Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#351 2021-02-08 23:52:40

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно.

ВИ разносторонний и не любит рутины. Ему бы домик на пару месяцев, заскучал - квест подкинуть, в перерыве сходить с мелколанями на ночную охоту, лабораторию для исследований, а там можно и с ЛЧ туда, где хаос. Но не на постоянной основе, иначе скука)

#352 2021-02-09 00:06:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он просто скучает по дому - не по конкретному дому, а просто вот по месту, где тебя любят и ждут, и все хорошо и спокойно. Тем более там у них как раз затишье перед бурей, перерыв между пиздецом и пиздецом, вот ВИ и ударился в семейные флешбэки и светлые мечты.

Ну, да. Скорее такие мечты о мире, тепле и комфорте. Чем о реально грядках)

#353 2021-02-09 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Фрилансеры - они такие) Отойдём от дел, а заебёт дачка - сделаем вид, что не отходили. Хороший план

А что по этому поводу думал ЛЧ, мы не узнаем. Потому что его ПОВа нет.  :lol: Хотя у него может сквик на пряжу и сидение в домике. А рыбу он ваще не есть

#354 2021-02-09 00:12:12

Анон

Анон пишет:

ВИ разносторонний и не любит рутины. Ему бы домик на пару месяцев, заскучал - квест подкинуть, в перерыве сходить с мелколанями на ночную охоту, лабораторию для исследований, а там можно и с ЛЧ туда, где хаос. Но не на постоянной основе, иначе скука)

И для меня это выглядит странно. Мне в этом смысле додают фф по дораме. Где он хотя бы ГОД скитается один и делает невозможное - РЕФЛЕКСИРУЕТ))) А то в новелле он из огня да в полымя и ему ВСЕ ЕЩЕ СКУЧНО  :wall:  Почему мне нравится такой странный поц?

#355 2021-02-09 00:16:25

Анон

Анон пишет:

Мне в этом смысле додают фф по дораме. Где он хотя бы ГОД скитается один и делает невозможное - РЕФЛЕКСИРУЕТ)))

Кстати да, мне тоже нравится этот дорамный подсюжет. И рефлексия, и те же приключения) может в дунхуа так сделают, вот я буду рада :please:

#356 2021-02-09 00:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в этом смысле додают фф по дораме. Где он хотя бы ГОД скитается один и делает невозможное - РЕФЛЕКСИРУЕТ)))

Кстати да, мне тоже нравится этот дорамный подсюжет. И рефлексия, и те же приключения) может в дунхуа так сделают, вот я буду рада :please:

Еще очень смешно, что ВИ через год такой "ой, Ё, мне же нравится ЛЧ". Чувак, да ты прям спринтер-пронзатор! Всего лишь через 20 лет догадался))) Понадобился лишь год одиночества и спокойного путешествия по Поднебесной

#357 2021-02-09 00:28:54

Анон

Анон пишет:

Еще очень смешно, что ВИ через год такой "ой, Ё, мне же нравится ЛЧ". Чувак, да ты прям спринтер-пронзатор! Всего лишь через 20 лет догадался))) Понадобился лишь год одиночества и спокойного путешествия по Поднебесной

Ну, справедливости ради, у оригинального ВИ все нормально с осознанием своих чувств, как по мне)
А дораму я не смотрела, но если там вансяни прям бро-бро, то не удивлена, что ВИ нужно будет время на распутывание клубка чувств.

#358 2021-02-09 00:29:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В дораме же больше 20, не?

#359 2021-02-09 00:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, у оригинального ВИ все нормально с осознанием своих чувств, как по мне)

Вот кстати, все время над ВИ стебутся, какой он тормоз в личной жизни, а по-моему, он как раз молодец и мужик  :lol:
Естественно, он про чувства ЛЧ никак допереть сам не мог, кто бы тут допер, когда ЛЧ ходит с покерфейсом и молчит, кроме ЛХ? Зато, когда ВИ осознал, что он вроде как влюбился в ЛЧ, то сопли мотать на кулак не стал, напоил мужика, в бочку усадил, за письку ухватил ;D

#360 2021-02-09 00:33:42

Анон

Анон пишет:

ЦЧ вот был рядом с чуваком, который дудит в тёмную дуделку, не фехтует и общается странно, энергией не пользуется. При этом 3 месяца его не было нигде. И сомнений или вопросов от него не описано.

А я думаю, что ЦЧ тоже в каком-то смысле страус и что-то жопой чуял. Но сложить два и два яиц у него не хватало, поэтому только сильнее бесился. Потому что ну не совсем же он идиот-то. Сам у Чжули в лапах побывал, что ВИ попался Вэням тоже знал. Это уже даже не дважды два, по-моему. Просто запретил себе об этом думать, потому что неприятненько. Точно так же, кстати, с Вэнями вышло: поначалу он вроде как признал, что им обязан, и пытался заступиться, но как только увидел, что выходит неприятненько, мгновенно переобулся и больше ни про какую благодарность не вспоминал, ни то что на уровне спасать, а хоть на уровне мешок риса притаранить.

#361 2021-02-09 00:33:43

Анон

Анон пишет:

А дораму я не смотрела, но если там вансяни прям бро-бро, то не удивлена, что ВИ нужно будет время на распутывание клубка чувств.

Я дораму смотрела пару-тройку серий. Но то, что там бро-бро не заметила. Там ТАКИЕ взгляды воу-воу)))

Анон пишет:

В дораме же больше 20, не?

Я условно)

#362 2021-02-09 00:38:29

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, все время над ВИ стебутся, какой он тормоз в личной жизни, а по-моему, он как раз молодец и мужик 
Естественно, он про чувства ЛЧ никак допереть сам не мог, кто бы тут допер, когда ЛЧ ходит с покерфейсом и молчит, кроме ЛХ? Зато, когда ВИ осознал, что он вроде как влюбился в ЛЧ, то сопли мотать на кулак не стал, напоил мужика, в бочку усадил, за письку ухватил

Ладно если бы просто молчал!!! Так он еще и отталкивал его, и нудел, и ябедничал, и доставал своим морализаторством. Никто бы не догадался, что это блин от огромной любви! А про письку, зря вот он остановился. Правильно Аноны совсем недавно где-то писали. Схватил за письку, так будь мужиком и не тормози. заваливай уж по-полной. и секс был бы зашибись. Потому что ВИ - котинька)

#363 2021-02-09 00:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ вот был рядом с чуваком, который дудит в тёмную дуделку, не фехтует и общается странно, энергией не пользуется. При этом 3 месяца его не было нигде. И сомнений или вопросов от него не описано.

А я думаю, что ЦЧ тоже в каком-то смысле страус и что-то жопой чуял. Но сложить два и два яиц у него не хватало, поэтому только сильнее бесился. Потому что ну не совсем же он идиот-то. Сам у Чжули в лапах побывал, что ВИ попался Вэням тоже знал. Это уже даже не дважды два, по-моему. Просто запретил себе об этом думать, потому что неприятненько. Точно так же, кстати, с Вэнями вышло: поначалу он вроде как признал, что им обязан, и пытался заступиться, но как только увидел, что выходит неприятненько, мгновенно переобулся и больше ни про какую благодарность не вспоминал, ни то что на уровне спасать, а хоть на уровне мешок риса притаранить.

У меня мнения своего нет по этому поводу, но готова согласиться с Аноном. Годная версия. Логичная. Все эти заклинатели кароче клубок змей. Либо страусы, либо что еще похуже((( Фу такими быть!

#364 2021-02-09 00:42:20

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. Но мне это всё нравится, потому что из-за всех этих прятаний всё и заверте... Иначе они бы там сразу пригласили семейного психотерапевта, сели бы в кружок, поговорили, хором побили Вжуха и ЦГШ про запас, вансяни свансянились и всё. 2 тома максимум. Мне мало)

#365 2021-02-09 00:44:25

Анон

Анон пишет:

Потому что ну не совсем же он идиот-то. Сам у Чжули в лапах побывал, что ВИ попался Вэням тоже знал. Это уже даже не дважды два, по-моему. Просто запретил себе об этом думать, потому что неприятненько.

Ну не знаю; мне кажется, ВИ точно не хотел взваливать на ЦЧ свои проблемы и заботы; уверена, что даже если ЦЧ к нему обращался (он и в сцене встречи достаточно вопросов задает), то ВИ постоянно отмораживался. И я даже не знаю, с кем ВИ мог в итоге поговорить, у него какой-то авторитетной фигуры и не осталось для такого непростого признания, а ЦЧ и так загружен.

#366 2021-02-09 00:45:10

Анон

Анон пишет:

хоть на уровне мешок риса притаранить.

Как человек реально голодавший в знойные 90-е я вот за этот момент всех там без исключения люто бешенно ненавижу! Ни одна сволочь не помогла. Яньли пришла платишко показать, но тупо принести денег, еды, лекарств - нет. Мяньмянь туда же. И ЛЧ. Все ели от пуза, спали в тепленькой постельке. ВИ же спал на камне, пил чай без чая из одной воды и ел редьку, да и то делился с А-Юанем и всем а чо такова

#367 2021-02-09 00:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот кстати, все время над ВИ стебутся, какой он тормоз в личной жизни, а по-моему, он как раз молодец и мужик 
Естественно, он про чувства ЛЧ никак допереть сам не мог, кто бы тут допер, когда ЛЧ ходит с покерфейсом и молчит, кроме ЛХ? Зато, когда ВИ осознал, что он вроде как влюбился в ЛЧ, то сопли мотать на кулак не стал, напоил мужика, в бочку усадил, за письку ухватил

Ладно если бы просто молчал!!! Так он еще и отталкивал его, и нудел, и ябедничал, и доставал своим морализаторством. Никто бы не догадался, что это блин от огромной любви! А про письку, зря вот он остановился. Правильно Аноны совсем недавно где-то писали. Схватил за письку, так будь мужиком и не тормози. заваливай уж по-полной. и секс был бы зашибись. Потому что ВИ - котинька)

+++

#368 2021-02-09 00:46:42

Анон

Анон пишет:

Иначе они бы там сразу пригласили семейного психотерапевта, сели бы в кружок, поговорили, хором побили Вжуха и ЦГШ про запас, вансяни свансянились и всё. 2 тома максимум. Мне мало)

Ой, а я бы на ура зачла  :heart:

#369 2021-02-09 00:47:56

Анон

Анон пишет:

Потому что ВИ - котинька)

ЛЧ тоже котинька. Он тормозил патамушта маленький был, а когда вырос потом патамушта думал, что ВИ нитакой котинька. Они два кролика котиньки :heart:

#370 2021-02-09 00:48:33

Анон

Анон пишет:

А я думаю, что ЦЧ тоже в каком-то смысле страус и что-то жопой чуял. Но сложить два и два яиц у него не хватало, поэтому только сильнее бесился. Потому что ну не совсем же он идиот-то. Сам у Чжули в лапах побывал, что ВИ попался Вэням тоже знал. Это уже даже не дважды два, по-моему. Просто запретил себе об этом думать

Плюсану, пожалуй, и лично я ЦЧ в этой ситуации понимаю. Ну да, немного малодушно, да, с мечом не додавил, поверив совсем уж глупой отмазке, но это реально тот случай, когда проще не думать, чем озвучить свои подозрения и убедиться, что ты был прав.

#371 2021-02-09 00:53:10

Анон

Анон пишет:

Ни одна сволочь не помогла. Яньли пришла платишко показать, но тупо принести денег, еды, лекарств - нет. Мяньмянь туда же. И ЛЧ. Все ели от пуза, спали в тепленькой постельке. ВИ же спал на камне, пил чай без чая из одной воды и ел редьку, да и то делился с А-Юанем и всем а чо такова

Думаю, потому и "чо такова", что сами не сталкивались, поэтому и проблемы не видят. ЛЧ хотя бы сообразил ВИ с А-Юанем обедом накормить, уже хорошо.
А может они думали, что ВИ гордый и такой помощи не примет. хз

Отредактировано (2021-02-09 00:54:27)

#372 2021-02-09 00:53:22

Анон

Анон пишет:

ЛЧ тоже котинька. Он тормозил патамушта маленький был, а когда вырос потом патамушта думал, что ВИ нитакой котинька. Они два кролика котиньки

у меня к БДСМ крайне отрицательное отношение. так что для меня ЛЧ садист и психопат. потому что у человека прошедшего через ад, как у ВИ боль может восприниматься как "я только это и заслужил" и пользоваться нездоровым механизмом у ВИ для ЛЧ как по мне это лицемерие из серии "он сам захотел". так что мне заходит только ВИ сверху. и если бы он в бочке пошел до конца, сквичных для меня сцен бы не было. но в самом мирном треде сраться не хочу, так что - кому что...

#373 2021-02-09 00:55:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, потому и "чо такова", что сами не сталкивались, поэтому и проблемы не видят. ЛЧ хотя бы сообразил ВИ с А-Юанем накормить обедом, уже хорошо. А может они думали, что ВИ гордый и такой помощи не примет. хз

Да, все как обычно( 100 палок по чужой спине не больно и сытый голодного не разумеет. ВИ может ДЛЯ СЕБЯ бы и не принял. Но сомнительно, что еду для А-Юаня тоже бы гордо в мусорку выкинул

#374 2021-02-09 00:59:47

Анон

Анон пишет:

и пользоваться нездоровым механизмом у ВИ для ЛЧ как по мне это лицемерие из серии "он сам захотел". так что мне заходит только ВИ сверху.

Ну вот меня сквикает, что ВИ ни сном, ни духом про анальный секс, а ЛЧ его в кустах разложил и рад. Наконец-то дорвался. И вообще в той сцене он во многом ведет себя как козел, хоть ВИ его и провоцирует. И вроде понятно, что авторский кинк, но персу хочется дать по морде. Кто ж так любимку в ее первый раз ебет?

Отредактировано (2021-02-09 01:14:09)

#375 2021-02-09 01:03:31

Анон

Анон пишет:

ВИ же спал на камне, пил чай без чая из одной воды и ел редьку, да и то делился с А-Юанем и всем а чо такова

У ВИ они верили в инедию, на остальных на горе насрать было :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума