Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Был бы он на 15 сантиметров ниже, а ВИ высоким плечистым пловцом-топом(и тело МСЮ в том числе), то всем было бы норм и все бы дрочили на ВИ/ЛЧ, главное, чтобы ВИ эвридеил ЛЧ, а не наоборот
Мне было бы не то, чтобы норм, я бы даже вансяней полюбила)))
нет, это не так
Тем не менее, если собрать персонажа из всех "исправленных" доебок к ЛЧ, то получился бы как раз любящий, все правильно сделавший идеал.
Отредактировано (2021-02-26 23:26:09)
Анон с этим самым кинком на флафф, нежность и заботу
У меня всю книгу складывалось впечатление, что автор намеренно утрирует то, с каким благоговением все относятся к нему, настолько, что готовы любой странный мув с его стороны оправдать или повесить вину на другого, а оказывается, анонов бесит, что он не соответстует
У меня так же, анон. Просто с тем же ВИ (а потом и Яо)- молва показывала их хуже, чем они есть. А с ЛЧ ситуация обратная. Его показывают лучше, чем он есть. Но именно в тексте он настоящий, со своими достоинствами и недостатками. С умением говорить только тогда, когда он 100% уверен в своей правоте и в том, что его слова не оспорят. В дискуссии как таковые он не сможет. То же самое и о праведности, которая, кмк, связана с тем, адептом какого ордена он является, + его хождение там, где хаос. Которое добавило + к его репутации. Но именно в отношениях ЛЧ никакой, и это явно показывается - всеми его проебами с ВИ, особенно в прошлом, неумением говорить с ним о чувствах и не только о них. И новелла это ярко отражает. Где там идеальный топ, я не знаю
Отредактировано (2021-02-26 23:33:29)
Потому, что у ЛХ странная призма. Он же не по злобе это мог втирать. Наоборот, чисто помочь брату помочь с расшифровкой поведения ВИ.
ЛХ, конечно, местами "я не вижу зло, я не слышу зло" и тд, но каким местом это относится к его заботе о брате? Это надо быть либо садистом, либо совершенно лишенным эмпатии человеком, чтобы убитому горем брату ещё растравлять душевные раны. Да и ЛЧ не совсем дебилушка, если ему в ответ на признания или что там он говорил, отвечают: пошёл нахер, думаю, даже ЛЧ в состоянии догадаться, что это значит, без помощи ЛХ.
Тем не менее, если собрать персонажа из всех "исправленных" доебок к ЛЧ, то получился бы
ХЧ
Отредактировано (2021-02-26 23:28:54)
Аноны, несу вам арт в тему https://twitter.com/butchinelle/status/ … 72328?s=19
ЛХ, конечно, местами "я не вижу зло, я не слышу зло" и тд, но каким местом это относится к его заботе о брате?
+1
Анон пишет:нет, это не так
Тем не менее, если собрать персонажа из всех "исправленных" доебок к ЛЧ, то получился бы как раз любящий, все правильно сделавший идеал.
Ты бы определился
Мне кажется, больше всего его ненавидят те, кто хотел чтоб он был идеален, а тут вот это проблемное нечто не угодило их ожиданиям.
тебе кажется, что его ненавидят за идеальность или ты в этом уверен. и любое не согласие тебе побоку
тебе кажется, что его ненавидят за идеальность или ты в этом уверен. и любое не согласие тебе побоку
Я тебе объяснила, почему мне так кажется.
Мне казалось, что это скорее призма, через которую его видят остальные, а не то, какой он по факту, просто имидж, дутый образ.
А так почти со всеми персонажами. Сперва дается репутация в обществе, а потом раскрывают как на самом деле. ВИ - тёмный пластилин, устраивавший оргии с девственницами, Яо - обласканный отцом везунчик на вершине мира, ЛЧ с ЛХ идеалы, НХС глупое ничтожество. Но оказывается все не совсем так.
Отредактировано (2021-02-26 23:50:20)
У разных Анонов разные претензии к ЛЧ. Но ни одному Анону он идеальным ХЧ не нужен.
Ты не можешь этого знать. Может быть, кому-нибудь именно такой идеальный ХЧ и нужен. А кому-то ЛБХ. А кому-то и канонный ЛЧ заходит. Вкусы у всех разные)
У разных Анонов разные претензии к ЛЧ.
Да одинаковые у них претензии:
1) Не умеет разговаривать,
2) Не умеет трахаться,
3) Не умеет в заботу и нежность.
Все, или я что-то пропустила?
У разных Анонов разные претензии к ЛЧ. Но ни одному Анону он идеальным ХЧ не нужен.
Ну вот несколько постов назад, анон писал, что если бы у ЛЧ был недостаток уровня заикания, то было бы норм. Если условный анон не любит ЛЧ, но простил бы его убери ему пару-тройку конкретных проебов, а не все разом, что каждый раз всплывают, тогда у меня нет вопросов.
Отредактировано (2021-02-26 23:55:09)
Если условный анон не любит ЛЧ, но простил бы его убери ему пару-тройку конкретных проебов, тогда у меня нет вопросов.
Я не стала бы его любить, просто перестала бы считать мудаком. Был бы массовкой типа какой-то чувак, с которым встречается ВИ, ну и на здоровье, главное чтобы смазку использовали. Убери не пару-тройку проебов, а больше, так даже испытала бы симпатию. Даже если при этом отсыпали бы недостатков (он заика, с костяной ногой и без 2 передних зубов и считает, что у женщины с женщиной это несерьезно и мужика бы им хорошего)
А третье почему не умеет? В сексе нет такого, но в отношениях вроде вполне есть.
Таскал ВИ за шиворот, когда тот пытался сбежать, грубо швырял на кровать, в том числе перед их первым сексом. Вырубал и оставлял на всю ночь лежать обездвиженным в неудобной позе. Это то, что вспомнилось сходу. Может быть было еще что-то - сейчас не вспомню.
Анон пишет:А третье почему не умеет? В сексе нет такого, но в отношениях вроде вполне есть.
Таскал ВИ за шиворот, когда тот пытался сбежать, грубо швырял на кровать, в том числе перед их первым сексом. Вырубал и оставлял на всю ночь лежать обездвиженным в неудобной позе. Это то, что вспомнилось сходу. Может быть было еще что-то - сейчас не вспомню.
Подыгрывал ВИ-МСЮ. Когда ВИ раскрылся, такого нет.
ЦЧ разгребал проблемы в семье и работал рупором для не умеющих говорить родителей и ВИ
Откуда берётся этот разгребающий какие-то отношения ЦЧ? Он не умеет ничего разгребать, ни с родителями, ни с ВИ, и уж тем более работать рупором. Он умеет только обижаться и обвинять.
(он заика, с костяной ногой и без 2 передних зубов и считает, что у женщины с женщиной это несерьезно и мужика бы им хорошего)
Ничем не отличается от того, о чем я уже говорила. Эти недостатки не что-то важное, не спорныйй момент в поступках персонажа. Почему-то ЛЧ никак нельзя поступать тупо и плохо, а тому же условному Яо, ну подумаешь, все равно любимка и сложное детство/характер ектц. Только потому, что остальные заклинатели видят ЛЧ как идеал? Или потому, что ЛЧ главный ЛИ новеллы, а не сложный второстепенный персонаж?
Понятное дело, что нельзя нравится всем, у всех свои вкусы и т.п., просто мысли вслух так сказать.
Эти недостатки не что-то важное, не спорныйй момент в поступках персонажа.
К тому же это в основном физические недостатки (кроме женщина с женщиной), а для равноценной замены должны быть такие же поведенческие. Иначе не срабатывает. имхо.
а для равноценной замены должны быть такие же поведенческие.
Еп, о том и речь.