Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3226 2021-02-27 10:43:58

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Тот анон слишком упорный, набрасывать не перестанет, пока тему не сменим.

И чо? Если анон слишком упрямый и тупо вбрасывает, надо ему подмахивать? тупо игнорить не судьба? А если тебе надоел срач про ЛЧ, то не участвуй в нем, всего и делов.

Так я и не участвую. А в ЦЧ-сраче поучаствовую и почитаю. Он сегодня забавный))

#3227 2021-02-27 10:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чо? Если анон слишком упрямый и тупо вбрасывает, надо ему подмахивать? тупо игнорить не судьба? А если тебе надоел срач про ЛЧ, то не участвуй в нем, всего и делов.

А типа ЛЧ должен накормить всех Вэней не вброс, а вот про ЦЧ сразу вброс? Может тогда заведёте себе отдельный тред ЛЧ хейта цЧ ебства  и сидите там.

#3228 2021-02-27 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Меня всегда интересовало, почему же такой смелый и благородный господин затыкает рты только ЦО и ВИ, которые ему ответить не могу. А вот в храме предков скастовать на ЦЧ зассал. А ведь как просто было защитить любимку от вербальной агрессии! Не надо только про хозяина дома. Он с этим хозяином потом дрался.

А если на ЦЧ не действует? Он-то тоже сильный заклинатель.
Может, ЛЧ уже пробовал

#3229 2021-02-27 10:45:00

Анон

Анон пишет:

Меня всегда интересовало, почему же такой смелый и благородный господин затыкает рты только ЦО и ВИ, которые ему ответить не могу. А вот в храме предков скастовать на ЦЧ зассал. А ведь как просто было защитить любимку от вербальной агрессии! Не надо только про хозяина дома. Он с этим хозяином потом дрался.

Ещё один вброс.

#3230 2021-02-27 10:45:09

Анон

Анон пишет:

Охуенная защита че.

Ещё раз, для самых тупых: ЦЧ был готов защищать ВИ. И не готов защищать Вэней.
ЦЧ насрать, что там надзиратели делали с Вэнями. Остальным влиятельным орденам тоже насрать (как минимум Не и Цзинь точно, Лани в лице ЛХ предпочли промолчать из уважения к старшему брату НМЦ). Всем насрать на Вэней.
А вот на что не насрать, так это на то, что ВИ убил заклинателей Цзинь и (по словам ЦГШ и Яо) пачки орденов помельче.
Если бы расследование могло доказать тот факт, что ВИ никого не убивал, а убили да хоть те же Вэни самостоятельно - ЦЧ бы этим может и занялся бы. Но ВИ признаёт свою вину в убийстве заклинателей Цзинь.
С точки зрения ВИ убийство Цзиней оправдано тем, как они обращались с Вэнями. У ВИ вьетнамские флешбеки от клейма с пионом, когда у него на груди след от точно такого же клейма, только с солнцем.
С точки зрения всего остального мира, даже если Цзини там живьём жрали Вэней, это не оправдание. Именно поэтому расследования не было.
В дорамаверсе или аушках можно сколько угодно додумывать, что правда о жестоком обращении с Вэнями оправдала бы ВИ. В новелловерсе эта правда никак ВИ бы не оправдала. Поэтому на неё и забили

#3231 2021-02-27 10:45:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так я и не участвую. А в ЦЧ-сраче поучаствовую и почитаю. Он сегодня забавный))

Ты новенький что ли? Все это миллион раз обсасывалось.

#3232 2021-02-27 10:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один вброс.

Он самый. Аноны, игнорируйте.

#3233 2021-02-27 10:46:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один вброс.

Не вброс. Я реально хочу услышать, почему ЦЛ и ВИ можно заткнуть рот, а ЦЧ нельзя.

#3234 2021-02-27 10:46:41

Анон

Выскажусь про СЛ. В целом пох на него, но вчера в треде заебашек задолбали его возвеличивать.
Мерзкий персонаж. Вроде праведник, но ведет себя надменно и холодно, ту же А-Цин отвел в сторону от опасности, но не прикоснулся к ней, словно боится испачкаться, а метелкой ее схватил, будто она животное какое.
В отношении ССЧ поступил подло. Он же знал, что ССЧ пожертвовал для него глазами, и сам вместе с ССЧ таскался по миру, искореняя зло, а как за искоренение прилетела ответка, так сразу ССЧ виноват.
Ну и в итоге - имея все преимущества и возможность спасти ССЧ и А-Цин, будучи предупрежден заранее, тупо слился об СЯ и стал еще одним гвоздем в гроб ССЧ.
Что в нем есть хорошего? Он же пиздец.

Отредактировано (2021-02-27 10:52:24)

#3235 2021-02-27 10:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё один вброс.

Он самый. Аноны, игнорируйте.

Да блин у вас уже бросы кровавые в глазах. Я давно ждал повода это спросить.

#3236 2021-02-27 10:46:58

Анон

Анон пишет:

Не вброс. Я реально хочу услышать, почему ЦЛ и ВИ можно заткнуть рот, а ЦЧ нельзя.

Вброс.

#3237 2021-02-27 10:47:20

Анон

Анон пишет:

Ты новенький что ли? Все это миллион раз обсасывалось.

Неа, не новенький, но лучше я снова почитаю этот срач про ЦЧ, чем тупые вбросы про ЛЧ. Вкусовщина, анон.

#3238 2021-02-27 10:47:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок.

До смерти ВИ это так. Потом он явно пересмотрел свои взгляды относительно правил.

Как бы да. Странно этого не понимать, но хейтеры они такие.

Пересмотр правил не мешает ЛЧ наказывать СЧ за то, что тот перенял стиль ЮМЦ. И не мешает затыкать заклинанием чужих адептов. Как-то он их странно пересмотрел - местами.

#3239 2021-02-27 10:48:00

Анон

Анон пишет:

Не ври. Твои вбросы однотипны до узнавания.

#3240 2021-02-27 10:48:17

Анон

Анон пишет:

Выскажусь про СЛ

Анон, я, конечно, предлагала перейти на других персонажей, но ты что-то совсем не стараешься

#3241 2021-02-27 10:49:09

Анон

Анон пишет:

Вроде праведник, нов едет себя надменно и холодно, ту же А-Цин отвел в сторону от опасности, но не прикоснулся к ней, словно боится испачкаться, а метелкой ее схватил, будто она животное какое.

Так в каноне говорится, что он не любит прикосновений. Мало ли какие у него причины. Он не только с А-Цин так.

Анон пишет:

Он же знал, что ССЧ пожертвовал для него глазами, и сам вместе с ССЧ таскался по миру, искореняя зло, а как за искоренение прилетела ответка, так сразу ССЧ виноват.

Кажется, ты перепутал последовательность всего.

#3242 2021-02-27 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Как-то он их странно пересмотрел - местами.

А... А что в этом странного?.. Если ты понял, что одно правило можно обойти и иногда нужно, то нужно выкинуть нахуй вообще все остальные правила?

#3243 2021-02-27 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Пересмотр правил не мешает ЛЧ наказывать СЧ за то, что тот перенял стиль ЮМЦ. И не мешает затыкать заклинанием чужих адептов. Как-то он их странно пересмотрел - местами.

А должен был разрушить стену и устроить в ГСЛ анархию. Революционер ЛЧ - звучит гордо  :lol:

Отредактировано (2021-02-27 10:49:52)

#3244 2021-02-27 10:49:36

Анон

Анон пишет:

А я хочу спросить почему ЦЧ признает, что он обязан Вэням, видит, что на горе дети и старики, а потом при осаде его орден в числе первых убивает этих людей.

#3245 2021-02-27 10:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ври. Твои вбросы однотипны до узнавания.

Ой ну нахер вас.

#3246 2021-02-27 10:50:48

Анон

Анон пишет:

А... А что в этом странного?.. Если ты понял, что одно правило можно обойти и иногда нужно, то нужно выкинуть нахуй вообще все остальные правила?

Анон, не ведись)

#3247 2021-02-27 10:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то он их странно пересмотрел - местами.

Например какое? Разрешить сплетничать о неприятном человеке?

#3248 2021-02-27 10:51:59

Анон

Анон пишет:

почему ЦЛ и ВИ можно заткнуть рот, а ЦЧ нельзя.

Потому что ЦЧ глава ВО, и у этого будут политические последствия. Защита ВИ жругое дело, там ЛЧ готов накласть на последствия (как и ЦЧ кстати). Но ЛЧ не настолько упорот, чтобы лезть на рожон там, где это не требуется.

Анон пишет:

А если на ЦЧ не действует? Он-то тоже сильный заклинатель.
Может, ЛЧ уже пробовал

СШ смог разорвать заклинание, хотя и харкал кровью. ЦЧ еще проще это сделает.
Блин, я теперь хочу фик, в котором ЛЧ пытается заткнуть ЦЧ словами - не сработало. Заткнуть заклинанием - нихера. Заткнуть кулаком - тоже не вышло. И тут его осеняет, что можно заткнуть поцелуем :lol: Хэппи-энд, все довольны)

#3249 2021-02-27 10:52:55

Анон

Кстати если ЦЧ признает, что обязан Вэнь, хотя б еды мог им принести.

#3250 2021-02-27 10:53:00

Анон

Анон пишет:

списывают на то, что в ГСЛ это норма

При этом нет примеров, чтобы ЛЧ на дядю молчание накладывал. Даже когда он орет, вопреки правилам. Т.е. ЛЧ смелый только с ВИ и ЦЛ. Даже с ЦЧ уже предпочитает использовать холодность и сарказм, а не заклинание

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума