Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3076 2021-02-27 01:21:06

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Я как раз с этим согласна, и тоже возражала анону, который считает, что все хотят идеал.

Мне вообще показалось, что тот анон говорил не об идеале как таковом, а о том, что читатели хотят, чтобы ЛЧ соответствовал идеалам, заявленным в новелле. Т. е. праведность, вежливость, слова на вес золота, но по факту ЛЧ этому соответствует далеко не во всем. Но если бы все утверждения были истинными, а провозглашаемый образ ЛЧ совпадал с новелльным, его бы любили.

Отредактировано (2021-02-27 01:24:37)

#3077 2021-02-27 01:21:19

Анон

Анон пишет:

Цзинъи тоже ничего, но я все равно не понимаю, как у праведных, дрочащих на правила, Ланей мог вырасти такой ЦЧ-на минималках :lol:

ЦИ никакой хуйни в отличие от ЦЧ не творил и в принципе хороший мальчик.

#3078 2021-02-27 01:22:31

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось, что тот анон говорил не об идеале как таковом, а о том, что читатели хотят, чтобы он соответствовал идеалам, заявленным в новелле. Т. е. праведность, вежливость, слова на вес золота, но по факту ЛЧ может этому не соответствовать. А если бы все эти утверждения совпадали с новелльным ЛЧ, его бы любили.

Плюсую.

#3079 2021-02-27 01:24:25

Анон

Анон пишет:

если бы все эти утверждения совпадали с новелльным ЛЧ, его бы любили.

Не любили бы, а не разглядывали под лупой каждый поступок, натягивая заодно и то, чего нет. Любить для этого вообще не обязательно, любят и самых отпетых злодеев.

#3080 2021-02-27 01:25:03

Анон

Анон пишет:

не смогла написать идеального человека

Но она не писала идеального. Она писала прекрасного и благородного. Ну и написала. По меркам того мира - оч даже прекрасен и благороден.

#3081 2021-02-27 01:25:09

Анон

Анон пишет:

Беспрекословно слушаться любимку такое себе какбэ.

Беспрекословно никого слушаться не надо. Это к собакам и дрессуре. Я к тому, что не считаю нормальным применять заклинание молчания ни к кому. Ни к ВИ, ни к ЦЛ, ни к черту лысому. Ну или наоборот тогда ко всем)

#3082 2021-02-27 01:25:14

Анон

Анон пишет:

который считает, что все хотят идеал.

Меня устраивает ответ о том, что анонам может не нравится ЛЧ с его проебами просто потому, что вот такой конкретный персонаж им не по душе, а другой с другими проебам окнорм. Меня просто смущают порой странные обоснования своей ненависти к персонажу,как например додумывание признания в любви, хотя мы точно не знаем, что он тогда сказал, хаяние его за то, что ему якобы похуй на ВИ те 13 лет, хотя это очевидный проеб самой Мосян, что она не соизволила толком пояснить за этот кусок, и инфы нормальной толком нет, чтоб однозначно сказать "да, мудак", доебы, что ЛЧ не целует ВИ в жопу все время, и иногда смеет поступать с ним своевольно, и вот эти странные примеры "недостатков" которыми можно было бы безболезненно заменить его канонную косячность.

#3083 2021-02-27 01:26:19

Анон

Анон пишет:

Но если бы все утверждения были истинными, а провозглашаемый образ ЛЧ совпадал с новелльным, его бы любили.

Ты, анончик, срачи за небожижного СЛ не читал, да?

#3084 2021-02-27 01:26:55

Анон

Анон пишет:

У ЛЧ просто какие-то такие особенности, которые прям выбешивают (ну лично меня) сильнее, чем проебы других персонажей. Неадекватная принципиальность, например. Других персонажей как-то по-человечески можно понять и простить, а ЛЧ прям бесит, он рептилоид какой-то 

Да.

#3085 2021-02-27 01:27:23

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что не считаю нормальным применять заклинание молчания ни к кому. Ни к ВИ, ни к ЦЛ, ни к черту лысому. Ну или наоборот тогда ко всем)

А в ГСЛ это заклинание практикуется очень даже часто. Как раз ко всем, в зависимости от ситуации.

#3086 2021-02-27 01:27:35

Анон

Анон пишет:

Он не идеален, но менее косячных персонажей там раз два и обчелся

ЛЧ просто косячит иначе чем другие. Пока остальные активно бесоёбят, он бездействует. Т.е. по новелле есть несколько точек, когда его вмешательство могло сыграть положительную роль в судьбе ВИ, но он только нудит "пойдем в Гусу" и гордо выходит совета.
При этом вой поклонников вансяней про "ЛЧ единственный всегда был на стороне ВИ" кажется сущим идиотизмом.

#3087 2021-02-27 01:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если бы все утверждения были истинными, а провозглашаемый образ ЛЧ совпадал с новелльным, его бы любили.

Ты, анончик, срачи за небожижного СЛ не читал, да?

Неа, а он что, кому-то не нравится? Нет, я понимаю, что вкусовщина, но чтобы до срачей...

#3088 2021-02-27 01:29:35

Анон

Анон пишет:

Неа, а он что, кому-то не нравится?

Еще как, педофил и не ценит друзей.

#3089 2021-02-27 01:29:37

Анон

Анон пишет:

При этом вой поклонников вансяней про "ЛЧ единственный всегда был на стороне ВИ" кажется сущим идиотизмом.

Всегда после возрождения. Ну сколько уже можно :facepalm:

#3090 2021-02-27 01:30:46

Анон

Анон пишет:

ЛЧ просто косячит иначе чем другие. Пока остальные активно бесоёбят, он бездействует. Т.е. по новелле есть несколько точек, когда его вмешательство могло сыграть положительную роль в судьбе ВИ, но он только нудит "пойдем в Гусу" и гордо выходит совета.

А насильно спасает - тоже не нравится. Просто кому-то не нравится ЛЧ, поэтому ему не будет нравиться все, что он бы ни сделал.

#3091 2021-02-27 01:32:35

Анон

Анон пишет:

Цзинъи тоже ничего, но я все равно не понимаю, как у праведных, дрочащих на правила, Ланей мог вырасти такой ЦЧ-на минималках :lol:

Цзинъи такой чудесный громкий живой мальчик! И правда для Ланя он прям как не Лань  =D

#3092 2021-02-27 01:33:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неа, а он что, кому-то не нравится?

Еще как, педофил

И я считала, что в Модао ебанутые срачи. В небожихе бывают не лучше :facepalm:

#3093 2021-02-27 01:38:22

Анон

Анон пишет:

Мне вообще показалось, что тот анон говорил не об идеале как таковом, а о том, что читатели хотят, чтобы он соответствовал идеалам, заявленным в новелле. Т. е. праведность, вежливость, слова на вес золота, но по факту ЛЧ может этому не соответствовать. А если бы все эти утверждения совпадали с новелльным ЛЧ, его бы любили.

Именно так.

#3094 2021-02-27 01:38:34

Анон

Анон пишет:

А насильно спасает - тоже не нравится. Просто кому-то не нравится ЛЧ, поэтому ему не будет нравиться все, что он бы ни сделал.

Между "ничего не делать" и "делать насильно" довольно много вариантов. Например, можно начать с простого поговорить. Или сказать на совете, что а давайте расследуем это дело по-хорошему. Или жратвы на Луаньцзан принести.

Дело не в том, что ЛЧ обязан это делать, меня больше удивляют, как при всем этом "он единственный оставался на стороне ВИ ВСЕГДА"(с)

Отредактировано (2021-02-27 01:40:02)

#3095 2021-02-27 01:40:17

Анон

Анон пишет:

Цзинъи такой чудесный громкий живой мальчик! И правда для Ланя он прям как не Лань 

Ага, такой искренний. Шумноватый, но добрый и беззлобный.
Заклинательскому миру с молодежью вообще повезло. Даже ЦЛ к концу новеллы показал неплохое развитие, остальные - лапушки с самого начала.

#3096 2021-02-27 01:40:50

Анон

Анон пишет:

При этом вой поклонников вансяней про "ЛЧ единственный всегда был на стороне ВИ" кажется сущим идиотизмом

Но... Но это то, что думает сам ВИ ближе к финалочке. ну да что там он может знать, конечно. а до возрождения да - он не знал, кому и насколько верить. И говорил об этом ЛХ, как о своей вине перед ВИ. Но и тогда он единственный, кого заботило физическое и ментальное здоровье ВИ в свете тз. Единственный, кто заметил, что духовным силам был нанесён урон. Хотя они не были особенно близки. И единственный, кто попёр за него против системы в БН. Хотя не был ни партнёром, ни родственником, ни даже другом.
Родственников и соратников ни на подумать о том, что с ВИ происходит, ни на попытаться хотя бы выступить против других с риском для репутации и жизни - не хватило.
И единственный, кто провёл работу над тем, что считал ошибками, выбрав линию поведения после возрождения. Местами странную и жёсткую. Но, опять же, на фоне поведения других - эта всратость очень лайт.
Так что ты с воем вансяней выбирай выражения, анон. Это то, что говорит канон, а не вансянщики.

#3097 2021-02-27 01:41:17

Анон

Любые срачи за ЛЧ всегда приходят к "надо было проговорить", но в этом и заключается основная проблема - он не может, характер такой, особенность, отсюда и все проблемы по жизни у человека, если бы он умел словами через рот, можно было бы многого избежать, но это уже была бы другая история.

#3098 2021-02-27 01:42:10

Анон

Анон пишет:

Ага, такой искренний. Шумноватый, но добрый и беззлобный.
Заклинательскому миру с молодежью вообще повезло. Даже ЦЛ к концу новеллы показал неплохое развитие, остальные - лапушки с самого начала.

Да, такие дети получились чудные у такого проблемного поколения.

#3099 2021-02-27 01:43:18

Анон

Анон пишет:

Между "ничего не делать" и "делать насильно" довольно много вариантов. Например, можно начать с простого поговорить. Или сказать на совете, что а давайте расследуем это дело по-хорошему. Или жратвы на Луаньцзан принести.

Анон, я щас просто разрыдаюсь от восторга) Каждый раз как вижу у кого-то созвучные мысли так прям вау  :iloveyou:

#3100 2021-02-27 01:43:38

Анон

Анон пишет:

Любые срачи за ЛЧ всегда приходят к "надо было проговорить", но в этом и заключается основная проблема - он не может, характер такой, особенность, отсюда и все проблемы по жизни у человека, если бы он умел словами через рот, можно было бы многого избежать, но это уже была бы другая история.

Анон, не срача ради. А кто там может? Пример хоть кого-то из существенных героев, который смог, сел и нормально поговорил словами через рот.
Буду благодарна, если напомнишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума