Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3451 2021-02-27 12:58:53

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне папы Ланя все молодцы

Сорта того самого. Как по мне ЮЦЮ ничем не лучше папы Ланя

Плюсую.

#3452 2021-02-27 12:59:14

Анон

Анон пишет:

Да пусть и в браке и с детьми.

Не могу представить ее, чтобы при всей загруженности ночными охотами она мозг мужу, детям и ВИ не клевала(

#3453 2021-02-27 12:59:38

Анон

Некоторые аноны так яростно хейтят ЮЦЮ - с матюгами, оскорблениями и брызгами слюной, словно она им лично в суп насрала. Поневоле заподозришь набрасывание

#3454 2021-02-27 12:59:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На фоне папы Ланя все молодцы

Сорта того самого. Как по мне ЮЦЮ ничем не лучше папы Ланя

Плюсую.

+1

#3455 2021-02-27 13:00:59

Анон

Анон пишет:

в ЦЧ сквикает его ор на родных, в остальном он мне зашел.

мне реально кажется, что у ЦЧ после родителей осталось вбитая в голову идея, что орёт значит любит. Батя вот его был тихим спокойным, и никаких чуйств к нему не питал, а мать орала как ебанутая, но хотя бы любила

#3456 2021-02-27 13:01:14

Анон

Анон пишет:

Не могу представить ее, чтобы при всей загруженности ночными охотами она мозг мужу, детям и ВИ не клевала(

Мне другое интересно: когда ВИ не было, она так же им мозг клевала? Или хоть как-то сдерживалась, а с появлением ВИ сработал триггер и она на все деньги отыграла: что на муже, что на сыне.

Отредактировано (2021-02-27 13:01:58)

#3457 2021-02-27 13:01:44

Анон

Анон пишет:

Некоторые аноны так яростно хейтят ЮЦЮ - с матюгами, оскорблениями и брызгами слюной, словно она им лично в суп насрала. Поневоле заподозришь набрасывание

или больная тема, анон
для меня вот например да :dontknow:

#3458 2021-02-27 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Анон, я запутался в твоих мыслях. Ты хотел сказать, что раз она пошла послушно замуж, а не хлопнула дверью, то она хотела замуж за ЦФМ?
Ты помнишь, что в этом сеттинге детям в отношении супругов голос вообще обычно не давали? За кого сказали, за того и пойдет, тем более, политически.
Вот в то, что ей хотелось быть хозяйкой ПЛ я поверю охотно, отличный взлет для третьей дочери в семье.

Я все помню. Ещё я помню, что когда ЦЦС не хотел жениться на ЦЯЛ, это было прописано прямо в  тексте. Хоть его и не спрашивали, но в тексте написано, что не хотел. ЦФМ прямо прописано, что не хотел.
А что ЮЦЮ не хотела за ЦФМ не прописано. Значит она разделяет позицию своего ордена, потому что входит в его состав, и о них автор пишет в целом.
Может она хотела место хозяйки ПЛ, а не любовь ЦФМ, хотя бомбило не и с отсутствия любви тоже.

#3459 2021-02-27 13:03:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне реально кажется, что у ЦЧ после родителей осталось вбитая в голову идея, что орёт значит любит. Батя вот его был тихим спокойным, и никаких чуйств к нему не питал, а мать орала как ебанутая, но хотя бы любила

Соглашусь. Для ребенка равнодушие - лютый пиздец. ХЗ конечно как у них там в ДК, но... ЮЦЮ хоть какой-то отклик давала. Ну и ЦЧ перенял.

#3460 2021-02-27 13:03:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ орет на ЦЛ и ВИ. Оба те еще фортеля выкидывают. На спокойную ЦЯЛ он никогда даже голоса не повысил.
Т.е. я не отрицаю того, что ЦЧ вспыльчивый и не умеет выражать привязанность, но орет он не на ровном месте.
Алсо, в первой жизни не особо он орал на ВИ, кроме тех случаев, когда у них был конфликт.По крайней мере, мне так сходу не вспоминается.

#3461 2021-02-27 13:05:38

Анон

Анон пишет:

мне реально кажется, что у ЦЧ после родителей осталось вбитая в голову идея, что орёт значит любит.

Думаю, так и есть. К тому же, ЦЧ характером пошел в матушку (за что и не был любим отцом), поэтому и любовь выражает в том же стиле, что и она. Но ЦЛ хотя бы уверен, что его любят, и таких проблем с самооценкой, т.е. завязанных на отношении родителя у него нет. Он хочет, чтобы ЦЧ им гордился, поэтому порой встревает в разные переделки, но в любви ЦЧ он может быть уверен на все 100%.

#3462 2021-02-27 13:07:06

Анон

Анон пишет:

Думаю, так и есть. К тому же, ЦЧ характером пошел в матушку (за что и не был любим отцом), поэтому и любовь выражает в том же стиле, что и она. Но ЦЛ хотя бы уверен, что его любят, и таких проблем с самооценкой, т.е. завязанных на отношении родителя у него нет. Он хочет, чтобы ЦЧ им гордился, поэтому порой встревает в разные переделки, но в любви ЦЧ он может быть уверен на все 100%.

полностью согласен :friends:

#3463 2021-02-27 13:07:34

Анон

Анон пишет:

Мне другое интересно: когда ВИ не было, она так же им мозг клевала? Или хоть как-то сдерживалась, а с появлением ВИ сработал триггер и она на все деньги отыграла: что на муже, что на сыне.

Думаю тоже выступала и до ВИ. Из-за сплетен про мать ВИ и не любви ЦФМ. Вот мол он просто женился с горя, по остаточному принципу. ЮЦЮ идет такая с кнутом по ПЛ, бедрами качает, а ЦФМ все пох, ее бесит. Ну и плюс может ей ЦЯЛ тихая не нравилась с самого рождения, ЮЦЮ из тех, кто может и к младенцу прикопаться, что улыбается не так. А уж как ВИ появился тут ваще снесло крышу

#3464 2021-02-27 13:09:20

Анон

Анон пишет:

Алсо, в первой жизни не особо он орал на ВИ, кроме тех случаев, когда у них был конфликт.По крайней мере, мне так сходу не вспоминается.

Да ладно, он орет на него даже в том случае, когда раненный едва оклемавшийся ВИ говрит, какой ЦЧ замечательный и станет отличным главой ордена. Еще и бьет ВИ при этом.  На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.

#3465 2021-02-27 13:10:37

Анон

Анон пишет:

не устанет ВИ 24/7 расшифровывать микровыражения? а диалог и дружеская болтовня? сначало ВИ может дохуя обрадоваться, что его слушают, не прерывают, угукают к месту. но блин. захочется же рано или поздно именно БЕСЕДЫ

На отвлеченные темы ЛЧ способен говорить, всякую информацию типа о клане Чан и СЯ именно он ВИ рассказывает. Ему на личные темы трудно. А его немногословность ВИ в целом нравится. Захочется светских бесед - ну к ЛХ в домик сходит =D

#3466 2021-02-27 13:11:34

Анон

Анон пишет:

такое же ощущение. а еще я не могу представить их вместе. ну вот плюс минус с ВЦ, НХС, ВН, ЦЧ я могу додумывать, кому кто что сказал и как кто отреагировал. а с ЛЧ - пустота. Мосян ВИ и ЛЧ прописала слишком гипертрофированными: один дрочит на правила, для другого они ничего не значат; один болтает даже во сне, другой мгм; один огонь яркий и улыбашка, у ЛЧ одна морда лица на все случаи жизни; ВИ лезет в постель в обуви, ЛЧ небось идеальный порядок в Цзинши поддерживает. ну вот прошло первое медовомесячное увлечение и что дальше? не устанет ВИ 24/7 расшифровывать микровыражения? а диалог и дружеская болтовня? сначало ВИ может дохуя обрадоваться, что его слушают, не прерывают, угукают к месту. но блин. захочется же рано или поздно именно БЕСЕДЫ

Ага. Они же совсем разные, реально совсем. Даже по ночным охотам: ВИ хочет брать интересные, нестандартные дела, в которых другие не разберутся, а ЛЧ разгребать мелкую рутину, на которую остальные забивают. И то и другое хорошо и правильно, но как они это совмещать будут? Компромисс? "Компромисс — это когда плохо всем"© Да и вообще зачем нужны отношения, которые сплошь на одних компромиссах.
И да, пока ВИ уставший от жизни и пиздеца, ему хорошо с этим ЛЧ, за ним реально как за каменной стеной. Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.

#3467 2021-02-27 13:12:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, он орет на него даже в том случае, когда раненный едва оклемавшийся ВИ говрит, какой ЦЧ замечательный и станет отличным главой ордена. Еще и бьет ВИ при этом.  На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.

Это было вообще. ВИ только пришёл в себя, потом его мать ещё шлюхой назвали, а ЦЧ сперва надулся на него (хотя ВИ вообще ничего сам не сделал), а потом собак спустил и наорал. Если ты про эту сцену.

#3468 2021-02-27 13:13:42

Анон

Анон пишет:

Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.

ЛЧ скажет "мгм" и оформит ВИ патент, отчего тот наконец разбогатеет.

#3469 2021-02-27 13:13:43

Анон

Анон пишет:

На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.

Именно. Ещё бы то, что он на родителей не орет, в пример привели.

Отредактировано (2021-02-27 13:13:54)

#3470 2021-02-27 13:15:00

Анон

Анон пишет:

Но я боюсь представить, что будет, когда он станет ему что-то по своим изобретениям рассказывать.

А я не боюсь. "Угукнет" где надо, в библиотеку отправит, пристроит ВИ к цзинши лабораторию... Тоже мне проблема

#3471 2021-02-27 13:15:17

Анон

Анон пишет:

ЛЧ разгребать мелкую рутину, на которую остальные забивают.

Ага, рука например. Мелкая рутина.

#3472 2021-02-27 13:17:17

Анон

Анон пишет:

Захочется светских бесед - ну к ЛХ в домик сходит

ЛХ какое-то время будет не до ВИ) И потом многое хочется обсудить именно с любимым, мужем. К ЛХ по всем поводам не набегаешься.

#3473 2021-02-27 13:18:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захочется светских бесед - ну к ЛХ в домик сходит

ЛХ какое-то время будет не до ВИ) И потом многое хочется обсудить именно с любимым, мужем. К ЛХ по всем поводам не набегаешься.

Так они все обсуждают, в комфортном для обоих режиме. ВИ много говорит, ЛЧ меньше, обоим хорошо, было б трудно, будь оба болтливые или оба молчуны.

#3474 2021-02-27 13:19:18

Анон

Анон пишет:

На Яньли он не орет, потому что она его старшая сестра, на старших родственников орать нельзя.

имхо, но на ЦЯЛ он не орет, потому что это ЦЯЛ. Характер у нее такой, что на нее и не поорешь - конфликт она сгладит, сама по себе тихая и спокойная. Уникумов типа ЮЦЮ я не считаю, а ЦЧ все-таки адекватный мужик.

#3475 2021-02-27 13:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это было вообще. ВИ только пришёл в себя, потом его мать ещё шлюхой назвали, а ЦЧ сперва надулся на него (хотя ВИ вообще ничего сам не сделал), а потом собак спустил и наорал. Если ты про эту сцену.

Да, про эту, и еще там ЦЧ бьет Ви прямо по едва затянувшейся ране.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума