсу, весь исполненный благодати и умиротворения, спокойный что воды подземного озера. Весь клан не нарадуется,
Так он может совмещать) Перепады настроения у беременных частое явление. Сегодня гладит адептов и собачек со слезами на глазах, завтра гоняет всех Цзыдянем, послезавтра бухает с императором, которого перед этим угостил Цзыдянем за компанию, а то чо он улыбался?