Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3926 2021-03-02 19:28:55

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

С нетерпением жду от тебя объяснения пиздеца

А чо там объяснять? Ты доебался до невинной сцены, увидел что-то свое и выкрутил смысл в сторону своих мозговых тараканов - ты пиздец.

Анон пишет:

Он это вспоминает с удовольствием на грани дроча,

Вот, например, по этому комменту, если вспомнить канон

Лань Ван Цзи заметил: «Ты забирался на каждое встреченное нами по пути сюда дерево».

Вэй У Сянь возразил: «Но это — другое! На него я забрался сразу после приезда в Пристань Лотоса. И сделал это среди ночи. Моя шицзе пришла искать меня с фонарем в руках. Она боялась, что я упаду, и поэтому приготовилась ловить меня внизу. Но как она могла кого-то поймать своими тонкими ручками? Вот так я и сломал ногу».

Глядя на его ноги, Лань Ван Цзи спросил: «Почему ты залез на дерево среди ночи?»

Вэй У Сянь сложился пополам от смеха. «Да без особой причины. Ты ж знаешь. Я люблю дурачиться по ночам. Ха-ха».
...
Вэй У Сянь зарылся лицом в густую листву и впервые посмотрел вниз. Его голос звучал высоко и со смешливыми нотками. «Тогда мне казалось, что тут жутко высоко, но вот сейчас смотрю, и получается, что вовсе нет».

В тот миг, когда он обхватил руками дерево, в глазах защипало. И сейчас он смотрел вниз сквозь влажную пелену.

Лань Ван Цзи стоял прямо под деревом и, подняв голову, смотрел на Вэй У Сяня. Он также был одет в белое. У него не было при себе фонаря, но лунный свет струился по его телу, окружая мягким свечением. Лань Ван Цзи смотрел вверх с самым решительным выражением и, кажется, даже подошел на пару шагов ближе, словно собираясь вытянуть руки.

Внезапно в мыслях Вэй У Сяня возник неимоверно сильный порыв.

Ему захотелось снова упасть, точно как в тот раз.

особенно заметно, как ты додумываешь что-то свое, нездоровое.

Анон пишет:

Растянул, ужас-то какой.

ЦЧ растянул ногу, ВИ сломал, но по твоему первоначальному заявлению:

Анон пишет:

При этом они не там какие-то смертельно раненые, а просто ебанувшиеся немного от детских разборок.

Они банально не могут идти сами, поэтому их несут. У тебя же выходит, что это просто два охуевших ебаната издеваются над сестрой.
Призма у тебя оттакенная.

#3927 2021-03-02 19:34:46

Анон

Анон пишет:

А чо там объяснять? Ты доебался до невинной сцены, увидел что-то свое и выкрутил смысл в сторону своих мозговых тараканов - ты пиздец.

Знаешь, бро, я даже не стану с уверенность утверждать, что на мое восприятие этой сцены не повлияли какие-то мои личные мозговые тараканы. Но вот материть я никого не материл и говорил вообще об эпизоде в книжке. А ты нисхуя обматерил лично меня. Так что - извини, но пиздец тут ты.

Кстати, принесенная тобой цитата не доказывает ничего, кроме твоего оголтелого дроча на вансяней.
Никогда мне не понять, почему шипперы пейринга, которому додали в каноне, такие агрессивные.

Отредактировано (2021-03-02 19:38:25)

#3928 2021-03-02 19:36:07

Анон

:vanga: что анон, который бомбится с этой сцены, сам в детстве ни с кем не играл, и сиблингов у него нет.

#3929 2021-03-02 19:37:28

Анон

Анон пишет:

Знаешь, бро, я даже не стану с уверенность утверждать, что на мое восприятие этой сцены не повлияли какие-то мои личные мозговые тараканы. Но вот материть я никого не материл и говорил вообще об эпизоде в книжке. А ты нисхуя обматерил лично меня. Так что - извини, но пиздец тут ты.

О Боже, на холиварке кого-то обматерили за всратое мнение, ебать трагедия

#3930 2021-03-02 19:39:45

Анон

Анон пишет:

О Боже, на холиварке кого-то обматерили за всратое мнение, ебать трагедия

Сочувствую твоей трагедии, анон!  :comfort:

#3931 2021-03-02 19:43:29

Анон

Анон пишет:

что анон, который бомбится с этой сцены, сам в детстве ни с кем не играл, и сиблингов у него нет.

Вангую, что анон, у которого потребности в ванговании относительно посторонних анонов, которые его услуг не заказывали, не очень умен. Хотя, конечно, думает о себе совершенно напротив.

#3932 2021-03-02 19:45:11

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же ебаный финский стыд это все - от девчонки, тащущей двух слонят возрастом овер 9, до взрослого мужика, прыгающего на другого для закрепления опыта девятилетки 

Вот да, какой же ёбаный финский стыд — видеть такие комменты.
Анон, пункт первый: это художественное произведение, а художке во имя художественной выразительности всегда позволялась некоторая нереалистичность. И можно сколько угодно говорить о синих занавесках, но вот значение этой сцены Мосян прям проговаривает словами через рот — это "падение на доверие". Это образная сцена, ей можно быть не 100% реалистичной.
Но и с точки зрения реализма: нихуя не спортивная я в 14 небольшим спокойно таскала на руках свою подругу на 1,5 года младше. От 8-9 до 13 дети набирают в росте и весе очень сильно, так что восьмилетний ЦЧ и девятилетний ВИ для заклинательницы (пусть и слабой, но таки явно сильнее просто человека) ЦЯЛ не должны быть непосильной ношей.
Так что, анон, у тебя какие-то свои травмы тут.

UPD: и да, я напомню, что у азиатов половой диморфизм выражен меньше, чем у нас, у них девушки в среднем сильнее таких же средних европеек.

Отредактировано (2021-03-02 19:47:15)

#3933 2021-03-02 19:51:32

Анон

Анон пишет:

Вангую, что анон, у которого потребности в ванговании относительно посторонних анонов, которые его услуг не заказывали, не очень умен. Хотя, конечно, думает о себе совершенно напротив.

:lol: видишь ли, друг мой, мне хватает мозгов прочитать новеллу не жопой. А тебе, видимо, нет

#3934 2021-03-02 20:07:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пиздец.

пора уже делать топ наиболее всратых претензий к канону

+
Коварные малолетки ишь чего удумали, поломают ноги и ездят на старших сестрах. Сломал ноги - сам до дома ползи и не ной что страшно.

#3935 2021-03-02 21:23:43

Анон

Так, пришла с работы - а тут новый срач. У нас кто свиноёб на этот раз? ВИ в детстве, я правильно понимаю? Кстати, анон с ущемлением ЦЯЛ, ты же понимаешь, что девочка в 13 и мальчики в 9 - это в 70% случаев до хуя разная весовая категория? Если одна - то одно другое даже не потащит.
Но так-то да, я тоже считаю, что малолетних гадов надо пороть превентивно, пока не начали прыгать с деревьев с целью поломать хребет, судьбу и гендерную ориентацию сёстрам. Заодно предлагаю каждому приёмному дитю прописать обязанность отдавать в 18 лет почку родителям в благодарность, что кормили. А родному - можно прописать ещё что-нибудь ибо не фиг.
А уж чинное и благоразумное поведение с обдумыванием последствий и самостоятельной проработкой своих проблем можно прописать лет с 4 всем. А то чо они, ноги ломают и вывихивают. Идиоты. Как будто не подписаны на паблик Моя психология, Женщина 40+ и Лабковского (пусть будет он)

#3936 2021-03-02 22:11:06

Анон

Бляя, тут было так тихо и спокойно, и вдруг искра буря безумие :lol: Малолетние сученыши ЦЧ и ВИ, не поползли с переломанными ногами сами, а заставили сестру их тащить, с детства были свиноебами  :old: А потом ещё и вспоминают с ностальгией, ну просто очевидно, что они конченные
Вообще, интересно, анон видел 8-9-летних детей? Они так-то мелкие совсем. А девочки в 13 лет уже могут быть роста и веса такого же, как во взрослом возрасте (этот анон, например, с 13 лет до 30 примерно был одинаковый, интересно, если бы на 30-летнюю бабу навесили двух пацанят, анона это тоже бы возмутило?). И согласна, что, хоть ЦЯЛ и слабая но все-таки какая никакая заклинательница, думаю небольшой плюс к физическим возможностям был.

#3937 2021-03-02 22:14:54

Анон

Анон пишет:

с детства были свиноебами

Сначала на сёстрах виснут, а потом Цзыдянями машут да трупы воскрешают! :lenin:

#3938 2021-03-02 22:36:55

Анон

Ради справедливости, ЦЯЛ действительно было тяжело их нести, но что характерно - пока она несла одного ВИ, явно голодавшего при бродяжничестве и в связи с этим худого и легкого, она еще не жаловалась. А вот когда пришлось переть килограммы ценного веса ЦЧ, тут уж и ЦЯЛ стало тяжко, ЦЧ-то явно хорошо и много кушал, и от собак не бегал. Вот какой ЦЧ с детства свиноеб, мало того что родную ПЛ  так плохо знает, что лодыжки на ровном месте растягивает, так еще и жопу наел как барсук! :old:

Но все таки срач по СЯ, который не хотел убивать, а просто искал место куда хуй пристроить для винтовки(тм) был упоротей.

#3939 2021-03-02 22:48:33

Анон

Своя ноша не тянет.  :lenin:

Анон пишет:

Но все таки срач по СЯ, который не хотел убивать, а просто искал место куда хуй пристроить для винтовки(тм) был упоротей.

Этот срач я, к счастью, пропустил, зато надолго запомню анона с "ССЧ просто не надо было ничего узнавать, жили же душа в душу, вот и продолжали бы".

#3940 2021-03-02 22:50:47

Анон

Анон пишет:

Сначала на сёстрах виснут, а потом Цзыдянями машут да трупы воскрешают! :lenin:

Сдать бы их в первый класс в Облачные глубины школу для малолетних преступников. Научились бы себя вести. Хорошая была бы новелла, правильная. Все бы чинно молчали весь текст, иногда правоверно моча нечисть =D

Анон пишет:

Я не застала. Было, да?  :bu:

#3941 2021-03-02 22:50:55

Анон

Анон пишет:

"ССЧ просто не надо было ничего узнавать, жили же душа в душу, вот и продолжали бы".

а я согласен ;D это свиноёбский хэ для СЯ, но СЯ сам свиноёб, так что мне очень нравится такой исход

#3942 2021-03-02 22:57:34

Анон

Анон пишет:

Я не застала.

В разделе ЗФБ - Срачи о китайцах - обсуждали модерн-янсин фик, где СЯ сначала несколько дней пытал человека, присел за это, через 15 лет от кинулся, сразу нанялся к ЦГШ наемным убийцей, но он хороший и исправился, не подумайте)

#3943 2021-03-02 23:00:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, принесенная тобой цитата не доказывает ничего, кроме твоего оголтелого дроча на вансяней.
Никогда мне не понять, почему шипперы пейринга, которому додали в каноне, такие агрессивные.

Уж сколько я в фандоме, а шиппера вансяней во мне пронзили в первый раз :lol: Наверное, потому что я их хейчу =_=
А цитату я принес потому, что ВИ вспоминает ту сцену с горечью, и слезами на глазах, а не с дрочем, как ты изящно выразился.

Отредактировано (2021-03-02 23:19:14)

#3944 2021-03-02 23:01:01

Анон

Анон пишет:

но он хороший и исправился, не подумайте)

он исправился, он всего лишь грел место для снайпера!

#3945 2021-03-02 23:02:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"ССЧ просто не надо было ничего узнавать, жили же душа в душу, вот и продолжали бы".

а я согласен ;D это свиноёбский хэ для СЯ, но СЯ сам свиноёб, так что мне очень нравится такой исход

Мне не нужен ХЭ для СЯ, ни свиноебский, ни какой другой. Я за фикс-ит, в котором А-Цин уводит ССЧ нахрен от полутрупа в кустах.

#3946 2021-03-02 23:04:17

Анон

Анон пишет:

А вот когда пришлось переть килограммы ценного веса ЦЧ, тут уж и ЦЯЛ стало тяжко, ЦЧ-то явно хорошо и много кушал, и от собак не бегал. Вот какой ЦЧ с детства свиноеб, мало того что родную ПЛ  так плохо знает, что лодыжки на ровном месте растягивает, так еще и жопу наел как барсук!

Маленький толстенький ЦЧ уиии :heart:

#3947 2021-03-02 23:12:05

Анон

Анон пишет:

Вот какой ЦЧ с детства свиноеб, мало того что родную ПЛ  так плохо знает, что лодыжки на ровном месте растягивает, так еще и жопу наел как барсук!

Теперь буду представлять себе ЦЧ-барсука вместе с ШЦХ-хомяком и ржать.  :lol:

#3948 2021-03-02 23:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не застала.

В разделе ЗФБ - Срачи о китайцах - обсуждали модерн-янсин фик, где СЯ сначала несколько дней пытал человека, присел за это, через 15 лет от кинулся, сразу нанялся к ЦГШ наемным убийцей, но он хороший и исправился, не подумайте)

Мне понравился этот фик ровно до момента, когда выясняется, что СЯ сел в 15 лет за зверские пытки, потом собирался убивать ЦГШ, а потом ССЧ все понял и простил. Сначала все было задорно и горячо, но потом возникло слишком много необъяснимых вопросов, которые сломали мой мозг (типа, почему СЯ бог секса? И ремонта? Если он был всю жизнь в тюрячке? Почему ССЧ ведёт себя, как женщина из русских детективных сериалов про ментов - а именно, тут же все прощает уголовнику-почти рецидивисту, он же такой охуенный мужик с крепким хуем плечом). Короче, если бы выяснилось, что СЯ замочил того мужика, защищаясь, без пыток, потом присел, потом вышел и долго мыкался по стройкам, потому что его никто не хотел брать на работу, все эти вопросы не возникли бы. Автор, видимо, хотел сделать СЯ по возможности близким к канонному маньяку, но не учёл, что тогда надо и ССЧ делать более канонным. А канонный ССЧ вряд ли так легко спустил все СЯ на тормозах.

#3949 2021-03-02 23:18:14

Анон

Анон пишет:

почему СЯ бог секса

Анон пишет:

Если он был всю жизнь в тюрячке?

ну как бы,.. ответ напрашивается :cool:

#3950 2021-03-02 23:18:34

Анон

Анон пишет:

И даже Мосяня пишет, что прокачанный по самое не могу ЛЧ еле удержал этого сиганувшего на него слона.

вот кстати втфшный эпизод. тут он еле удерживает слона-ВИ, а буквально через несколько глав тягает весящий условную тонну гроб с грузом. вопрос: сколько тонн весит ВИ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума