Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#326 2021-02-08 22:20:19

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Мне кажется, он просто привык ВИ доверять

Мне кажется, у них там у всех плохо с эмпатией и со словами через рот.

#327 2021-02-08 22:20:46

Анон

Анон пишет:

ПЛЮС МИЛЛИАРД

#328 2021-02-08 22:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но почему-то сложилось впечатление, что ВИ когда ему на самом деле херово, об этом молчит как партизан.

Так и есть. И хаханьки включает.

А ЦЧ еще сам безумно устал, и просто рад, что ВИ жив, и надо отомстить ВЧ (если мы про сцену встречи)... Раз ВИ не просит помощи - значит, все норм. Думаю, у ЦЧ как-то так оно было.
А ВИ не может попросить, не открыв правды про ядро((

#329 2021-02-08 22:25:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, он просто привык ВИ доверять

ПЛЮС МИЛЛИАРД ТОЖЕ

#330 2021-02-08 22:27:03

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ еще сам безумно устал, и просто рад, что ВИ жив, и надо отомстить ВЧ (если мы про сцену встречи)... Раз ВИ не просит помощи - значит, все норм. Думаю, у ЦЧ как-то так оно было.
А ВИ не может попросить, не открыв правды про ядро((

Согласна. Но опять же, ВИ не просит помощи, когда она действительно нужна. ЦЧ вроде бы должен это уже понять за всю совместную жизнь.

#331 2021-02-08 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Яо увидел, что они не помещаются и как Ответственный Взрослый кинул ЛС нахуй от гроба. Мол, не толпитесь, господин хороший (не хороший), тут мест нет! Подите прочь, думал про себя Яо. Но грустил(

Хотел с обоими своими мужиками лежать, но пока не судьба!  :drama:

#332 2021-02-08 22:33:56

Анон

Анон пишет:

Согласна. Но опять же, ВИ не просит помощи, когда она действительно нужна. ЦЧ вроде бы должен это уже понять за всю совместную жизнь.

Ну, это тупо и по-кэпски прозвучит, но даже сейчас, когда про психологов/психотерапевтов и психологическое здоровье кричат на каждом шагу, можно с такой проблемой столкнуться. Грустно.

#333 2021-02-08 22:36:28

Анон

Анон пишет:

Хотел с обоими своими мужиками лежать, но пока не судьба! 

мне не понравилось( и Яо без любимого и ЛС легко отделался домиком

#334 2021-02-08 22:37:04

Анон

Анон пишет:

Ну, это тупо и по-кэпски прозвучит, но даже сейчас, когда про психологов/психотерапевтов и психологическое здоровье кричат на каждом шагу, можно с такой проблемой столкнуться. Грустно.

Да(

#335 2021-02-08 22:37:44

Анон

Срачный тред почему-то самый мирный и спокойный) Не подумайте, что я жалуюсь  :lol:

#336 2021-02-08 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Срачный тред почему-то самый мирный и спокойный) Не подумайте, что я жалуюсь  :lol:

Да. давайте так и оставим? не могу больше в основном дискутировать на сегодня :lol:

#337 2021-02-08 22:50:37

Анон

В основном какой-то повышенный уровень идиотизма весь день сегодня :wall:

#338 2021-02-08 22:52:23

Анон

Да, у нас здесь уютненько. В основной захожу, но просто читаю, писать вообще не хочется)

#339 2021-02-08 22:54:21

Анон

Я вот думаю, хорошо или плохо, что Мосян решила не давать нам пов ЛЧ? С одной стороны, интересно, как она его видит. С другой - думаю, это действительно может ужаснуть :lol:  а так канонному ЛЧ можно придумать любую мотивацию и внутренний голос.

#340 2021-02-08 22:57:09

Анон

Вроде в конце было немного его пова? Ну тот флэшбек, когда он впервые напился, поставил клеймо, спас А-Юаня... А вообще, не знаю, мне как раз пова ЛЧ и не хватило, особенно в те моменты, когда я плохо понимаю его поведение. И даже додумки не помогают)

Отредактировано (2021-02-08 23:00:49)

#341 2021-02-08 22:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. давайте так и оставим? не могу больше в основном дискутировать на сегодня :lol:

давайте! :heart:

#342 2021-02-08 22:58:34

Анон

Анон пишет:

Да, у нас здесь уютненько. В основной захожу, но просто читаю, писать вообще не хочется)

Аналогично. В основном хочу писать, но не пишу. Все в тонне срача потонет. Тут хоть отрываюсь )

#343 2021-02-08 22:59:37

Анон

Да мы даже за ЛЧ вполне мирно пообщались. Пусть здесь так и останется  :yeah:

#344 2021-02-08 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, хорошо или плохо, что Мосян решила не давать нам пов ЛЧ? С одной стороны, интересно, как она его видит. С другой - думаю, это действительно может ужаснуть :lol:  а так канонному ЛЧ можно придумать любую мотивацию и внутренний голос.

Анон пишет:

Вроде в конце было немного его пова? Ну тот флэшбек, когда он впервые напился, поставил клеймо, спас А-Юаня... А вообще, не знаю, мне как раз пова ЛЧ и не хватило, особенно в те моменты, когда я плохо понимаю его поведение. И даже додумки не помогают)

мне бы очень хотелось ПОВа ЛЧ) я его настолько не люблю, что хуже вряд ли бы стала относиться, а может смогла бы поржать как он внутри орет "ВИ_ВИ_ВИ" и все на этом)))

#345 2021-02-08 23:15:49

Анон

Это на фикбуке вроде была серия фиков с повом ЛЧ, мне понравилось :think: только автор до самого интересного - второго явления ВИ народу - так и не дошел, а было бы очень любопытно почитать.

#346 2021-02-08 23:24:24

Анон

Анон пишет:

С другой - думаю, это действительно может ужаснуть

Думаю, там внутри вполне норм, только более многословно, чем снаружи. Я б зачла. Только я люблю ЛЧ, а ему там внутри явно больно - ВИ вот сам говорит, что не было просьбы, в которой бы тот отказал, отказа в поддерже, вопроса, который бы тот оставил без ответа. А ведь ЛЧ тогда о взаимности и не догадывался о ней и ВИ ещё не догадывался, он им дачу с грядками только намаливал

#347 2021-02-08 23:36:27

Анон

Анон пишет:

он им дачу с грядками только намаливал

вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно. я его люблю безмерно и безгранично, но эти его капризы... :wall:

#348 2021-02-08 23:38:41

Анон

Анон пишет:

вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно. я его люблю безмерно и безгранично, но эти его капризы..

Фрилансеры - они такие) Отойдём от дел, а заебёт дачка - сделаем вид, что не отходили. Хороший план ;D
Я тоже так хочу, да в проклятом офисе платить за такое не хотят. Да и муж прясть не согласится.

Отредактировано (2021-02-08 23:41:11)

#349 2021-02-08 23:46:21

Анон

Анон пишет:

Вроде в конце было немного его пова? Ну тот флэшбек, когда он впервые напился, поставил клеймо, спас А-Юаня...

Ну это сложно назвать повом; ну или у ЛЧ и мысли максимально сдержанные))

#350 2021-02-08 23:49:37

Анон

Анон пишет:

вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно. я его люблю безмерно и безгранично, но эти его капризы...

Мне кажется, он просто скучает по дому - не по конкретному дому, а просто вот по месту, где тебя любят и ждут, и все хорошо и спокойно. Тем более там у них как раз затишье перед бурей, перерыв между пиздецом и пиздецом, вот ВИ и ударился в семейные флешбэки и светлые мечты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума