Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
Это сообщение перенесено из темы "Срачи за китайцев". Нуль
Согласна, ее считают за иллюстративный материал к новелле. И новелла первична.
Ну и ещё разные концепции, вроде материальной ТЭ и Солнечного Пламени, оттуда вытаскивают.
Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль
И это-то и бесит
Не получается в срачах доказать, что ВИ весь в белом всю жизнь стоял красивый? Сочувствую.
Светлый образ ВЖХ
Он новелльному не противоречит. В отличие от отбеленного ВИ.
Отредактировано (2021-03-02 16:54:25)
Он новелльному не противоречит.
Сложно противоречить нулю, да
Не получается
дискутировать по мульту, манге или дораме отдельно, не привлекая новеллу
?
ЦЧ и ЛЧ убили бы, если бы не ВИ. Они к моменту его появления уже в плену.
Сбор союза ты просмотрел?
А ты не заметил то, что в новелле он к моменту возвращения ВИ уже отбил кусок Юньмэна и все у него шло как надо, а не так, что на 3 месяца остался без присмотра и снова в плен угодил?
Вообще, приличная часть пишущего на русском народа считает ее за канон.
Ты прикалываешься? Новелла и есть канон.
И это-то и бесит
Отредактировано (2021-03-02 16:58:35)
-
Никому нахуй не всралось.
Ты прикалываешься? Новелла и есть канон.
Нет, я сравниваю с англофандомом. Там гораздо больше людей пишет по дораме без примеси новеллы.
Сложно противоречить нулю, да
А что, в дунхуа его как-то развили или просто нарисовали цацок?
-
Кстати, не заметил, чтобы по дунхуа или дораме вообще что-то обсуждали. Кроме обсирания.
Анон пишет:Ты прикалываешься? Новелла и есть канон.
Нет, я сравниваю с англофандомом. Там гораздо больше людей пишет по дораме без примеси новеллы.
Дорама - это Неукротимый бла-бла, в новелла - Магистр. Очень разные произведения и фандомы. Как фандом Пиджея в ВК и фандом Толкина.
-
Потому что фанаты всего этого и так довольны, и только новеллофагам бы сраться
Ну так и в руфандоме пишут чисто по дораме. Правда, многие по скудоумию своему зачем-то ставят оба тега даже тогда, когда чисто новельных элементов у них нет, зато чисто дорамные есть.
К слову, а не переехать ли нам в Срачный тред магистра?
О, я думал, кто-тов се же перешел сраться сюда, ан нет, модеры за шиворот перетащили)
А что, в дунхуа его как-то развили или просто нарисовали цацок?
Ну, ему добавили пафосную битву с НМЦ и ЛХ разом адын на адын памушшски
(Ну то есть не то чтоб я не подрочил и на битву, и на то, как Яо кросиво срывает вэньское ханьфу, но-о-о-о-о...)
Ну, в дунхуа как ни крути, а образ Вжуха создали, он такой спокойный, улыбчивый, как и положено злодею, голос не повышает, эмоции контролирует, из себя не выходит. Вроде как даже какой-то обоснуй выпилу ПЛ дали, и какое-то взаимодействие с сыном. Это не столько развили новелльный образ, сколько создали полностью свой.
Кстати, не заметил, чтобы по дунхуа или дораме вообще что-то обсуждали. Кроме обсирания.
Много обсуждали когда они шли, потом меньше, к тому же у анонов любые обсуждения иногда тонули_тонут в срачах без начала и конца так что, если кто-то не попадал в треды одновременно с несколькими анонами которые не прочь обсудить дораму или дунхуа, то это ещё ничего не значит.
Да и у третьего сезона дунхуа всё ещё впереди
Отредактировано (2021-03-02 18:40:28)
Давайте обсудим, какой Вжух красивый. Я всегда готов!
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, по мне так чуть ли не самая омерзительная сцена в романе.
Почему?
Не знаю, меня как-то жутко сквикнуло, что девочка лет 13-14 тащит на себе этих двух поросят лет 9-10, которые, скорее всего, в сумме весят больше нее самой. При этом они не там какие-то смертельно раненые, а просто ебанувшиеся немного от детских разборок.
Тут даже, кмк, не сама эта история пиздец - ну кто по детству не творил хуйни и не переоценивал свои силы, а то, что ВИ через столько лет вспоминает это не со стыдом, а как чудесное приключение любви и доверия, которое хочется повторить. Повторить прыжок на тринадцатилетнюю девочку девятилетим долбоебом И нет, суть не в тос, что она девочка, если кто-то так подумал, - прыжок на тринадцатилетнего мальчика в данном случае мало чем бы отличался. И даже Мосяня пишет, что прокачанный по самое не могу ЛЧ еле удержал этого сиганувшего на него слона. Но до ВИ так ничего и не дошло.
Господи, какой же ебаный финский стыд это все - от девчонки, тащущей двух слонят возрастом овер 9, до взрослого мужика, прыгающего на другого для закрепления опыта девятилетки
Господи, какой же ебаный финский стыд это все - от девчонки, тащущей двух слонят возрастом овер 9, до взрослого мужика, прыгающего на другого для закрепления опыта девятилетки
=_= ВИ не потому на ЦЯЛ висел, что ему хотелось, а потому что ногу сломал, упав с дерева. А ЦЧ ногу растянул, они оба идти не могли.
И почему ВИ должен вспоминать это со стыдом, если этот эпизод, когда он обрел новую семью, это же его первое настоящее дружеское взаимодействие с ЦЯЛ и ЦЧ, конечно, это дорогое ему воспоминание. Еще не хватало стыдиться этого.
Отредактировано (2021-03-02 18:50:18)
=_= ВИ не потому на ЦЯЛ висел, что ему хотелось, а потому что ногу сломал, упав с дерева.
Да какая разница-то? Он это вспоминает с удовольствием на грани дроча, а не с чувством неловкости, что катался на человеке чуть больше себя.
А ЦЧ ногу растянул, они оба идти не могли.
Растянул, ужас-то какой. Но к нему как раз претензий меньше: он, видно, уже привык на сестре ездить и не видел в этом ничего зазорного.
Да прост видимо ЦЯЛ сильнее обычных людей, даже будучи слабой заклинательницей. Иначе она бы этих слоников не подняла вообще.
Анон, ты пиздец.
пора уже делать топ наиболее всратых претензий к канону
Отредактировано (2021-03-02 19:14:25)
Да прост видимо ЦЯЛ сильнее обычных людей, даже будучи слабой заклинательницей. Иначе она бы этих слоников не подняла вообще.
Да нет, почему же. В молодости ресурсы организма обширны. Я тоже в ее возрасте могла тащить больше своего веса. Позвоночник в трусы начал ссыпаться только около 30. ЦЯЛ не дожила
Анон, ты пиздец.
пора уже делать топ наиболее всратых претензий к канону
С нетерпением жду от тебя объяснения пиздеца Коего, впрочем, как я понимаю, не последует.