Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, я, конечно, предлагала перейти на других персонажей, но ты что-то совсем не стараешься
Это мое мнение о персонаже. Я бы его держал при себе, но вчера задолбали с его "сиянием". Серьезно, что в СЛ хорошего?
Анон пишет:списывают на то, что в ГСЛ это норма
При этом нет примеров, чтобы ЛЧ на дядю молчание накладывал. Даже когда он орет, вопреки правилам. Т.е. ЛЧ смелый только с ВИ и ЦЛ. Даже с ЦЧ уже предпочитает использовать холодность и сарказм, а не заклинание
Потому что наказывают младших, старших и равных не положено.
Кстати если ЦЧ признает, что обязан Вэнь, хотя б еды мог им принести.
Вообще, мне это нравится. Вэней подобрал ВИ, но кормить их должны ЛЧ и ЦЧ. Шикарно устроился
Докажи, что ты не набрасываешь, - и я отвечу
Да тот анон в китайскую культуру даже не пытается. Выпляс с храмом предков туда же. Почему ЛЧ в нем драку не устроил
Если ты понял, что одно правило можно обойти и иногда нужно, то нужно выкинуть нахуй вообще все остальные правила?
Например, если ты понял, что правилам не всегда стоит следовать, то подходи с этой меркой ко всему, а не тут играем, тут не играем. То есть либо разрешено говорить что хочешь, и тогда не затыкай людей, либо запрещено, и тогда не позволяй сплетничать о ЦЧ. А то у ЛЧ получается, что когда ему неприятно, то правила работают, а когда ему приятно, то правила нахуй. Это двуличность. Как-то не к лицу для ХГЦ.
Кстати если ЦЧ признает, что обязан Вэнь
только ВЦ и ВН, а ВН уже дохлый)
Докажи, что ты не набрасываешь, - и я отвечу
И что же ты примешь за доказательство? мне прям интересно стало
ЛЧ им ничего не должен, а вот ЦЧ сам признает, что обязан. Так что мог еды притащить.
Он обязан только ВЦ и ВН. И то, скорее, одному ВН. Который лм и жрать не хочет, а больше ЦЧ никому из них не должен и помогать не обязан.
А почему ВИ ЮЦЮ кнутом не пиздил?
Пупок бы порвался
Ну и потом, ВИ никакой храм предков не помешал атаковать ЦЧ, когда его любимку якобы обидели (до чего тупая сцена я не могу, юмб там оба дебилы, ВН вообще противен, один ЛЧ ведет себя нормально)
А ВЦ он жратву носил?
Он привел ЦЯЛ с супом Но ВИ сожрал все в одно рыло, спасибо ВН догадался А-юаню миску отнестиXDD
Отредактировано (2021-02-27 10:59:48)
Потому что ЦЧ глава ВО, и у этого будут политические последствия
Вот уж кто везде и всегда кладет на политику. На Дафань ЛЧ бодро подрезал сети и дрался с ЦЧ.
Анон пишет:Анон пишет:списывают на то, что в ГСЛ это норма
При этом нет примеров, чтобы ЛЧ на дядю молчание накладывал. Даже когда он орет, вопреки правилам. Т.е. ЛЧ смелый только с ВИ и ЦЛ. Даже с ЦЧ уже предпочитает использовать холодность и сарказм, а не заклинание
ЦЧ младше его.
Ну и потом, ВИ никакой храм предков не помешал атаковать ЦЧ, когда его любимку якобы обидели
Как и ЦЧ не помешало устроить гомофобную истерику. Но это юмб и их храм предков. ЛЧ реально единственный, кто ведет себя в нем нормально. Но, блядь, хейтеры и здесь решили доебаться
ЦЧ младше его.
Ты дебил? ЦЧ - глава ордена.
Интересно как? Если бы это было возможно, тупых срачей было бы гораздо меньше.
ЦЧ младше его.
По положению выше.
На Дафань ЛЧ бодро подрезал сети
Предложив за это компенсацию. Это вписывается в спасение невинных, и можно отмазаться, что ЛЧ не знал, чьи это сети. Безопасное действие.
Затыкание рта - личное оскорбление. И если ЦЛ младший, ниже по статусу и это еще туда-сюда, то ЦЧ выше ЛЧ по статусу, и это ни в какие ворота.
и дрался с ЦЧ.
Я же уже сказал об этом - когда речь идет о защите ВИ. ЦЧ тоже не собирался драться с ЛЧ по полит.причинам, но когда речь зашла о ВИ, то полез в драку.
Почему ЛЧ в нем драку не устроил
Но он устроил...