Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У Яо силенок не хватит из-под НМЦ выбраться.
Его ЛХ вытащит.
А я вот вижу, что ЛХ и Яо были парой
100%
Анон пишет:Ну в пику многим Анонам с точкой зрения, что НХС просто повезло, я о нем очень высокого мнения) Скорее он ЛХ вздернет. Да и ЛХ с чего убиваться. Ну погрустит, с полным обслуживанием. Делами Ордена не занимается, с разговорами не лезут, стирают/готовят/домик убирают. Чо бы не посидеть. Надоест, выползет, и как с гуся вода
Ниче, Яо вернётся порядок наведёт. С известным врагом ему проще будет
Ну не знаю, лично я бы в этом страстном романе жабы с гадюкой поставил бы на НХС. Как показал опыт, связи НХС намного круче связей Яо. Да и вообще, если уж НХС способен убивать кошек, он и Яо в любом разрезе уебет.
А если нмц в процессе на части распадётся?
Как распадётся, так и соберётся. Яо тоже не совсем цельный. И ну можно с лютым хуем отдельно ебаться, кинки.
Как показал опыт, связи НХС намного круче связей Яо.
Яо в личном забеге круче. На войне он геройствовал не только пытками и шпионством.
Зато во времена юньмэн-бро все легко прикладывается.
Плюсуюсь
Не вижу их вместе от слова "совсем"
Мне бы хотелось их примирения, хоть в каком виде и формате. Но с твоей точкой зрения спорить не буду, потому что не настолько вижу картину как может или не может быть. Мне на веру одинаково заходит и фанон с примирением, и что они разошлись как в море корабли. Просто с примирением было бы приятнее)
ЛХ и Яо были парой
Я ЛХ вижу только с Яо. Даже с НМЦ не могу его страхать, потому что НМЦ не люблю и перед Яо стыдно, что я его мужика ворую
Анон пишет:Я это скорее к тому, что я могу приложить буйство ВИ на кого угодно, но не на ЛЧ.
А я не могу переложить буйство ВИ на ЦЧ. Именно в постканоне. Не вижу их вместе от слова "совсем", потому что (дальше пойдет мое видение) очень ярко представляю, как во время конфликтов ЦЧ будет припоминать ВИ ПЛ, смерть родителей, ЦЯЛ и ЦЦС, сиротство ЦЛ. Сам потом пожалеет, но и удержаться не сможет. И - ну нахуй такие отношения.
Зато во времена юньмэн-бро все легко прикладывается. А на ЛЧ, наоборот, никак.
А в преканоне тоже самое. ВИ только что оклемался от раны, твоя мать оскорбила его умерших родителей, а он тебя ещё и поддерживает после этого? Надуйся, наори и ударь по ране. ВИ охренеть какой отходчивый, другой бы не поддержку, а по харе ему прописал.
Ну не знаю, лично я бы в этом страстном романе жабы с гадюкой поставил бы на НХС.
О, да
Яо в личном забеге круче. На войне он геройствовал не только пытками и шпионством.
Кто знает, чему научился НХС за 10 лет поисков. Не сожрала ведь его как-то ни рука брата, ни цельное тело, которому он голову пришивал. Вот как вытащит брата, вручит брату его саблю обратно, будет привычно за братом прятаться и глумливо лыбиться в веер :3
И ну можно с лютым хуем отдельно ебаться, кинки.
У Яо хуй со временем тоже может отвалиться, чо нет. Будет два переносных
Хочу фик, где жабогадючки бро и интригуют)))
Да и вообще, если уж НХС способен убивать кошек, он и Яо в любом разрезе уебет.
Яо тоже научится убивать кошек и уебет вашего НХС. Я в него верю
Яо в личном забеге круче.
Согласен.
тихие персонажи та еще шкатулка с хз чем) может ЛХ наоборот только переносные некро хуи и ждал всю свою жизнь! и как раз от ЛХ и Яо и НМЦ очень быстро захотят в гроб, от греха подальше
Мне бы хотелось их примирения, хоть в каком виде и формате. Но с твоей точкой зрения спорить не буду, потому что не настолько вижу картину как может или не может быть. Мне на веру одинаково заходит и фанон с примирением, и что они разошлись как в море корабли. Просто с примирением было бы приятнее)
Анончик, у меня то же самое. Хочу примирения ЦЧ и ВИ, просто часть меня в него не верит. Если в будущем они смогут друг с другом поговорить нормально, без обвинений и обид - уже хорошо. Главное, чтобы им самим это было нужно.
Отредактировано (2021-02-27 14:03:44)
ДА!
Ебля несияо решила бы все проблемы и их внутренние конфликты.
Анон недавно читал таймтревел ЦЧфиксит, несияо там на очень заднем плане, но было хотхотхот от того, что они наконец втроём затусили.
тихие персонажи та еще шкатулка с хз чем)
Плюсую. Считаю, что вся триада была свиноебами, поэтому они идеально друг другу подходят.