Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#2951 2021-02-25 16:54:13

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, на этом я закругляюсь, ты не понимаешь, оч ем говоришь.

:yeah: Истинно дворянский слив.

Анон, ты игнорируешь аргументы от разных анонов, а когда с тобой надоело разговаривать, приосаниваешься.

#2952 2021-02-25 16:55:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ты

один анон?

#2953 2021-02-25 16:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты

один анон?

Ну, может вас много игнорирует, но приосанивается один  =D

#2954 2021-02-25 16:57:52

Анон

Анон пишет:

А как там решена ситуация с зя? Или до нее вообще не дошло?

Не знаю, я поломался на моменте прибытия в ОГ, когда оказалось, что ЛХ мыслит как девочка семиклассница (там сичэн) Просто первая арка про то, как ЦЧ разгребал проблемы в семье и работал рупором для не умеющих говорить родителей и ВИ, была бм серьезная, а как приехали в ОГ, так началась клоунада - мысленные визги вансяней я еще стерпел, но на ЛХ, который всю дорогу думает: ой, тут Вэни вломились, нехорошо, но вау, у ЦЧ такая задница, прости дядя, мне сегодня не спать - я нишмог :lol:

Анон пишет:

а название не помнишь, анон?

не помню, прости. Попробую поискать, но ничего не обещаю

Отредактировано (2021-02-25 16:58:55)

#2955 2021-02-25 17:35:05

Анон

Окей, я нашел)
https://archiveofourown.org/works/27724 … s/67857407
Ха, оказывается, я прочитал все, что было написано на тот момент, и с тех пор обновлений не было.

#2956 2021-02-25 19:46:04

Анон

Анон пишет:

Окей, я нашел)
https://archiveofourown.org/works/27724 … s/67857407
Ха, оказывается, я прочитал все, что было написано на тот момент, и с тех пор обновлений не было.

спасибо!

#2957 2021-02-26 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал передёргивать и читать жопой.
Какие обидки? Я написала, что мне кажется, что ЛЧ думал, что его попытки что-то делать с душой ВИ не только не помогут, но и могут ухудшить положение.
Ты откуда-то вычитал обидки и похуизм ЛЧ.

Это тупо, потому что ВИ в тот момент был совершенно очевидно в неадеквате. И если уж в сам момент посыла ЛЧ этого не понял, то уж потом-то должен был осмыслить.
С другой стороны, у нас даже куда более адекватный ЛХ был искренне уверен, что ВИ таки воспринял происходящее хоть как-то. А у ЛЧ с пониманием того, как другие люди мыслят, ещё хуже.

#2958 2021-02-26 22:02:49

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, у нас даже куда более адекватный ЛХ был искренне уверен, что ВИ таки воспринял происходящее хоть как-то.

Ну ЛХ специфический чувак. Он не любит разбираться что как. Предпочитает фанонить что ему спокойнее. "У Яо на все есть причины. Что с мамой не знаю ну и ладно. ВИ услышал признание ЛЧ и послал его будучи в адеквате. Ок. Так я и буду думать." У ЛХ ваще нет мотивации вникать, что с ВИ на тот момент происходило. А вот ЛЧ хоть после смерти любимки мог бы и прокачать скилл вникания в мотивы людей

#2959 2021-02-26 22:13:07

Анон

Анон пишет:

Это тупо, потому что ВИ в тот момент был совершенно очевидно в неадеквате. И если уж в сам момент посыла ЛЧ этого не понял, то уж потом-то должен был осмыслить.

Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит. Тем более, что ВИ уже в БГН начал ему претензии выдвигать. Имхо, ЛЧ уже смирился с "отказом". Да и думаю, другие, кто присутствовал при том событии, тоже внесли потом свою лепту в то, что ЛЧ считал, что ВИ его реально отверг навсегда и во всех смыслах. Тем более, что у ЛЧ есть склонность винить себя в проявлении чувств, мне кажется. Да и семейная история добавляет. Отец мать спас так, да толку с того?
Имхо, ЛЧ после всей заварухи с рукой, убедившись, что ЦЧ точно ВИ не прибьёт, не держал бы его.

Отредактировано (2021-02-26 22:18:05)

#2960 2021-02-26 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит.

В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами  O_o  ну что, очень вовремя блядь

#2961 2021-02-26 22:29:09

Анон

Анон пишет:

Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит. Тем более, что ВИ уже в БГН начал ему претензии выдвигать. Имхо, ЛЧ уже смирился с "отказом". Да и думаю, другие, кто присутствовал при том событии, тоже внесли потом свою лепту в то, что ЛЧ считал, что ВИ его реально отверг навсегда и во всех смыслах. Тем более, что у ЛЧ есть склонность винить себя в проявлении чувств, мне кажется. Да и семейная история добавляет. Отец мать спас так, да толку с того?
Имхо, ЛЧ после всей заварухи с рукой, убедившись, что ЦЧ точно ВИ не прибьёт, не держал бы его.

И я всё равно не понимаю, почему живого человека хватать и тащить (ничего ему не объясняя!) для ЛЧ норм, а вот разобраться со скорее всего повреждённой и неспособной уйти на перерождение душой — нет.
Я тоже думаю, что насильно ЛЧ ВИ держать не стал бы (хотя некоторые моменты заставляют в этом усомниться), но таки "спасает" он возлюбленного очень всрато.

#2962 2021-02-26 22:29:58

Анон

Анон пишет:

И я всё равно не понимаю, почему живого человека хватать и тащить (ничего ему не объясняя!) для ЛЧ норм, а вот разобраться со скорее всего повреждённой и неспособной уйти на перерождение душой — нет.

ПЛЮС МИЛЛИАРД.

#2963 2021-02-26 22:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит.

В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами  O_o  ну что, очень вовремя блядь

+++

#2964 2021-02-26 22:33:11

Анон

Анон пишет:

твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами 

Да где хоть одно доказательство, что ЛЧ тогда признавался в любви, а не пытался сказать что-нибудь утешительное?
Сами придумали, сами обиделись.

#2965 2021-02-26 22:34:13

Анон

Анон пишет:

В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами    ну что, очень вовремя блядь

Ну, он там тоже не совсем себе. Он как раз увидел, что всё, пиздец, горит сарай - гори и хата, делай всё, что всегда боялся. Вот что ВИ сейчас не до этого, да, не догнал, но мне сложно его в этом винить. Мне вообще кажется, ЛЧ склонен очень сильно грузиться и очень много времени проводить с собой наедине, поэтому его по крайней мере на тот момент перемкнуло именно так

#2966 2021-02-26 22:36:13

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю, что насильно ЛЧ ВИ держать не стал бы (хотя некоторые моменты заставляют в этом усомниться), но таки "спасает" он возлюбленного очень всрато.

ПЛЮС МНОГО

#2967 2021-02-26 22:36:24

Анон

Анон пишет:

В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами    ну что, очень вовремя блядь

Знаешь, анон, а вот я сейчас внезапно вступлюсь за этого мудака и долбоёба (да, я очень не люблю ЛЧ).
Не думаю, что он тогда поговорил признание словами через рот, это в принципе на него нихера не похоже. Я скорее поставилю на то, что его речь была про "иди со мной в Гусу, это единственный способ тебе помочь". В целом, понятно, логично и вовсе даже не пиздецово.
А потом на сцену выходит ЛХ. Со своим умением читать брата и странной призмой восприятия реальности. И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг. Потому что сам ЛХ увидел в этой ситуации признание, хотя по факту его там не было. А ЛЧ брату верит больше, чем себе, потому что сам в человеческих отношениях дуб дубом — вот и не стал нормально обдумывать ситуацию (да и имелась ли у него для этого база?)

#2968 2021-02-26 22:36:38

Анон

Анон пишет:

Да где хоть одно доказательство, что ЛЧ тогда признавался в любви, а не пытался сказать что-нибудь утешительное?

Прямой речи ЛЧ у нас нет, но есть а) свидетельство ЛХ, что "трудно было не понять, о чем он там бормотал" б) то, что ЛЧ считал, что ВИ отверг его чувства

#2969 2021-02-26 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Могу только предполагать, как и всегда.
В случае с расколотой душой ЛЧ считает, что его попытки обречены на неудачу в связи с неприязнью к нему ВИ, поэтому сидит и не рыпается.
В случае с ВИ в теле МСЮ у ЛЧ появляется возможность что-то сделать. Поэтому он делает. Что стоило бы словами через рот объяснить, до него как всегда не дошло. Это тупо, да, но для меня непротиворечиво.

#2970 2021-02-26 22:39:58

Анон

Мне, кста, кажется, что там прямого признания не было, но и звучало вполне неоднозначно. Возможно, что-то типа "Сделаю всё для тебя, только живи" и пр.
Вообще Мосян, наверное, не хотелось или не придумалось писать что-то более определённое

#2971 2021-02-26 22:40:01

Анон

Анон пишет:

И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГАНДОН ЛХ!

#2972 2021-02-26 22:41:13

Анон

Анон пишет:

ПЛЮС МНОГО

БОЛЬШЕ КАПСА!!

Скрытый текст
Анон пишет:

Сами придумали, сами обиделись.

Вот да, кстати.
Я не испытываю к ЛЧ ненависти именно потому, что воспринимаю его как человека с серьезными проблемами, коорый слишком сильно грузится, много сомневается и не умеет говорить напрямую о том, чего хочет, иногда его прорывает, как в случае с ВИ после пиздеца, да только поздно уже было спасать любимку. Мне кажется, больше всего его ненавидят те, кто хотел чтоб он был идеален, а тут вот это проблемное нечто не угодило их ожиданиям.

#2973 2021-02-26 22:41:50

Анон

Анон пишет:

А потом на сцену выходит ЛХ. Со своим умением читать брата и странной призмой восприятия реальности. И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг. Потому что сам ЛХ увидел в этой ситуации признание, хотя по факту его там не было. А ЛЧ брату верит больше, чем себе, потому что сам в человеческих отношениях дуб дубом — вот и не стал нормально обдумывать ситуацию (да и имелась ли у него для этого база?)

АНОН! А правда же ЛХ мог так и сказать!

#2974 2021-02-26 22:42:05

Анон

Анон пишет:

А потом на сцену выходит ЛХ. Со своим умением читать брата и странной призмой восприятия реальности. И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг.

Честно говоря, мне трудно представить, что ЛХ будет такое "втирать" брату. Зачем и когда? Чтобы посыпать свежие раны от кнута солью? Чтобы любимый брат, который и так в отчаянии, на себя руки наложил? Или потом, когда ЛЧ начало немного отпускать, ЛХ приходил к нему и рассказывал, что ВИ его отверг? Мне кажется, ЛХ никогда вообще старался не поднимать тему ВИ при ЛЧ, чтобы не дай бог не сорвало опять крышечку.
Вот если бы это был ЛЦЖ, я бы даже поверила =D

#2975 2021-02-26 22:44:40

Анон

Вот уже кто втирал, так спопудов ЛЦЖ. Тем месяца же сидели, я сильно удивлюсь, если там не прозвучало что-то в духе "...и не сдалась ему твоя помощь, он тебе вообще отказал, всё зря было, он того не стоил, молись и кайся"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума