Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3401 2021-02-27 12:21:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Он хотел, чтобы они подружились, то, что у ЦЧ не было друзей, его заботило.

жаль, что он такой тупой, что сделал всё, чтобы они НЕ подружились
и спасибо ЦЯЛ и лично ЦЧ и ВИ, что в итоге смогли

#3402 2021-02-27 12:22:05

Анон

Да вы блять заебали. Ещё Яо принесите

#3403 2021-02-27 12:22:23

Анон

Анон пишет:

Но это, увы, в любом случае выбор из большого говнища и говнища чуть поменьше

Плюс один.

Анон надеется, что в постканоне пройдёт лет двадцать, ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.

#3404 2021-02-27 12:22:57

Анон

Анон пишет:

ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.

или ЛХ :cool:

#3405 2021-02-27 12:23:17

Анон

Анон пишет:

Нужна перепись!
Этому анону ЛЧ вообще никак, анон считает его унылым. Но готов записаться в хейтеры, если что!

А еще надо назначить главного хейтера из числа отписавшихся. Он же будет главный по вбросам. Предлагаю этого

Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала.

То спала  ночью, то меня с двух часов не было. Как раз будет лаверов путать.
Анон, которому ЛЧ в основном нейтрален

Отредактировано (2021-02-27 12:23:34)

#3406 2021-02-27 12:23:44

Анон

Анон пишет:

озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему.

А если бы у ЦЧ не было друзей, то ЦФМ бы забил и не стал искать ВИ, да?

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее

да они оба пиздецовые родители, но ЦФМ просто не нравится и фу, а ЮЦЮ прям буэ

У меня с точностью до наоборот. Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина и у нее роскошный дизайн в дунхуа. А ЦФМ что по характеру, что по дизайну - немочь бледная. Так что мои симпатии все равно не на его стороне.

#3407 2021-02-27 12:24:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, ЛЧ жилось бы гораздо лучше без ореола святого и справедливого ХГЦ.  И лично меня радует, что он такую мелочность научился проявлять. Это всё-таки лучше, чем когда он по юности ходил строго по правилам.

Ореол святого - это общественное мнение. То, что он не святой, автор по тексту четко показывает. Если кто-то разочаровался в его святости- ну бывает.

#3408 2021-02-27 12:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее

да они оба пиздецовые родители, но ЦФМ просто не нравится и фу, а ЮЦЮ прям буэ  :bull:  :puke:  :bull:

Блядь, реально тот случай, когда сиротой ребенку было бы лучше. И это пиздец :wall:

#3409 2021-02-27 12:25:26

Анон

Анон пишет:

Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина и у нее роскошный дизайн в дунхуа

мне ЮЦЮ нравится всем, кроме отношения к ЦЧ, но вот то, что я перечислил уже, так сильно меня переёбывает, что все её достоинства сметаются подчистую ;D
я никого в этой новелле так не хейчу, как её и ЦФМ, просто пиздец какие они уебки)

#3410 2021-02-27 12:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.

или ЛХ :cool:

Не нахер, мне ЛХ слишком нравится, чтобы такое подсовывать.

#3411 2021-02-27 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Ореол святого - это общественное мнение. То, что он не святой, автор по тексту четко показывает.

+1. Согласна с тобой, анончик.

Отредактировано (2021-02-27 12:26:23)

#3412 2021-02-27 12:26:53

Анон

Анон пишет:

жаль, что он такой тупой, что сделал всё, чтобы они НЕ подружились

Тупой тут кто-то ещё, а у ЦФМ все сработало, он умница.

#3413 2021-02-27 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Анон надеется, что в постканоне пройдёт лет двадцать, ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.

Или не тян...  :please:
А так да.

#3414 2021-02-27 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Тупой тут кто-то ещё, а у ЦФМ все сработало, он умница

отец года, точно!

#3415 2021-02-27 12:28:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тупой тут кто-то ещё, а у ЦФМ все сработало, он умница

отец года, точно!

Получше многих, это да.

#3416 2021-02-27 12:32:01

Анон

Анон пишет:

Нужна перепись!

Ну типа 4 и плюс с душой из заебашек

Анон пишет:

Этому анону ЛЧ вообще никак, анон считает его унылым. Но готов записаться в хейтеры, если что!

Я тебя уже пощитала)

#3417 2021-02-27 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Он же будет главный по вбросам.

Я главная по подтанцовкам. Сама никогда не начинаю.

#3418 2021-02-27 12:36:11

Анон

Анон пишет:

Нас было минимум двое!

Ну да. Ты с Дуньином я с талисманами

#3419 2021-02-27 12:38:13

Анон

Я в новелле хейчу ЦЧ, ЮЦЮ (терпеть не могу истеричек) и ЦГШ. Хотя ЦГШ местами прикольный, и пвп с ним задорные есть, а первых двух даже в фиках не перевариваю.

#3420 2021-02-27 12:38:22

Анон

Анон пишет:

У меня с точностью до наоборот. Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина и у нее роскошный дизайн в дунхуа. А ЦФМ что по характеру, что по дизайну - немочь бледная. Так что мои симпатии все равно не на его стороне.

Вот тут мне странно. Я обычно люблю чем ярче, тем лучше. ЦЯЛ мне не заходит очень, я лучше ЦЧ буду любить. Но с ЮЦЮ с ее яркостью и умениями и силой и красотой - НЕТ, все-равно ЦФМ мой выбор на менее пиздецового родителя.

#3421 2021-02-27 12:38:57

Анон

Анон пишет:

Получше многих, это да.

На фоне папы Ланя все молодцы, кто бы спорил, но то, что ЦФМ был чуть менее говном, не отменяет его говенности.

#3422 2021-02-27 12:39:27

Анон

Анон пишет:

Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина

В каком месте у Юй сильный характер? Где она это проявила? Вышла замуж, прогнувшись под родню, хотя совершенно не хотела этого брака, какая уж тут сила характера. Скандальный и крикливый не означает сильный. И где в ней огонь-женщина, я удивляюсь, она же унылая вечно ноющая яжемать.

#3423 2021-02-27 12:39:35

Анон

Анон пишет:

Блядь, реально тот случай, когда сиротой ребенку было бы лучше. И это пиздец

Так если в Ордене, а не на улице как ВИ, то может и правда лучше

#3424 2021-02-27 12:39:39

Анон

ЦФМ мне никак, а Юй огонь как заклинательница и госпожа в бдсм, а как мать лютый пиздец, из дома я бы ее пнул, чтоб из ночных охот не вылезла. Атмосфера была бы намного здоровей.

#3425 2021-02-27 12:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужна перепись!

Ну типа 4 и плюс с душой из заебашек

Анон пишет:

Я тебя уже пощитала)

Я анон с душой, который первым ответил сюда, он же мастер простынок. На срач смотрю с лицом лица, потому что уж больно много тут летает дерьма со всех сторон, а интересные мне темы так и не обсудили(((
Не то чтобы хейчу ЛЧ, просто он для меня дохуя сквичен и я его не понимаю. Но пытаюсь понять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума