Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Подход ВИ "мне нужен весь мир,
Вот только не факт, что этому самому миру нужен ВИ
13 лет - слишком короткий срок, чтобы люди забыли все то, что он набесоебил во времена Старейшины Илина. Сейчас они переключились на Яо, но надолго ли? Да и тех, у кого ВИ убил родителей или навредил сам, по этому миру ходит предостаточно. Так что, на месте ВИ я бы этот мир любить пока поостереглась, а то так не долго сновать стать "мирным безобидным призраком"
По этому поводу я тоже ХЭ для ВИ не вижу. Не может же он везде с ЛЧ под руку ходить. Выпилят его как нефиг делать. Либо мстители, либо просто случайные чуваки, которым звезду на ремень захотелось. Ну или не выпилят, но чтобы остаться в живых он тэ снова ебнет и тут же ор начнется, он первый напал.
Просто ВИ Очень. Много. Ноет. но не тогда, когда ему действительно хуево А аноны воспринимают его нытье, как будто ему действительно плохо.
Анон пишет:ЛХ и Яо были парой
Я ЛХ вижу только с Яо. Даже с НМЦ не могу его страхать, потому что НМЦ не люблю и перед Яо стыдно, что я его мужика ворую
Ну, Яо активно протестовали против воровства своего мужика
https://vm.tiktok.com/ZSJRLdhfk/
Отредактировано (2021-02-27 18:21:46)
Анон пишет:Анон пишет:ЛХ и Яо были парой
Я ЛХ вижу только с Яо. Даже с НМЦ не могу его страхать, потому что НМЦ не люблю и перед Яо стыдно, что я его мужика ворую
Ну, Яо активно протестовали против воровства своего мужика
![]()
https://vm.tiktok.com/ZSJRLdhfk/
ЭТО ШИКАРНО!!!)))
Эм. ВИ и ЛЧ нах не упала никакая дружба и общность интересов. Они не для этого сходились. Кого больше всех любил ВИ? ЦЯЛ, которая его обслуживала и слова поперек не говорила. ЛЧ такой же. А что ЛЧ от ВИ надо? А хуй знает. Хуй присунуть? Чтоб рядом болтался? Просто импритинг словил?
Идеальное сочетание.
Да по-моему видно, что они не будут 24/7 вместе везде шататься, они и в экстрах уже раздельно ходят.
Ревность ЛЧ, мне кажется, останется, но я не думаю, что это будет серьёзно на их отношения влиять, потому что ЛЧ явно осознаёт, что это нехорошо, и со временем может научиться гасить. ВИ тоже из-за этого не грузится. Я думаю, какие-то недопонимания из-за этого у них вполне могут быть, но до ссор или тем более расставания дело вряд ли дойдет.
Мне вообще кажется, что реально причиной для разрыва у них может стать либо угасание чувств (это, увы, случается), либо какое-то серьезное идейное разногласие. Такое тоже может случиться, но может ведь и не случиться.
Аноны, которые не видят ни общности, ни дружбы у ВИ и ЛЧ и которые мечтаю засунуть ВИ в ПЛ)))
Но они друзья после возрождения) ЛЧ от ВИ постельного взаимодействия до храма и не ждал. ВИ намечтал им планы на пенсию, которая им, по его планам, полагалась практически сразу посте тетриса с рукой.
Вы, когда мечтаете, что в каноне намекают на то, что вы намечтали, читайте таки канон не пролистывая
А что ЛЧ от ВИ надо?
Любит, кормить, никогда не бросать ТМ Гарфилд
А аноны воспринимают его нытье, как будто ему действительно плохо.
Ага
И, кстати, о ЦЯЛ. Так дело не в том, что она ему портки стирала и котлеты жарила. Самое большое и тёплое воспоминание было во флешбеке про детство и дерево. Дело в заботе, любви. Как у всех.
и которые мечтаю засунуть ВИ в ПЛ)))
Ну уж нет, нечего ему в ПЛ делать =_=
Такое тоже может случиться, но может ведь и не случиться.
Мне понравилось интервью хозяйки этого мира, о том, что у них всё безусловно заебись. А случится может что угодно. Вплоть до НХС ударился в вэньжоханьство и выпилил всех на хер. Трагично, на руках друг у друга, одновременно. Хочу такое фикло
А если бы ВИ не растерзади мертвецы, его бы на месте убили или показательно казнили с огоньком?
Дело в заботе, любви. Как у всех.
Так я и говорю. Она его обслуживала в том числе эмоционально. Много ли мы видим как ВИ ее поддерживает и заботится? Как и ЛЧ. Безусловная родительская любовь ему нужна. ЦЯЛ ему как личность была не интернсна с ее мыслями и желаниями.
ЛХ решает проблемы вансяней
https://vm.tiktok.com/ZSJRL7G8k/
А если бы ВИ не растерзади мертвецы, его бы на месте убили или показательно казнили с огоньком?
Его бы забрал к себе ЦЧ. Чтобы пытать. Цзыдянем.
Смотря кто добрался бы первым. Если бы ЦЧ, мне кажется, что ВИ, глядишь, и не убили бы, но строгое заключение бы обеспечили.
Если бы ГСЛ или ЦХН - казнили бы по всем правилам, без жести, но со свидетелями и показательно. Скорее всего, либо там же, либо в Илине.
Если бы ЛЛЦ, то либо бы демонстративно казнили бы, либо, что тоже немаловероятно, инсценировали бы казнь и утащили бы куда-нибудь, выбивать техники.
Если бы ЦЧ, мне кажется, что ВИ, глядишь, и не убили бы, но строгое заключение бы обеспечили.
Имхо, ЦЧ шел убивать - лично проткнуть мечом. Смог бы он это сделать на самом деле, уже другой вопрос. Но мне не верится в заключение после резни в БГ - только казнь. Так что, возможно. ЦЧ даже хотел убить, дав легкую и быструю смерть.
Отредактировано (2021-02-27 19:52:17)
Много ли мы видим как ВИ ее поддерживает и заботится?
Ну да, в плане такой прямой поддержки и заботы - это вообще не его формат отношений, ни с кем.
Убили бы, мне кажется. Кто бы первым не пришёл. Это ж не современная полиция которая тоже шлёпнуть не дура
А как тогда казнили?
И я не помню, то, что ВЦ сожгли - это из дунхуа или из новеллы? Или у меня вообще глюк?
Ну да, в плане такой прямой поддержки и заботы - это вообще не его формат отношений, ни с кем.
Ну а это основа равных отношений, когда оба дают, а не один вкладывается эмоционально и физически, а второй благосклонно принимает. А непрямую заботу ты имеешь ввиду, что морду ЦЦС бил, не спрося ее мнения?
Как это нечего, а ЦЧ ебать а то ходит, понимаешь ли, орёт на всех, Цзыдянем размахивает...
поддерживаю этого оратора
ВИ может за кого-то впрячься, даже с ущербом для себя. А вот именно какая-то такая повседневная забота- наверно да, не его. Хотя мысли о том, каково было бедному ЛЧ в детстве и сочувствие у него были. Услышав про ЛХ он предлагает вернуться, спрашивает у ЛЧ как брат, то есть все-таки не совсем не думает о чувствах других.
А как тогда казнили?
И я не помню, то, что ВЦ сожгли - это из дунхуа или из новеллы? Или у меня вообще глюк?
В новелле сожгли и пепел развеяли.
Ревность ЛЧ, мне кажется, останется, но я не думаю, что это будет серьёзно на их отношения влиять, потому что ЛЧ явно осознаёт, что это нехорошо, и со временем может научиться гасить.
Да он и сейчас ничего ВИ не предъявлял и не запрещал. Это во всяких странных фиках он ВИ никуда не пускает.
А вот именно какая-то такая повседневная забота- наверно да, не его.
Но он с ЦЯЛ тепло общается и с ЦЦС ради нее пытается себя сдерживать (не особо удачно). Не знаю, у них вообще мало общих сцен, чтобы можно было что-то говорить определенно.