Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А вообще у меня сложилось впечатление, что в ситуациях с ВИ ЛЧ действует только тогда, когда может на сто процентов просчитать исход событий (или силой вывернуть их на просчитанный исход). Если есть некоторая вероятность, что его слова проигнорируют или переврут — он молчит; что его действия не принесут нужный результат — он бездействует.
Я всё же не соглашусь. Мне кажется, причина его бездействия всё-таки в том, что он плохо представляет, как правильно поступать, если правилами эта ситуация не регламентирована или запрещена, но ему надо. У него перед глазами ситуация родителей, в голову явно забиты мысли дяди и пр. В редких случаях, когда его прорывает, у него какая-то оверреакция и, мне каж, какое-то охуевание от того, что он в абсолютно незнакомом пространстве.
Страх в его бездействии есть, но мне кажется, это не смотрел страх недостижения нужного результата, сколько страх незнания, что надо делать. И играет роль не уверенность в своих силах и результате, а насколько сильная возникла необходимость в действиях
Что заявленное и написанное в глазах кого-то может расходиться, я согласна. Но мне всё же не кажется, что это делает кого-то не тем, кем заявлялось. Проблема неудачной реализации
+++
Это у нас говорит генетически заложенная любовь к расшифровке тайных смыслов а иногда синие занавески просто синие, без подтекста.
Но мне всё же не кажется, что это делает кого-то не тем, кем заявлялось. Проблема неудачной реализации
Делает в рамках мира. Мосян можно понять и простить, но ЛЧ уже существует такой, каким она его написала, а не задумала. Лично для меня странно, что она справилась со всеми персонажами, кроме него.
Анон пишет:Но мне всё же не кажется, что это делает кого-то не тем, кем заявлялось. Проблема неудачной реализации
Делает в рамках мира. Мосян можно понять и простить, но ЛЧ уже существует такой, каким она его написала, а не задумала. Лично для меня странно, что она справилась со всеми персонажами, кроме него.
Просто с ЛИ главных героев, мне кажется, у неё не очень получается одновременно писать персонажа, как задумано, и писать с ним что-то, что её кинкует или типа того.
Просто с ЛИ главных героев, мне кажется, у неё не очень получается одновременно писать персонажа, как задумано, и писать с ним что-то, что её кинкует или типа того.
Понятно. Остальных она пишет двумя руками, а как начинает про ЛИ, то одной. Пишите, дети, двумя руками, короче. Подрочить можно потом.
Что заявленное и написанное в глазах кого-то может расходиться, я согласна. Но мне всё же не кажется, что это делает кого-то не тем, кем заявлялось. Проблема неудачной реализации
Анон, ты, конечно, прав, но ты такую чушь несёшь.
Отредактировано (2021-02-27 09:52:52)
Да 100 раз уже обсосали со всех сторон. ЦГШ сказать в лицо: ты врешь, - это он может, а сказать, дело сложное, поручите мне расследование, - это все, сразу жопа отвалится и ГСЛ объявят врагами народа. С точки зрения сюжета этот ход понятен, как нагнетание драмы и пиздеца, но с точки зрения характера персонажа- ещё один жирный минус в копилку ЛЧ
ЛХ своё мнение уже ясно выразил - орден Лань не будет лезть, ЛЧ не глава, он делает то, что решает его брат.
У ВИ есть свой Глава ЦЧ, а вот поему он ни жуя делать не стал, хотя ЛЧ к ВИ не относится никак, а ЦЧ прямо, другой вопрос.
Отредактировано (2021-02-27 10:03:10)
Анон, ты, конечно, прав, но ты такую чушь несёшь
Анон, ну, я не специалист, как умею - так несу) Но твоя фраза очень интегрирующая)
Имхо, но вансянесекс в кустах в качестве примера брать не очень правильно, потому что он заметно пострадал от редактуры, из-за чего и без того спорный эпизод стал ещё спорнее.
И мне всё же интересно, насколько реально в новеллах есть эта ситуация, что кинковый гейский секс - это секс с гигантским хуем и кровью, причитаниями и долбёжкой на протяжении часа? И как правильно учитывать культурные особенности при восприятии текста?
Второй вопрос более общий, и мне правда интересно. У меня нет никакого образования по этой теме, если ты можешь рассказать, может, в другой тред двинем?
И чем больше минимальный процент отсебятины в пункте 3, нужный для того, чтобы превратить пункт 2 в логичный и внутренне непротиворечивый, тем хуже сам текст.
Интерпретация каждого конкретного читателя может отличаться в силу разного жизненного опыта, начитанности, особенностей характера, культурного контекста и тд.
Ну это странно, ГСЛ богатый орден, ЛЧ наследник, не думаю, что его ограничивали в расходах.
С чего ты взял, что его содержание такое, что он полсотни человек кормить может? Лань может и богатый, но аскетичный, у ЛЧ в комнате шаром покати, из личных вещей пара комплектов одежды, да гуцинь с мечом, и то скорее всего ордену принадлежащих.
ЛХ своё мнение уже ясно выразил - орден Лань не будет лезть,
Не будет лезть в спасение Вэней, а не в разбирательство с ВИ и убийствами. ЛЧ мог бы и поотмазывать любимку.
у ЛЧ в комнате шаром покати, из личных вещей пара комплектов одежды, да гуцинь с мечом
Ты же понимаешь, что дело не в количестве. На одни трусы ЛЧ можно месяц деревню кормить. У них одежда расшита заклинаниями. Представляешь, сколько это стоит?
Анон пишет:ЛХ своё мнение уже ясно выразил - орден Лань не будет лезть,
Не будет лезть в спасение Вэней, а не в разбирательство с ВИ и убийствами. ЛЧ мог бы и поотмазывать любимку.
Не будет лезть никуда. Если б ЛХ нужно было расследование, он бы сам сказал об этом.
А вот ЦЧ Глава ордена, причём ордена ВИ, это он и должен был расследование предлагать.
Ты же понимаешь, что дело не в количестве. На одни трусы ЛЧ можно месяц деревню кормить. У них одежда расшита заклинаниями. Представляешь, сколько это стоит?
То есть он должен шмотки с клановыми техниками налево загонять?
Не будет лезть никуда. Если б ЛХ нужно было расследование, он бы сам сказал об этом.
Так кому ВИ нужен, ЛХ или ЛЧ?
А вот ЦЧ Глава ордена, причём ордена ВИ, это он и должен был расследование предлагать
Так он вообще-то и пошел выяснять к ВИ. ВИ он был готов отмазывать, он это и собирался делать, это и предлагал. ВИ благородно отказался и вышел из ордена.
Дорамоеб в треде?
Так он вообще-то и пошел выяснять к ВИ. ВИ он был готов отмазывать, он это и собирался делать, это и предлагал. ВИ благородно отказался и вышел из ордена.
И где же результаты его расследования? ВИ вышел из ордена, я к нему отношения не имею - вот и весь результат. А расследования что на самом деле случилось, убивали ли надсмотрщики ВН- неа, ни хера ЦЧ не сделал.
ЛХ своё мнение уже ясно выразил - орден Лань не будет лезть, ЛЧ не глава, он делает то, что решает его брат.
У ВИ есть свой Глава ЦЧ, а вот поему он ни жуя делать не стал, хотя ЛЧ к ВИ не относится никак, а ЦЧ прямо, другой вопрос.
ЛХ никакого мнения еще не выражал. Он напомнил про ВЦ и замолчал. Точка. Прения так сказать продолжались. Просто поддержать идею ММ ЛЧ ничего не мешало и на его ордене это уж точно сказалось бы меньше, чем прямое унижение ЦГШ перед всем честным народом, на которое ЛХ добра как бы не давал.
Хватит уже отмазывать: никакая опасность ГСЛ от слов ЛЧ не грозила, никакого единого мнения партии еще не было, ЛЧ мог хотя бы попытаться, но он сопли жевал.
А переводить стрелки на ЦЧ просто смешно. ЦЧ именно как глава клана предложил откупиться подарками, более того, ВИ адепт ЮМЦ и его вина это вина ЦЧ, так что ЦЧ там мало что может сделать. В то время как ЛЧ человек посторонний и вроде как авторитетный праведник, чье мнение как незаинтересованного лица 1)имеет особый вес 2)никак не вредит его клану.
Отредактировано (2021-02-27 10:10:26)
Я к тому, что фаноны про нищий гсл преувеличены.
А где здесь фаноны про нищий ГСЛ? Скорее про ЛЧ, у которого нет своих личных денег, а тратить деньги ордена на ВИ и его Вэней ему никто не даст.
Отредактировано (2021-02-27 10:10:41)
Анон пишет:Так он вообще-то и пошел выяснять к ВИ. ВИ он был готов отмазывать, он это и собирался делать, это и предлагал. ВИ благородно отказался и вышел из ордена.
И где же результаты его расследования? ВИ вышел из ордена, я к нему отношения не имею - вот и весь результат. А расследования что на самом деле случилось, убивали ли надсмотрщики ВН- неа, ни хера ЦЧ не сделал.
Так это означает заступаться за Вэней. Этого ЦЧ не хотел
ГСЛ не нищий, с чего ты взял. И с чего ты взял, что ЛЧ распоряжается казной в одну харю и может там брать сколько хочет денег. Все, что он тратит - оплата жратвы и гостиниц за себя и одного-двух человек. Чет не припомню, чтоб он тусы на полсотни человек устраивал.
Скорее про ЛЧ, у которого нет своих личных денег,
У ЛЧ дохуя личных денег Оо На одни его карманные Вэни могут неделю нормально питаться. Одна его заколка стоит целое состояние. Вы не осознаете что такое средневековый аристократ, по ходу.