Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Яо - лучший персонаж модао
Поддерживаю! Особенно в Преступных друзьях, там он вообще огонь
Тогда уж скорее ССЧ там сияет.
СЯ там сияет, который ССЧ вернуть пытался. Просто ЛБХ на минималках)
Чтобы было видно, что претензии не к недостаточной идеальности ЛЧ
Анон, я выше расписала, что у меня претензии совсем не к неидеальности ЛЧ, вот здесь
Не надо упрощать, анон. За всех естественно не могу сказать, а лично меня не устраивает ЛЧ полностью, а не какие-то его отдельные недостатки.
Но у меня такое чувство, что тебе неинтересно, почему анонам не нравится ЛЧ, а хочется доказать, что все, кому он не зашёл, доебываются до мышей.
Ну, хорошо, если надо обязательно список недостатков. Не буду брать недостатки с потолка, возьмём других персонажей того же модао: например, ЦЧ и НХС - один злопамятный, истерит, выдвигает необоснованные претензии и обвинения, и много ещё можно перечислить; другой - лентяй, сибарит, с сомнительными моральными принципами, легкомысленный и тд. Тем не менее, эти персонажи мне, например, гораздо более симпатичны, чем ЛЧ.
Почему ты не можешь понять, что многих привлекает в персонажах совсем не идеальность, а какие-то другие вещи?
тут ценность, а тут можно ценности и рот заткнуть.
Мы опять про начало новеллы? Бля, да сколько можно? Реально заебали уже с этими однотипными вбросами И, да, аноны правы - пляшет на эту тему все тот же анон-хейтер. Никак она его не отпускает.
Потому что она у него была при себе расколотая, а у ЛЧ души ВИ не было, она не откликалась
Ви пвосто придумываете оплавдания!
Анончики, милых вансяней вам
https://twitter.com/yin_yoru/status/136 … 15393?s=19
А вот если бы у ЛЧ была при себе расколотая душа ВИ, он бы тоже пошел ее собирать, я уверена. Вам такие фики не попадались? Мне очень понравился фик с фб на эту тему, но он коротенький (
Сияет СЛ, который пошёл искать способы собрать душу ССЧ
И я фаноню, что ему это удалось))
Но у меня такое чувство, что тебе неинтересно, почему анонам не нравится ЛЧ, а хочется доказать, что все, кому он не зашёл, доебываются до мышей.
Я другой анон, но на фоне других даже положительных персонажей это действительно доебки до мышей. Он не идеален, но менее косячных персонажей там раз два и обчелся, разве что ССЧ с СЧ на ум приходят. Это конечно не повод непременно его любить, но передёрги в духе «ах он не собрал душу ВИ как СЛ ССЧ» или не бегал за ЦЧ и не врывался в ПЛ спасать тз уже нелепы.
Давайте позитивных героев посчитаем? Прям совсем-совсем безупречных. Только ЛЧ, по умолчанию, оставим в покое. Заебал срач ужасно.
ССЧ? Мянь-Мянь?
эээ... ситуативно. тут ценность, а тут можно ценности и рот заткнуть.
Беспрекословно слушаться любимку такое себе какбэ.
ССЧ? Мянь-Мянь?
И Мянь-Мянь-младшая!
Анон пишет:Но у меня такое чувство, что тебе неинтересно, почему анонам не нравится ЛЧ, а хочется доказать, что все, кому он не зашёл, доебываются до мышей.
Я другой анон, но на фоне других даже положительных персонажей это действительно доебки до мышей. Он не идеален, но менее косячных персонажей там раз два и обчелся, разве что ССЧ с СЧ на ум приходят. Это конечно не повод непременно его любить, но передёрги в духе «ах он не собрал душу ВИ как СЛ ССЧ» или не бегал за ЦЧ и не врывался в ПЛ спасать тз уже нелепы.
Да вроде про эти передерги речь и не шла уже. Анон просто так заявил, типа, если вам не нравится ЛЧ, значит, вам хочется идеального. Но ващет вкусы у людей разные, не обязательно хотеть идеал, чтобы какой-то персонаж не зашёл. У ЛЧ просто какие-то такие особенности, которые прям выбешивают (ну лично меня) сильнее, чем проебы других персонажей. Неадекватная принципиальность, например. Других персонажей как-то по-человечески можно понять и простить, а ЛЧ прям бесит, он рептилоид какой-то ну это имхо, если че
но передёрги в духе «ах он не собрал душу ВИ как СЛ ССЧ» или не бегал за ЦЧ и не врывался в ПЛ спасать тз уже нелепы.
Тем более у ЛЧ есть вполне реальные косяки и черты характера, за которые его можно не любить. Хотя лично я в целом отношусь к персонажу скорее положительно, чем отрицательно, но у меня в голове уже такая мешанина образов из новеллы, дунхуа, фиков и собственных фанонов, что я скорее люблю вот такого сборного ЛЧ, чем полностью оригинального. И мне норм
Анон! Мне ЛЧ не нравится больше всех во всем фандоме. Я же и пишу, что не нравится он не тем, что не идеал, а тем что *и тут каждый вписывает что ему не нравится в ЛЧ*.
Это я вот к чему
Мне кажется, больше всего его ненавидят те, кто хотел чтоб он был идеален, а тут вот это проблемное нечто не угодило их ожиданиям.
Я спорю с Аноном, что не любят ЛЧ за реальные проебы. А не за то, что он не идеален
Давайте позитивных героев посчитаем? Прям совсем-совсем безупречных. Только ЛЧ, по умолчанию, оставим в покое. Заебал срач ужасно.
ССЧ? Мянь-Мянь?
СЧ ещё, ЦЯЛ. ЦС.
Я спорю с Аноном, что не любят ЛЧ за реальные проебы. А не за то, что он не идеален
А, значит, не поняла тебя, сорри, пятница была тяжёлая Я как раз с этим согласна, и тоже возражала анону, который считает, что все хотят идеал.
Мне еще нравится Оуян (вроде так зовут). Симпатичный парнишка и очень положительный. Но я молодняк весь люблю, поэтому могу быть предвзята)
Отредактировано (2021-02-27 01:13:47)
Мне еще нравится Оуян
Очень нравится)
Цзинъи тоже ничего, но я все равно не понимаю, как у праведных, дрочащих на правила, Ланей мог вырасти такой ЦЧ-на минималках
Отредактировано (2021-02-27 01:17:38)
Да дело не в желании идеала, его можно не желать. А в несоответствии публичной репутации идеального господина и реального ЛЧ человека со своими проблемами. Типа вот нам подали его как непререкаемый авторитет, а вот тут и тут есть косяки, автор хотела, но не смогла написать идеального человека. Но по сути это просто авторский приём - у неё репутация очень часто не соответствует реальности, а персонажа она раскрывает потом.