Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3751 2021-02-27 21:31:48

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Исходя из этого, можно предположить, что труп ВЦ после гибели вернули Вэням.

С какого перепугу-то? Кто бы этим стал заниматься и зачем?

#3752 2021-02-27 21:31:50

Анон

Я вообще не помню про ВИ, который чьи-то руки гладил. Принести цитату может кто-то?

#3753 2021-02-27 21:32:47

Анон

Анон пишет:

Цзян Чэн сорвался: «Ты это заслужил. Не надо было соваться не в свое дело. Если бы ты с самого начала не стал…»

А ещё Цзян Чэн орёт, что переломает Цзынь Лину ноги
больше его слушай =D

#3754 2021-02-27 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще не помню про ВИ, который чьи-то руки гладил. Принести цитату может кто-то?

Да было такое. Еще одна внезапная как понос сцена, никак не объясняющаяся и не имеющая никаких аналогов ни до, ни после.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-27 21:36:23)

#3755 2021-02-27 21:33:46

Анон

Анон пишет:

Ага, тот самый, который в паре с бревном-ЛЧ, причем оное бревно внезапно способно на прямую заботу и поддержку. Логики нет, просто воспринимай. 

Бревно, специально заказывающее острую еду из-за предпочтений ВИ, съедающий невкусное хрючево за ВИ на обеде, таскающее на руках и няшащее.

#3756 2021-02-27 21:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзян Чэн сорвался: «Ты это заслужил. Не надо было соваться не в свое дело. Если бы ты с самого начала не стал…»

А ещё Цзян Чэн орёт, что переломает Цзынь Лину ноги
больше его слушай =D

Чего слушать? С Вэнь он поступил именно так, как говорил. Что на словах, то и на деле.

#3757 2021-02-27 21:34:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да было такое. Еще одна внезапная как понос сцена, никак не объясняющаяся и не имеющая никаких аналогов ни до, ни после.

В какой главе хоть тогда скажи, плз.

#3758 2021-02-27 21:34:59

Анон

Анон пишет:

Это не доказательство) Это махание кулаками после драки.

Анон пишет:

С Вэнь он поступил именно так, как говорил.

А это здесь при чем :facepalm: Опять та же тактика - вбрасывание нелепых замечаний, чтобы все просто устали от тебя?

Отредактировано (2021-02-27 21:36:07)

#3759 2021-02-27 21:35:44

Анон

Анон пишет:

Чего слушать? С Вэнь он поступил именно так, как говорил. Что на словах, то и на деле.

а там он и не был посреди процесса и не имел необходимости вмешиваться, как с ММ

#3760 2021-02-27 21:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не доказательство)

Доказательство, эти слова подтверждены поведением ЦЧ по жизни.

#3761 2021-02-27 21:36:58

Анон

Анон пишет:

Принес, см выше в моем том сообщении

#3762 2021-02-27 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Бревно, специально заказывающее острую еду из-за предпочтений ВИ

Готовящее, анон, ЛЧ ему ее сам готовит. Вот такое вот бревно, не умеющее в заботу

#3763 2021-02-27 21:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а там он и не был посреди процесса и не имел необходимости вмешиваться, как с ММ

С ММ он вмешался только когда все совсем завертелось и выбора не было. Был бы он в начале на месте ЛЧ и ЦЦС, спокойно отошёл бы.

#3764 2021-02-27 21:38:26

Анон

Анон пишет:

Доказательство, эти слова подтверждены поведением ЦЧ по жизни.

Доказательство чего?
Следи за дискуссией, пожалуйста. То, что ты приводишь, доказывает, что ЦЧ не хотел вмешиваться. И он действительно не хотел, с этим никто не спорит.
То, что я привожу, доказывает, что ЦЧ, находясь на месте событий, понимал, что вмешаться придется, и в стороне он не остался, хотя мог бы не усугублять ситуацию, бросаясь лично на ВЧ.

А обсуждаем мы вообще несуществующую ситуацию, но ты почему-то ведешь себя так, словно твое мнение неопровержимый канон. Это не так.

#3765 2021-02-27 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Был бы он в начале на месте ЛЧ и ЦЦС, спокойно отошёл бы.

Доказательства?

#3766 2021-02-27 21:39:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовящее, анон, ЛЧ ему ее сам готовит. Вот такое вот бревно, не умеющее в заботу

Готовил в экстрах. В новелле он заказывал острую еду в тавернах, ВИ даже думал, что он любитель. А потом оказалось, что он ради ВИ заказывал именно такую еду.

#3767 2021-02-27 21:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принес, см выше в моем том сообщении

Ага, спасибо. Я вспомнил.  :facepalm:
Но я так понял, что он позвал кого-то из своих мертвяков, возможно даже из тех, кто в прошлом охранял его с Вэнями, и собрал информацию.

#3768 2021-02-27 21:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был бы он в начале на месте ЛЧ и ЦЦС, спокойно отошёл бы.

Доказательства?

Я тебе привёл цитату прямой речи ЦЧ. И по жизни он ведёт себя именно так - срет на жизни людей, не относящихся к семье или ордену. Никакого несоответствия.

#3769 2021-02-27 21:42:17

Анон

Анон пишет:

Но я так понял, что он позвал кого-то из своих мертвяков, возможно даже из тех, кто в прошлом охранял его с Вэнями, и собрал информацию.

Те мертвяки его в итоге сожрали, однако...

#3770 2021-02-27 21:43:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два бревна нашли друг друга.

#3771 2021-02-27 21:43:31

Анон

Анон пишет:

Я тебе привёл цитату прямой речи ЦЧ.

Это доказывает только его позицию "моя хата с краю" по жизни.
А другая цитата из канона доказывает, что когда деваться некуда, он с краю не остается.
Так почему ты считаешь, что твоя цитата о его мыслях может быть доказательством для его гипотетических действий? Это не так.

У нас буквально первое знакомство с ЦЧ начинается с того, что он не собирается связываться с ЛЧ, и в следующей сцене уже ввязывается. То, что думает и даже хочет сделать ЦЧ, нерелевантно тому, что он действительно делает.

Отредактировано (2021-02-27 21:45:08)

#3772 2021-02-27 21:44:09

Анон

Анон пишет:

Готовил в экстрах. В новелле он заказывал острую еду в тавернах, ВИ даже думал, что он любитель. А потом оказалось, что он ради ВИ заказывал именно такую еду

Да, точно, забыла. В Илине он ведь тоже острую еду заказывал? Когда ВИ был Старейшиной Илина. И опять же явно не для себя.

Отредактировано (2021-02-27 21:44:28)

#3773 2021-02-27 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Это доказывает только его позицию "моя хата с краю" по жизни.
А другая цитата из канона доказывает, что когда деваться некуда, он с краю не остается.

Когда деваться некуда. А когда есть куда, он бы делся.

#3774 2021-02-27 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Я хэдканоню, что ВН потому и сорвался, что на его глазах ВЦ убили. Других причин ебнуться просто не вижу.

Я хэдканоню так же.

#3775 2021-02-27 21:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Готовил в экстрах. В новелле он заказывал острую еду в тавернах, ВИ даже думал, что он любитель. А потом оказалось, что он ради ВИ заказывал именно такую еду

Да, точно, забыла. В Илине он ведь тоже острую еду заказывал? Когда ВИ был Старейшиной Илина. И опять же явно не для себя.

Кажется и там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума