Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и я о том! если твое слово на вес золота, ну открой рот и скажи, что "тебе не причинят вреда". да просто типа "ВИ пережди недельку-другую в ОГ пока ЦЧ с кнутом будет рыскать и искать тебя"
Так он же не подает виду, что узнал ВИ. То есть чтобы сказать что-то вроде этого, ему сперва надо признаться, что знает, что МСЮ это ВИ.
Мне тоже понравилось. ВИ в ней такой ВИ, прям эталон.
за всю жизнь не выучивший как пишется слово "стыд"
так это вроде и есть похуизм, а не вежливость)
Вежливый похуизм. Грубым хамлом он все-таки не был. За этим к ЦЧ)
Анон пишет:Я его вижу как похуиста, а не вежливого и общительного. "Про нашу маму я знать ничего не хочу. Все поступки Яо вижу, но вникать не буду. Буду думать, что для этого есть повод".
Типичное - меньше знаешь, крепче спишь. Мне кажется, ЛХ из тех людей которые, даже если заметят что-то подозрительное, убедят себя, что им это просто показалось. Ибо так спокойнее
Результат так себе... Вот пусть теперь "крепко и спокойно" спит в домике всю оставшуюся жизняку
Это не похуист, а страус. Типа если я не буду этого знать, то этого как бы и нет.
и почему этого страуса не наказали за связь со злом?( мне не додали. осуждаю
да уж наверняка бы. она же вроде у них была ласковая и любящая по отношению к своим сыновьям.
мне показалось, что больше к ЛЧ, как она относилась к ЛХ непонятно.
Отредактировано (2021-02-08 21:11:24)
А может, у ЛЧ там тоже все настройки сбились и он умирает внутри? ну то есть на подначки ВИ он уже научился не реагировать (и даже неплохо его троллит), а вот что сказать и как себя вести - совершенно не представляет. Ну это как вариант.
Да, скорее всего так и есть. Нисхуя любимка воскрес через 13 лет буквально на ровном месте. Помрешь тут внутри) Но все-равно бесит!
Анон пишет:ЛХ вежлив и общителен
Я его вижу как похуиста, а не вежливого и общительного. "Про нашу маму я знать ничего не хочу. Все поступки Яо вижу, но вникать не буду. Буду думать, что для этого есть повод". Я бы его в гроб с Яо и НМЦ уложила, а не в домике чаек попивать!
ИДЕАЛЬНО бы было. Увы, не влез(
Вежливый похуизм. Грубым хамлом он все-таки не был. За этим к ЦЧ)
ПРИНЯТО!!!
ну, да. про отношение к ЛС вроде в каноне не было ни слова. но с чего бы ей ЛС не любить?)
Поэтому в образе МСЮ отжигал на все деньги. Наконец-то мог себе позволить
Мне еще очень понравилось, что ВИ тело "отрезанного рукава" принял как родное! "Ой, отлично, теперь я еще и в кровать лезть буду"
Анон пишет:Все понимаю, но почему ЛХ в тех же условиях (или даже более жёстких, он же старший, наследник) получился нормальный?
Ну тоже спорный вопрос. Постоянное спокойствие будды и приклеенная улыбка выглядят не так чтобы ок норм. А скорее как намек, что и у него с кукушечкой не все гладко...
Согласна про кукушечку. ЛЧ при всем его долбоебстве понормальнее будет. НМЦ и ЦГЯ те ещё маньяки психованные, а ЛХ таки их был лучший дружбан.
Анон пишет:Анон пишет:ЛХ вежлив и общителен
Я его вижу как похуиста, а не вежливого и общительного. "Про нашу маму я знать ничего не хочу. Все поступки Яо вижу, но вникать не буду. Буду думать, что для этого есть повод". Я бы его в гроб с Яо и НМЦ уложила, а не в домике чаек попивать!
ИДЕАЛЬНО бы было. Увы, не влез(
Да потому, что НМЦ лосяра здоровый! Разлегся там на 2/3 гроба! Вот Яо лег как нормальный чувак. Изящный, компактный
Плюс многа. Фаноню, что ЛХ был плод насилия, а ЛЧ мама-папа Лани сделали на более-менее добровольных началах, когда уже мама Лань смирилась с тюрягой.
Мне еще очень понравилось, что ВИ тело "отрезанного рукава" принял как родное! "Ой, отлично, теперь я еще и в кровать лезть буду"
Да и потенциал для шуток какой, ух. Разборки на Дафань тоже считаю стыдными, но смешными (когда ещё ЦЧ такое скажешь)
Так он же не подает виду, что узнал ВИ. То есть чтобы сказать что-то вроде этого, ему сперва надо признаться, что знает, что МСЮ это ВИ.
Ну как-то мог бы и МСЮ успокоить. Любыми словами. Молча тащить ну такоэ. Да еще и ловить по дороге и за шкирку возвращать.
Да потому, что НМЦ лосяра здоровый! Разлегся там на 2/3 гроба!
Да гандон ваш НМЦ! Никакого уважения к чужим интересам!
Согласна про кукушечку. ЛЧ при всем его долбоебстве понормальнее будет. НМЦ и ЦГЯ те ещё маньяки психованные, а ЛХ таки их был лучший дружбан.
Анон! Я про это даже не подумала. А ведь правда же. Чо это такой "святоша" с такими ебанатами дружился как родной.
При всей моей не любви к ЛЧ он если так можно сформулировать "дружит" с мелко Ланями. А не со стремными типчиками как старший братан
Фаноню, что ЛХ был плод насилия
я фаноню так же. иначе чо бы ей на ровном месте какого-то там учителя выпиливать.
Анон пишет:мне показалось, что больше к ЛЧ, как она относилась к ЛХ непонятно.
Плюс многа. Фаноню, что ЛХ был плод насилия, а ЛЧ мама-папа Лани сделали на более-менее добровольных началах, когда уже мама Лань смирилась с тюрягой.
У меня похожий фанон. Типа ЛХ был зачат в первую брачную ночь, когда ей пришлось с ним переспать, чтобы завершить заключение брака, но она не особо хотела. А ЛЧ уже на добровольных началах, поэтому она его и любила, а ЛХ нет.
Да и потенциал для шуток какой, ух. Разборки на Дафань тоже считаю стыдными, но смешными (когда ещё ЦЧ такое скажешь)
а ЦЧ лох такой предсказуемый) как завелся "да кто тебе тогда ваще нравится, если не я светоликий"))) бро, ты даже у девушек в черном списке. что уж про парней говорить
Да гандон ваш НМЦ! Никакого уважения к чужим интересам!
Почему НАШ НМЦ? Я лично этого пидора на дух не переношу! Если бы не его жЫрная туша, лежал бы ЛС в гробу как влитой!
Анон, ты вообще помнишь, как ЛЧ этот "ущерб" обнаружил? Да как раз уже после резни в БГ, когда попытался ВИ передать духовные силы и нихуя не получилось. До этого он точно так же был уверен, что всё норм, просто ВИ ёбу дался.
А вред ТЭ вообще не доказан!
Ущерб он мог обнаружить где и как угодно, в разговоре с ВН об этом сказано, как о чём-то, узнанном в прошлом. ЦЧ вот был рядом с чуваком, который дудит в тёмную дуделку, не фехтует и общается странно, энергией не пользуется. При этом 3 месяца его не было нигде. И сомнений или вопросов от него не описано.
Вред ТЭ - это факт, о котором говорится в начале новеллы, сразу после возрождения ВИ.
При всей моей не любви к ЛЧ он если так можно сформулировать "дружит" с мелко Ланями.
Он не дружит с мелколанями =_= У ЛЧ в принципе друзей нет.