Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Какое сплетничаете о ЦЧ?
В начале, приход в ОГ, сцена с ЦИ, лень объяснять, сам ищи
мне тоже очень понравилось круто когда так развернуто пишут анализ поступков и свою точку зрения!
Да, очень здорово))
Тут весь тред лчхейтеры и цчебы пляшут, состаришься, пока вас переждешь.
Да ладно, тут недавно и мать года ЮЦЮ обсуждали. Там не было ни лчхейтеров, ни цчебов А еще раньше простолюдинку с СУПОМ. Про ЛЧ ни слова
ЛЧ ебы самые пиздец. Как же у них бомбит, что кому-то их идеальный самец не идеален.
ЦЧ ебы самый пиздец. Как же их бомбит, что про их ЦЧ смеют писать без восторгов.
Отредактировано (2021-02-27 11:50:49)
ЛЧ ебы самые пиздец. Как же у них бомбит, что кому-то их идеальный самец не идеален.
Ага, очередной лч-хейтер с идеальным ЛЧ.
Да ладно, тут недавно и мать года ЮЦЮ обсуждали. Там не было ни лчхейтеров, ни цчебов
Обижаешь, я цчеб и я там был))
Кто б сомневался. ЮЦЮ и ЦЧ ебство идут комплектом.
Ну так, моральная травма любимки
Анон пишет:А то у ЛЧ получается, что когда ему неприятно, то правила работают, а когда ему приятно, то правила нахуй
Кстати про бухло. Кто-нибудь помнит, ЛЧ выписывали наказания за пьяные загулы? Или он скромно умолчал о своих подвигах? Не пойман, не вор?
А за поцелуй насильно он брата попросил его в холодном источнике выкупать? Типа бро меня от чуйств уносит, не справляюсь, выпиши целительных пиздюлей. Или только на деревьях и ВИ сорвался? А после драки на крыше при первой встрече с ВИ он же пошел потом правила переписывать и с эмоциями разбираться? Хм. Скорее всего АВОТХУЙ. Гандон двуличный. Для всего мира правила одни, для ГСЛ другие, для меня праведного и справедливого ваще как карта ляжет
Обижаешь, я цчеб и я там был))
Анон, а ты как ЦЧеб на чьей стороне? Мать года или испортила ребенку психику, зараза? Или вообще: в отличие от ЦФМ, она сына хотя бы любила?
Предлагаю отселить этого хейтера ЛЧ в отдельный тред. Не люблю новелльного ЛЧ и всегда рада поспорить за его поступки, но этот набрасыватель заебал даже меня
Отредактировано (2021-02-27 12:00:26)
Анон, а ты как ЦЧеб на чьей стороне? Мать года или испортила ребенку психику, зараза? Или вообще: в отличие от ЦФМ, она сына хотя бы любила?
мне кажется, любила, но это не отменяет того, что она по психике ЦЧ проехалась локомотивом. В этом плане, на мой взгляд, она даже хуже ЦФМ - ну, он ничего не мог сделать с тем, что сынишка не вызывает у него нежных чувств, хотя мог бы и не демонстрировать это так откровенно, но она из этой темы устраивала прямо-таки цирковые представления с ЦЧ в роли приглашенного зрителя
я считаю, что это пиздец и ничем не может быть оправдано(
Предлагаю отселить этого хейтера ЛЧ в отдельный тред. Не люблю новелльного ЛЧ и всегда рада поспорить за его поступки, но этот набрасыватель заебал даже меня
Как же вы заебали пронзатели. ОН ТУТ НЕ ОДИН! Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала. Начал тему ваще еще третий Анон в заебашках с душой ВИ
Анон пишет:Предлагаю отселить этого хейтера ЛЧ в отдельный тред. Не люблю новелльного ЛЧ и всегда рада поспорить за его поступки, но этот набрасыватель заебал даже меня
Как же вы заебали пронзатели. ОН ТУТ НЕ ОДИН! Я ЛЧ-хейтер, но я ночью спала. Начал тему ваще еще третий Анон в заебашках с душой ВИ
Я патентованый ЛЧ хейтер и я вчера бухал как ВИ. Так что без меня обошлись. А то некоторым кажется, что ЛЧ не любит всего один анон.