Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3901 2021-03-02 16:46:17

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Это сообщение перенесено из темы "Срачи за китайцев". Нуль

Анон пишет:

Согласна, ее считают за иллюстративный материал к новелле. И новелла первична.

Ну и ещё разные концепции, вроде материальной ТЭ и Солнечного Пламени, оттуда вытаскивают.

#3902 2021-03-02 16:54:04

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Тред заебавшихся от магистра, китаеновелл и китаефэндома". Нуль

Анон пишет:

И это-то и бесит 

Не получается в срачах доказать, что ВИ весь в белом всю жизнь стоял красивый? Сочувствую.

Анон пишет:

Светлый образ ВЖХ 

Он новелльному не противоречит. В отличие от отбеленного ВИ.

Отредактировано (2021-03-02 16:54:25)

#3903 2021-03-02 16:55:25

Анон

Анон пишет:

Он новелльному не противоречит.

Сложно противоречить нулю, да  :lol:

Анон пишет:

Не получается

дискутировать по мульту, манге или дораме отдельно, не привлекая новеллу  :dontknow:

#3904 2021-03-02 16:57:47

Анон

Анон пишет:

?

ЦЧ и ЛЧ убили бы, если бы не ВИ. Они к моменту его появления уже в плену.

Анон пишет:

Сбор союза ты просмотрел?

А ты не заметил то, что  в новелле он к моменту возвращения ВИ уже отбил кусок Юньмэна и все у него шло как надо,  а не так, что на 3 месяца остался без присмотра и снова в плен угодил?

Анон пишет:

Вообще, приличная часть пишущего на русском народа считает ее за канон.

Ты прикалываешься? Новелла и есть канон.

Анон пишет:

И это-то и бесит

:facepalm:

Отредактировано (2021-03-02 16:58:35)

#3905 2021-03-02 16:59:13

Анон

дискутировать по мульту, манге или дораме отдельно, не привлекая новеллу 
-
Никому нахуй не всралось.

#3906 2021-03-02 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Нет, я сравниваю с англофандомом. Там гораздо больше людей пишет по дораме без примеси новеллы.

#3907 2021-03-02 17:00:10

Анон

Анон пишет:

Сложно противоречить нулю, да 

А что, в дунхуа его как-то развили или просто нарисовали цацок?

#3908 2021-03-02 17:01:02

Анон

Анон пишет:

-

Кстати, не заметил, чтобы по дунхуа или дораме вообще что-то обсуждали. Кроме обсирания.

#3909 2021-03-02 17:02:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я сравниваю с англофандомом. Там гораздо больше людей пишет по дораме без примеси новеллы.

Дорама - это Неукротимый бла-бла, в новелла - Магистр. Очень разные произведения и фандомы. Как фандом Пиджея в ВК и фандом Толкина.

#3910 2021-03-02 17:08:18

Анон

Анон пишет:

-

Потому что фанаты всего этого и так довольны, и только новеллофагам бы сраться  :evil:

#3911 2021-03-02 17:09:14

Анон

Анон пишет:

Ну так и в руфандоме пишут чисто по дораме. Правда, многие по скудоумию своему зачем-то ставят оба тега даже тогда, когда чисто новельных элементов у них нет, зато чисто дорамные есть.

#3912 2021-03-02 17:10:02

Анон

К слову, а не переехать ли нам в Срачный тред магистра?  :think:

#3913 2021-03-02 18:16:34

Анон

О, я думал, кто-тов се же перешел сраться сюда, ан нет, модеры за шиворот перетащили)

#3914 2021-03-02 18:20:36

Анон

Анон пишет:

А что, в дунхуа его как-то развили или просто нарисовали цацок?

Ну, ему добавили пафосную битву с НМЦ и ЛХ разом адын на адын памушшски
(Ну то есть не то чтоб я не подрочил и на битву, и на то, как Яо кросиво срывает вэньское ханьфу, но-о-о-о-о...)

#3915 2021-03-02 18:26:40

Анон

Ну, в дунхуа как ни крути, а образ Вжуха создали, он такой спокойный, улыбчивый, как и положено злодею, голос не повышает, эмоции контролирует, из себя не выходит. Вроде как даже какой-то обоснуй выпилу ПЛ дали, и какое-то взаимодействие с сыном. Это не столько развили новелльный образ, сколько создали полностью свой.

#3916 2021-03-02 18:27:17

Анон

Из темы ЗФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

по-моему, в то сцене, где они мелкие, и ЦЯЛ несет ВИ, а потом находит ЦЧ

Кстати, по мне так чуть ли не самая омерзительная сцена в романе.

Анон пишет:
Анон пишет:

:bu:  Почему?

#3917 2021-03-02 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, не заметил, чтобы по дунхуа или дораме вообще что-то обсуждали. Кроме обсирания.

Много обсуждали  когда они шли, потом меньше, к тому же у анонов любые обсуждения иногда тонули_тонут в срачах без начала и конца :lol:  так что, если кто-то не попадал в треды одновременно с несколькими анонами которые не прочь обсудить дораму или дунхуа, то это ещё ничего не значит.
Да и у третьего сезона дунхуа всё ещё впереди :cool:

Отредактировано (2021-03-02 18:40:28)

#3918 2021-03-02 18:42:35

Анон

Давайте обсудим, какой Вжух красивый. Я всегда готов!

#3919 2021-03-02 18:46:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему?

Не знаю, меня как-то жутко сквикнуло, что девочка лет 13-14 тащит на себе этих двух поросят лет 9-10, которые, скорее всего, в сумме весят больше нее самой. При этом они не там какие-то смертельно раненые, а просто ебанувшиеся немного от детских разборок.
Тут даже, кмк, не сама эта история пиздец - ну кто по детству не творил хуйни и не переоценивал свои силы, а то, что ВИ через столько лет вспоминает это не со стыдом, а как чудесное приключение любви и доверия, которое хочется повторить. Повторить прыжок на тринадцатилетнюю девочку девятилетим долбоебом  :facepalm: И нет, суть не в тос, что она девочка, если кто-то так подумал, - прыжок на тринадцатилетнего мальчика в данном случае мало чем бы отличался. И даже Мосяня пишет, что прокачанный по самое не могу ЛЧ еле удержал этого сиганувшего на него слона. Но до ВИ так ничего и не дошло.
Господи, какой же ебаный финский стыд это все - от девчонки, тащущей двух слонят возрастом овер 9, до взрослого мужика, прыгающего на другого для закрепления опыта девятилетки  :panic:

#3920 2021-03-02 18:49:52

Анон

Анон пишет:

Господи, какой же ебаный финский стыд это все - от девчонки, тащущей двух слонят возрастом овер 9, до взрослого мужика, прыгающего на другого для закрепления опыта девятилетки 

=_= ВИ не потому на ЦЯЛ висел, что ему хотелось, а потому что ногу сломал, упав с дерева. А ЦЧ ногу растянул, они оба идти не могли.
И почему ВИ должен вспоминать это со стыдом, если этот эпизод, когда он обрел новую семью, это же его первое настоящее дружеское взаимодействие с ЦЯЛ и ЦЧ, конечно, это дорогое ему воспоминание. Еще не хватало стыдиться этого.

Отредактировано (2021-03-02 18:50:18)

#3921 2021-03-02 18:58:43

Анон

Анон пишет:

=_= ВИ не потому на ЦЯЛ висел, что ему хотелось, а потому что ногу сломал, упав с дерева.

Да какая разница-то? Он это вспоминает с удовольствием на грани дроча, а не с чувством неловкости, что катался на человеке чуть больше себя.

А ЦЧ ногу растянул, они оба идти не могли.

Растянул, ужас-то какой. Но к нему как раз претензий меньше: он, видно, уже привык на сестре ездить и не видел в этом ничего зазорного.

#3922 2021-03-02 19:11:33

Анон

Да прост видимо ЦЯЛ сильнее обычных людей, даже будучи слабой заклинательницей. Иначе она бы этих слоников не подняла вообще.

#3923 2021-03-02 19:12:49

Анон

Анон, ты пиздец.

пора уже делать топ наиболее всратых претензий к канону

Отредактировано (2021-03-02 19:14:25)

#3924 2021-03-02 19:20:19

Анон

Анон пишет:

Да прост видимо ЦЯЛ сильнее обычных людей, даже будучи слабой заклинательницей. Иначе она бы этих слоников не подняла вообще.

Да нет, почему же. В молодости ресурсы организма обширны. Я тоже в ее возрасте могла тащить больше своего веса. Позвоночник в трусы начал ссыпаться только около 30. ЦЯЛ не дожила  =D

#3925 2021-03-02 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пиздец.

пора уже делать топ наиболее всратых претензий к канону

С нетерпением жду от тебя объяснения пиздеца  :cool: Коего, впрочем, как я понимаю, не последует.  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума