Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#3051 2021-02-27 00:46:44

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Яо - лучший персонаж модао

Поддерживаю! Особенно в Преступных друзьях, там он вообще огонь  :please:

#3052 2021-02-27 00:47:02

Анон

Анон пишет:

Тогда уж скорее ССЧ там сияет.

СЯ там сияет, который ССЧ вернуть пытался. Просто ЛБХ на минималках)

#3053 2021-02-27 00:47:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сияет СЛ, который пошёл искать способы собрать душу ССЧ.

Потому что она у него была при себе расколотая, а у ЛЧ души ВИ не было, она не откликалась   :lol:  такой себе пример.

А ещё ЛЧ маму не спас, подлец.

#3054 2021-02-27 00:49:06

Анон

Анон пишет:

Чтобы было видно, что претензии не к недостаточной идеальности ЛЧ

Анон, я выше расписала, что у меня претензии совсем не к неидеальности ЛЧ, вот здесь

Анон пишет:

Не надо упрощать, анон. За всех естественно не могу сказать, а лично меня не устраивает ЛЧ полностью, а не какие-то его отдельные недостатки.

Но у меня такое чувство, что тебе неинтересно, почему анонам не нравится ЛЧ, а хочется доказать, что все, кому он не зашёл, доебываются до мышей.
Ну, хорошо, если надо обязательно список недостатков. Не буду брать недостатки с потолка, возьмём других персонажей того же модао: например, ЦЧ и НХС - один злопамятный, истерит, выдвигает необоснованные претензии и обвинения, и много ещё можно перечислить; другой - лентяй, сибарит, с сомнительными моральными принципами, легкомысленный и тд. Тем не менее, эти персонажи мне, например, гораздо более симпатичны, чем ЛЧ.
Почему ты не можешь понять, что многих привлекает в персонажах совсем не идеальность, а какие-то другие вещи?

#3055 2021-02-27 00:49:44

Анон

Анон пишет:

тут ценность, а тут можно ценности и рот заткнуть.

Мы опять про начало новеллы? Бля, да сколько можно? Реально заебали уже с этими однотипными вбросами  :facepalm: И, да, аноны правы - пляшет на эту тему все тот же анон-хейтер. Никак она его не отпускает.

#3056 2021-02-27 00:50:21

Анон

Анон пишет:

Потому что она у него была при себе расколотая, а у ЛЧ души ВИ не было, она не откликалась

Ви пвосто придумываете оплавдания!  =D

#3057 2021-02-27 00:50:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут ценность, а тут можно ценности и рот заткнуть.

Мы опять про начало новеллы? Бля, да сколько можно? Реально заебали уже с этими однотипными вбросами  :facepalm: И, да, аноны правы - пляшет на эту тему все тот же анон-хейтер. Никак она его не отпускает.

Так он узнается с двух нот.

#3058 2021-02-27 00:56:57

Анон

Анончики, милых вансяней вам
https://twitter.com/yin_yoru/status/136 … 15393?s=19

#3059 2021-02-27 00:57:57

Анон

А вот если бы у ЛЧ была при себе расколотая душа ВИ, он бы тоже пошел ее собирать, я уверена. Вам такие фики не попадались? Мне очень понравился фик с фб на эту тему, но он коротенький (

#3060 2021-02-27 00:58:35

Анон

Анон пишет:

Сияет СЛ, который пошёл искать способы собрать душу ССЧ

И я фаноню, что ему это удалось))

#3061 2021-02-27 00:59:39

Анон

Анон пишет:

Но у меня такое чувство, что тебе неинтересно, почему анонам не нравится ЛЧ, а хочется доказать, что все, кому он не зашёл, доебываются до мышей.

Я другой анон, но на фоне других даже положительных персонажей это действительно доебки до мышей. Он не идеален, но менее косячных персонажей там раз два и обчелся, разве что ССЧ с СЧ на ум приходят. Это конечно не повод непременно его любить, но передёрги в духе «ах он не собрал душу ВИ как СЛ ССЧ» или не бегал за ЦЧ и не врывался в ПЛ спасать тз уже нелепы.

#3062 2021-02-27 01:05:33

Анон

Давайте позитивных героев посчитаем? Прям совсем-совсем безупречных. Только ЛЧ, по умолчанию, оставим в покое. Заебал срач ужасно.
ССЧ? Мянь-Мянь?

#3063 2021-02-27 01:06:03

Анон

Анон пишет:

эээ... ситуативно. тут ценность, а тут можно ценности и рот заткнуть.

Беспрекословно слушаться любимку такое себе какбэ.

#3064 2021-02-27 01:06:57

Анон

Анон пишет:

ССЧ? Мянь-Мянь?

И Мянь-Мянь-младшая!

#3065 2021-02-27 01:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но на фоне других даже положительных персонажей это действительно доебки до мышей. Он не идеален, но менее косячных персонажей там раз два и обчелся, разве что ССЧ с СЧ на ум приходят. Это конечно не повод непременно его любить, но передёрги в духе «ах он не собрал душу ВИ как СЛ ССЧ» или не бегал за ЦЧ и не врывался в ПЛ спасать тз уже нелепы.

Да вроде про эти передерги речь и не шла уже. Анон просто так заявил, типа, если вам не нравится ЛЧ, значит, вам хочется идеального. Но ващет вкусы у людей разные, не обязательно хотеть идеал, чтобы какой-то персонаж не зашёл. У ЛЧ просто какие-то такие особенности, которые прям выбешивают (ну лично меня) сильнее, чем проебы других персонажей. Неадекватная принципиальность, например. Других персонажей как-то по-человечески можно понять и простить, а ЛЧ прям бесит, он рептилоид какой-то  :lol: ну это имхо, если че

#3066 2021-02-27 01:08:29

Анон

Анон пишет:

но передёрги в духе «ах он не собрал душу ВИ как СЛ ССЧ» или не бегал за ЦЧ и не врывался в ПЛ спасать тз уже нелепы.

Тем более у ЛЧ есть вполне реальные косяки и черты характера, за которые его можно не любить. Хотя лично я в целом отношусь к персонажу скорее положительно, чем отрицательно, но у меня в голове уже такая мешанина образов из новеллы, дунхуа, фиков и собственных фанонов, что я скорее люблю вот такого сборного ЛЧ, чем полностью оригинального. И мне норм :lol:

#3067 2021-02-27 01:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон! Мне ЛЧ не нравится больше всех во всем фандоме. Я же и пишу, что не нравится он не тем, что не идеал, а тем что *и тут каждый вписывает что ему не нравится в ЛЧ*.

Это я вот к чему

Анон пишет:

Мне кажется, больше всего его ненавидят те, кто хотел чтоб он был идеален, а тут вот это проблемное нечто не угодило их ожиданиям.

Я спорю с Аноном, что не любят ЛЧ за реальные проебы. А не за то, что он не идеален

#3068 2021-02-27 01:09:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ССЧ? Мянь-Мянь?

И Мянь-Мянь-младшая!

Сычжуй? ЦЯЛ?

#3069 2021-02-27 01:10:40

Анон

Анон пишет:

Давайте позитивных героев посчитаем? Прям совсем-совсем безупречных. Только ЛЧ, по умолчанию, оставим в покое. Заебал срач ужасно.
ССЧ? Мянь-Мянь?

СЧ ещё,  ЦЯЛ. ЦС.

#3070 2021-02-27 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Я спорю с Аноном, что не любят ЛЧ за реальные проебы. А не за то, что он не идеален

А, значит, не поняла тебя, сорри, пятница была тяжёлая  =D Я как раз с этим согласна, и тоже возражала анону, который считает, что все хотят идеал.

#3071 2021-02-27 01:13:15

Анон

Мне еще нравится Оуян (вроде так зовут). Симпатичный парнишка и очень положительный. Но я молодняк весь люблю, поэтому могу быть предвзята)

Отредактировано (2021-02-27 01:13:47)

#3072 2021-02-27 01:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, значит, не поняла тебя, сорри, пятница была тяжёлая  =D Я как раз с этим согласна, и тоже возражала анону, который считает, что все хотят идеал.

:iloveyou:  :comfort:

#3073 2021-02-27 01:14:18

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится Оуян

Очень нравится)

#3074 2021-02-27 01:17:04

Анон

Цзинъи тоже ничего, но я все равно не понимаю, как у праведных, дрочащих на правила, Ланей мог вырасти такой ЦЧ-на минималках :lol:

Отредактировано (2021-02-27 01:17:38)

#3075 2021-02-27 01:20:09

Анон

Да дело не в желании идеала, его можно не желать. А в несоответствии публичной репутации идеального господина и реального ЛЧ человека со своими проблемами. Типа вот нам подали его как непререкаемый авторитет, а вот тут и тут есть косяки, автор хотела, но не смогла написать идеального человека. Но по сути это просто авторский приём - у неё репутация очень часто не соответствует реальности, а персонажа она раскрывает потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума