Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон надеется, что в постканоне пройдёт лет двадцать, ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.
Или куна. Или поймет, что он одинокий волчара)
Я в новелле хейчу ЦЧ, ЮЦЮ (терпеть не могу истеричек) и ЦГШ
А мне ЦГШ нравится, ну да, он подонок, но задорный какой-то) Еще сыграло роль то, что я начинал с дунхуа, и там такой прикольный образ у ЦГШ, что когда я прочитал, как его убивали, то так жалко стало(
Или куна. Или поймет, что он одинокий волчара)
наследников ему все равно надо, так что пусть лучше тян)
Отредактировано (2021-02-27 12:41:48)
но то, что ЦФМ был чуть менее говном, не отменяет его говенности.
ЦФМ вообще не был говном, он нормально детей растил, любил там, не любил, дело десятое, а воспитывал адекватно и родительские обязанности выполнял полностью и хорошо.
Я анон, которого ЛЧ бесит не сам по себе, а несоответствием его поступков тому, что автор о нем декларирует. Но про секс вансяней я не срусь, поскольку все эти сцены пролистал, зажмурившись
Запишите и меня.
Отредактировано (2021-02-27 12:42:42)
а интересные мне темы так и не обсудили(((
А что тебе интересно, анон? Давай попробуем обсудить?
Я не то чтоб лавер ЛЧ, я считаю, что он не без проёбов, но в целом весьма неплох, и достаточно хорошо знаю новелльный канон, чтобы таскать цитатки и аргументировать мнение без хэдканонов)
из дома я бы ее пнул, чтоб из ночных охот не вылезла.
так фанонили же, что ходи она одна на ночные охоты, вся такая красивая и резкая с кнутом, ей бы цены не было. без брака и детей.
ЦФМ вообще не был говном, он нормально детей растил, любил там, не любил, дело десятое, а воспитывал адекватно и родительские обязанности выполнял полностью и хорошо.
Я считаю, что нет, и что он говно как отец. Спорить на такую старую тему уж точно не собираюсь, лениво.
На фоне папы Ланя все молодцы
Сорта того самого. Как по мне ЮЦЮ ничем не лучше папы Ланя
Анон пишет:ЦФМ вообще не был говном, он нормально детей растил, любил там, не любил, дело десятое, а воспитывал адекватно и родительские обязанности выполнял полностью и хорошо.
Я считаю, что нет, и что он говно как отец. Спорить на такую старую тему уж точно не собираюсь, лениво.
а че тут сраться, приведу аргументы уровня ЦФМ-лавера:
он говно отец, хуево воспитывал детей и неадекватно выполнял родительские обязанности
готово
наследников ему все равно надо, так что пусть лучше тян)
а если выяснится, что в новелле всегеи? что теперь ЦЧ и каминг аут не сделать?)
Не то чтобы хейчу ЛЧ, просто он для меня дохуя сквичен и я его не понимаю. Но пытаюсь понять.
О, анон, ты - это я. Правда мне ЛЧ не сказать что сквичен - воспринимаю как телохранителя новой тушки ВИ и его любовный интерес, но его самого я не понимаю. И очень хочу понять, потому что нафанонить можно все, что угодно, а по факту... Только один пов ЛЧ и тот как врезка в вансянесекс.
Анон пишет:из дома я бы ее пнул, чтоб из ночных охот не вылезла.
так фанонили же, что ходи она одна на ночные охоты, вся такая красивая и резкая с кнутом, ей бы цены не было. без брака и детей.
Да пусть и в браке и с детьми. Она ж жена аж главы ордена, пеленки стирать ей не надо. Вот пусть и прибегала бы только запасы пополнить да неделю молодняк погонять. И снова на полгода нечисть уничтожать, авторитет поддерживать.
А как замену хозяйке оставила бы одну из своих жемчужин, те преданные, подсиживать бы не стали.
про секс вансяней я не срусь, поскольку все эти сцены пролистал, зажмурившись
никто никогда в жизни не завидовал тебе так, как я.
Я анон, которого ЛЧ бесит не сам по себе, а несоответствием его поступков тому, что автор о нем декларирует.
Запишите и меня.
ты 5, 6, 7?. я с душой запуталась и сбилась со счета(
Отредактировано (2021-02-27 12:48:53)
Анон пишет:Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина
В каком месте у Юй сильный характер? Где она это проявила? Вышла замуж, прогнувшись под родню, хотя совершенно не хотела этого брака, какая уж тут сила характера. Скандальный и крикливый не означает сильный. И где в ней огонь-женщина, я удивляюсь, она же унылая вечно ноющая яжемать.
Ну кстати что она не хотела - это фаноны. В тесте об этом ни слова, зато есть, что её клан продавливал брак. Она из своего клана вроде как не вышла, фамилия та, значит и она хотела.
и достаточно хорошо знаю новелльный канон, чтобы таскать цитатки и аргументировать мнение без хэдканонов)
КРУТО!
В тексте есть, что они друг другу не нравились.
И при чем тут фамилия? С чего ей из клана выходить из-за политического брака?
Я в новелле хейчу ЦЧ, ЮЦЮ (терпеть не могу истеричек) и ЦГШ
Из названных хейчу только ЮЦЮ, + бесят ВЧ и ВЦЛ. ЦГШ нравится как персонаж, в ЦЧ сквикает его ор на родных, в остальном он мне зашел.
Поддерживаю, анон. Он один из лучших родителей канона.
Анон пишет:а интересные мне темы так и не обсудили(((
А что тебе интересно, анон? Давай попробуем обсудить?
Я не то чтоб лавер ЛЧ, я считаю, что он не без проёбов, но в целом весьма неплох, и достаточно хорошо знаю новелльный канон, чтобы таскать цитатки и аргументировать мнение без хэдканонов)
Ну вот я притащил простыню про мастера тактического нихуянеделания.
О, анон, ты - это я. Правда мне ЛЧ не сказать что сквичен - воспринимаю как телохранителя новой тушки ВИ и его любовный интерес, но его самого я не понимаю. И очень хочу понять, потому что нафанонить можно все, что угодно, а по факту... Только один пов ЛЧ и тот как врезка в вансянесекс.
Ну вот не получается у меня его воспринимать так, потому что, по ощущениям, в отношениях сейчас рулит именно он, а не ВИ.
В тексте есть, что они друг другу не нравились.
И при чем тут фамилия? С чего ей из клана выходить из-за политического брака?
С того, что автор не упоминает её как исключение, знать она относится к своему клану, продавливавшему брак на равных основаниях. Автор не пишет: клан проодавливал, она не хотела. А она относится к клану, значит она как все.
Еще сыграло роль то, что я начинал с дунхуа, и там такой прикольный образ у ЦГШ, что когда я прочитал, как его убивали, то так жалко стало(
Плюсую. В дунхуа ЦГШ забавный. Настолько, что я его новелльную смерть с этим образом никак не могу объединить. Даже интересно: причину оставят или пофиксят? Пока в дунхуа вроде не упоминали, от чего он умер.
в отношениях сейчас рулит именно он, а не ВИ.
такое же ощущение. а еще я не могу представить их вместе. ну вот плюс минус с ВЦ, НХС, ВН, ЦЧ я могу додумывать, кому кто что сказал и как кто отреагировал. а с ЛЧ - пустота. Мосян ВИ и ЛЧ прописала слишком гипертрофированными: один дрочит на правила, для другого они ничего не значат; один болтает даже во сне, другой мгм; один огонь яркий и улыбашка, у ЛЧ одна морда лица на все случаи жизни; ВИ лезет в постель в обуви, ЛЧ небось идеальный порядок в Цзинши поддерживает. ну вот прошло первое медовомесячное увлечение и что дальше? не устанет ВИ 24/7 расшифровывать микровыражения? а диалог и дружеская болтовня? сначало ВИ может дохуя обрадоваться, что его слушают, не прерывают, угукают к месту. но блин. захочется же рано или поздно именно БЕСЕДЫ
Анон пишет:В тексте есть, что они друг другу не нравились.
И при чем тут фамилия? С чего ей из клана выходить из-за политического брака?С того, что автор не упоминает её как исключение, знать она относится к своему клану, продавливавшему брак на равных основаниях. Автор не пишет: клан проодавливал, она не хотела. А она относится к клану, значит она как все.
Анон, я запутался в твоих мыслях. Ты хотел сказать, что раз она пошла послушно замуж, а не хлопнула дверью, то она хотела замуж за ЦФМ?
Ты помнишь, что в этом сеттинге детям в отношении супругов голос вообще обычно не давали? За кого сказали, за того и пойдет, тем более, политически.
Вот в то, что ей хотелось быть хозяйкой ПЛ я поверю охотно, отличный взлет для третьей дочери в семье.