Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3776 2021-02-27 21:47:34

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

А когда есть куда, он бы делся.

А в пещере деваться было некуда.

#3777 2021-02-27 21:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда есть куда, он бы делся.

А в пещере деваться было некуда.

Как некуда. Отдать ММ и хатаскраить дальше. Там только ММ хотели отдать черепахе.

#3778 2021-02-27 21:53:11

Анон

Анон пишет:

Еще одна внезапная как понос сцена, никак не объясняющаяся и не имеющая никаких аналогов ни до, ни после.

Многие Аноны писали, что любят додумывать и когда многое не объясняют. Но блин меня такие странные сцены и дыры БЕСЯТ

#3779 2021-02-27 21:56:03

Анон

Бесят фики, где ВИ валяется у ЦЧ в ногах, чтобы тот его простил в постканоне. Причём в предупреждениях и тегах ни хрена, фик вообще про других основных персонажей и внезапно вот это вот.

#3780 2021-02-27 21:57:51

Анон

Когда ЦЧ вмешивается, ММ уже защитили другие люди, а он сам находится между двух огней - Вэнями и монстром. Конечно, в такой ситуации начнешь действовать, хочешь не хочешь, иначе тупо сдохнешь. И ЦЧ начинает действовать ради себя, своего спасения и спасения ВИ. ММ он защищать на стал и если бы черепундель не выполз с намерением всех сожрать, то стоял бы и смотрел, как ее убивали. А вот когда пиздец замаячил лично для ЦЧ и для ВИ, конечно, он вмешался. Но не ради ММ ни разу.

#3781 2021-02-27 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Я кстати когда читал ваш утренний срач с упоминанием Вэней, подумал, что по факту ВИ себя заживо на Луаньцзан вместе с ними похоронил, до конца своих дней, один большой склеп под открытым небом. Если бы не случилось тропы Цюнци или чего-то вроде, так бы там и сидели. И что-то мне так грустно стало(

А мне почему-то очень хотелось гору облагородить) Чтобы там всю тэ убрали, лотосов насажали, денег на посадку картохи ВИ бы стрельнул. Ходил на охоту с ВН. Может крутил бы с ВЦ. Не с наличием Печати канеш и не при ЦГШ и ЦГЯ. Но хотелось красивую гору с сакурой и баней. ВИ там был бы не на подхвате у ЦЧ, а Спаситель и Благодетель  =)  Вэни типа как новая семья и все такое. В канон ваще никак не вписывается и нереально, а вот фик бы хотелось

#3782 2021-02-27 22:01:17

Анон

Анон пишет:

Бесят фики, где ВИ валяется у ЦЧ в ногах, чтобы тот его простил в постканоне. Причём в предупреждениях и тегах ни хрена, фик вообще про других основных персонажей и внезапно вот это вот.

Бесят еще рыдания ВИ. Ну ладно, англофандом и типа неизбежное зло, но все-равно. Почему он постоянно рыдает?  :bull:

#3783 2021-02-27 22:01:32

Анон

Анон пишет:

Когда ЦЧ вмешивается, ММ уже защитили другие люди, а он сам находится между двух огней - Вэнями и монстром. Конечно, в такой ситуации начнешь действовать, хочешь не хочешь, иначе тупо сдохнешь. И ЦЧ начинает действовать ради себя, своего спасения и спасения ВИ. ММ он защищать на стал и если бы черепундель не выполз с намерением всех сожрать, то стоял бы и смотрел, как ее убивали. А вот когда пиздец замаячил лично для ЦЧ и для ВИ, конечно, он вмешался. Но не ради ММ ни разу.

Да, согласен.

#3784 2021-02-27 22:02:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесят еще рыдания ВИ. Ну ладно, англофандом и типа неизбежное зло, но все-равно. Почему он постоянно рыдает?  :bull:

Да, я тоже в англофике напоролся. Валяется и рыдает, что за пиздец.

#3785 2021-02-27 22:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Народ насмотрелся на рыдания ВИ перед ОГ в самом начале и теперь тянет эти дольки везде.  ;D

#3786 2021-02-27 22:03:49

Анон

Анон пишет:

Народ насмотрелся на рыдания ВИ перед ОГ в самом начале и теперь тянет эти дольки везде. 

Но там он стебался в роли МСЮ. С фига ли он серьезно рыдает.

#3787 2021-02-27 22:04:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кстати когда читал ваш утренний срач с упоминанием Вэней, подумал, что по факту ВИ себя заживо на Луаньцзан вместе с ними похоронил, до конца своих дней, один большой склеп под открытым небом. Если бы не случилось тропы Цюнци или чего-то вроде, так бы там и сидели. И что-то мне так грустно стало(

А мне почему-то очень хотелось гору облагородить) Чтобы там всю тэ убрали, лотосов насажали, денег на посадку картохи ВИ бы стрельнул. Ходил на охоту с ВН. Может крутил бы с ВЦ. Не с наличием Печати канеш и не при ЦГШ и ЦГЯ. Но хотелось красивую гору с сакурой и баней. ВИ там был бы не на подхвате у ЦЧ, а Спаситель и Благодетель  =)  Вэни типа как новая семья и все такое. В канон ваще никак не вписывается и нереально, а вот фик бы хотелось

Я хочу такой фик уже три года! Кмк, и в канон бы вписался, если бы ЦГШ пораньше сдох. Яо-то тэ не упарывался и печать не использовал, ему это все не интересно, он хочет власть, влияние и смотровые башни. А в каноне все предпосылки к цветущей Луаньцзан были - Четвертый дядя там уже фрукты вырастил и вино делал! Как я хочу ау, где ВИ с Вэнями счастливы и никакие дурные прогнозы не сбылись!

#3788 2021-02-27 22:04:31

Анон

Анон пишет:

Где такое дают?  :yeah:

#3789 2021-02-27 22:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где такое дают?  :yeah:

В сияо :bull:

#3790 2021-02-27 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Народ насмотрелся на рыдания ВИ перед ОГ в самом начале и теперь тянет эти дольки везде. 

:lol:

#3791 2021-02-27 22:06:25

Анон

Анон пишет:

Как я хочу ау, где ВИ с Вэнями счастливы и никакие дурные прогнозы не сбылись!

И я хочу такое ау. Хорошие у вас мечты, анончики  :iloveyou:

#3792 2021-02-27 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже в англофике напоролся. Валяется и рыдает, что за пиздец.

При этом сам фик мне зашел на 100%. Только уберите плиз рыдания сутками.

#3793 2021-02-27 22:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я хочу ау, где ВИ с Вэнями счастливы и никакие дурные прогнозы не сбылись!

И я хочу такое ау. Хорошие у вас мечты, анончики  :iloveyou:

Есть тоталАУ на английском, там ВИ Бессмертный и берет себе взамуж ЛЧ за победу над Вжухом.
У ВИ там процветающее поместье и несколько деревень под началом.  ;D
Неплохой фик, кстати, и ЛЧ снизу.

#3794 2021-02-27 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Я хочу такой фик уже три года! Кмк, и в канон бы вписался, если бы ЦГШ пораньше сдох. Яо-то тэ не упарывался и печать не использовал, ему это все не интересно, он хочет власть, влияние и смотровые башни. А в каноне все предпосылки к цветущей Луаньцзан были - Четвертый дядя там уже фрукты вырастил и вино делал! Как я хочу ау, где ВИ с Вэнями счастливы и никакие дурные прогнозы не сбылись!

Может ты и прав, Анон!) Может и в канон бы вписался. ЦГШ про армию бы не накручивал. ВИ тэ никого не херачил. Всем надоело сплетничать, нашли бы новую тему. Ну или все перетирали про тысячу девственниц, ВИ и иглы и ВН его тайный любовник.
Дядя, вино и фрукты моя боль. Так все лампово. И такой финал((( Фик хочу страстно!

#3795 2021-02-27 22:11:45

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ссылочку?  :please:

#3796 2021-02-27 22:11:48

Анон

Ещё в англофандоме Яо все время маленький  :wall: у нас такое уже редкость, а там постоянно. Сцена секса и «маленький мужчина» бляяя

#3797 2021-02-27 22:12:01

Анон

Анон пишет:

В сияо

Ссылку, пож!  :please:

#3798 2021-02-27 22:12:31

Анон

Анон пишет:

В сияо

Фу такими быть, сияо мы читаем для другого. А сияо-то хорошее?

#3799 2021-02-27 22:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а ссылочку?  :please:

https://archiveofourown.org/works/26958 … s/65798227

#3800 2021-02-27 22:13:02

Анон

Анон пишет:

Реальная мотивация ВИ взять ЛЧ там конечно пиздец, но в целом мне тоже зашло :lol: хотя я давно обновлений не смотрел.

Отредактировано (2021-02-27 22:13:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума