Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он хотел, чтобы они подружились, то, что у ЦЧ не было друзей, его заботило.
жаль, что он такой тупой, что сделал всё, чтобы они НЕ подружились
и спасибо ЦЯЛ и лично ЦЧ и ВИ, что в итоге смогли
Да вы блять заебали. Ещё Яо принесите
Но это, увы, в любом случае выбор из большого говнища и говнища чуть поменьше
Плюс один.
Анон надеется, что в постканоне пройдёт лет двадцать, ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.
ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.
или ЛХ
Нужна перепись!
Этому анону ЛЧ вообще никак, анон считает его унылым. Но готов записаться в хейтеры, если что!
А еще надо назначить главного хейтера из числа отписавшихся. Он же будет главный по вбросам. Предлагаю этого
Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала.
То спала ночью, то меня с двух часов не было. Как раз будет лаверов путать.
Анон, которому ЛЧ в основном нейтрален
Отредактировано (2021-02-27 12:23:34)
озаботился тем, что у наследника нет друзей и нашёл ему.
А если бы у ЦЧ не было друзей, то ЦФМ бы забил и не стал искать ВИ, да?
Анон пишет:поэтому ЦФМ и ЮЦЮ оба идут нахуй, но она бодрее
да они оба пиздецовые родители, но ЦФМ просто не нравится и фу, а ЮЦЮ прям буэ
У меня с точностью до наоборот. Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина и у нее роскошный дизайн в дунхуа. А ЦФМ что по характеру, что по дизайну - немочь бледная. Так что мои симпатии все равно не на его стороне.
Имхо, ЛЧ жилось бы гораздо лучше без ореола святого и справедливого ХГЦ. И лично меня радует, что он такую мелочность научился проявлять. Это всё-таки лучше, чем когда он по юности ходил строго по правилам.
Ореол святого - это общественное мнение. То, что он не святой, автор по тексту четко показывает. Если кто-то разочаровался в его святости- ну бывает.
Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина и у нее роскошный дизайн в дунхуа
мне ЮЦЮ нравится всем, кроме отношения к ЦЧ, но вот то, что я перечислил уже, так сильно меня переёбывает, что все её достоинства сметаются подчистую
я никого в этой новелле так не хейчу, как её и ЦФМ, просто пиздец какие они уебки)
Ореол святого - это общественное мнение. То, что он не святой, автор по тексту четко показывает.
+1. Согласна с тобой, анончик.
Отредактировано (2021-02-27 12:26:23)
жаль, что он такой тупой, что сделал всё, чтобы они НЕ подружились
Тупой тут кто-то ещё, а у ЦФМ все сработало, он умница.
Анон надеется, что в постканоне пройдёт лет двадцать, ЦЧ подуспокоится, сходит к условному психотерапевту, начнёт курить бамбук и встретит себе тян.
Или не тян...
А так да.
Тупой тут кто-то ещё, а у ЦФМ все сработало, он умница
отец года, точно!
Он же будет главный по вбросам.
Я главная по подтанцовкам. Сама никогда не начинаю.
Нас было минимум двое!
Ну да. Ты с Дуньином я с талисманами
Я в новелле хейчу ЦЧ, ЮЦЮ (терпеть не могу истеричек) и ЦГШ. Хотя ЦГШ местами прикольный, и пвп с ним задорные есть, а первых двух даже в фиках не перевариваю.
У меня с точностью до наоборот. Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина и у нее роскошный дизайн в дунхуа. А ЦФМ что по характеру, что по дизайну - немочь бледная. Так что мои симпатии все равно не на его стороне.
Вот тут мне странно. Я обычно люблю чем ярче, тем лучше. ЦЯЛ мне не заходит очень, я лучше ЦЧ буду любить. Но с ЮЦЮ с ее яркостью и умениями и силой и красотой - НЕТ, все-равно ЦФМ мой выбор на менее пиздецового родителя.
Получше многих, это да.
На фоне папы Ланя все молодцы, кто бы спорил, но то, что ЦФМ был чуть менее говном, не отменяет его говенности.
Возможно играет роль еще то, что в отрыве от отношений в семье, у ЮЦЮ сильный характер, она крутая заклинательница, огонь женщина
В каком месте у Юй сильный характер? Где она это проявила? Вышла замуж, прогнувшись под родню, хотя совершенно не хотела этого брака, какая уж тут сила характера. Скандальный и крикливый не означает сильный. И где в ней огонь-женщина, я удивляюсь, она же унылая вечно ноющая яжемать.
Блядь, реально тот случай, когда сиротой ребенку было бы лучше. И это пиздец
Так если в Ордене, а не на улице как ВИ, то может и правда лучше
ЦФМ мне никак, а Юй огонь как заклинательница и госпожа в бдсм, а как мать лютый пиздец, из дома я бы ее пнул, чтоб из ночных охот не вылезла. Атмосфера была бы намного здоровей.
Я анон с душой, который первым ответил сюда, он же мастер простынок. На срач смотрю с лицом лица, потому что уж больно много тут летает дерьма со всех сторон, а интересные мне темы так и не обсудили(((
Не то чтобы хейчу ЛЧ, просто он для меня дохуя сквичен и я его не понимаю. Но пытаюсь понять.