Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, ты
один анон?
А как там решена ситуация с зя? Или до нее вообще не дошло?
Не знаю, я поломался на моменте прибытия в ОГ, когда оказалось, что ЛХ мыслит как девочка семиклассница (там сичэн) Просто первая арка про то, как ЦЧ разгребал проблемы в семье и работал рупором для не умеющих говорить родителей и ВИ, была бм серьезная, а как приехали в ОГ, так началась клоунада - мысленные визги вансяней я еще стерпел, но на ЛХ, который всю дорогу думает: ой, тут Вэни вломились, нехорошо, но вау, у ЦЧ такая задница, прости дядя, мне сегодня не спать - я нишмог
а название не помнишь, анон?
не помню, прости. Попробую поискать, но ничего не обещаю
Отредактировано (2021-02-25 16:58:55)
Окей, я нашел)
https://archiveofourown.org/works/27724 … s/67857407
Ха, оказывается, я прочитал все, что было написано на тот момент, и с тех пор обновлений не было.
Окей, я нашел)
https://archiveofourown.org/works/27724 … s/67857407
Ха, оказывается, я прочитал все, что было написано на тот момент, и с тех пор обновлений не было.
спасибо!
Анон, ты заебал передёргивать и читать жопой.
Какие обидки? Я написала, что мне кажется, что ЛЧ думал, что его попытки что-то делать с душой ВИ не только не помогут, но и могут ухудшить положение.
Ты откуда-то вычитал обидки и похуизм ЛЧ.
Это тупо, потому что ВИ в тот момент был совершенно очевидно в неадеквате. И если уж в сам момент посыла ЛЧ этого не понял, то уж потом-то должен был осмыслить.
С другой стороны, у нас даже куда более адекватный ЛХ был искренне уверен, что ВИ таки воспринял происходящее хоть как-то. А у ЛЧ с пониманием того, как другие люди мыслят, ещё хуже.
С другой стороны, у нас даже куда более адекватный ЛХ был искренне уверен, что ВИ таки воспринял происходящее хоть как-то.
Ну ЛХ специфический чувак. Он не любит разбираться что как. Предпочитает фанонить что ему спокойнее. "У Яо на все есть причины. Что с мамой не знаю ну и ладно. ВИ услышал признание ЛЧ и послал его будучи в адеквате. Ок. Так я и буду думать." У ЛХ ваще нет мотивации вникать, что с ВИ на тот момент происходило. А вот ЛЧ хоть после смерти любимки мог бы и прокачать скилл вникания в мотивы людей
Это тупо, потому что ВИ в тот момент был совершенно очевидно в неадеквате. И если уж в сам момент посыла ЛЧ этого не понял, то уж потом-то должен был осмыслить.
Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит. Тем более, что ВИ уже в БГН начал ему претензии выдвигать. Имхо, ЛЧ уже смирился с "отказом". Да и думаю, другие, кто присутствовал при том событии, тоже внесли потом свою лепту в то, что ЛЧ считал, что ВИ его реально отверг навсегда и во всех смыслах. Тем более, что у ЛЧ есть склонность винить себя в проявлении чувств, мне кажется. Да и семейная история добавляет. Отец мать спас так, да толку с того?
Имхо, ЛЧ после всей заварухи с рукой, убедившись, что ЦЧ точно ВИ не прибьёт, не держал бы его.
Отредактировано (2021-02-26 22:18:05)
Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит.
В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами ну что, очень вовремя блядь
Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит. Тем более, что ВИ уже в БГН начал ему претензии выдвигать. Имхо, ЛЧ уже смирился с "отказом". Да и думаю, другие, кто присутствовал при том событии, тоже внесли потом свою лепту в то, что ЛЧ считал, что ВИ его реально отверг навсегда и во всех смыслах. Тем более, что у ЛЧ есть склонность винить себя в проявлении чувств, мне кажется. Да и семейная история добавляет. Отец мать спас так, да толку с того?
Имхо, ЛЧ после всей заварухи с рукой, убедившись, что ЦЧ точно ВИ не прибьёт, не держал бы его.
И я всё равно не понимаю, почему живого человека хватать и тащить (ничего ему не объясняя!) для ЛЧ норм, а вот разобраться со скорее всего повреждённой и неспособной уйти на перерождение душой — нет.
Я тоже думаю, что насильно ЛЧ ВИ держать не стал бы (хотя некоторые моменты заставляют в этом усомниться), но таки "спасает" он возлюбленного очень всрато.
И я всё равно не понимаю, почему живого человека хватать и тащить (ничего ему не объясняя!) для ЛЧ норм, а вот разобраться со скорее всего повреждённой и неспособной уйти на перерождение душой — нет.
ПЛЮС МИЛЛИАРД.
Анон пишет:Думаю всё-таки, даже с учётом того, что ЛЧ видел, что ВИ не в себе, не думаю, что он мог понимать, что ВИ вообще не воспринимает то, что ЛЧ ему говорит.
В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами
ну что, очень вовремя блядь
+++
твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами
Да где хоть одно доказательство, что ЛЧ тогда признавался в любви, а не пытался сказать что-нибудь утешительное?
Сами придумали, сами обиделись.
В отрыве от срача, этот момент мне кажется просто квинтэссенцией способности ЛЧ к эмпатии: твой любимый человек в каком-то беспросветном пиздеце, у него окончательно сломана жизнь, трагедия на трагедии, а ты начинаешь грузить его своими чувствами ну что, очень вовремя блядь
Ну, он там тоже не совсем себе. Он как раз увидел, что всё, пиздец, горит сарай - гори и хата, делай всё, что всегда боялся. Вот что ВИ сейчас не до этого, да, не догнал, но мне сложно его в этом винить. Мне вообще кажется, ЛЧ склонен очень сильно грузиться и очень много времени проводить с собой наедине, поэтому его по крайней мере на тот момент перемкнуло именно так
Я тоже думаю, что насильно ЛЧ ВИ держать не стал бы (хотя некоторые моменты заставляют в этом усомниться), но таки "спасает" он возлюбленного очень всрато.
ПЛЮС МНОГО
Знаешь, анон, а вот я сейчас внезапно вступлюсь за этого мудака и долбоёба (да, я очень не люблю ЛЧ).
Не думаю, что он тогда поговорил признание словами через рот, это в принципе на него нихера не похоже. Я скорее поставилю на то, что его речь была про "иди со мной в Гусу, это единственный способ тебе помочь". В целом, понятно, логично и вовсе даже не пиздецово.
А потом на сцену выходит ЛХ. Со своим умением читать брата и странной призмой восприятия реальности. И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг. Потому что сам ЛХ увидел в этой ситуации признание, хотя по факту его там не было. А ЛЧ брату верит больше, чем себе, потому что сам в человеческих отношениях дуб дубом — вот и не стал нормально обдумывать ситуацию (да и имелась ли у него для этого база?)
Да где хоть одно доказательство, что ЛЧ тогда признавался в любви, а не пытался сказать что-нибудь утешительное?
Прямой речи ЛЧ у нас нет, но есть а) свидетельство ЛХ, что "трудно было не понять, о чем он там бормотал" б) то, что ЛЧ считал, что ВИ отверг его чувства
Могу только предполагать, как и всегда.
В случае с расколотой душой ЛЧ считает, что его попытки обречены на неудачу в связи с неприязнью к нему ВИ, поэтому сидит и не рыпается.
В случае с ВИ в теле МСЮ у ЛЧ появляется возможность что-то сделать. Поэтому он делает. Что стоило бы словами через рот объяснить, до него как всегда не дошло. Это тупо, да, но для меня непротиворечиво.
Мне, кста, кажется, что там прямого признания не было, но и звучало вполне неоднозначно. Возможно, что-то типа "Сделаю всё для тебя, только живи" и пр.
Вообще Мосян, наверное, не хотелось или не придумалось писать что-то более определённое
И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг.
ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ГАНДОН ЛХ!
ПЛЮС МНОГО
БОЛЬШЕ КАПСА!!
Сами придумали, сами обиделись.
Вот да, кстати.
Я не испытываю к ЛЧ ненависти именно потому, что воспринимаю его как человека с серьезными проблемами, коорый слишком сильно грузится, много сомневается и не умеет говорить напрямую о том, чего хочет, иногда его прорывает, как в случае с ВИ после пиздеца, да только поздно уже было спасать любимку. Мне кажется, больше всего его ненавидят те, кто хотел чтоб он был идеален, а тут вот это проблемное нечто не угодило их ожиданиям.
А потом на сцену выходит ЛХ. Со своим умением читать брата и странной призмой восприятия реальности. И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг. Потому что сам ЛХ увидел в этой ситуации признание, хотя по факту его там не было. А ЛЧ брату верит больше, чем себе, потому что сам в человеческих отношениях дуб дубом — вот и не стал нормально обдумывать ситуацию (да и имелась ли у него для этого база?)
АНОН! А правда же ЛХ мог так и сказать!
А потом на сцену выходит ЛХ. Со своим умением читать брата и странной призмой восприятия реальности. И мне кажется, что именно он как раз втирал ЛЧ, что ВИ его отверг.
Честно говоря, мне трудно представить, что ЛХ будет такое "втирать" брату. Зачем и когда? Чтобы посыпать свежие раны от кнута солью? Чтобы любимый брат, который и так в отчаянии, на себя руки наложил? Или потом, когда ЛЧ начало немного отпускать, ЛХ приходил к нему и рассказывал, что ВИ его отверг? Мне кажется, ЛХ никогда вообще старался не поднимать тему ВИ при ЛЧ, чтобы не дай бог не сорвало опять крышечку.
Вот если бы это был ЛЦЖ, я бы даже поверила
Вот уже кто втирал, так спопудов ЛЦЖ. Тем месяца же сидели, я сильно удивлюсь, если там не прозвучало что-то в духе "...и не сдалась ему твоя помощь, он тебе вообще отказал, всё зря было, он того не стоил, молись и кайся"