Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Почему НАШ НМЦ? Я лично этого пидора на дух не переношу! Если бы не его жЫрная туша, лежал бы ЛС в гробу как влитой!
Три пидора в одном гробу...Хм, а он точно выдержит?
Отредактировано (2021-02-08 21:53:01)
Почему НАШ НМЦ? Я лично этого пидора на дух не переношу! Если бы не его жЫрная туша, лежал бы ЛС в гробу как влитой!
На сушку НМЦ надо было отправить перед выпилом! Вот все втроём и влезли бы! Опять Яо не предусмотрел, а сам лежит такой компактный и не при делах
Хочу фик, где ЛХ - маньяк! И ЛЧ с ВИ, в ходе следствия и охоты на серийника выходят на ЛХ!
Аноны заговорили про НМЦ и его тушку и мне внезапно стало интересно, как ее покажут в дунхуа. Живой НМЦ был очень даже дрочный, а вот располовиненный и сшитый... Не уверена
Хочу фик, где ЛХ - маньяк!
Тоже хочу!
Аноны заговорили про НМЦ и его тушку и мне внезапно стало интересно, как ее покажут в дунхуа.
А он в третьем сезоне или в мувике будет? Если в мувике, то может и секси сделают
Хочу фик, где ЛХ - маньяк! И ЛЧ с ВИ, в ходе следствия и охоты на серийника выходят на ЛХ!
А потом выясняется, что ЛЧ тоже маньяк, типа Декстера) или ВИ.
Аноны заговорили про НМЦ и его тушку и мне внезапно стало интересно, как ее покажут в дунхуа. Живой НМЦ был очень даже дрочный, а вот располовиненный и сшитый... Не уверена
Анона тоже это очень волнует. Ему больше дунхуашный НМЦ зашёл, ибо дорамного портят УСЫ, хотя без усов актёр дрочный и вообще зайчик, анон даже собирается посмотреть его дораму про пожарников/спасателей.
ЦЧ вот был рядом с чуваком, который дудит в тёмную дуделку, не фехтует и общается странно, энергией не пользуется. При этом 3 месяца его не было нигде. И сомнений или вопросов от него не описано.
Заботливый Братик)
Какой мувик??
Обещают после третьего сезона.
Он не дружит с мелколанями =_= У ЛЧ в принципе друзей нет.
Ок. Не дружит. Общается, учит, служит примером.
Ок. Не дружит. Общается, учит, служит примером.
Тусуется, в общем, он именно с ними)
Три пидора в одном гробу...Хм, а он точно выдержит?
да уж в условном ДК небось не так, как нонче гробы строили! не из фанеры!
На сушку НМЦ надо было отправить перед выпилом! Вот все втроём и влезли бы! Опять Яо не предусмотрел, а сам лежит такой компактный и не при делах
Яо увидел, что они не помещаются и как Ответственный Взрослый кинул ЛС нахуй от гроба. Мол, не толпитесь, господин хороший (не хороший), тут мест нет! Подите прочь, думал про себя Яо. Но грустил(
ибо дорамного портят УСЫ, хотя без усов актёр дрочный
+++
Хочу фик, где ЛХ - маньяк!
Видел такое в сичэнах не раз, но разумеется, без расследующих вансяней, а чисто ради кинка.
Мне кажется, он просто привык ВИ доверять.
Я новеллу читала по диагонали. У меня уже давно в голове каша из фф. Но почему-то сложилось впечатление, что ВИ когда ему на самом деле херово, об этом молчит как партизан. Так с чего после 3 месяцев на Могильнике ЦЧ решил ему доверять, если вроде раньше НИКТО в этом месте не выживал? Ладно, война. Но все-равно не сложить ничего, отсутствие меча, откуда то инфа про баошань, ВИ еще небось и выглядел как мертвец (бледный и тощий) и ЦЧ ничего не насторожило?
Но почему-то сложилось впечатление, что ВИ когда ему на самом деле херово, об этом молчит как партизан.
Так и есть. И хаханьки включает.
А потом выясняется, что ЛЧ тоже маньяк, типа Декстера) или ВИ
Не, пусть маняк будет ЛХ, а эти двое просто ебанулись как Меглин в Методе или чувак из Охотников за разумом
А где? Никто ничего не вносил. Ты не ошибся ли?
Видела в твиттере ссылку на новость. За что купила, за то продаю Если найду, то принесу пост.
В принципе логично, если в сезоне додадут зелени, то храм засунуть в мувик как кульминацию этой экранизации.