Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ещё в англофандоме Яо все время маленький
у нас такое уже редкость, а там постоянно. Сцена секса и «маленький мужчина» бляяя
170 см, что ты хотел, это же почти Тирион из ИП
Есть тоталАУ на английском, там ВИ Бессмертный и берет себе взамуж ЛЧ за победу над Вжухом.
У ВИ там процветающее поместье и несколько деревень под началом.
Неплохой фик, кстати, и ЛЧ снизу.
Ага. Отличный фик)
хотя я давно обновлений не смотрел.
30 глава 3 дня назад вышла)
Ещё в англофандоме Яо все время маленький у нас такое уже редкость, а там постоянно. Сцена секса и «маленький мужчина» бляяя
Там вроде чаще не "маленький", а "меньший". Это черта англофикбука: они так пытаются с повторами бороться, бедняжки, как наши всякими блондинами и брюнетами. Еще если у персов хоть пара лет разница в возрасте, активно юзают "старший мужчина" и "младший мужчина". Если разные национальности - то их. Но самое феерическое я видела когда-то в фандоме ШХ, где ебались "ирландец" и "другой ирландец"
Анон пишет:Ещё в англофандоме Яо все время маленький у нас такое уже редкость, а там постоянно. Сцена секса и «маленький мужчина» бляяя
Там вроде чаще не "маленький", а "меньший". Это черта англофикбука: они так пытаются с повторами бороться, бедняжки, как наши всякими блондинами и брюнетами.
Типа того. Несияо - это мужик побольше, мужик поменьше и самый маленький мужик.
Блядь
Ааааа
Несияо - это мужик побольше, мужик поменьше и самый маленький мужик.
Вот этот мем:
Блядь [2]
С вами так и тронцзуние запишшерить недолго
Ещё в англофандоме Яо все время маленький у нас такое уже редкость, а там постоянно. Сцена секса и «маленький мужчина» бляяя
Извините, я в английском очень плох всегда считал, что этот "маленький мужчина" такой эвфемизм для члена...
всегда считал, что этот "маленький мужчина" такой эвфемизм для члена...
а это А-Яо
С вами так и тронцзуние запишшерить недолго
Присоединяйся, будем страдать об отсутсвие текстов вместе. Хотя текст от команды ВИ на этой ЗФБ был восхитительным.
Анон пишет:Ещё в англофандоме Яо все время маленький у нас такое уже редкость, а там постоянно. Сцена секса и «маленький мужчина» бляяя
Извините, я в английском очень плох всегда считал, что этот "маленький мужчина" такой эвфемизм для члена...
![]()
Не, эвфемизм это не "маленький мужчина", а "маленький Имярек". Ну типа "как там поживает без меня твой маленький А-Хуань, спросил у ЛХ ЦГЯ и невзначай оголил плечо".
Присоединяйся, будем страдать об отсутсвие текстов вместе. Хотя текст от команды ВИ на этой ЗФБ был восхитительным.
Какого чудовищного кадавра я породил в прошлом сообщении
Но они разбивают сразу три мои отпхи!(
30 глава 3 дня назад вышла)
А любовная любов у них там есть? Саммари заманчивое
Не, эвфемизм это не "маленький мужчина", а "маленький Имярек". Ну типа "как там поживает без меня твой маленький А-Хуань, спросил у ЛХ ЦГЯ и невзначай оголил плечо".
Представил постельную сцену НМЦ и ЛХ: НМЦ спрашивает «как там поживает твой маленький мужчина?»
А ЛХ пускается в рассказ о делах ЦГЯ