Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3426 2021-02-27 12:40:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Анон надеется, что в постканоне пройдёт лет двадцать, ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.

Или куна. Или поймет, что он одинокий волчара)

#3427 2021-02-27 12:41:09

Анон

Анон пишет:

Я в новелле хейчу ЦЧ, ЮЦЮ (терпеть не могу истеричек) и ЦГШ

А мне ЦГШ нравится, ну да, он подонок, но задорный какой-то) Еще сыграло роль то, что я начинал с дунхуа, и там такой прикольный образ у ЦГШ, что когда я прочитал, как его убивали, то так жалко стало(

#3428 2021-02-27 12:41:40

Анон

Анон пишет:

наследников ему все равно надо, так что пусть лучше тян)

Отредактировано (2021-02-27 12:41:48)

#3429 2021-02-27 12:42:12

Анон

Анон пишет:

но то, что ЦФМ был чуть менее говном, не отменяет его говенности.

ЦФМ вообще не был говном, он нормально  детей растил, любил там, не любил, дело десятое, а воспитывал адекватно и родительские обязанности выполнял полностью и хорошо.

#3430 2021-02-27 12:42:25

Анон

Я анон, которого ЛЧ бесит не сам по себе, а несоответствием его поступков тому, что автор о нем декларирует. Но про секс вансяней я не срусь, поскольку все эти сцены пролистал, зажмурившись :lol:
Запишите и меня.

Отредактировано (2021-02-27 12:42:42)

#3431 2021-02-27 12:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наследником можно и ученика назначить.

#3432 2021-02-27 12:42:43

Анон

Анон пишет:

а интересные мне темы так и не обсудили(((

А что тебе интересно, анон? Давай попробуем обсудить?
Я не то чтоб лавер ЛЧ, я считаю, что он не без проёбов, но в целом весьма неплох, и достаточно хорошо знаю новелльный канон, чтобы таскать цитатки и аргументировать мнение без хэдканонов)

#3433 2021-02-27 12:43:30

Анон

Анон пишет:

из дома я бы ее пнул, чтоб из ночных охот не вылезла.

так фанонили же, что ходи она одна на ночные охоты, вся такая красивая и резкая с кнутом, ей бы цены не было. без брака и детей.

#3434 2021-02-27 12:43:55

Анон

Анон пишет:

ЦФМ вообще не был говном, он нормально  детей растил, любил там, не любил, дело десятое, а воспитывал адекватно и родительские обязанности выполнял полностью и хорошо.

Я считаю, что нет, и что он говно как отец. Спорить на такую старую тему уж точно не собираюсь, лениво.

#3435 2021-02-27 12:44:41

Анон

Анон пишет:

На фоне папы Ланя все молодцы

Сорта того самого. Как по мне ЮЦЮ ничем не лучше папы Ланя

#3436 2021-02-27 12:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что нет, и что он говно как отец. Спорить на такую старую тему уж точно не собираюсь, лениво.

а че тут сраться, приведу аргументы уровня ЦФМ-лавера:
он говно отец, хуево воспитывал детей и неадекватно выполнял родительские обязанности
готово

#3437 2021-02-27 12:46:02

Анон

Анон пишет:

а если выяснится, что в новелле всегеи? что теперь ЦЧ и каминг аут не сделать?)

#3438 2021-02-27 12:46:51

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы хейчу ЛЧ, просто он для меня дохуя сквичен и я его не понимаю. Но пытаюсь понять.

О, анон, ты - это я. Правда мне ЛЧ не сказать что сквичен - воспринимаю как телохранителя новой тушки ВИ и его любовный интерес, но его самого я не понимаю. И очень хочу понять, потому что нафанонить можно все, что угодно, а по факту... Только один пов ЛЧ и тот как врезка в вансянесекс.

#3439 2021-02-27 12:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из дома я бы ее пнул, чтоб из ночных охот не вылезла.

так фанонили же, что ходи она одна на ночные охоты, вся такая красивая и резкая с кнутом, ей бы цены не было. без брака и детей.

Да пусть и в браке и с детьми. Она ж жена аж главы ордена, пеленки стирать ей не надо. Вот пусть и прибегала бы только запасы пополнить да неделю молодняк погонять. И снова на полгода нечисть уничтожать, авторитет поддерживать.
А как замену хозяйке оставила бы одну из своих жемчужин, те преданные, подсиживать бы не стали.

#3440 2021-02-27 12:48:12

Анон

Анон пишет:

про секс вансяней я не срусь, поскольку все эти сцены пролистал, зажмурившись

никто никогда в жизни не завидовал тебе так, как я.

Анон пишет:

Я анон, которого ЛЧ бесит не сам по себе, а несоответствием его поступков тому, что автор о нем декларирует.
Запишите и меня.

ты 5, 6, 7?. я с душой запуталась и сбилась со счета(

Отредактировано (2021-02-27 12:48:53)

#3441 2021-02-27 12:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина

В каком месте у Юй сильный характер? Где она это проявила? Вышла замуж, прогнувшись под родню, хотя совершенно не хотела этого брака, какая уж тут сила характера. Скандальный и крикливый не означает сильный. И где в ней огонь-женщина, я удивляюсь, она же унылая вечно ноющая яжемать.

Ну кстати что она не хотела - это фаноны. В тесте об этом ни слова, зато есть, что её клан продавливал брак. Она из своего клана вроде как не вышла, фамилия та, значит и она хотела.

#3442 2021-02-27 12:50:02

Анон

Анон пишет:

и достаточно хорошо знаю новелльный канон, чтобы таскать цитатки и аргументировать мнение без хэдканонов)

КРУТО!  :timid:

#3443 2021-02-27 12:50:12

Анон

В тексте есть, что они друг другу не нравились.
И при чем тут фамилия? С чего ей из клана выходить из-за политического брака?

#3444 2021-02-27 12:50:16

Анон

Анон пишет:

Я в новелле хейчу ЦЧ, ЮЦЮ (терпеть не могу истеричек) и ЦГШ

Из названных хейчу только ЮЦЮ, + бесят ВЧ и ВЦЛ. ЦГШ нравится как персонаж, в ЦЧ сквикает его ор на родных, в остальном он мне зашел.

#3445 2021-02-27 12:51:16

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, анон. Он один из лучших родителей канона.

#3446 2021-02-27 12:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а интересные мне темы так и не обсудили(((

А что тебе интересно, анон? Давай попробуем обсудить?
Я не то чтоб лавер ЛЧ, я считаю, что он не без проёбов, но в целом весьма неплох, и достаточно хорошо знаю новелльный канон, чтобы таскать цитатки и аргументировать мнение без хэдканонов)

Ну вот я притащил простыню про мастера тактического нихуянеделания.

Анон пишет:

О, анон, ты - это я. Правда мне ЛЧ не сказать что сквичен - воспринимаю как телохранителя новой тушки ВИ и его любовный интерес, но его самого я не понимаю. И очень хочу понять, потому что нафанонить можно все, что угодно, а по факту... Только один пов ЛЧ и тот как врезка в вансянесекс.

Ну вот не получается у меня его воспринимать так, потому что, по ощущениям, в отношениях сейчас рулит именно он, а не ВИ.

#3447 2021-02-27 12:52:56

Анон

Анон пишет:

С того, что автор не упоминает её как исключение, знать она относится к своему клану, продавливавшему брак на равных основаниях. Автор не пишет: клан проодавливал, она не хотела. А она относится к клану, значит она как все.

#3448 2021-02-27 12:57:21

Анон

Анон пишет:

Еще сыграло роль то, что я начинал с дунхуа, и там такой прикольный образ у ЦГШ, что когда я прочитал, как его убивали, то так жалко стало(

Плюсую. В дунхуа ЦГШ забавный. Настолько, что я его новелльную смерть с этим образом никак не могу объединить. Даже интересно: причину оставят или пофиксят? Пока в дунхуа вроде не упоминали, от чего он умер.

#3449 2021-02-27 12:57:52

Анон

Анон пишет:

в отношениях сейчас рулит именно он, а не ВИ.

такое же ощущение. а еще я не могу представить их вместе. ну вот плюс минус с ВЦ, НХС, ВН, ЦЧ я могу додумывать, кому кто что сказал и как кто отреагировал. а с ЛЧ - пустота. Мосян ВИ и ЛЧ прописала слишком гипертрофированными: один дрочит на правила, для другого они ничего не значат; один болтает даже во сне, другой мгм; один огонь яркий и улыбашка, у ЛЧ одна морда лица на все случаи жизни; ВИ лезет в постель в обуви, ЛЧ небось идеальный порядок в Цзинши поддерживает. ну вот прошло первое медовомесячное увлечение и что дальше? не устанет ВИ 24/7 расшифровывать микровыражения? а диалог и дружеская болтовня? сначало ВИ может дохуя обрадоваться, что его слушают, не прерывают, угукают к месту. но блин. захочется же рано или поздно именно БЕСЕДЫ

#3450 2021-02-27 12:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С того, что автор не упоминает её как исключение, знать она относится к своему клану, продавливавшему брак на равных основаниях. Автор не пишет: клан проодавливал, она не хотела. А она относится к клану, значит она как все.

Анон, я запутался в твоих мыслях. Ты хотел сказать, что раз она пошла послушно замуж, а не хлопнула дверью, то она хотела замуж за ЦФМ?
Ты помнишь, что в этом сеттинге детям в отношении супругов голос вообще обычно не давали? За кого сказали, за того и пойдет, тем более, политически.
Вот в то, что ей хотелось быть хозяйкой ПЛ я поверю охотно, отличный взлет для третьей дочери в семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума