Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3526 2021-02-27 14:06:11

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы хотелось их примирения, хоть в каком виде и формате. Но с твоей точкой зрения спорить не буду, потому что не настолько вижу картину как может или не может быть. Мне на веру одинаково заходит и фанон с примирением, и что они разошлись как в море корабли. Просто с примирением было бы приятнее)

Анончик, у меня то же самое. Хочу примирения ЦЧ и ВИ, просто часть меня в него не верит. Если в будущем они смогут друг с другом поговорить нормально, без обвинений и обид - уже хорошо. Главное, чтобы им самим это было нужно.

Со всем согласна!)

#3527 2021-02-27 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Яо тоже научится убивать кошек и уебет вашего НХС.

Нет, не уебет. Наш НХС круче :old:

#3528 2021-02-27 14:07:50

Анон

Анон пишет:

У Яо силенок не хватит из-под НМЦ выбраться.

А Яо точно под НМЦ лежит?  :think: Анон, ты мне всю картину сейчас сломал. Я всегда думала, что Яо сверху. НМЦ затащил его на себя, потом гроб прихлопнули, Яо так и остался, т.к. в гробу не перевернуться. Так и ебутся  :lol:

Отредактировано (2021-02-27 14:09:29)

#3529 2021-02-27 14:10:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тихие персонажи та еще шкатулка с хз чем)

Плюсую. Считаю, что вся триада была свиноебами, поэтому они идеально друг другу подходят.

Свиноебы сто пудов. Скажи мне кто твой друг... И где твой хуй и вот это все...

#3530 2021-02-27 14:10:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даешь ночную охоту на кошек! Участники: Яо и НХС. Победитель отправляется в домик к ЛХ, проигравший в гроб  :chearleader:

Отредактировано (2021-02-27 14:11:14)

#3531 2021-02-27 14:11:40

Анон

Анон пишет:

Хочу фик, где жабогадючки бро и интригуют)))

Я знаю парочку) Люблю жабогадючек  :heart:
https://archiveofourown.org/works/28348116
Жабогадючки нажрались, свалили в дальнюю провинцию от всех подальше, уютненько обустроились и радостно ведут совместный бизнес. Стёб, бро-жабогадючки, миник, русский
https://archiveofourown.org/works/26731132
Здесь НХС брат Яо по матери, папаша Не взял Мэн Ши наложницей после рождения НХС.
Англомакси, троецзуние в эндгейме, но жабогадючек много и они хороши.
https://archiveofourown.org/works/24539 … s/59251414
Не боян, а классика.
НХС хочет рисовать веера и кормить птичек, поэтому ЦГШ должен умереть пораньше, ради чего можно и объединиться с Яо (что и было проделано :3)

#3532 2021-02-27 14:13:48

Анон

Анон пишет:

И да, пока ВИ уставший от жизни и пиздеца, ему хорошо с этим ЛЧ, за ним реально как за каменной стеной. Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.

Не бойся. Я расскажу тебе, анончик!

Скрытый текст

Поэтому ничего не будет, в смысле - нормально всё будет, проверено опытным путём.

#3533 2021-02-27 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Жабогадючки нажрались, свалили в дальнюю провинцию от всех подальше, уютненько обустроились и радостно ведут совместный бизнес. Стёб, бро-жабогадючки, миник, русский

Это я читала, прикольный фик. Но мне не хватило продолжения с поисками =D

#3534 2021-02-27 14:15:05

Анон

Анон пишет:

Даешь ночную охоту на кошек! Участники: Яо и НХС. Победитель отправляется в домик к ЛХ, проигравший в гроб 

Но... НХС может и не хотеть в домик к ЛХ  :lol:

#3535 2021-02-27 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Однако в моменты полного пиздеца, дикого стресса и краша всей картины мира - вроде пещеры черепахи или момента после Безночного города - ЛЧ перестаёт действовать по вбитой программе "надо так и никак иначе".

Однако в эту картину таки не укладывается поцелуй на Байфэн. Там не было никакой стрессовой ситуации, к тому моменту ЛЧ уже давно привык к поведению ВИ (в отличие от махача на мечах на крыше и в библиотеке, когда ВИ его реально вывел из себя, поломав все шаблоны). Это просто нарушение правил ради одной личной хотелки, даже не ради блага ВИ — более того, ради блага ВИ он потом ещё пару лет никаких правил не нарушает.

Анон пишет:

Он склонен к гиперопеке и гиперответственности, но именно поэтому ВИ ему идеальная пара. ВИ одновременно и даёт о себе позаботиться (кормить, платить за него, защищать), но не даёт перегнуть палку. На попытки ЛЧ перегнуть палку ВИ моментально начинает сопротивляться и весьма деятельно.

Ну, пока ВИ несколько пришибленный после нескольких лет, когда ему приходилось вывозить все свои проблемы самому, он от этой гиперопеки и правда будет в восторге. А вот через несколько лет, когда он придёт в себя и свыкнется с мыслью, что у него в жизни есть опора и поддержка — возможно, это начнёт его раздражать куда сильнее. И фиг его знает, как ЛЧ на это отреагирует. Не буду утверждать, что они разосрутся на этой почве напрочь, но несколько некрасивых конфликтов вангую.

Анон пишет:

Я верю, что несколько лет сравнительно спокойного постканона помогут ЛЧ побороть его тараканов.

Ну, это развитие событий не невозможно, так что в него хочется верить.

Но мне кажется, что через несколько лет они слегка отдалятся друг от друга. ЛЧ будет заниматься своей рутиной отделами клана, ВИ — лабораторией, наставничеством и интересными делами. В терминальной стадии, ВИ вообще помирится с ЦЧ и таки вернётся в ЮМЦ.
Да, Вансяни будут периодически вылезать в совместные путешествия, будут в какие-то периоды жить вместе и просто общаться, — но и периодически будут вдали друг от друга по несколько месяцев, и им это будет нормально.

Отредактировано (2021-02-27 14:20:31)

#3536 2021-02-27 14:17:10

Анон

Анон пишет:

Такой фик отличный!!!)))

Скрытый текст

#3537 2021-02-27 14:19:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даешь ночную охоту на кошек! Участники: Яо и НХС. Победитель отправляется в домик к ЛХ, проигравший в гроб 

Как кто-то может не хотеть в домик к ЛХ?! :bu: Еще самого ЛХ из этого домика выгнать и вообще идеально :lol:

#3538 2021-02-27 14:21:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как кто-то может не хотеть в домик к ЛХ?! :bu: Еще самого ЛХ из этого домика выгнать и вообще идеально :lol:

А ЛХ из домика в гроб. И так по кругу.

#3539 2021-02-27 14:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-а, Яо просто не знал с кем дело имеет, а теперь разработает тактику специально под НХС :girly:

#3540 2021-02-27 14:24:02

Анон

Анон пишет:

Еще самого ЛХ из этого домика выгнать и вообще идеально

Я бы очень на его место хотела. На полном обеспечении. Вокруг тишина, красота, горы, птички поют) Эх.

#3541 2021-02-27 14:26:23

Анон

Анон пишет:

Я знаю парочку) Люблю жабогадючек 

Спасибо, анончик, тоже люблю эти фики))

#3542 2021-02-27 14:30:03

Анон

Начиталась вас, теперь хочу несияо с ХЭ. Только без «ах, добрый-добрый А-Яо так страдал, так страдал, убивая людей, но не мог отказать, потому что его ебали всей Башней Кои, но тут в Башню Кои явились ЛХ и НМЦ с монстрохуями наперевес и спасли бедного А-Яо». Оставьте хоть немного каноничного конфликта  :lol:

#3543 2021-02-27 14:30:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и да, пока ви уставший от жизни и пиздеца, ему хорошо с этим лч, за ним реально как за каменной стеной. но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.

не бойся. я расскажу тебе, анончик!

Скрытый текст

поэтому ничего не будет, в смысле - нормально всё будет, проверено опытным путём.

Анон, ты, конечно, охуенный со своей семьёй, но таки ты своему мужу рассказываешь о каких-то своих изобретениях (сюжетах своих книг, интересующих тебя общефилософских вопросах, etc) — или просто абстрактно делишься эмоциями?
А то я, знаешь ли, по жизни тоже очень пиздлив. И есть большая разница между тем, чтобы делиться эмоциями (ответов мимикой и хмыканьем тут более чем достаточно, они вполне информативны), и тем, чтобы делиться концептами (вот тут как раз хочется услышать чужую точку зрения).
А учитывая, что ЛЧ у нас и в эмоциональном плане не шибко силён...

#3544 2021-02-27 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Однако в эту картину таки не укладывается поцелуй на Байфэн. Это просто нарушение правил ради одной личной хотелки

Тут Анон писал про убрать 2-3 проеба. Вот я определилась, что больше всего сквикает. Насилие. По отношению к "любимому". К врагам и недругам в любом размере понять могу. Молчание, правила, мелочность, все что угодно могу понять (детство, правила, мама-папа и т.д.). Не принять, не оправдать, но понять могу. Как можно любить и позволять себе агрессию ваще не понимаю.

#3545 2021-02-27 14:31:36

Анон

Анон пишет:

Если в будущем они смогут друг с другом поговорить нормально, без обвинений и обид - уже хорошо. Главное, чтобы им самим это было нужно.

Чтобы ЦЧ смог поговорить без обвинений и обид? Фантастика.

#3546 2021-02-27 14:31:50

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось их примирения, хоть в каком виде и формате. Но с твоей точкой зрения спорить не буду, потому что не настолько вижу картину как может или не может быть. Мне на веру одинаково заходит и фанон с примирением, и что они разошлись как в море корабли. Просто с примирением было бы приятнее)

Мне очень понравились в этом плане Сны Жёлтого проса. Свадьба в таком формате и линия с ВЦ - не понравилась, а вот само взаимодействие братьев, диалоги - понравились. И вансяни очень понравились, ну, кроме свадьбы, я эти пышные свадьбы терпеть не могу, ни в фикле, ни в жизни. А диалоги ЦЧ и ВИ там ммммм.
Я бы тоже очень хотела примирения. Не сидения рядом, ни жития в одном ордене, а взаимодействия двух взрослых людей, с обнулением обид, претензий и счетов.
Пол-царства за постканонный макси, где были бы внасяни с духе последней экстры, года они по Юньмэну бродили. Где было бы восстановление отношений ВИ и ЦЧ с нормальным взаимодействием. Мелочь чтобы была. И какой-то крутой замес типа общей большой опасности, войнухи по типу вэньской. Чтобы НХС применил своего внутреннего Мориарти, герои сражались бы. Ну и ХЭ... За вхарактерность и юмор - отдала бы вторую половину царства.
Хочу!!!!!!

#3547 2021-02-27 14:33:51

Анон

Анон пишет:

делиться концептами (вот тут как раз хочется услышать чужую точку зрения).

А почему ты считаешь, что ЛЧ про это не сможет ничего сказать. Он на отвлеченные темы и про эмоции не очень, а по делу во время расследования нормально они все обсуждали.

#3548 2021-02-27 14:37:57

Анон

Анон пишет:

Пол-царства за постканонный макси, где были бы внасяни с духе последней экстры, года они по Юньмэну бродили. Где было бы восстановление отношений ВИ и ЦЧ с нормальным взаимодействием. Мелочь чтобы была. И какой-то крутой замес типа общей большой опасности, войнухи по типу вэньской. Чтобы НХС применил своего внутреннего Мориарти, герои сражались бы. Ну и ХЭ... За вхарактерность и юмор - отдала бы вторую половину царства.
Хочу!!!!!!

Анон, это шикарно :iloveyou: Тоже хочу!

#3549 2021-02-27 14:38:20

Анон

Анон пишет:

Анон, ты, конечно, охуенный со своей семьёй, но таки ты своему мужу рассказываешь о каких-то своих изобретениях (сюжетах своих книг, интересующих тебя общефилософских вопросах, etc) — или просто абстрактно делишься эмоциями?

Скрытый текст

#3550 2021-02-27 14:39:00

Анон

Скрытый текст

Анон, но ЛЧ не твой муж. В эмоции и сопереживание он тоже ниочинь. Если только ты не ЛХ и не умеешь с детства его читать.

Скрытый текст

Может быть в том числе и потому, что вы с мужем не кардинальные противоположности? Когда все хорошо, разница общительность и не общительность сглаживается. Как и веселая и скучная ночная охота. Как и бардак в доме либо все по линейке. Что сглаживает разность во всем?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума