Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мне кажется, он просто привык ВИ доверять
Мне кажется, у них там у всех плохо с эмпатией и со словами через рот.
Мне кажется, у них там у всех плохо с эмпатией и со словами через рот.
ПЛЮС МИЛЛИАРД
Анон пишет:Но почему-то сложилось впечатление, что ВИ когда ему на самом деле херово, об этом молчит как партизан.
Так и есть. И хаханьки включает.
А ЦЧ еще сам безумно устал, и просто рад, что ВИ жив, и надо отомстить ВЧ (если мы про сцену встречи)... Раз ВИ не просит помощи - значит, все норм. Думаю, у ЦЧ как-то так оно было.
А ВИ не может попросить, не открыв правды про ядро((
А ЦЧ еще сам безумно устал, и просто рад, что ВИ жив, и надо отомстить ВЧ (если мы про сцену встречи)... Раз ВИ не просит помощи - значит, все норм. Думаю, у ЦЧ как-то так оно было.
А ВИ не может попросить, не открыв правды про ядро((
Согласна. Но опять же, ВИ не просит помощи, когда она действительно нужна. ЦЧ вроде бы должен это уже понять за всю совместную жизнь.
Яо увидел, что они не помещаются и как Ответственный Взрослый кинул ЛС нахуй от гроба. Мол, не толпитесь, господин хороший (не хороший), тут мест нет! Подите прочь, думал про себя Яо. Но грустил(
Хотел с обоими своими мужиками лежать, но пока не судьба!
Согласна. Но опять же, ВИ не просит помощи, когда она действительно нужна. ЦЧ вроде бы должен это уже понять за всю совместную жизнь.
Ну, это тупо и по-кэпски прозвучит, но даже сейчас, когда про психологов/психотерапевтов и психологическое здоровье кричат на каждом шагу, можно с такой проблемой столкнуться. Грустно.
Хотел с обоими своими мужиками лежать, но пока не судьба!
мне не понравилось( и Яо без любимого и ЛС легко отделался домиком
Ну, это тупо и по-кэпски прозвучит, но даже сейчас, когда про психологов/психотерапевтов и психологическое здоровье кричат на каждом шагу, можно с такой проблемой столкнуться. Грустно.
Да(
Срачный тред почему-то самый мирный и спокойный) Не подумайте, что я жалуюсь
Срачный тред почему-то самый мирный и спокойный) Не подумайте, что я жалуюсь
Да. давайте так и оставим? не могу больше в основном дискутировать на сегодня
В основном какой-то повышенный уровень идиотизма весь день сегодня
Да, у нас здесь уютненько. В основной захожу, но просто читаю, писать вообще не хочется)
Я вот думаю, хорошо или плохо, что Мосян решила не давать нам пов ЛЧ? С одной стороны, интересно, как она его видит. С другой - думаю, это действительно может ужаснуть а так канонному ЛЧ можно придумать любую мотивацию и внутренний голос.
Вроде в конце было немного его пова? Ну тот флэшбек, когда он впервые напился, поставил клеймо, спас А-Юаня... А вообще, не знаю, мне как раз пова ЛЧ и не хватило, особенно в те моменты, когда я плохо понимаю его поведение. И даже додумки не помогают)
Отредактировано (2021-02-08 23:00:49)
Да, у нас здесь уютненько. В основной захожу, но просто читаю, писать вообще не хочется)
Аналогично. В основном хочу писать, но не пишу. Все в тонне срача потонет. Тут хоть отрываюсь )
Да мы даже за ЛЧ вполне мирно пообщались. Пусть здесь так и останется
Я вот думаю, хорошо или плохо, что Мосян решила не давать нам пов ЛЧ? С одной стороны, интересно, как она его видит. С другой - думаю, это действительно может ужаснуть а так канонному ЛЧ можно придумать любую мотивацию и внутренний голос.
Вроде в конце было немного его пова? Ну тот флэшбек, когда он впервые напился, поставил клеймо, спас А-Юаня... А вообще, не знаю, мне как раз пова ЛЧ и не хватило, особенно в те моменты, когда я плохо понимаю его поведение. И даже додумки не помогают)
мне бы очень хотелось ПОВа ЛЧ) я его настолько не люблю, что хуже вряд ли бы стала относиться, а может смогла бы поржать как он внутри орет "ВИ_ВИ_ВИ" и все на этом)))
Это на фикбуке вроде была серия фиков с повом ЛЧ, мне понравилось только автор до самого интересного - второго явления ВИ народу - так и не дошел, а было бы очень любопытно почитать.
С другой - думаю, это действительно может ужаснуть
Думаю, там внутри вполне норм, только более многословно, чем снаружи. Я б зачла. Только я люблю ЛЧ, а ему там внутри явно больно - ВИ вот сам говорит, что не было просьбы, в которой бы тот отказал, отказа в поддерже, вопроса, который бы тот оставил без ответа. А ведь ЛЧ тогда о взаимности и не догадывался о ней и ВИ ещё не догадывался, он им дачу с грядками только намаливал
он им дачу с грядками только намаливал
вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно. я его люблю безмерно и безгранично, но эти его капризы...
вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно. я его люблю безмерно и безгранично, но эти его капризы..
Фрилансеры - они такие) Отойдём от дел, а заебёт дачка - сделаем вид, что не отходили. Хороший план
Я тоже так хочу, да в проклятом офисе платить за такое не хотят. Да и муж прясть не согласится.
Отредактировано (2021-02-08 23:41:11)
Вроде в конце было немного его пова? Ну тот флэшбек, когда он впервые напился, поставил клеймо, спас А-Юаня...
Ну это сложно назвать повом; ну или у ЛЧ и мысли максимально сдержанные))
вот с грядками у ВИ как-то странно. он вроде хочет домик. но и геройств. просто "там где хаос" ему скучно. можно подумать рыбу ловить и огурцы поливать ежедневно не скучно. я его люблю безмерно и безгранично, но эти его капризы...
Мне кажется, он просто скучает по дому - не по конкретному дому, а просто вот по месту, где тебя любят и ждут, и все хорошо и спокойно. Тем более там у них как раз затишье перед бурей, перерыв между пиздецом и пиздецом, вот ВИ и ударился в семейные флешбэки и светлые мечты.