Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Давайте вернемся к ЛЧ.
Я согласен с аноном, который говорит, что ЛЧ готов действовать только там, где его будет крышевать орден. На совете он не мог открыто вступиться, потому что один в поле не воин. Он никогда не договаривается с братом, он ставит его перед фактом - крышуй или у нас всех проблемы.
Аноны, может быть, вы сделаете над собой усилие и проигнорите этот перевод стрелок? В конце концов, если надоело сраться про ЛЧ, можно сделать перерыв и вообще не сраться какое-то время, чем вестись на такой явный вброс.
Отредактировано (2021-02-27 10:35:43)
Расследование относительно действий ВИ. Убил ВИ убийц ВН, или же ВН со скалы упал, а ВИ просто так убил. Если ЦГШ настаивал на второй версии, то ему была выгодна именно вторая.
Хуйню несёшь. Защищать конкретно ВИ ЦЧ пытался до последнего, что бы он в это ни вкладывал, и отказался от этой идеи только после концепта с уходом из ордена
Так что ВИ сам это выбрал
Я уже вообще не ебу, что происходит.
То, что тред срачный, ещё не означает, что в случае простоя нужно сюда прийти и попытаться затеять срач
Расследование относительно действий ВИ. Убил ВИ убийц ВН, или же ВН со скалы упал, а ВИ просто так убил. Если ЦГШ настаивал на второй версии, то ему была выгодна именно вторая.
Да всем пофиг было бы, анон, в чем и фишка-то.
Анон пишет:А типа это не так? В каждом споре про ЦЧ цчебы не отмазывают любой его поступок? Так где тогда мудак-то, раз он всегда все правильно делает и непогрешим.
Я ЦЧ еб и не считаю, что он везде прав, и он не праведная няша, и тем не менее я могу его понять. И в ситуации с Вэнями в первую очередь
Ага, конечно. Что-то не припомню ни одного спора про ЦЧ, где он бы вдруг не прав оказался.
А должен был связать Цзыдянем, притащить в ПЛ и выпороть. Затем посадить под замок в качестве наказания.
Кинково
Аноны, может быть, вы сделаете над собой усилие и проигнорите этот перевод стрелок? В конце концов, если надоело сраться про ЛЧ, можно сделать перерыв и вообще не сраться какое-то время, чем вестись на такой явный вброс.
Неа, анон, лучше поддержу срач за ЦЧ, иначе с этого заебавшего срача про ЛЧ никогда не слезут. Тот анон слишком упорный, набрасывать не перестанет, пока тему не сменим.
Хуйню несёшь. Защищать конкретно ВИ ЦЧ пытался до последнего, что бы он в это ни вкладывал, и отказался от этой идеи только после концепта с уходом из ордена
Это ты хуйню несёшь. Защита до последнего выглядела так:
- брось их
- не брошу
Выход из ордена ВИ.
Охуенная защита че.
Да хоть на что-нибудь другое, может?
Не знаю, пусть хоть, ССЧ - тряпка, которая не смогла принять реальность и выпилилась, не подумав об А-Цин и ЛМ-СЛ, который был в руках СЯ, или всё-таки человек, доведённый до края?
А то даже в этом треде ЦЧ-срач уже далеко не впервые
Охуенная защита че.
Оно упоротое, аноны, не говорите с ним
Не знаю, пусть хоть, ССЧ - тряпка, которая не смогла принять реальность и выпилилась
Хуя себе тряпка оО
У меня аж челюсть отвисла
Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок. Например, когда он заткнул ЦЛ - наследника чужого ордена, заклинанием молчания, списывают на то, что в ГСЛ это норма, (а ЛЧ видимо не осознает, что он сейчас не в ГСЛ). Тем не менее, когда позднее ЦИ сплетничает о ЦЧ, и сам себя обрывает, вспомнив, что сплетничать запрещено, ЛЧ его не одергивает, и даже такой наивняк как мелколани понимают, что им дали добро на сплетни.
То есть, ЛЧ очень гибко трактует правила на самом деле, и если человек ему неприятен, то на правила он забъет. В одном фике это назвали тихой мелочностью - довольно меткое определение.
И это довольно неприятная черта характера, когда ЛЧ прямо не говорит и не действует, но по мелочам свое неприятие выражает. как-то не соответсвует образу благородного господина и доблестного воина.
А типа это тред лчхейтеров, и няшу ЦЧ тут обсуждать нельзя? (Мудака на словах, но непогрешимого в спорах)
Анон пишет:Расследование относительно действий ВИ. Убил ВИ убийц ВН, или же ВН со скалы упал, а ВИ просто так убил. Если ЦГШ настаивал на второй версии, то ему была выгодна именно вторая.
Да всем пофиг было бы, анон, в чем и фишка-то.
Именно. Главам орденов было плевать, они уже все решили. Те, кто мог хоть что-то сделать, самоустранились (ЛХ). ЦЧ только и оставалось, что попытаться вывести из под удара самого ВИ. Не удалось. Не особый фанат ЦЧ, но претензий к нему именно в этой ситуации не понимаю.
Это ты хуйню несёшь. Защита до последнего выглядела так:
- брось их
- не брошу
Брось их, потому что тебя я могу и хочу защитить, а их не хочу и не могу.
Бросить их я не могу, но понимаю, что это ударит по тебе, поэтому лучше выйду из ордена.
Дьявол в деталях)
Тут сплошные цчебы окопались что ли.
Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок.
До смерти ВИ это так. Потом он явно пересмотрел свои взгляды относительно правил.
Тот анон слишком упорный, набрасывать не перестанет, пока тему не сменим.
И чо? Если анон слишком упрямый и тупо вбрасывает, надо ему подмахивать? тупо игнорить не судьба? А если тебе надоел срач про ЛЧ, то не участвуй в нем, всего и делов.
Это я бордельный фанфик вспомнила
Да, я так и подумала)
Анон пишет:Насчет ЛЧ, что меня еще бесит, это его двойные стандарты. Тут его многие опавдывают тем, что в него якобы вбиты правила ГСЛ и он всегда действует из этих установок.
До смерти ВИ это так. Потом он явно пересмотрел свои взгляды относительно правил.
Как бы да. Странно этого не понимать, но хейтеры они такие.
И это довольно неприятная черта характера, когда ЛЧ прямо не говорит и не действует, но по мелочам свое неприятие выражает. как-то не соответсвует образу благородного господина и доблестного воина
А что есть благородный господин по китайским заветам кстати?
НМЦ вот не молчал и громко требовал справедливости. Но благородным его вроде не особо считали.
Меня всегда интересовало, почему же такой смелый и благородный господин затыкает рты только ЦО и ВИ, которые ему ответить не могу. А вот в храме предков скастовать на ЦЧ зассал. А ведь как просто было защитить любимку от вербальной агрессии! Не надо только про хозяина дома. Он с этим хозяином потом дрался.