Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Исходя из этого, можно предположить, что труп ВЦ после гибели вернули Вэням.
С какого перепугу-то? Кто бы этим стал заниматься и зачем?
Я вообще не помню про ВИ, который чьи-то руки гладил. Принести цитату может кто-то?
Цзян Чэн сорвался: «Ты это заслужил. Не надо было соваться не в свое дело. Если бы ты с самого начала не стал…»
А ещё Цзян Чэн орёт, что переломает Цзынь Лину ноги
больше его слушай
Я вообще не помню про ВИ, который чьи-то руки гладил. Принести цитату может кто-то?
Да было такое. Еще одна внезапная как понос сцена, никак не объясняющаяся и не имеющая никаких аналогов ни до, ни после.
Отредактировано (2021-02-27 21:36:23)
Ага, тот самый, который в паре с бревном-ЛЧ, причем оное бревно внезапно способно на прямую заботу и поддержку. Логики нет, просто воспринимай.
Бревно, специально заказывающее острую еду из-за предпочтений ВИ, съедающий невкусное хрючево за ВИ на обеде, таскающее на руках и няшащее.
Цзян Чэн сорвался: «Ты это заслужил. Не надо было соваться не в свое дело. Если бы ты с самого начала не стал…»
Это не доказательство) Это махание кулаками после драки.
С Вэнь он поступил именно так, как говорил.
А это здесь при чем Опять та же тактика - вбрасывание нелепых замечаний, чтобы все просто устали от тебя?
Отредактировано (2021-02-27 21:36:07)
Чего слушать? С Вэнь он поступил именно так, как говорил. Что на словах, то и на деле.
а там он и не был посреди процесса и не имел необходимости вмешиваться, как с ММ
В какой главе хоть тогда скажи, плз.
Принес, см выше в моем том сообщении
Бревно, специально заказывающее острую еду из-за предпочтений ВИ
Готовящее, анон, ЛЧ ему ее сам готовит. Вот такое вот бревно, не умеющее в заботу
Анон пишет:Чего слушать? С Вэнь он поступил именно так, как говорил. Что на словах, то и на деле.
а там он и не был посреди процесса и не имел необходимости вмешиваться, как с ММ
С ММ он вмешался только когда все совсем завертелось и выбора не было. Был бы он в начале на месте ЛЧ и ЦЦС, спокойно отошёл бы.
Доказательство, эти слова подтверждены поведением ЦЧ по жизни.
Доказательство чего?
Следи за дискуссией, пожалуйста. То, что ты приводишь, доказывает, что ЦЧ не хотел вмешиваться. И он действительно не хотел, с этим никто не спорит.
То, что я привожу, доказывает, что ЦЧ, находясь на месте событий, понимал, что вмешаться придется, и в стороне он не остался, хотя мог бы не усугублять ситуацию, бросаясь лично на ВЧ.
А обсуждаем мы вообще несуществующую ситуацию, но ты почему-то ведешь себя так, словно твое мнение неопровержимый канон. Это не так.
Был бы он в начале на месте ЛЧ и ЦЦС, спокойно отошёл бы.
Доказательства?
Анон пишет:Бревно, специально заказывающее острую еду из-за предпочтений ВИ
Готовящее, анон, ЛЧ ему ее сам готовит. Вот такое вот бревно, не умеющее в заботу
Готовил в экстрах. В новелле он заказывал острую еду в тавернах, ВИ даже думал, что он любитель. А потом оказалось, что он ради ВИ заказывал именно такую еду.
Но я так понял, что он позвал кого-то из своих мертвяков, возможно даже из тех, кто в прошлом охранял его с Вэнями, и собрал информацию.
Те мертвяки его в итоге сожрали, однако...
Я тебе привёл цитату прямой речи ЦЧ.
Это доказывает только его позицию "моя хата с краю" по жизни.
А другая цитата из канона доказывает, что когда деваться некуда, он с краю не остается.
Так почему ты считаешь, что твоя цитата о его мыслях может быть доказательством для его гипотетических действий? Это не так.
У нас буквально первое знакомство с ЦЧ начинается с того, что он не собирается связываться с ЛЧ, и в следующей сцене уже ввязывается. То, что думает и даже хочет сделать ЦЧ, нерелевантно тому, что он действительно делает.
Отредактировано (2021-02-27 21:45:08)
Готовил в экстрах. В новелле он заказывал острую еду в тавернах, ВИ даже думал, что он любитель. А потом оказалось, что он ради ВИ заказывал именно такую еду
Да, точно, забыла. В Илине он ведь тоже острую еду заказывал? Когда ВИ был Старейшиной Илина. И опять же явно не для себя.
Отредактировано (2021-02-27 21:44:28)
Это доказывает только его позицию "моя хата с краю" по жизни.
А другая цитата из канона доказывает, что когда деваться некуда, он с краю не остается.
Когда деваться некуда. А когда есть куда, он бы делся.
Я хэдканоню, что ВН потому и сорвался, что на его глазах ВЦ убили. Других причин ебнуться просто не вижу.
Я хэдканоню так же.
Анон пишет:Готовил в экстрах. В новелле он заказывал острую еду в тавернах, ВИ даже думал, что он любитель. А потом оказалось, что он ради ВИ заказывал именно такую еду
Да, точно, забыла. В Илине он ведь тоже острую еду заказывал? Когда ВИ был Старейшиной Илина. И опять же явно не для себя.
Кажется и там.