Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Секси таймс стали знамениты:
https://www.vox.com/platform/amp/cultur … ship-abuse
мне интересна точка зрения Анона с душой и простынками.
Тебе интересно услышать, что вансяни слишком разные, чтобы быть вместе. Так бы сразу и сказал, а то "интересны ему чьи-то точки зрения". Ой, все
Отредактировано (2021-02-27 15:32:31)
Секси таймс стали знамениты:
https://www.vox.com/platform/amp/cultur … ship-abuse
Так его же заблочили. Опять вылез?
Никто его не блочил на ресурсе, это сами юзеры у себя делали.
Читала, что заблочили. Сейчас попробовала зайти через поисковик, пустая страница, а я его точно не блокировала.
Sorry, you don't have permission to access the page you were trying to reach.
Отредактировано (2021-02-27 15:40:44)
Если я правильно помню, администрация временно снесла его в черновики автору и на месяц его заблочила, чтобы он успокоился и что-то придумал.
Его Ао3 скрыл, а автора заблочил на 2 недели.
Сколько бы автор не пищало о том, что ита не троллинг, это именно он. Там вообще шизофазия. Автор совсем понхавшее.
1700 тэгов, мать вашу
1700 тэгов, мать вашу
Уверена - это не предел
Его заблочили за комментарий автора к какой-то из глав, в котором она желает сдохнуть от ковида всем троллям, которым не нравятся ее теги.
Сколько бы автор не пищало о том, что ита не троллинг, это именно он. Там вообще шизофазия. Автор совсем понхавшее.
Я склоняюсь к тому, что изначально да, это был не троллинг. И автору просто было интересно затронуть в фике каждый тег, типа эксперимент. Но когда посыпались жалобы, он уже просто встал в позу и стал тупо делать назло остальным, прикрываясь тем, что формально правила сайта нарушены не были
Там психиатрия уже, после того как оно верещало в комментах и желало всем здохнуть.
мне интересна точка зрения Анона с душой и простынками
Мы разные аноны)
Этому анону-с-душой вообще заходит пейринг бабочки и дерева из соседней новеллы, и по сравнению с ним, с прописанным там самопожертвованием и тд, на канонных вансяней не встаёт в принципе. Они случились тупо из-за бога из машины в лице МСЮ. Чистый авторский произвол. Сидел ЛЧ тринадцать лет на печи, а потом его принцесса ему в руки свалилась. Мне такое не в кайф. Гспд, это блин как если бы Сакура не качалась как проклятая, чтобы по-максимуму из себя выжать, преодолеть границы, тк у неё за спиной нет клана с супертехниками, а ходила бы на миссии лоу класса, потому что база у неё была именно лоу, и ведь так привычнее, правила, хуле. И вот спустя тринадцать лет после съебывания из Конохи приходит к ней Саске и у них прямо любовьсирцаэвридеи.
Но... ЛЧ не сидел тринадцать лет на печи...
Но... ЛЧ не сидел тринадцать лет на печи...
Он не искал ВИ, не призывал его душу, нихуя не сделал, чтобы его вернуть. Анон, сходи в тред заебавших, там на эту тему вчера весь вечер протрепались. Не надо этой душноты сюда, поверь
Отредактировано (2021-02-27 16:12:35)
Мы разные аноны)
Тогда еще интереснее! )
Он не искал ВИ, не призывал его душу, нихуя не сделал, чтобы его вернуть.
вот мудак же! посмел смириться со своей утратой и жить дальше!
Вот кстати о ЛЧ и 13 годах.
ВИ мёртв. Всё. Совсем мёртв. С концами мёртв, душа рассеялась. Сотни заклинателей пытались призвать и нихуя.
С рассеявшейся душой, от которой даже осколков нет, сделать ничего нельзя концептуально. Ни помочь, ни навредить, ни-ху-я.
ЛЧ не может с этим ничего сделать.
И он продолжает жить. Воспитывает ребёнка, учит, путешествует, помогая людям. Помнит, скорбит, но... а что ещё он может сделать?
а потом его принцесса ему в руки свалилась.
Принцесса даже не свалилась она съебать хотела как можно дальше и от ЛЧ, и от ЦЧ и от всей их заклинательской братии вместе взятой. Но не от ВН. ВН принцессе нужен)
Не надо этой душноты сюда, поверь
ну то есть ты сначала надушнил простыней, но остальные должны проветриваться?
а что ещё он может сделать?
красиво утопиться среди лотосов, как офелия! и цч тоже так надо бы сделать )