Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3676 2021-02-27 18:16:24

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Подход ВИ "мне нужен весь мир,

Вот только не факт, что этому самому миру нужен ВИ  :lol: 13 лет - слишком короткий срок, чтобы люди забыли все то, что он набесоебил во времена Старейшины Илина. Сейчас они переключились на Яо, но надолго ли? Да и тех, у кого ВИ убил родителей или навредил сам, по этому миру ходит предостаточно. Так что, на месте ВИ я бы этот мир любить пока поостереглась, а то так не долго сновать стать "мирным безобидным призраком" :lol:

По этому поводу я тоже ХЭ для ВИ не вижу. Не может же он везде с ЛЧ под руку ходить. Выпилят его как нефиг делать. Либо мстители, либо просто случайные чуваки, которым звезду на ремень захотелось. Ну или не выпилят, но чтобы остаться в живых он тэ снова ебнет и тут же ор начнется, он первый напал.

#3677 2021-02-27 18:20:43

Анон

Просто ВИ Очень. Много. Ноет. но не тогда, когда ему действительно хуево А аноны воспринимают его нытье, как будто ему действительно плохо.  :lol:

#3678 2021-02-27 18:21:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЛХ и Яо были  парой

Я ЛХ вижу только с Яо. Даже с НМЦ не могу его страхать, потому что НМЦ не люблю и перед Яо стыдно, что я его мужика ворую

Ну, Яо активно протестовали против воровства своего мужика  :yeah:
https://vm.tiktok.com/ZSJRLdhfk/

Отредактировано (2021-02-27 18:21:46)

#3679 2021-02-27 18:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дружба строится на общих увлечениях, которые могут меняться.

На общих увлечениях строится приятельство.

Или ваще кружок по интересом со знакомыми, что даже не приятели. Просто вы время от времени вместе ловите покемонов

#3680 2021-02-27 18:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ЛХ и Яо были  парой

Я ЛХ вижу только с Яо. Даже с НМЦ не могу его страхать, потому что НМЦ не люблю и перед Яо стыдно, что я его мужика ворую

Ну, Яо активно протестовали против воровства своего мужика  :yeah:
https://vm.tiktok.com/ZSJRLdhfk/

ЭТО ШИКАРНО!!!)))

#3681 2021-02-27 18:32:36

Анон

Эм. ВИ и ЛЧ нах не упала никакая дружба и общность интересов. Они не для этого сходились. Кого больше всех любил ВИ? ЦЯЛ, которая его обслуживала и слова поперек не говорила. ЛЧ такой же. А что ЛЧ от ВИ надо? А хуй знает. Хуй присунуть? Чтоб рядом болтался? Просто импритинг словил?
Идеальное сочетание.

#3682 2021-02-27 19:08:12

Анон

Да по-моему видно, что они не будут 24/7 вместе везде шататься, они и в экстрах уже раздельно ходят.
Ревность ЛЧ, мне кажется, останется, но я не думаю, что это будет серьёзно на их отношения влиять, потому что ЛЧ явно осознаёт, что это нехорошо, и со временем может научиться гасить. ВИ тоже из-за этого не грузится. Я думаю, какие-то недопонимания из-за этого у них вполне могут быть, но до ссор или тем более расставания дело вряд ли дойдет.
Мне вообще кажется, что реально причиной для разрыва у них может стать либо угасание чувств (это, увы, случается), либо какое-то серьезное идейное разногласие. Такое тоже может случиться, но может ведь и не случиться.

#3683 2021-02-27 19:15:18

Анон

Аноны, которые не видят ни общности, ни дружбы у ВИ и ЛЧ и которые мечтаю засунуть ВИ в ПЛ)))
Но они друзья после возрождения) ЛЧ от ВИ постельного взаимодействия до храма и не ждал. ВИ намечтал им планы на пенсию, которая им, по его планам, полагалась практически сразу посте тетриса с рукой.
Вы, когда мечтаете, что в каноне намекают на то, что вы намечтали, читайте таки канон не пролистывая :lol:

Анон пишет:

А что ЛЧ от ВИ надо?

Любит, кормить, никогда не бросать ТМ Гарфилд ;D

Анон пишет:

А аноны воспринимают его нытье, как будто ему действительно плохо.

Ага ;D
И, кстати, о ЦЯЛ. Так дело не в том, что она ему портки стирала и котлеты жарила. Самое большое и тёплое воспоминание было во флешбеке про детство и дерево. Дело в заботе, любви. Как у всех.

#3684 2021-02-27 19:18:26

Анон

Анон пишет:

и которые мечтаю засунуть ВИ в ПЛ)))

Ну уж нет, нечего ему в ПЛ делать =_=

#3685 2021-02-27 19:18:26

Анон

Анон пишет:

Такое тоже может случиться, но может ведь и не случиться.

Мне понравилось интервью хозяйки этого мира, о том, что у них всё безусловно заебись. А случится может что угодно. Вплоть до НХС ударился в вэньжоханьство и выпилил всех на хер. Трагично, на руках друг у друга, одновременно. Хочу такое фикло :heart:

#3686 2021-02-27 19:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и которые мечтаю засунуть ВИ в ПЛ)))

Ну уж нет, нечего ему в ПЛ делать =_=

Как это нечего, а ЦЧ ебать  :cool: а то ходит, понимаешь ли, орёт на всех, Цзыдянем размахивает...

#3687 2021-02-27 19:33:49

Анон

А если бы ВИ не растерзади мертвецы, его бы на месте убили или показательно казнили с огоньком?

#3688 2021-02-27 19:40:54

Анон

Анон пишет:

Дело в заботе, любви. Как у всех.

Так я и говорю. Она его обслуживала в том числе эмоционально. Много ли мы видим как ВИ ее  поддерживает и заботится? Как и ЛЧ. Безусловная родительская любовь ему нужна. ЦЯЛ ему как личность была не интернсна с ее мыслями и желаниями.

#3689 2021-02-27 19:43:17

Анон

ЛХ решает проблемы вансяней :lol:
https://vm.tiktok.com/ZSJRL7G8k/

#3690 2021-02-27 19:44:49

Анон

Анон пишет:

А если бы ВИ не растерзади мертвецы, его бы на месте убили или показательно казнили с огоньком?

Его бы забрал к себе ЦЧ. Чтобы пытать. Цзыдянем.

#3691 2021-02-27 19:49:26

Анон

Смотря кто добрался бы первым. Если бы ЦЧ, мне кажется, что ВИ, глядишь, и не убили бы, но строгое заключение бы обеспечили.
Если бы ГСЛ или ЦХН - казнили бы по всем правилам, без жести, но со свидетелями и показательно. Скорее всего, либо там же, либо в Илине.
Если бы ЛЛЦ, то либо бы демонстративно казнили бы, либо, что тоже немаловероятно, инсценировали бы казнь и утащили бы куда-нибудь, выбивать техники.

#3692 2021-02-27 19:52:05

Анон

Анон пишет:

Если бы ЦЧ, мне кажется, что ВИ, глядишь, и не убили бы, но строгое заключение бы обеспечили.

Имхо, ЦЧ шел убивать - лично проткнуть мечом. Смог бы он это сделать на самом деле, уже другой вопрос. Но мне не верится в заключение после резни в БГ - только казнь. Так что, возможно. ЦЧ даже хотел убить, дав легкую и быструю смерть.

Отредактировано (2021-02-27 19:52:17)

#3693 2021-02-27 19:54:54

Анон

Анон пишет:

Много ли мы видим как ВИ ее  поддерживает и заботится?

Ну да, в плане такой прямой поддержки и заботы - это вообще не его формат отношений, ни с кем.

Анон пишет:

Убили бы, мне кажется. Кто бы первым не пришёл. Это ж не современная полиция которая тоже шлёпнуть не дура

#3694 2021-02-27 19:55:31

Анон

А как тогда казнили?
И я не помню, то, что ВЦ сожгли - это из дунхуа или из новеллы? Или у меня вообще глюк?

#3695 2021-02-27 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Ну да, в плане такой прямой поддержки и заботы - это вообще не его формат отношений, ни с кем.

Ну а это основа равных отношений, когда оба дают, а не один вкладывается эмоционально и физически, а второй благосклонно принимает. А непрямую заботу ты имеешь ввиду, что морду ЦЦС бил, не спрося ее мнения?

#3696 2021-02-27 20:06:34

Анон

Анон пишет:

Как это нечего, а ЦЧ ебать   а то ходит, понимаешь ли, орёт на всех, Цзыдянем размахивает...

поддерживаю этого оратора :lol:

#3697 2021-02-27 20:18:20

Анон

Анон пишет:

ВИ может за кого-то впрячься, даже с ущербом для себя. А вот именно какая-то такая повседневная забота- наверно да, не его. Хотя мысли о том, каково было бедному ЛЧ в детстве и сочувствие у него были. Услышав про ЛХ он предлагает вернуться, спрашивает у ЛЧ как брат, то есть все-таки не совсем не думает о чувствах других.

#3698 2021-02-27 20:18:53

Анон

Анон пишет:

А как тогда казнили?
И я не помню, то, что ВЦ сожгли - это из дунхуа или из новеллы? Или у меня вообще глюк?

В новелле сожгли и пепел развеяли.

#3699 2021-02-27 20:20:09

Анон

Анон пишет:

Ревность ЛЧ, мне кажется, останется, но я не думаю, что это будет серьёзно на их отношения влиять, потому что ЛЧ явно осознаёт, что это нехорошо, и со временем может научиться гасить.

Да он и сейчас ничего ВИ не предъявлял и не запрещал. Это во всяких странных фиках он ВИ никуда не пускает.

#3700 2021-02-27 20:21:40

Анон

Анон пишет:

А вот именно какая-то такая повседневная забота- наверно да, не его.

Но он с ЦЯЛ тепло общается и с ЦЦС ради нее пытается себя сдерживать (не особо удачно). Не знаю, у них вообще мало общих сцен, чтобы можно было что-то говорить определенно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума