Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3201 2021-02-27 10:34:47

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Давайте вернемся к ЛЧ.
Я согласен с аноном, который говорит, что ЛЧ готов действовать только там, где его будет крышевать орден. На совете он не мог открыто вступиться, потому что один в поле не воин. Он никогда не договаривается с братом, он ставит его перед фактом - крышуй или у нас всех проблемы.

#3202 2021-02-27 10:34:54

Анон

Аноны, может быть, вы сделаете над собой усилие и проигнорите  этот перевод стрелок? В конце концов, если надоело сраться про ЛЧ, можно сделать перерыв и вообще не сраться какое-то время, чем вестись на такой явный вброс.

Отредактировано (2021-02-27 10:35:43)

#3203 2021-02-27 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Расследование относительно действий ВИ. Убил ВИ убийц ВН, или же ВН  со скалы упал, а ВИ просто так убил. Если ЦГШ настаивал на второй версии, то ему была выгодна именно вторая.

Хуйню несёшь. Защищать конкретно ВИ ЦЧ пытался до последнего, что бы он в это ни вкладывал, и отказался от этой идеи только после концепта с уходом из ордена
Так что ВИ сам это выбрал

#3204 2021-02-27 10:35:10

Анон

Я уже вообще не ебу, что происходит.
То, что тред срачный, ещё не означает, что в случае простоя нужно сюда прийти и попытаться затеять срач

#3205 2021-02-27 10:35:17

Анон

Анон пишет:

Расследование относительно действий ВИ. Убил ВИ убийц ВН, или же ВН  со скалы упал, а ВИ просто так убил. Если ЦГШ настаивал на второй версии, то ему была выгодна именно вторая.

Да всем пофиг было бы, анон, в чем и фишка-то.

#3206 2021-02-27 10:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А типа это не так? В каждом споре про ЦЧ цчебы не отмазывают любой его поступок? Так где тогда мудак-то, раз он всегда все правильно делает и непогрешим.

Я ЦЧ еб и не считаю, что он везде прав, и он не праведная няша, и тем не менее я могу его понять. И в ситуации с Вэнями в первую очередь

Ага, конечно. Что-то не припомню ни одного спора про ЦЧ, где он бы вдруг не прав оказался.

#3207 2021-02-27 10:36:11

Анон

Анон пишет:

А должен был связать Цзыдянем, притащить в ПЛ и выпороть. Затем посадить под замок в качестве наказания.

Кинково :please:

#3208 2021-02-27 10:36:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, может быть, вы сделаете над собой усилие и проигнорите  этот перевод стрелок? В конце концов, если надоело сраться про ЛЧ, можно сделать перерыв и вообще не сраться какое-то время, чем вестись на такой явный вброс.

Неа, анон, лучше поддержу срач за ЦЧ, иначе с этого заебавшего срача про ЛЧ никогда не слезут. Тот анон слишком упорный, набрасывать не перестанет, пока тему не сменим.

#3209 2021-02-27 10:37:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должен был связать Цзыдянем, притащить в ПЛ и выпороть. Затем посадить под замок в качестве наказания.

Кинково :please:

Это я бордельный фанфик вспомнила  =D

#3210 2021-02-27 10:38:01

Анон

Анон пишет:

Хуйню несёшь. Защищать конкретно ВИ ЦЧ пытался до последнего, что бы он в это ни вкладывал, и отказался от этой идеи только после концепта с уходом из ордена

Это ты хуйню несёшь. Защита до последнего выглядела так:
- брось их
- не брошу
Выход из ордена ВИ.
Охуенная защита че.

#3211 2021-02-27 10:38:32

Анон

Да хоть на что-нибудь другое, может?
Не знаю, пусть хоть, ССЧ - тряпка, которая не смогла принять реальность и выпилилась, не подумав об А-Цин и ЛМ-СЛ, который был в руках СЯ, или всё-таки человек, доведённый до края?
А то даже в этом треде ЦЧ-срач уже далеко не впервые

#3212 2021-02-27 10:39:09

Анон

Анон пишет:

Охуенная защита че.

Оно упоротое, аноны, не говорите с ним

#3213 2021-02-27 10:39:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, пусть хоть, ССЧ - тряпка, которая не смогла принять реальность и выпилилась

Хуя себе тряпка оО
У меня аж челюсть отвисла

#3214 2021-02-27 10:39:48

Анон

Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок. Например, когда он заткнул ЦЛ - наследника чужого ордена, заклинанием молчания, списывают на то, что в ГСЛ это норма, (а ЛЧ видимо не осознает, что он сейчас не в ГСЛ). Тем не менее, когда позднее ЦИ сплетничает о ЦЧ, и сам себя обрывает, вспомнив, что сплетничать запрещено, ЛЧ его не одергивает, и даже такой наивняк как мелколани понимают, что им дали добро на сплетни.
То есть, ЛЧ очень гибко трактует правила на самом деле, и если человек ему неприятен, то на правила он забъет. В одном фике это назвали тихой мелочностью - довольно меткое определение.
И это довольно неприятная черта характера, когда ЛЧ прямо не говорит и не действует, но по мелочам свое неприятие выражает. как-то не соответсвует образу благородного господина и доблестного воина.

#3215 2021-02-27 10:40:10

Анон

Анон пишет:

А типа это тред лчхейтеров, и няшу ЦЧ тут обсуждать нельзя? (Мудака на словах, но непогрешимого в спорах)

#3216 2021-02-27 10:41:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да всем пофиг было бы, анон, в чем и фишка-то.

Именно. Главам орденов было плевать, они уже все решили. Те, кто мог хоть что-то сделать, самоустранились (ЛХ). ЦЧ только и оставалось, что попытаться вывести из под удара самого ВИ. Не удалось. Не особый фанат ЦЧ, но претензий к нему именно в этой ситуации не понимаю.

#3217 2021-02-27 10:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю, пусть хоть, ССЧ - тряпка, которая не смогла принять реальность и выпилилась

Хуя себе тряпка оО
У меня аж челюсть отвисла

Что ты, анон, я и такое мнение встречала и более-менее процитировала, как запомнила. Причём человек, кажется, не набрасывал

#3218 2021-02-27 10:41:41

Анон

Анон пишет:

Это ты хуйню несёшь. Защита до последнего выглядела так:
- брось их
- не брошу

Брось их, потому что тебя я могу и хочу защитить, а их не хочу и не могу.
Бросить их я не могу, но понимаю, что это ударит по тебе, поэтому лучше выйду из ордена.
Дьявол в деталях)

#3219 2021-02-27 10:41:53

Анон

Тут сплошные цчебы окопались что ли.

#3220 2021-02-27 10:41:58

Анон

Анон пишет:

Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок.

До смерти ВИ это так. Потом он явно пересмотрел свои взгляды относительно правил.

#3221 2021-02-27 10:42:26

Анон

Анон пишет:

Тот анон слишком упорный, набрасывать не перестанет, пока тему не сменим.

И чо? Если анон слишком упрямый и тупо вбрасывает, надо ему подмахивать? тупо игнорить не судьба? А если тебе надоел срач про ЛЧ, то не участвуй в нем, всего и делов.

#3222 2021-02-27 10:42:54

Анон

Анон пишет:

Это я бордельный фанфик вспомнила 

Да, я так и подумала)

#3223 2021-02-27 10:42:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок.

До смерти ВИ это так. Потом он явно пересмотрел свои взгляды относительно правил.

Как бы да. Странно этого не понимать, но хейтеры они такие.

#3224 2021-02-27 10:43:16

Анон

Анон пишет:

И это довольно неприятная черта характера, когда ЛЧ прямо не говорит и не действует, но по мелочам свое неприятие выражает. как-то не соответсвует образу благородного господина и доблестного воина

А что есть благородный господин по китайским заветам кстати?
НМЦ вот не молчал и громко требовал справедливости. Но благородным его вроде не особо считали.

#3225 2021-02-27 10:43:31

Анон

Меня всегда интересовало, почему же такой смелый и благородный господин затыкает рты только ЦО и ВИ, которые ему ответить не могу. А вот в храме предков скастовать на ЦЧ зассал. А ведь как просто было защитить любимку от вербальной агрессии! Не надо только про хозяина дома. Он с этим хозяином потом дрался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума