Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но он с ЦЯЛ тепло общается
Когда она приходит о нем позаботиться. Да, сцен мало, поэтому и складывается впечатление, что там игра в одни ворота.
Хотя мысли о том, каково было бедному ЛЧ в детстве и сочувствие у него были. Услышав про ЛХ он предлагает вернуться, спрашивает у ЛЧ как брат, то есть все-таки не совсем не думает о чувствах других.
Конечно. Он вполне эмпатичный, глухое бревно там другая половина пейринга.
Пусть так, но с ЦЧ у них очень мало общего во взгляде на жизнь. У ЛЧ с ВИ этого общего гораздо больше.
Да, именно. У ВИ с ЦЧ разошлись взгляды на базовые вещи, у ВИ с ЛЧ тут намного больше общего.
Даже общее прошлое с ЦЧ ВИ причиняет боль, ПЛ другая, не из его детства.
ПЛ другая, не из его детства.
Ну да. Она сгорела.
Не только попросил, ММ его не просила, и ЛЧ не просила, но они заступились за неё. ЦЧ предпочёл постоять в сторонке, СШ выдать.
ММ его не просила, и ЛЧ не просила,
ММ буквально спряталась за ЛЧ.
И я не помню, то, что ВЦ сожгли - это из дунхуа или из новеллы? Или у меня вообще глюк?
Сожгли в кадре в дунхуа.
В новелле развеяли какой-то пепел хз чей, что с ней сделали реально, неизвестно.
ММ буквально спряталась за ЛЧ
и ЦЦС. как же я люблю этот момент
глухое бревно там другая половина пейринга
Слушай, ну заебал уже, а.
ЦЧ на его месте мог бы и отойти.
ЦЧ очень гордый, мог бы не отойти, чтобы не прослыть трусом.
Аноны, читаю Брак по расчёсу и В осаде с ЗФБ. Блин, такая милота, мне нравится. Лапушка ЦЛ, лапушка Сычжуй. Старшие тоже хороши. Даже похожи на самих себя.
Кому ещё зашло?
он ж сам наезжал на ВИ, так что отошёл бы.
Я ЦЧ не особо. Но ты неправ. Не отошёл бы. Сам не пошёл бы - но если уж так, то ввязался бы и махался бы до упора.
Кому ещё зашло?
А «обсквикалась по самое не могу от всратых англофандомных штампов и не смогла дочитать» тебе подойдёт?)))
но если уж так, то ввязался бы и махался бы до упора.
Как он в итоге и сделал.
Ну да, в плане такой прямой поддержки и заботы - это вообще не его формат отношений, ни с кем.
Давай-ка, ВИ, заботься о чувствах ЦЧ, расскажи ему, как отец его любит, каким он будет прекрасным главой, спаси его из лап Вэней, найди ему целителя и уход во вражеском лагере, отдай свое ядро, обеспечь поддержку в войне, а потом тебе скажут что прямая забота и поддержка это не твой формат.
Давай-ка, ВИ, загуби остатки своей жизни ради ВЦ, накорми ее, возьми на руки, воскреси ее брата, спаси ее родных, обеспечь их безопасность, копай с ними огород, сажай редиску, строй дома, ходи на базар за покупками для них, нянчись с их малышом, но тебе все равно скажут, что прямая забота и поддержка это не твой, сука, формат ни с кем, и ниипет!
Не стал бы он ввязываться.
Конечно, он бы старался остаться в стороне, если бы мог, но когда ММ уже спряталась за твоей спиной, ВЧ от тебя что-то требует, а остальные жуют попкорн - отступить или поступить как СШ, значит, опозорить себя.
Кроме того
Вэй Усянь прошептал Цзян Чэну:
— Ой-ёй, с характером Лань Чжаня это добром не кончится.
Руки Цзян Чэна также сжались в кулаки.
В подобной ситуации уже никак нельзя печься лишь о себе и надеяться обойтись без кровопролития!
ЦЧ отлично понимал уже на этом моменте, что все уже завертелось и деваться некуда. А когда ЦЧ деваться некуда, то
Вэнь Чжулю немного нахмурился, но, не сказав ни слова, подскочил к Цзян Чэну, отпихнул его в сторону и, притащив Ван Линцзяо назад, швырнул её к ногам Вэнь Чао. Та кинулась в его объятия, заливаясь горькими слезами и не переставая захлёбываться и срыгивать кровь. Цзян Чэн молча поднялся и метнулся к Вэнь Чжулю с намерением завязать драку. Вэнь Чао разглядел красные прожилки в его белках и внушающее ужас выражение лица; вдобавок остальные адепты Ордена Цишань Вэнь пребывали в сильнейшем смятении, не говоря уже о гигантской твари, выходящей из озера, ступив на берег левой передней лапой. Вэнь Чао наконец-то по-настоящему испугался:
— Уходим! Уходим сейчас же!
он не сомневается
Отредактировано (2021-02-27 21:05:11)
Так тут уже все совсем завертелось. С ММ ещё можно было надеяться съехать.