Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3326 2021-02-27 11:26:02

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Кем расписано? Хейтерами ЛЧ? Верю

Хейтеры ЛЧ расписывают его поступки как подвиг? Вау, какие интересные хейтеры :lol:

Нет, они говорят
-ой смотрите это расписывается как подвиг! А это не подвиг
Уууу мудак

#3327 2021-02-27 11:26:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтеры ЛЧ расписывают его поступки как подвиг? Вау, какие интересные хейтеры :lol:

Такие же, как те, что утверждают, что ВИ - невиноватая няша. Да, вот такие в этом фандоме интересные хейтеры. Сами утверждают, сами оспаривают.

Отредактировано (2021-02-27 11:26:30)

#3328 2021-02-27 11:26:48

Анон

Анон пишет:

И как это связано с обсуждением ЛЧ?

А это тред лчхейтеров? Чет по названию не вижу.

#3329 2021-02-27 11:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас ЛЧ священный хуй, что его хейтить нельзя? Всех остальных хейтят и нормально. Одни лч-ебы орут и переводят стрелки на ЦЧ.

#3330 2021-02-27 11:28:40

Анон

Анон пишет:

Идеально разложил, анончик.

мне тоже очень понравилось  :heart: круто когда так развернуто пишут анализ поступков и свою точку зрения!

#3331 2021-02-27 11:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, да оставь ты его в покое. Он уже с прошлых страниц сообщения тянет, опять пытается на ЛЧ-срач всех развести. Здесь только ржать или игнорить.

#3332 2021-02-27 11:28:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Такие же, как те, что утверждают, что ВИ - невиноватая няша. Да, вот такие в этом фандоме интересные хейтеры. Сами утверждают, сами оспаривают.

То есть упорошей с ТБ и ВИ был прав, что всех заранее валил, не существует?

#3333 2021-02-27 11:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А у нас ЛЧ священный хуй, что его хейтить нельзя? Всех остальных хейтят и нормально. Одни лч-ебы орут и переводят стрелки на ЦЧ.

Да тут только лчхейт и есть. А про ЦЧ нельзя, он типа не персонаж магистра или чего?  Я вот похейтить цч хочу. Хер ли вы тут тред захватили.

#3334 2021-02-27 11:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут только лчхейт и есть. А про ЦЧ нельзя, он типа не персонаж магистра или чего?  Я вот похейтить цч хочу. Хер ли вы тут тред захватили.

Жди своей очереди.

#3335 2021-02-27 11:30:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Жди своей очереди.

Ещё чего. Хочу и пишу.

#3336 2021-02-27 11:31:12

Анон

Анон пишет:

А где я это сказала? Что и требовалась доказать, сам придумал, сам оспорил. Но мне нравится, как это работает. Продолжай

#3337 2021-02-27 11:34:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где я это сказала? Что и требовалась доказать, сам придумал, сам оспорил. Но мне нравится, как это работает. Продолжай

Ты сказал, что только хейтеры называют ВИ невинной няшей. Я привел тебе пример лаверов. Но ты чем-то опять недоволен.

#3338 2021-02-27 11:34:57

Анон

Анон пишет:

А это тред лчхейтеров?

А ты не в состоянии отслеждивать дискуссию.
Аргумент: ЛЧ неправильно себя повел на совете.
Контаргумент: Зато ЦЧ!
Каким образом заявление про ЦЧ является контраргументом к заявлению про ЛЧ? Объясни логически, и тогда с тобой будут дискутировать.

Отредактировано (2021-02-27 11:35:11)

#3339 2021-02-27 11:36:24

Анон

Анон пишет:

То есть, ЛЧ очень гибко трактует правила на самом деле, и если человек ему неприятен, то на правила он забъет. В одном фике это назвали тихой мелочностью - довольно меткое определение.
И это довольно неприятная черта характера, когда ЛЧ прямо не говорит и не действует, но по мелочам свое неприятие выражает. как-то не соответсвует образу благородного господина и доблестного воина.

THIS.

#3340 2021-02-27 11:36:25

Анон

Анон пишет:

переводят стрелки на ЦЧ.

Вот уж кто сразу орет, так это цчебы, как только их ЦЧ тронут. И сразу забывают как соловьями разливались, что он мудак, и все везде набросы и стрелки.

#3341 2021-02-27 11:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это тред лчхейтеров?

А ты не в состоянии отслеждивать дискуссию.
Аргумент: ЛЧ неправильно себя повел на совете.
Контаргумент: Зато ЦЧ!
Каким образом заявление про ЦЧ является контраргументом к заявлению про ЛЧ? Объясни логически, и тогда с тобой будут дискутировать.

Тебе и про ЛЧ сто раз сказали, ты там чем читаешь?
А ЦЧ это все непросредственно касается, какая неожиданность, что его обсуждают.

#3342 2021-02-27 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Ты сказал, что только хейтеры называют ВИ невинной няшей. Я привел тебе пример лаверов. Но ты чем-то опять недоволен.

А теперь перечитай диалог. "Только хейтеры" в нем нет нигде, так что со своими додумками ты вылез совсем не в тему. Еще и какое-то недовольство мне приписал. Наверное, я пойду, чувствую тебе и самому с собой неплохо общается. Не буду вам мешать.

Отредактировано (2021-02-27 11:40:32)

#3343 2021-02-27 11:40:01

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ это все непросредственно касается, какая неожиданность, что его обсуждают.

Обсуждают в данный момент ЛЧ, при чем тут ЦЧ? Хочешь срач про ЦЧ, жди своей очереди, веди его отдельно, без привязки к ЛЧ, а то это выглядит как попытка вброса.
Всё, иди тренируйся, оформляй свой вброс по госту и приходи на пересдачу.

#3344 2021-02-27 11:40:54

Анон

Анон пишет:

ЛЧ пытается заткнуть ЦЧ словами - не сработало. Заткнуть заклинанием - нихера. Заткнуть кулаком - тоже не вышло. И тут его осеняет, что можно заткнуть поцелуем  Хэппи-энд, все довольны)

:rainbow:  :rainbow:  :rainbow:

#3345 2021-02-27 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Обсуждают в данный момент ЛЧ, при чем тут ЦЧ? Хочешь срач про ЦЧ, жди своей очереди, веди его отдельно, без привязки к ЛЧ, а то это выглядит как попытка вброса.

Тут весь тред лчхейтеры и цчебы пляшут, состаришься, пока вас переждешь.

#3346 2021-02-27 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Всё, иди тренируйся, оформляй свой вброс по госту и приходи на пересдачу.

:facepalm: ЛЧ-хейтеры всегда такие дебилы или ты просто табличку потерял? Надеюсь, последнее.

#3347 2021-02-27 11:42:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты понял, что одно правило можно обойти и иногда нужно, то нужно выкинуть нахуй вообще все остальные правила?

Например, если ты понял, что правилам не всегда стоит следовать, то подходи с этой меркой ко всему, а не тут играем, тут не играем. То есть либо разрешено говорить что хочешь, и тогда не затыкай людей, либо запрещено, и тогда не позволяй сплетничать о ЦЧ. А то у ЛЧ получается, что когда ему неприятно, то правила работают, а когда ему приятно, то правила нахуй. Это двуличность. Как-то не к лицу для ХГЦ.

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#3348 2021-02-27 11:43:23

Анон

Какое сплетничаете о ЦЧ? Если про ВН, то это диалог ВН и ЦЧ, а не сплетничание.

Отредактировано (2021-02-27 11:43:38)

#3349 2021-02-27 11:44:02

Анон

Анон пишет:

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

ПЛЮС ДВА МИЛЛИАРДА

#3350 2021-02-27 11:44:47

Анон

Анон пишет:

А то у ЛЧ получается, что когда ему неприятно, то правила работают, а когда ему приятно, то правила нахуй

Кстати про бухло. Кто-нибудь помнит, ЛЧ выписывали наказания за пьяные загулы? Или он скромно умолчал о своих подвигах? Не пойман, не вор?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума