Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Да пусть и в браке и с детьми.
Не могу представить ее, чтобы при всей загруженности ночными охотами она мозг мужу, детям и ВИ не клевала(
Некоторые аноны так яростно хейтят ЮЦЮ - с матюгами, оскорблениями и брызгами слюной, словно она им лично в суп насрала. Поневоле заподозришь набрасывание
в ЦЧ сквикает его ор на родных, в остальном он мне зашел.
мне реально кажется, что у ЦЧ после родителей осталось вбитая в голову идея, что орёт значит любит. Батя вот его был тихим спокойным, и никаких чуйств к нему не питал, а мать орала как ебанутая, но хотя бы любила
Не могу представить ее, чтобы при всей загруженности ночными охотами она мозг мужу, детям и ВИ не клевала(
Мне другое интересно: когда ВИ не было, она так же им мозг клевала? Или хоть как-то сдерживалась, а с появлением ВИ сработал триггер и она на все деньги отыграла: что на муже, что на сыне.
Отредактировано (2021-02-27 13:01:58)
Некоторые аноны так яростно хейтят ЮЦЮ - с матюгами, оскорблениями и брызгами слюной, словно она им лично в суп насрала. Поневоле заподозришь набрасывание
или больная тема, анон
для меня вот например да
Анон, я запутался в твоих мыслях. Ты хотел сказать, что раз она пошла послушно замуж, а не хлопнула дверью, то она хотела замуж за ЦФМ?
Ты помнишь, что в этом сеттинге детям в отношении супругов голос вообще обычно не давали? За кого сказали, за того и пойдет, тем более, политически.
Вот в то, что ей хотелось быть хозяйкой ПЛ я поверю охотно, отличный взлет для третьей дочери в семье.
Я все помню. Ещё я помню, что когда ЦЦС не хотел жениться на ЦЯЛ, это было прописано прямо в тексте. Хоть его и не спрашивали, но в тексте написано, что не хотел. ЦФМ прямо прописано, что не хотел.
А что ЮЦЮ не хотела за ЦФМ не прописано. Значит она разделяет позицию своего ордена, потому что входит в его состав, и о них автор пишет в целом.
Может она хотела место хозяйки ПЛ, а не любовь ЦФМ, хотя бомбило не и с отсутствия любви тоже.
Анон пишет:в ЦЧ сквикает его ор на родных, в остальном он мне зашел.
мне реально кажется, что у ЦЧ после родителей осталось вбитая в голову идея, что орёт значит любит. Батя вот его был тихим спокойным, и никаких чуйств к нему не питал, а мать орала как ебанутая, но хотя бы любила
Соглашусь. Для ребенка равнодушие - лютый пиздец. ХЗ конечно как у них там в ДК, но... ЮЦЮ хоть какой-то отклик давала. Ну и ЦЧ перенял.
Анон пишет:в ЦЧ сквикает его ор на родных, в остальном он мне зашел.
ЦЧ орет на ЦЛ и ВИ. Оба те еще фортеля выкидывают. На спокойную ЦЯЛ он никогда даже голоса не повысил.
Т.е. я не отрицаю того, что ЦЧ вспыльчивый и не умеет выражать привязанность, но орет он не на ровном месте.
Алсо, в первой жизни не особо он орал на ВИ, кроме тех случаев, когда у них был конфликт.По крайней мере, мне так сходу не вспоминается.
мне реально кажется, что у ЦЧ после родителей осталось вбитая в голову идея, что орёт значит любит.
Думаю, так и есть. К тому же, ЦЧ характером пошел в матушку (за что и не был любим отцом), поэтому и любовь выражает в том же стиле, что и она. Но ЦЛ хотя бы уверен, что его любят, и таких проблем с самооценкой, т.е. завязанных на отношении родителя у него нет. Он хочет, чтобы ЦЧ им гордился, поэтому порой встревает в разные переделки, но в любви ЦЧ он может быть уверен на все 100%.
Думаю, так и есть. К тому же, ЦЧ характером пошел в матушку (за что и не был любим отцом), поэтому и любовь выражает в том же стиле, что и она. Но ЦЛ хотя бы уверен, что его любят, и таких проблем с самооценкой, т.е. завязанных на отношении родителя у него нет. Он хочет, чтобы ЦЧ им гордился, поэтому порой встревает в разные переделки, но в любви ЦЧ он может быть уверен на все 100%.
полностью согласен
Мне другое интересно: когда ВИ не было, она так же им мозг клевала? Или хоть как-то сдерживалась, а с появлением ВИ сработал триггер и она на все деньги отыграла: что на муже, что на сыне.
Думаю тоже выступала и до ВИ. Из-за сплетен про мать ВИ и не любви ЦФМ. Вот мол он просто женился с горя, по остаточному принципу. ЮЦЮ идет такая с кнутом по ПЛ, бедрами качает, а ЦФМ все пох, ее бесит. Ну и плюс может ей ЦЯЛ тихая не нравилась с самого рождения, ЮЦЮ из тех, кто может и к младенцу прикопаться, что улыбается не так. А уж как ВИ появился тут ваще снесло крышу
Алсо, в первой жизни не особо он орал на ВИ, кроме тех случаев, когда у них был конфликт.По крайней мере, мне так сходу не вспоминается.
Да ладно, он орет на него даже в том случае, когда раненный едва оклемавшийся ВИ говрит, какой ЦЧ замечательный и станет отличным главой ордена. Еще и бьет ВИ при этом. На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.
не устанет ВИ 24/7 расшифровывать микровыражения? а диалог и дружеская болтовня? сначало ВИ может дохуя обрадоваться, что его слушают, не прерывают, угукают к месту. но блин. захочется же рано или поздно именно БЕСЕДЫ
На отвлеченные темы ЛЧ способен говорить, всякую информацию типа о клане Чан и СЯ именно он ВИ рассказывает. Ему на личные темы трудно. А его немногословность ВИ в целом нравится. Захочется светских бесед - ну к ЛХ в домик сходит
такое же ощущение. а еще я не могу представить их вместе. ну вот плюс минус с ВЦ, НХС, ВН, ЦЧ я могу додумывать, кому кто что сказал и как кто отреагировал. а с ЛЧ - пустота. Мосян ВИ и ЛЧ прописала слишком гипертрофированными: один дрочит на правила, для другого они ничего не значат; один болтает даже во сне, другой мгм; один огонь яркий и улыбашка, у ЛЧ одна морда лица на все случаи жизни; ВИ лезет в постель в обуви, ЛЧ небось идеальный порядок в Цзинши поддерживает. ну вот прошло первое медовомесячное увлечение и что дальше? не устанет ВИ 24/7 расшифровывать микровыражения? а диалог и дружеская болтовня? сначало ВИ может дохуя обрадоваться, что его слушают, не прерывают, угукают к месту. но блин. захочется же рано или поздно именно БЕСЕДЫ
Ага. Они же совсем разные, реально совсем. Даже по ночным охотам: ВИ хочет брать интересные, нестандартные дела, в которых другие не разберутся, а ЛЧ разгребать мелкую рутину, на которую остальные забивают. И то и другое хорошо и правильно, но как они это совмещать будут? Компромисс? "Компромисс — это когда плохо всем"© Да и вообще зачем нужны отношения, которые сплошь на одних компромиссах.
И да, пока ВИ уставший от жизни и пиздеца, ему хорошо с этим ЛЧ, за ним реально как за каменной стеной. Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.
Да ладно, он орет на него даже в том случае, когда раненный едва оклемавшийся ВИ говрит, какой ЦЧ замечательный и станет отличным главой ордена. Еще и бьет ВИ при этом. На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.
Это было вообще. ВИ только пришёл в себя, потом его мать ещё шлюхой назвали, а ЦЧ сперва надулся на него (хотя ВИ вообще ничего сам не сделал), а потом собак спустил и наорал. Если ты про эту сцену.
Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.
ЛЧ скажет "мгм" и оформит ВИ патент, отчего тот наконец разбогатеет.
На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.
Именно. Ещё бы то, что он на родителей не орет, в пример привели.
Отредактировано (2021-02-27 13:13:54)
Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.
А я не боюсь. "Угукнет" где надо, в библиотеку отправит, пристроит ВИ к цзинши лабораторию... Тоже мне проблема
ЛЧ разгребать мелкую рутину, на которую остальные забивают.
Ага, рука например. Мелкая рутина.
Захочется светских бесед - ну к ЛХ в домик сходит
ЛХ какое-то время будет не до ВИ) И потом многое хочется обсудить именно с любимым, мужем. К ЛХ по всем поводам не набегаешься.
Анон пишет:Захочется светских бесед - ну к ЛХ в домик сходит
ЛХ какое-то время будет не до ВИ) И потом многое хочется обсудить именно с любимым, мужем. К ЛХ по всем поводам не набегаешься.
Так они все обсуждают, в комфортном для обоих режиме. ВИ много говорит, ЛЧ меньше, обоим хорошо, было б трудно, будь оба болтливые или оба молчуны.
На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.
имхо, но на ЦЯЛ он не орет, потому что это ЦЯЛ. Характер у нее такой, что на нее и не поорешь - конфликт она сгладит, сама по себе тихая и спокойная. Уникумов типа ЮЦЮ я не считаю, а ЦЧ все-таки адекватный мужик.
Анон пишет:Да ладно, он орет на него даже в том случае, когда раненный едва оклемавшийся ВИ говрит, какой ЦЧ замечательный и станет отличным главой ордена. Еще и бьет ВИ при этом. На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.
Это было вообще. ВИ только пришёл в себя, потом его мать ещё шлюхой назвали, а ЦЧ сперва надулся на него (хотя ВИ вообще ничего сам не сделал), а потом собак спустил и наорал. Если ты про эту сцену.
Да, про эту, и еще там ЦЧ бьет Ви прямо по едва затянувшейся ране.